Девочки, никто не сталкивался с таким, что ноготь растет и трескается вдоль роста? у меня такое уже где-то полгода и конца этому не видно(((( У основания ногтя видно, что трещина будет и дальше(
Как с этим бороться? я сейчас гель-лаком ногти покрываю, а этот приходится наращивать постоянно
![]() Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 травень 2015 - 15:39
Попробуйте покапать под ноготь Экзодерил,если не поможет сходите к микологу (КВД 1 этаж). Возможно грибок, возможно иммунитет так себя ведет, возможно корень ногтя нарушили, всяко может быть. Попробуйте..
Опубліковано 23 травень 2015 - 19:17
Мой мастер тоже не впритык накладывает. Сначала возмущалась, так как ногти выглядели, словно я с ними хожу вторую неделю. Ради эксперимента она мне наложила под самую кутикулу, то лучше было раньше - спилили.
Опубліковано 23 травень 2015 - 20:41 Сколько людей, столько и мнений
Опубліковано 23 травень 2015 - 21:23 Вы мне давали её тел. Спасибо.Кому-что нравится конечно, но пришла домой и села за пилку.Отодрала весь наложенный нею гель. Реакция мужа:"Блин, а как ты пойдешь на работу?" Реакция 7- ней дочки:"О, Боже!" Наложила как дети пластилин вместо ногтей. Френч кривой, зигзагами. Не успела выйти, начал отпадать, она это видела и сказала, что могут быть проблемы с ногтями, если что звони исправим. 2 месяца молчала, но когда увидел а, что опять её советуют, стало жаль следующих девочек. Кстати,Таня, Вы её кума, насколько я поняла.
Опубліковано 23 травень 2015 - 22:20
Так своим плохо не делают!
Опубліковано 23 травень 2015 - 23:09
У меня нарощен.ногти. Коррекцию делала с акрила на френч. Все это было 3 часа. Показывала фото своему мастеру. Говорит, что просто девочка не умеет. Прошла обучение и неудачно, как поняла так и делает. При переходе надо сделать определен.консистенцию геля. Может свои ногти она и хорошо покрывает. А может ее кума больше нигде не делала и считает это нормой. Вы бы это видели! А в конце она попросила сфотографировать их, выставила у себя на страничке, то скажу как она их сняла, то вроде и прилично, ну я бы не поняла по фото что что-то не так. Я себе сфотографировала в полной красоте на память.
Опубліковано 24 травень 2015 - 07:44
Какой смысл рекламировать СВОЕГО мастера? К моему, например, очередь на две недели вперёд, зачем мне конкуренты? Некоторые девочки записываются на следующую коррекцию прямо на текущей, но это не мой вариант - не могу так далеко загадывать.
Опубліковано 24 травень 2015 - 07:50
Я не могу найти хорошего мастера по аппаратному педикюру плюс гель. Хожу года три к мастеру, но она делает ногти хорошо, а вот пятку не очень... Ещё и как человек мне не подходит (это ещё мягко сказано). Два часа для меня тянутся, как двое суток. По маникюру мастер лёгкая в общении и весёлая (конечно, за пять лет у неё разное настроение бывало), но не критично. Коррекция пролетает как пять минут.
Опубліковано 24 травень 2015 - 07:58
Забыла ещё рассказать про упомянутую "шалену красу". Позвонила, меня сначала записали в пятницу на воскресенье, потом как услышали, что гель нужно старый снимать, новый ставить, сказали, что хотший мастер Инна какая-то там будет во вторник, она лучше делает, а та, что в воскресенье - плохо. Я решила вообще не записываться, раз даже администратор не рекомендует))).
Опубліковано 24 травень 2015 - 07:59
Мне срывали ноготь на большом пальце ноги, итог - 5 лет он растет кривой и двойной (с краю глубокая трещина). Это тоже может быть грибок или нарушен корень? Просто "любуюсь" такой красотой, но вот подумала, а вдруг можно что-то сделать?
Опубліковано 24 травень 2015 - 08:05
Я не врач, а всего лишь мастер.
Диагнозы я не ставлю, а могу предполагать и обязательно своим клиентам рекомендовать посетить миколога,основываясь на своих знаниях. Ногти срывать я бы не советовала, сейчас есть более мягкие методы, их размягчают и снимают аккуратно. Думаю, потому что сорвали и нарушили матрицу, теперь и кривой. Утверждать не могу,я не видела до и что сейчас.
Опубліковано 24 травень 2015 - 08:08
Спасибо. До - был обычный ноготь, но который периодически вростал, а горе-хирург мне не предупреждая меня взял и сорвал его полностью (вспомню - вздрогну), наложил 4 шва (кошмар был) и вот сделал мне такую красоту.... А где найти микологов? Может я все таки соберусь.
Опубліковано 24 травень 2015 - 08:09
КВД на Энгельса первый этаж.
Опубліковано 24 травень 2015 - 08:26 Я хожу на маникюр к мужчине, мне он очень нравиться, он всегда веселый, время быстро проходит.Мечтаю начать ходить на педикюр, но честно мне неудобно т.к мои пальцы не идеальные) и комплексую из-за этого.Разве что пойти к незнакомому мастеру, но там буду неуверенна в подходе...
Опубліковано 24 травень 2015 - 20:05
Жалко, что вам не понравилось. Аргументировано ответить не могу, поскольку делаю покрытие гель-лаком, то все нормально. До этого делала у другой девочки, то есть с чем сравнивать) Лично знаю только одну девушку, которая у нее наращивает, то она тоже довольна. Еще раз: сожалею, что так произошло и надеюсь, что этот случай не испортил Вам надолго настроение.
ЗЫ: я не крестная ее дочки)
Опубліковано 25 травень 2015 - 15:25 Девочки нужен проверенный мастер педикюра , чтобы делал покрытие гель-лаком, посоветуйте пож.
Опубліковано 29 травень 2015 - 11:17 Катюша, вопрос скорее к тебе. Какую лампу для гель- лака купить для домашнего использования, чтобы нормального качества. И жидкость доя снятия этого же лака какая лучше? Спасибище большое
Опубліковано 29 травень 2015 - 13:12
Ага, я чего то решила, что ты спец в этой области 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |