Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 березень 2018 - 07:26
Девочки, на улице армагедон! Вчера была небольшая репетиция! Звонила только что мама ничем не смогла выехать с села(10км от Полтавы) , полиция перекрыла дорогу, люди сидят в машинах, не пропускают.
Оля, при такой погоде пускай лучше не выпустят, чем беда.
Муж таки потопал на работу. Боюсь, что идти будут пешком.
Мама с Левады на работу тоже пешком.
И метель стоит до вечера, что ж тогда будет до конца дня
Опубліковано 01 березень 2018 - 07:40
Мы остались дома. Муж с инст связи идёт пешком на работу, транспорта почти нет,видел одну маршрутку, забитую под завязку. Люди просто идут по дороге пешком
солнышко
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 01 березень 2018 - 07:40
По кольцу полный п.... Муж уже 20минут не может выехать. Ребенок еле до школы добрел,вот это погодка.Весенний треш.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 01 березень 2018 - 07:50
Дороги конечно капец, но мы с Н.Млынов выехали нормально и даже по Шоломке поднялись без проблем, нигде не застряли.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 01 березень 2018 - 07:52
И у нас младший дома, хоть и школа под боком.
Katrusja
-
-
Опубліковано 01 березень 2018 - 07:53
И да, снегоуборочной техники в городе 0!
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 01 березень 2018 - 08:00
И у нас младший дома, хоть и школа под боком.
Слабаки, а мы пошли, вернее поползли... Теперь осталось сходить забрать
Опубліковано 01 березень 2018 - 08:00
И да, снегоуборочной техники в городе 0!
не 0
Муж звонил, едет с Половок через Алмазный коьцевым траликом. Перед ними идет машина и сразу же опять заносит.
Снега выпало уже больше, чем вчера
Katrusja
-
-
Опубліковано 01 березень 2018 - 08:02
не 0
Муж звонил, едет с Половок через Алмазный коьцевым траликом. Перед ними идет машина и сразу же опять заносит.
Снега выпало уже больше, чем вчера
мы ехали ещё 7 не было, то ни на Соборности, ни на Бирюзова ничего не было, только фура стояла посреди дороги
Опубліковано 01 березень 2018 - 08:15

С 1-м днём весны!
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 01 березень 2018 - 08:21
А мене зранку вибісила поведінка перехожих, які не можуть трохи посутись і йдуть прям посеред дороги. Враховуючи, що вона не чищена і тільки на 2 полоси-складається аварійна ситуація. Або в дворах, йдут по коліям-коли є тропка(нехай маленька, але ж є). Авто не встигає тормозити, сигналу вони не чують-бо заметіль, під снігом лід, але б хто там голову вмикав....
Опубліковано 01 березень 2018 - 08:31
А меня приятно удивило поведение мужчин). Идешь по протоптанной ранними "пташками" тропинке, по сторонам снежный "забор" по колено, только я начинаю думать, как разойтись, они прыгают в снег и предлагают идти по тропинке. Один дедушка даже предлагал перенести через сугроб посреди дороги.
А вчера шла вечером, навстречу две женщины, становлюсь бочком, чтобы разминуться хоть как-то, они себе идут, как ни в чем не бывало, хотя заметила я их метров за десять и там можно было на пятачке постоять им, подождать, пока я пройду, с моей стороны только тропинка была, хоть ныряй в снег.
smska
-
Місто:Полтава. Алмазный
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 01 березень 2018 - 08:41
А я трудоголік ненормальний, сьогодні нарешті забила на роботу і таки не ризикнула своїм 8-місячним пузом на роботу пхатися. Але старшеньку в школу таки відвела. Дорогу, яку звичайно в три хвилини проходили, подолали хвилин за 20. Зате весело, дитина такого снігу ще не бачила.
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Я тоже пешком пошла на работу. Почти все пришли пешком. Шла я рано в 7 утра, то снег не убирали нигде. Только полицейские машины курсировали. Шла тоже по дороге, на тротуаре снега больше чем по колено.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
А меня приятно удивило поведение мужчин). Идешь по протоптанной ранними "пташками" тропинке, по сторонам снежный "забор" по колено, только я начинаю думать, как разойтись, они прыгают в снег и предлагают идти по тропинке. Один дедушка даже предлагал перенести через сугроб посреди дороги.
А вчера шла вечером, навстречу две женщины, становлюсь бочком, чтобы разминуться хоть как-то, они себе идут, как ни в чем не бывало, хотя заметила я их метров за десять и там можно было на пятачке постоять им, подождать, пока я пройду, с моей стороны только тропинка была, хоть ныряй в снег.
Есть такие "королевы"))
Опубліковано 01 березень 2018 - 09:09
а мне очень нравится такая погода!!! Я в восторге, наконец то зима пришла весной!!! 
настроение просто шикарное!!!
П.С. Правда не знаю как домой буду добираться, но это будет вечером!
Відредаговано mnadiyka2009, 01 березень 2018 - 09:10.
Опубліковано 01 березень 2018 - 09:17
Меня сегодня понесло на работу на 7 утра, то местами ныряла в сугробы чуть ли не по пояс.Лыжные штаны и ботинки оказались в тему.В 6.20 по Зеньковской проехало несколько снегоуборочных машин, поэтому по трассе было идти местами даже приятно)))
Опубліковано 01 березень 2018 - 09:24
Вот блин, сглазила Леваду
На работу шла пешком...
Опубліковано 01 березень 2018 - 09:45
Нам сегодня сократили рабочий день до 15.00
Опубліковано 01 березень 2018 - 09:50
На Леваді хоч би по алеї якогось трактора пустили. Дякуючи раннім пташкам, які трохи протоптали дорогу, ми хоч якось в садок догребли.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|