720 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 листопад 2019 - 12:31
Делитесь опытом)))
Куда сходить, что посмотреть в Праге?
Как с оплатой картами? Лучше иметь наличку? В местной валюте?
У Майи классная карта )) Впринципе в Праге нет особо выдающихся мест или они все такие. Наверное кроме центральной площади все таки отмечу собор святого Вита. Обязательно возьмите экскурсию обзорную, лучше несколько. Это тот город где стоит
Оплата картой самая выгодная. Много где к оплате берут евро по нормальному курсу. Но и обменников(с евро) тоже много.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 листопад 2019 - 15:29
Девочки подскажите если лететь Лоукостером в Польшу за багаж сколько доплата ???
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 17 листопад 2019 - 15:33
Девочки подскажите если лететь Лоукостером в Польшу за багаж сколько доплата ???
дивлячись яка авіакомпанія, у Лауди я доплачувала за маленьку валізу -10€, а за велику 20€. На сайтах авіакомпаній є розміри багажу та їх цінах, вони можуть дещо відрізнятися, але це обов’язково треба враховувати.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 17 листопад 2019 - 16:38
Какая стоимость платных дорог в Польше? Как оплатить и где?
Лавина
-
-
Опубліковано 17 листопад 2019 - 16:43
Какая стоимость платных дорог в Польше? Как оплатить и где?
для особувок (легкових) мало платних. Одна з них від Катовіце до Вроцлава. Їдеш через брамки, береш талончик, а вже потім на виїзді на брамках розраховуєшся. У нас найдорожче виходило 14 зл. За 20 км від Вроцлава з'їжали з автобану.
Відредаговано Лавина, 17 листопад 2019 - 16:45.
Лавина
-
-
Опубліковано 17 листопад 2019 - 16:52
якось так.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 17 листопад 2019 - 16:53
для особувок (легкових) мало платних. Одна з них від Катовіце до Вроцлава. Їдеш через брамки, береш талончик, а вже потім на виїзді на брамках розраховуєшся. У нас найдорожче виходило 14 зл. За 20 км від Вроцлава з'їжали з автобану.
То дивлячись де, ми от завжди 4 рази платимо в Польщі))) вартість точно не пам‘ятаю, десь до 10 злотих за раз
Лавина
-
-
Опубліковано 17 листопад 2019 - 16:55
То дивлячись де, ми от завжди 4 рази платимо в Польщі))) вартість точно не пам‘ятаю, десь до 10 злотих за раз
Так я ж і написала, що мало. Вони є, але не так багато.
Polinka78
-
-
Опубліковано 17 листопад 2019 - 17:03
Так я ж і написала, що мало. Вони є, але не так багато.
Я була впевнена, що багато платних, враховуючи, що ми платимо 4 рази на відрізку в 680 км.
Але мені краще такі як зараз і платні, ніж такі безкоштовні, які були років 10 тому.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 20 листопад 2019 - 12:25
Я була впевнена, що багато платних, враховуючи, що ми платимо 4 рази на відрізку в 680 км.
Але мені краще такі як зараз і платні, ніж такі безкоштовні, які були років 10 тому.
А вы едете просто А4, Вроцлав-Краков, там почти все платные дороги и есть ))) Еще кусок возле Варшавы
Polinka78
-
-
Опубліковано 20 листопад 2019 - 13:12
А вы едете просто А4, Вроцлав-Краков, там почти все платные дороги и есть ))) Еще кусок возле Варшавы
Так)
Опубліковано 14 грудень 2019 - 12:06
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 січень 2020 - 09:02
Девочки, что думаете по https://advant.club/?
Кто-нибудь пользуется?
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 20 січень 2020 - 09:19
У меня знакомая пользуется и работает же, могу скинуть контакты.
Ездит часто и дешево
nadin
-
-
Опубліковано 20 січень 2020 - 09:27
У меня знакомая пользуется и работает же, могу скинуть контакты.
Ездит часто и дешево
Пока хочу узнать отзывы.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 26 січень 2020 - 14:55
Нужен совет,что необходимо с собой в автобусный тур по Европе?Сын собирается,что из одежды/обуви?поездка летом.
nadin
-
-
Опубліковано 26 січень 2020 - 15:47
Нужен совет,что необходимо с собой в автобусный тур по Европе?Сын собирается,что из одежды/обуви?поездка летом.
Удобная одежда и обувь. Предметы личной гигиены. Денежная карточка, желательно с чипом, зарядка, пауэрбанк, аптечка, кепка от солнца, перекусы в виде фруктов и печенья, вода бутылированная, салфетки. Это из основного, что на ум пришло.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 26 січень 2020 - 16:38
Удобная одежда и обувь. Предметы личной гигиены. Денежная карточка, желательно с чипом, зарядка, пауэрбанк, аптечка, кепка от солнца, перекусы в виде фруктов и печенья, вода бутылированная, салфетки. Это из основного, что на ум пришло.
Карта должна быть валютная?
nadin
-
-
Опубліковано 26 січень 2020 - 16:51
Нет, мастер кард или виза.
У нас обычная кредитная привата была. Деньги списываются про курсу.
Почему именно с чипом? На нас вообще странно смотрели, что карта без чипа, так ещё и в выходной день (терминал не работал) в одном из магазинов не смогли рассчитаться и снять деньги с находящегося там банкомата, потому как он принимал только карту с чипом.
Опубліковано 26 січень 2020 - 17:16
Я перед поездкой в Польшу по совету друзей пошла в Приват и поменяла обычную Универсальную на Универсальную с чипом. Заняло это несколько минут времени. Там денег не снимала (брала наличкой), но с расчетами проблем не было.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: путешествия, Европа, обсуждение, опыт
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|