Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавские магазины

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
614 відповідей у цій темі

#581 sahnuwka

sahnuwka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 25 лютий 2015 - 09:16

Девчёнки, а куда можно отнести на экспертизу?

#582 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 лютий 2015 - 13:21

Девчёнки, а куда можно отнести на экспертизу?

Я заказывала цепочку у ювелира не из ювелирной мастерской. Он пробу не ставит, но я сказала, что мне нужно. Отправил в Харьков и там поставили пробу. А вообще можно подойти в ювелирку, где есть ювелир и сдать на определение пробы.

#583 Isara

Isara

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 24 квітень 2015 - 20:51

Вот моя история: я потеряла обручальное кольцо и обратилась к своему несчастью в Топаз - сделать на заказ такое же как у мужа. Золото взяли свое - с золотых зубов - наивысшей пробы (975). Мало того что изначально сумму за работу выставили в 175грн, а в итоге оказалось 550грн, так в изделии моим золотом и не пахнет - вообще под вопросом золото или нет там? Проба отсутствует и на внешний вид оно и близко не лежало возле оригинала - гравировка косая и кривая. Так ещё и по срокам задержали на 2 недели - кормили завтраками! Вот теперь сижу и рыдаю - что делать: куда обращаться за справеливостью - ведь доказательств то кроме маленькой писульки никаких нету! Люди, не повторяйте моих ошибок - дорого они нынче стоят...

Я недавно делала там кольца, все прекрасно.. Тоже сдавала кольцо с высокой пробой/775 или 750 не помню точно/. За все отчитались и предложили отправить на экспертизу в Харьков, если нужна проба.. мастер сразу предупредил о том, что пробу не ставит. Оговорюсь, что делала кольца из белого золота, красотища получилась  :rgaka: 
И мне на  самом  деле странно немножко "Золото взяли свое - с золотых зубов - наивысшей пробы (975)" оно же мягкое  :strah:чем выше проба, тем мягче метал  :eyes: 

#584 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 31 травень 2015 - 20:34

и я хочу о Брусничке на Подоле (Пролетарская 22) написать...фреш маркет ёпт...вонища!! просто вонища пропавшей капустой и еще чем то с порога сбивает с ног! Но если обойти ее с заднего двора!! А наши окна как раз выходят на служебный вход- где производится загрузка товара- это просто капец!! На днях попробую снять и выложить этот ужас! Мусор выкидывают прямо на лестницу и землю вокруг((( окна нам открывать нельзя-это дикое зловоние валит в комнату ребенку! недавно вообще вылили кастрюлю гноя какого-то(((( просто на землю перед зданием(((( Скажите- вот что можно предпринять? жить рядом с ними не реально!!((

#585 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2015 - 21:46

Вот самое ужасное, что Золотая осень была ужасной, что Брусница сейчас не лучше. Вывеску поменяли, а совдеп на месте!

#586 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 31 травень 2015 - 22:00

Девочки сто лет не была в Метро.А тут недавно попала.Я в восторге .Свободные проходы.Адекватные цены.

#587 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 02 червень 2015 - 16:43

Девочки сто лет не была в Метро.А тут недавно попала.Я в восторге .Свободные проходы.Адекватные цены.

Ціни на продукти, зокрема, там давно вищі ніж будь-де, крім акційних.

#588 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 02 червень 2015 - 19:08

Ціни на продукти, зокрема, там давно вищі ніж будь-де, крім акційних.

А мы не продукты покупали.Брала мужу безрукавку,ручки.посуду для дачи

#589 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 538 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2015 - 13:02

Купила сьогодні у Цукерні на Фурманова доньці круасан із згущеним молоком. Вдома мала відкриває і питає "Мамо, а що це таке?" А мене ледь не вивернуло коли глянула... начинка скисла і зацвіла, покрилася ніби як мохом і стала яскравого оранжевого кольору...

Дякувати Богу і уважності моєї доньки, що вона не з'їла і шматочка цієї гидоти... Дуже хочеться поїхати назад і кинути той круасан їм на прилавок, хай самі на обід до чаю скуштують "смакоту"... фу(((

#590 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2015 - 13:20

Купила сьогодні у Цукерні на Фурманова доньці круасан із згущеним молоком. Вдома мала відкриває і питає "Мамо, а що це таке?" А мене ледь не вивернуло коли глянула... начинка скисла і зацвіла, покрилася ніби як мохом і стала яскравого оранжевого кольору...

Дякувати Богу і уважності моєї доньки, що вона не з'їла і шматочка цієї гидоти... Дуже хочеться поїхати назад і кинути той круасан їм на прилавок, хай самі на обід до чаю скуштують "смакоту"... фу(((

мне бы было не впадло сьездть и им показать чем они торгуют! пусть возвращают деньги

#591 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 538 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2015 - 16:28

мне бы было не впадло сьездть и им показать чем они торгуют! пусть возвращают деньги

мені не те що впадлу, мені просто шкода часу - добиратися туди близько 40 хв в один бік. Та й гроші там не такі великі - 4,75 грн.

Але їм не пощастило - у мене були справи після обіду в тому районі. Не полінувалася, зайшла. Попросила одразу адміністратора покликати, пояснила з чим я прийшла. Спочатку він щось бубонів типу "Ми ж не виробники", але коли показала цю гидоту зі словами "Дивіться, чим я сьогодні мало не нагодувала дитину", він одразу без зайвих слів забрав коробку цих круасанів з вітрини і сказав дівчатам повернути мені гроші. Тихо, спокійно, без скандалу, вибачилися, ще й подякували мені за уважність)

Але ж я хитра)) через півгодини ще раз зайшла - коробка з круасанами на вітрину не повернулася. Як висновок: претензій до них не маю, але відсьогодні вся мережа "Цукерні" для мене у чорному списку.

Відредаговано Гелла, 12 червень 2015 - 16:30.

#592 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2015 - 16:54

мені не те що впадлу, мені просто шкода часу - добиратися туди близько 40 хв в один бік. Та й гроші там не такі великі - 4,75 грн.

Але їм не пощастило - у мене були справи після обіду в тому районі. Не полінувалася, зайшла. Попросила одразу адміністратора покликати, пояснила з чим я прийшла. Спочатку він щось бубонів типу "Ми ж не виробники", але коли показала цю гидоту зі словами "Дивіться, чим я сьогодні мало не нагодувала дитину", він одразу без зайвих слів забрав коробку цих круасанів з вітрини і сказав дівчатам повернути мені гроші. Тихо, спокійно, без скандалу, вибачилися, ще й подякували мені за уважність)

Але ж я хитра)) через півгодини ще раз зайшла - коробка з круасанами на вітрину не повернулася. Як висновок: претензій до них не маю, але відсьогодні вся мережа "Цукерні" для мене у чорному списку.

di-kaprio-podymaet-bokal_50887828_orig_.

#593 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2015 - 17:14

Мне "Цукерня" нравится, но только на Сенной. Там всегда всё свежее. А вот напротив "Конкорда" не нравится. Оеи берут слишком много товара, он долго распродаётся, какой- то весь залежавшийся. И я возвращала в этот магазин вафли. Забрали без вопросов, деньги вернули. Правда я не настолько отвественный покупатель, не смотрела убрали или нет с витрины.

#594 Джейн

Джейн

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Жанна

Опубліковано 03 липень 2015 - 09:11

Магазин "Шарман" возле театра Гоголя. Дочка у меня учится в другом городе. Приехала на майские, купила ей туфельки, лаковые, очень симпатичные, за 690 грн. Приехала в июне, смотрю, на туфлях лопнула и отошла подошва. Понесли в ремонт, сказали, что бракованная подошва ремонту не подлежит. С момента покупки прошло 7 недель! Понесла в магазин, написала заявление на возврат денег или обмен, через 10 дней пришел ответ - закончился гарантийный срок 30 дней. В "защите прав потребителей" сказали, что жалоб на этот магазин очень много, обувь низкокачественная, не соответствует цене, но ничего сделать не могут, т.к. сейчас мораторий на проверки. Посоветовали обратиться в суд. Не знаю, может и обращусь, Выкинуть на ветер почти 700 грн. по нашим временам непозволительная роскошь.

#595 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2015 - 19:47

Добавлю негатив о "Цукерне". Прочитав отзывы на сайте, никогда не заходила к ним, хотя я сладкоежка страшная)) Но так вышло, что мне на именины решили подарить шоколад и этот магазин подвернулся (на Ленина). Что сказать, белесая плитка черного Свиточа даже мной была зафукана, несмотря на мою всеядность и непривередливость. Невкусный, мягкий, с белесоватым налетом, без характерного вкуса, какой-то странный шоколад. Не знаю, что у них с поставщиками, но с условиями хранения явные проблемы.

#596 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2015 - 11:51

Меня очень разочаровали магазины Рио и Гранд( Вчера хотела купить дочке натуральный мармелад, а он простроченный весь!!! В двух магазинах мармелад на прилавках срок годности которого закончился в июне-августе! На замечания продавцы не реагируют, так что будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

#597 anna_jane

anna_jane

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 61 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 19 грудень 2015 - 20:07

Неприятный осадок после магазина Евротоп на Ленина. Купила 22.10.15 зимние ботинки Рикер за 2000грн, поносила до 17.12. Отклеилась подошва, понесла в магазин, гарантия закончилась ,можем только проклеить, и ещё это оказывается искусственная кожа??? Я в шоке, за 2000 искусственная кожа?на вид не отличишь, и никто не сказал, я бы не покупала дерматиновую обувь((((

#598 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2015 - 23:34

Магазин Глобино,что возле ост. 5 школа (за магазином Молоко, как идти от 5 школы в сторону Листопада). я туда 3 раза только заходила и все три раза меня обсчитывала и обвешивала наглая продавщица! Последний раз вообще добил: на трех сардельках обсчитала ровно на гривну! Вот умеет же сволочь такая!

• lisica це подобається

#599 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 19 грудень 2015 - 23:36

Какэтокакэто?
На обувь идет сезонная гарантия вроде.
Почитайте внимательно в инете, моя сестра так вернула обувь без проблем.

Неприятный осадок после магазина Евротоп на Ленина. Купила 22.10.15 зимние ботинки Рикер за 2000грн, поносила до 17.12. Отклеилась подошва, понесла в магазин, гарантия закончилась ,можем только проклеить, и ещё это оказывается искусственная кожа??? Я в шоке, за 2000 искусственная кожа?на вид не отличишь, и никто не сказал, я бы не покупала дерматиновую обувь((((

#600 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2015 - 00:09

Ну вот не думала , что буду писать в эту темку . Хочу оставить отзыв о магазине "Молоко ".

Не о работниках , не о товаре , очень редко в него заходила в этом вопросе не могу быть объективной . 

Хочу написать о так называемой верхушке айсберга , о руководстве .

Я не жмот , это точно . Но пакетики  по 20 копеек мне не понять !!! Самые обычные  такие , как в АТБ бесплатно и в других нормальных магазинах тоже бесплатно , там по 20 копеек ...

Неприятно у вас покупать , вы магазин "Молоко " мелочны и не уважаете своего покупателя .

Відредаговано Sinzalin, 20 грудень 2015 - 20:32.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама