Воспитание наших крошек
Розпочатий з Бусинка, 26 лип 2009 13:33
1001 відповідей у цій темі
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 09 квітень 2015 - 22:08
У кого дітки "курять"? Як ви на це реагуєте?
Ми живемо без папи (раніше, до розлучення він курив. Тепер - не знаю.ю Принаймні, на зустрічах з малим не бачила). Дідусь у нас взагалі не курить!
Малий любить дивитися мультики про козаків (серія "Як козаки..."), ті багато курять.
Він тепер знайшов собі "курильник" - то палка від пірамідки, то стріла від пістолету. А це пару днів тому почав ще і прикурювати - там у кадрі є запальничка.
Раніше я сварилася, а тепер не знаю.
Багато знайомих, кого сварили - курять. Інші - ні! Не думаю, що у 2.9 років висновки можуть бути остаточними, а там хз...
Наверно уже поздно. Мы когда проходили мимо курящих, я говорила, мол фу, как воняет и как вредно и противно это нюхать. Когда курили в подъезде мы очень быстро пробегали и открывали двери, опять таки с фу. В конечном итоге, когда кто то курит, Тимур кричит: "Фуууу! Курить нельзя, это вредно."
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 09 квітень 2015 - 22:50
Я часто кричу на дочку, хотя она у меня молодчинка. Вот просто срываюсь по пустякам и кричу как сумасшедшая. Как с этим справиться? Жалко её.
Відредаговано Элисона, 10 квітень 2015 - 08:09.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 07:06
Я часто Крису на дочку, хотя она у меня молодчинка. Вот просто срываюсь по пустякам и Крису как сумасшедшая. Как с этим справиться? Жалко её.
Пропить курс успокоительных+витамины. Реально помогает.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 квітень 2015 - 08:25
И регулярная половая жизнь).
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 10 квітень 2015 - 13:29
Что за успокоительные, витамины? У меня есть настойка корня женьшеня, но я забываю пить (давление нормализовать надо).
Опубліковано 10 квітень 2015 - 15:25
Что за успокоительные, витамины? У меня есть настойка корня женьшеня, но я забываю пить (давление нормализовать надо).
Витаминов не знаю, а вот курс Глицина реально умиротворяет)))
Опубліковано 10 квітень 2015 - 15:26
Я Глицисед ем и Витрум-пренатал. От первого реально попустило, а то накатывало иногда такое... Будто сейчас взорвусь и разлечусь на мелкие кусочки от ярости на ровном месте.
Maximather
-
-
Опубліковано 10 квітень 2015 - 16:17
Витамины обычно группы В для нервной системы.Может у врача проконсультироваться.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 20:14
Maximather
-
-
Опубліковано 11 квітень 2015 - 10:37
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Опубліковано 23 квітень 2015 - 12:57
Девченки!Не знаю сюда ли пишу,где-то вроде видела про истерики,не найду.Ребенку почти 2,1. Сьездили недавно к родителям,там с ним гуляли с утра до вечера(родители),все разрешали.Теперь когда вернулись в Полтаву,с улицы затащить невозможно,при этом такую истерику закатывает,и орет и плачет и меня пытается ударить,раньше такого не было,не знаю,что теперь и делать.У меня тоже нервы сдают,так и хочется "отметелить".Но как вспомню как сама наблюдаю за мамочками,которые не могут справиться с такими детскими истериками,сразу как-то пытаюсь взять себя в руки.Но дело в том,что уговоры не помогают,и даже то,что обещаю дома мультики включить(хотя очень любит).Что в таком случае делать?
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 23 квітень 2015 - 13:07
Девченки!Не знаю сюда ли пишу,где-то вроде видела про истерики,не найду.Ребенку почти 2,1. Сьездили недавно к родителям,там с ним гуляли с утра до вечера(родители),все разрешали.Теперь когда вернулись в Полтаву,с улицы затащить невозможно,при этом такую истерику закатывает,и орет и плачет и меня пытается ударить,раньше такого не было,не знаю,что теперь и делать.У меня тоже нервы сдают,так и хочется "отметелить".Но как вспомню как сама наблюдаю за мамочками,которые не могут справиться с такими детскими истериками,сразу как-то пытаюсь взять себя в руки.Но дело в том,что уговоры не помогают,и даже то,что обещаю дома мультики включить(хотя очень любит).Что в таком случае делать?
У нас ситуация один в один...сама не знаю,что делать
Тоже "послушаю"
Darinka
-
-
Опубліковано 23 квітень 2015 - 13:15
У нас ситуация один в один...сама не знаю,что делать
Тоже "послушаю"
Вы вроде сегодня нормально домой шли))Или мне показалось?
Відредаговано Darinka, 23 квітень 2015 - 13:17.
Опубліковано 23 квітень 2015 - 13:19
Уговоры на нашего тоже не действуют:-)собираться на улицу -слезы. Выдумываю, что только можно, то кошку кормить, то червячков искать, то зонтик берем, хотя дождя нет....домой заходить-слезы:-) опять начинаю придумывать, иногда сил вообще не хватает:-)тогда в охапку и домой:-)кричит....возмущается:-)
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 23 квітень 2015 - 13:23
Вы вроде сегодня нормально домой шли))Или мне показалось?
Да,до подъезда,а потом когда поняла,что уже заходим,то вырывалась и бежала от меня с криками.И так каждый день,соседи наверное думают,что я издеваюсь над ребенком, она постоянно орет.
Уговоры на нашего тоже не действуют:-)собираться на улицу -слезы. Выдумываю, что только можно, то кошку кормить, то червячков искать, то зонтик берем, хотя дождя нет....домой заходить-слезы:-) опять начинаю придумывать, иногда сил вообще не хватает:-)тогда в охапку и домой:-)кричит....возмущается:-)
А у нас на улицу с радостью и сама готова одеваться))) А вот домой...
Darinka
-
-
Опубліковано 23 квітень 2015 - 13:25
Я тоже беру в охапку,но, блин, тяжело,да еще и мотоцикл в другой руке.
Да,до подъезда,а потом когда поняла,что уже заходим,то вырывалась и бежала от меня с криками.И так каждый день,соседи наверное думают,что я издеваюсь над ребенком, она постоянно орет.
А у нас на улицу с радостью и сама готова одеваться))) А вот домой...
На меня сегодня тоже бабулька одна так посмотрела,что мне аж стыдно стало.
Опубліковано 23 квітень 2015 - 13:26
Я тоже беру в охапку,но, блин, тяжело,да еще и мотоцикл в другой руке.
На меня сегодня тоже бабулька одна так посмотрела,что мне аж стыдно стало.
И лопатки, ведерки:-)
Опубліковано 25 квітень 2015 - 14:18
У нас никакие уговоры не действуют(, беру все в руки (ребенка, сумки,велик и т.д.), заношу с криками домой и через 5 минут ора - он уже спокойно играется.
Опубліковано 26 квітень 2015 - 07:51
Моєму малому майже 5 років і він у мене не капризний, слухається... слухався) вплив дідуся і бабусь робить з нього щось страшне, вчора на майданчику закатав такий скандал: я хочу те, хочу інше... я прям в минуле повернулась, коли йому було 2,5 років він не просто "варив воду" він кипятив її)))) Я до нього розмовляю, а він мене не чує... а бабуся поруч на мене лається:"Ну чого ж ти кричиш?", "Не лай його!", а він істерику катає...
Опубліковано 26 квітень 2015 - 09:27
Да, дети очень тонко чувствуют, когда можно вбить клин между родственниками и добиться своего. Держитесь!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|