Девчёнки, а куда можно отнести на экспертизу?
Полтавские магазины
Розпочатий з julia.i2012, 14 лют 2011 18:38
614 відповідей у цій темі
#581Опубліковано 25 лютий 2015 - 09:16 #582Опубліковано 28 лютий 2015 - 13:21
Я заказывала цепочку у ювелира не из ювелирной мастерской. Он пробу не ставит, но я сказала, что мне нужно. Отправил в Харьков и там поставили пробу. А вообще можно подойти в ювелирку, где есть ювелир и сдать на определение пробы. #583Опубліковано 24 квітень 2015 - 20:51
Я недавно делала там кольца, все прекрасно.. Тоже сдавала кольцо с высокой пробой/775 или 750 не помню точно/. За все отчитались и предложили отправить на экспертизу в Харьков, если нужна проба.. мастер сразу предупредил о том, что пробу не ставит. Оговорюсь, что делала кольца из белого золота, красотища получилась #584Опубліковано 31 травень 2015 - 20:34 и я хочу о Брусничке на Подоле (Пролетарская 22) написать...фреш маркет ёпт...вонища!! просто вонища пропавшей капустой и еще чем то с порога сбивает с ног! Но если обойти ее с заднего двора!! А наши окна как раз выходят на служебный вход- где производится загрузка товара- это просто капец!! На днях попробую снять и выложить этот ужас! Мусор выкидывают прямо на лестницу и землю вокруг((( окна нам открывать нельзя-это дикое зловоние валит в комнату ребенку! недавно вообще вылили кастрюлю гноя какого-то(((( просто на землю перед зданием(((( Скажите- вот что можно предпринять? жить рядом с ними не реально!!((
#587Опубліковано 02 червень 2015 - 16:43 Ціни на продукти, зокрема, там давно вищі ніж будь-де, крім акційних.
#588Опубліковано 02 червень 2015 - 19:08
А мы не продукты покупали.Брала мужу безрукавку,ручки.посуду для дачи #589Опубліковано 12 червень 2015 - 13:02 Купила сьогодні у Цукерні на Фурманова доньці круасан із згущеним молоком. Вдома мала відкриває і питає "Мамо, а що це таке?" А мене ледь не вивернуло коли глянула... начинка скисла і зацвіла, покрилася ніби як мохом і стала яскравого оранжевого кольору... Дякувати Богу і уважності моєї доньки, що вона не з'їла і шматочка цієї гидоти... Дуже хочеться поїхати назад і кинути той круасан їм на прилавок, хай самі на обід до чаю скуштують "смакоту"... фу((( #590Опубліковано 12 червень 2015 - 13:20
мне бы было не впадло сьездть и им показать чем они торгуют! пусть возвращают деньги #591Опубліковано 12 червень 2015 - 16:28 мне бы было не впадло сьездть и им показать чем они торгуют! пусть возвращают деньги мені не те що впадлу, мені просто шкода часу - добиратися туди близько 40 хв в один бік. Та й гроші там не такі великі - 4,75 грн. Але їм не пощастило - у мене були справи після обіду в тому районі. Не полінувалася, зайшла. Попросила одразу адміністратора покликати, пояснила з чим я прийшла. Спочатку він щось бубонів типу "Ми ж не виробники", але коли показала цю гидоту зі словами "Дивіться, чим я сьогодні мало не нагодувала дитину", він одразу без зайвих слів забрав коробку цих круасанів з вітрини і сказав дівчатам повернути мені гроші. Тихо, спокійно, без скандалу, вибачилися, ще й подякували мені за уважність) Але ж я хитра)) через півгодини ще раз зайшла - коробка з круасанами на вітрину не повернулася. Як висновок: претензій до них не маю, але відсьогодні вся мережа "Цукерні" для мене у чорному списку. Відредаговано Гелла, 12 червень 2015 - 16:30. #592Опубліковано 12 червень 2015 - 16:54
#593Опубліковано 12 червень 2015 - 17:14
Мне "Цукерня" нравится, но только на Сенной. Там всегда всё свежее. А вот напротив "Конкорда" не нравится. Оеи берут слишком много товара, он долго распродаётся, какой- то весь залежавшийся. И я возвращала в этот магазин вафли. Забрали без вопросов, деньги вернули. Правда я не настолько отвественный покупатель, не смотрела убрали или нет с витрины.
#594Опубліковано 03 липень 2015 - 09:11 Магазин "Шарман" возле театра Гоголя. Дочка у меня учится в другом городе. Приехала на майские, купила ей туфельки, лаковые, очень симпатичные, за 690 грн. Приехала в июне, смотрю, на туфлях лопнула и отошла подошва. Понесли в ремонт, сказали, что бракованная подошва ремонту не подлежит. С момента покупки прошло 7 недель! Понесла в магазин, написала заявление на возврат денег или обмен, через 10 дней пришел ответ - закончился гарантийный срок 30 дней. В "защите прав потребителей" сказали, что жалоб на этот магазин очень много, обувь низкокачественная, не соответствует цене, но ничего сделать не могут, т.к. сейчас мораторий на проверки. Посоветовали обратиться в суд. Не знаю, может и обращусь, Выкинуть на ветер почти 700 грн. по нашим временам непозволительная роскошь.
#595Опубліковано 13 вересень 2015 - 19:47 Добавлю негатив о "Цукерне". Прочитав отзывы на сайте, никогда не заходила к ним, хотя я сладкоежка страшная)) Но так вышло, что мне на именины решили подарить шоколад и этот магазин подвернулся (на Ленина). Что сказать, белесая плитка черного Свиточа даже мной была зафукана, несмотря на мою всеядность и непривередливость. Невкусный, мягкий, с белесоватым налетом, без характерного вкуса, какой-то странный шоколад. Не знаю, что у них с поставщиками, но с условиями хранения явные проблемы. #596Опубліковано 23 вересень 2015 - 11:51 Меня очень разочаровали магазины Рио и Гранд( Вчера хотела купить дочке натуральный мармелад, а он простроченный весь!!! В двух магазинах мармелад на прилавках срок годности которого закончился в июне-августе! На замечания продавцы не реагируют, так что будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
#597Опубліковано 19 грудень 2015 - 20:07 Неприятный осадок после магазина Евротоп на Ленина. Купила 22.10.15 зимние ботинки Рикер за 2000грн, поносила до 17.12. Отклеилась подошва, понесла в магазин, гарантия закончилась ,можем только проклеить, и ещё это оказывается искусственная кожа??? Я в шоке, за 2000 искусственная кожа?на вид не отличишь, и никто не сказал, я бы не покупала дерматиновую обувь((((
#598Опубліковано 19 грудень 2015 - 23:34 Магазин Глобино,что возле ост. 5 школа (за магазином Молоко, как идти от 5 школы в сторону Листопада). я туда 3 раза только заходила и все три раза меня обсчитывала и обвешивала наглая продавщица! Последний раз вообще добил: на трех сардельках обсчитала ровно на гривну! Вот умеет же сволочь такая!
#599Опубліковано 19 грудень 2015 - 23:36
Какэтокакэто?
На обувь идет сезонная гарантия вроде. Почитайте внимательно в инете, моя сестра так вернула обувь без проблем.
#600Опубліковано 20 грудень 2015 - 00:09 Ну вот не думала , что буду писать в эту темку . Хочу оставить отзыв о магазине "Молоко ". Не о работниках , не о товаре , очень редко в него заходила в этом вопросе не могу быть объективной . Хочу написать о так называемой верхушке айсберга , о руководстве . Я не жмот , это точно . Но пакетики по 20 копеек мне не понять !!! Самые обычные такие , как в АТБ бесплатно и в других нормальных магазинах тоже бесплатно , там по 20 копеек ...
Неприятно у вас покупать , вы магазин "Молоко " мелочны и не уважаете своего покупателя . Відредаговано Sinzalin, 20 грудень 2015 - 20:32.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |