Обо всем 4
Розпочатий з Майя, 17 лют 2011 19:42
2022 відповідей у цій темі
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 16 березень 2011 - 11:01
А обратно из Стамбула тебе за свои возвращаться? 
Нет, в два конца билет. На шопинг типа. Все толком узнаю, вечером напишу.
Класс! А че не можешь полететь? Какие там сроки? Перелет одного человека или двух?
Думаю на деньги вряд ли обменяют, может кому-то другому можно будет.
Перелет на одного.
Опубліковано 16 березень 2011 - 11:03
Перелет на одного.
Та! Так не интересно
Опубліковано 16 березень 2011 - 11:04
Нет, в два конца билет. На шопинг типа. Все толком узнаю, вечером напишу.
О! Так давай тебя за совместными покупками отправим! )))
mirriam
-
Місто:Карловка-Полтава
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 16 березень 2011 - 11:05
Девченки, а у меня прикол. Сегодня утром на 1+1 выиграла авиаперелет Киев-Стамбул. Теперь вот сижу и думаю, зачем я туда звонила, все-равно полететь не смогу. А кто-нибудь сталкивался с таким? Можно в таком случае лететь кому-то другому, или обменять билет на деньги? Мне просто еще не позвонили чтобы все уточнить, а я сижу и мучаюсь теперь. 
А я тебя слышала!!!  Думала и сама позвонить (уж очень легкий вопрос был), но потом решила, а зачем мне этот билет.
Пока они тебе не перезвонят можешь даже ничего и не думать, а насчет любых вопросов прям у них и проконсультируйся
natochka
-
-
О! Так давай тебя за совместными покупками отправим! )))
Так загранки у меня нет!
mirriam
-
Місто:Карловка-Полтава
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 16 березень 2011 - 11:07
Так зазранки у меня нет!
А можно тогда вопрос : звонила просто ради интереса????
А че хоть за вопрос был?
Какие моря омывают Стамбул
natochka
-
-
Опубліковано 16 березень 2011 - 11:08
А я тебя слышала!!! Думала и сама позвонить (уж очень легкий вопрос был), но потом решила, а зачем мне этот билет.
Пока они тебе не перезвонят можешь даже ничего и не думать, а насчет любых вопросов прям у них и проконсультируйся
Да я чесно говоря узнала о том, что именно выиграла, после того, как ответила. Ходила по квартире, делами своими занималась, обратила внимание что никто не может сказать правильно, и по приколу решила набрать номер. А в то что дозвонюсь, не верила.
Опубліковано 16 березень 2011 - 11:52
Девченки, кто-то искал на манюню комбез демисезонній, не могу найти кто???? Нашла на од. форуме класснючий
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 16 березень 2011 - 12:05
Девченки, кто-то искал на манюню комбез демисезонній, не могу найти кто???? Нашла на од. форуме класснючий 
Лиля, вот Добрая Олечка писала https://mama.pl.ua/i...p...st&p=103372
Опубліковано 16 березень 2011 - 12:38
Девченки, а у меня прикол. Сегодня утром на 1+1 выиграла авиаперелет Киев-Стамбул. Теперь вот сижу и думаю, зачем я туда звонила, все-равно полететь не смогу. А кто-нибудь сталкивался с таким? Можно в таком случае лететь кому-то другому, или обменять билет на деньги? Мне просто еще не позвонили чтобы все уточнить, а я сижу и мучаюсь теперь. 
прикол!поздравляю!я тоже слышала про этот билет,но не захотела слушать вопрос-думала невозможно будет дозвониться.в след.раз позвоню)))одни знакомые знакомых в Короне выиграли путешествие,то им обменяли на деньги.Если сама не захочешь ехать,сделай подарок кому-то из близких или продай билет.
Опубліковано 16 березень 2011 - 12:41
Людочка, спасибо, но нет, именно на манюню, как моя - 4 месяца, на сыночка
natochka
-
-
Опубліковано 16 березень 2011 - 12:56
Людочка, спасибо, но нет, именно на манюню, как моя - 4 месяца, на сыночка
Мали, вот тут девочка (Счастливая) на малявку искала комбинезон https://mama.pl.ua/i...topic=69&st=140
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 березень 2011 - 13:15
Люда, спс! такая реклама получилась, сразу столько предложений)))
Наточка, поздравляю! молодец! а я 1 ухом слушала телик, но наверное именно в этот момент отлучилась куда-то за малявкой... не слышала тебя... а может стоит все таки решится? загран может и успеееш сделать... и вообще когда то ж его нужно делать то, хотя бы для таких случаев, ну или типа таких, никогда не знаеш, как судьба закрутит!
Опубліковано 16 березень 2011 - 13:34
Девченки, может обсуждалось такое. Кто какие витамины хорошие посоветует для взрослых, и отдельно для малышей.
Опубліковано 16 березень 2011 - 13:37
Девченки, может обсуждалось такое. Кто какие витамины хорошие посоветует для взрослых, и отдельно для малышей.
Ира, о детских витаминах писали здесь
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 березень 2011 - 14:34
Наташ , поздравляю  Что качается выиграша, то смотря какие условия предусмотрены акцией. Думаю, что в данном случае тебе предложат просто выбрать время (число, месяц), когда ты сможешь полететь и то в каких-то временных рамках, хотя может и деньгами компенсируют, принимая во вниманию то, что ты не сможешь полететь))) Желаю удачи, держу кулачки за компенсацию денежкой)))
Опубліковано 16 березень 2011 - 15:15
Поздравляю! Я сегодня видела как кто-то из Полтавы выиграл еще и подумала :"Вот кому-то повезло! Интересно мы с этой девушкой знакомы?"
Опубліковано 16 березень 2011 - 17:04
Девочки! СОС!!! Мой малой только что упал затылком на батарею! Холодное сильно ложить не даёт, шишка выскочила мгновенно с полпальца моего длинной. Ни крови, ничего такого нет, плакал, так вроде ведёт себя сейчас нормально. Надо ехать куда-то показывать или нет?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|