Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 січень 2017 - 13:20
ПозвоНила 102. Девушка зафиксировала звонок, сказала ждать патрульную службу. Я отзвонилась директору школы, на сказала, что тоже выйдет и со своей стороны будет разговаривать с полицией.
Позвонил мне мудила - законных пидстав в мене нэма, приизжати нэ будэмо. Говорю- с окна смотрю, стоит машина прямо на зебре и толпа ребятишек рядом, что делать? Ответ - ничего зробити нэ можем, це ваши проблемы.
А какие ж ваши?????
як це нема підстав? В правилах чітко прописано відстані від зебри де можна зупинятись
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 26 січень 2017 - 13:23
В чем оказалась проблема и во сколько обошлась починка?
Не помню ((( это было пару лет назад.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 26 січень 2017 - 13:27
як це нема підстав? В правилах чітко прописано відстані від зебри де можна зупинятись
Сказал - раз знака нет, то зебра незаконная)) Говорю - так и хочу ж знак сделать, чтоб законная была. Зафиксируйте! Ответ - нэ можна (( Писец(( Уже созвонилась с директором. Будем собирать подписи, опять писать. И какой-то начальник этого мудака Кузнецов, тоже сказал, что напишут рапорт от патрульной службы.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 26 січень 2017 - 13:28
Надо утеплить и обшить балкон внутри,посоветуйте пожалуйста специалистов.
Відредаговано kukuruzzka, 26 січень 2017 - 13:28.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 26 січень 2017 - 15:45
Сказал - раз знака нет, то зебра незаконная)) Говорю - так и хочу ж знак сделать, чтоб законная была. Зафиксируйте! Ответ - нэ можна (( Писец((
Уже созвонилась с директором. Будем собирать подписи, опять писать. И какой-то начальник этого мудака Кузнецов, тоже сказал, что напишут рапорт от патрульной службы.
я могу ошибаться, но там должно быть односторонние движение, вот ссылка на гугл карту , где четко видно кирпич перевернутый... и так как каждый день приходится завозить ребенка в школу, то скажу, честно наглость наших пап и мам поражает. вот в понедельник мамка бросила машину в метре от обочины, а с другой стороны припаркованная машина стояла, никто проехать не мог, пока эта клуха не вернулась.. бардак одним словом
Опубліковано 26 січень 2017 - 16:14
я могу ошибаться, но там должно быть односторонние движение, вот ссылка на гугл карту , где четко видно кирпич перевернутый...
кирпич, который по козака? загадочный знак. я так понимаю, его повесили, когда дом строился, так он и остался висеть. по чорновола всегда было движение в обе стороны.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 26 січень 2017 - 16:18
Смачного !!! http://poltava.to/news/41599можно подумать, что штраф в 34 тыс. грн. заставит что-то изменить, максимум этикетку изменят, когда старые закончатся
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 26 січень 2017 - 16:25
кирпич, который по козака? загадочный знак. я так понимаю, его повесили, когда дом строился, так он и остался висеть. по чорновола всегда было движение в обе стороны.
Да, движение всегда было двусторонним. Но ездят во все 4 стороны (( а паркуют вообще кто как придумает. И на газоне, и на тротуаре, и на пешеходном переходе, и просто на проезжей части - стала, вышла и ушла, а дальше - весь мир подождет ((((
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 26 січень 2017 - 16:34
Только сегодня с мужем этот знак обсуждали. Его мнение - знак просто развернулся)))
Відредаговано nadin, 26 січень 2017 - 16:47.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 26 січень 2017 - 16:47
Только сегодня с мужем этот знак обсуждали. Его мнение - за прос то развернулся)))
и я так подумала, но раз девочки говорят, что нет, то так и есть..
Опубліковано 26 січень 2017 - 17:03
Смачного !!! http://poltava.to/news/41599
можно подумать, что штраф в 34 тыс. грн. заставит что-то изменить, максимум этикетку изменят, когда старые закончатся
Вот так вот. А я-то думала, что мне кажется, что шоколад в наших конфетах всё больше на пластилин похож. А нет, это не шоколад даже)
Опубліковано 26 січень 2017 - 17:05
для такой компании тот штраф - то такое... копейки
Ищу аферистку из Полтавы
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 26 січень 2017 - 18:11
Девочки, нужна помощь! Ищу Довгуш Лиану Сергеевну, ей 19-20 лет, воровка. Может, кто знает, где живёт? Училась, возможно, в 8-ой школе.
Опубліковано 26 січень 2017 - 18:25
Медична реформа Розбираємося, що відбувається
http://www.lustrum.c...series-medical/
Опубліковано 26 січень 2017 - 18:36
Ноут потух и отказываеться включаться((( Муж пытался его привести в чувства, но все напрасно. Видела вывеску с ремонта Оргтехники в районе 11 школы (возле Юлиса) Подскажите кто-то у них делал ремонт, диагностику компьютерней техники? Стоит туда нести ноут? Или посоветуйте у кому доверить свой ноут для ремонта, чтобы надежно, цена-качество соответствовали. Желательно в пределах района Браилки, Авиагородок. Может есть хороший проверенный частник. Буду благодарна за любые данные и телефоны (можно в лс)
Перед новим роком ремонтувала ноут в Чіп Сервіс на Пушкіна.
Перед цим носила в Ново...лохотронщики(((, зідрали гроші за діагностику, а насаправді ніхто ноутом не займався...
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 26 січень 2017 - 18:44
Mitera боролась с такой же проблемой. Может поможет Вам, проконсультирует.
Мирослава просила кнопочный светофор , но безрезультатно (((((
Опубліковано 26 січень 2017 - 18:46
Уже нажаловалась выше. Обещали написать рапорт в службу дорожной разметки.
Будем бороться!
Вся наша жизнь... борьба ((
Ир, бороться, то надо, но часто - это борьба с ветряными мельницами. Сегодня сама офигела) На переходе возле памятника Зыгина, на зелёный для пешеходов свет ехали 4 машины и среди них полицейская, это ТЕ, которые должны были остановить тех 3 нарушителей) О том, как меня с мужем и малышом на зебре чуть не сбила полицейская машина, выскочившая из-за 2-х рядов остановившихся машин, я уже когда-то писала в этой теме(((
Опубліковано 26 січень 2017 - 19:21
Ир, бороться, то надо, но часто - это борьба с ветряными мельницами. Сегодня сама офигела) На переходе возле памятника Зыгина, на зелёный для пешеходов свет ехали 4 машины и среди них полицейская, это ТЕ, которые должны были остановить тех 3 нарушителей)
так может они с поворота или разворота ехали?
Опубліковано 26 січень 2017 - 19:39
так может они с поворота или разворота ехали?
А в этом случае можно игнорировать пешеходный переход?
У нас очень много пешеходных переходов как раз сразу за поворотом.
Опубліковано 26 січень 2017 - 19:43
А в этом случае можно игнорировать пешеходный переход?
У нас очень много пешеходных переходов как раз сразу за поворотом.
можно проезжать, пропустив пешеходов
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|