88 грн.за две пачки!))
Кашки для малюків
Розпочатий з Майя, 25 лип 2009 13:13
707 відповідей у цій темі
#582Опубліковано 02 травень 2015 - 10:59 фуууф а где ее продают? Відредаговано Tash, 02 травень 2015 - 10:59. #583Опубліковано 02 травень 2015 - 13:34
Педиатр советовала Карапуз (25-30 грн.) и Белакт (цену не знаю, но дороже). Пробовали и ту, и ту - хорошие каши, не комкуются, вкус естественный. Милупа очень сладкая, совсем не пошло.. Хумана так и осталась фаворитом. #584Опубліковано 03 травень 2015 - 01:21
Наташа! Я в Мега Аптеке покупаю Беллакт, где раньше Весна была. Гречка, овсянка, мультизлаковая. Видела в Велмарте еще, но там даже дороже и выбор совсем маленький, одно наименование было. Сначала на них хорошая акция была, вторая пачка в полцены, получалось 48 грн.за 2 пачки. А на прошлой неделе 2 пачки за 88 грн.взяла.(( Но вкусные. И состав хороший. #586Опубліковано 14 травень 2015 - 09:48 Кушаем безмолочные рисовую, кукурузную и гречневую Хипп #587Опубліковано 14 травень 2015 - 13:59
Нам уже с 5,5 мес разрешили вводить каши безмолочные (рис, гречка, кукуруза) как-то сказали готовая уже, какую порекомендуете брать и чтобы не дорогая и хорошая?
#588Опубліковано 14 травень 2015 - 14:27
Лучшие Хумана, но они сейчас дорогие, из недорогих мне нравится Нестле безмолочная гречка ( гипоаллергеная) #589Опубліковано 14 травень 2015 - 14:33
А на счет какой она должна быть гречка? Безмолочная перетертая или какая есть такая? А малыш можно или нет? #590Опубліковано 27 червень 2015 - 10:37 Первой нашей кашей была безмолочная гречневая HiPP: комочков не было, на вкус похожа на гречку, единственное на пачке пишут, что теоретически может содержать следы глютена, т.к. производится на одном заводе с кашами из других круп, которые по своей природе имеют глютен. Вторая наша каша безмолочная кукурузная HiPP: ребенок ел с удовольствием, хоть она у меня всегда с комочками получалась. Затем мы попробовали безмолочную гречневую Bebi: чудесно размешивается, но как по мне, то очень сладкая (решила, что больше не буду брать). На данном этапе пытаюсь определиться что бы еще купить, т.к. пока что из трёх каш не могу поставить 10 из 10. Возьму на пробу Карапуз (гречка) и Nestle (кукуруза) Девочки, а с какого возраста вы начинали давать деткам мультизлаковые каши? #591Опубліковано 28 червень 2015 - 20:52
Я в 9 міс Юляші почала давати. Ість молочну Мілупу солоденьку. Не солодкою плювалася(((
#592Опубліковано 28 червень 2015 - 22:26 Вот и меньшему скоро год! А я опять обошлась без покупных каш! :-) Оба сына с огромным удовольствие ели мои каши собственноручного приготовления: гречневая, кукурузная, овсяная. Разница лишь в том, что меньший только на безмолочных, т.к. замечена реакция на молоко. После года будем пробовать манную.
#593Опубліковано 28 червень 2015 - 22:41
Дык овсяную лучше не давать до года, она ж глютен содержит. До года рекомендуют безмолочные безглютеновые каши. Такими являются гречневая, кукурузная и рисовая #594Опубліковано 29 червень 2015 - 07:41
ну так мы ввели ее в 11,5 мес (почти год, 12 кг) и уже надоела гречка, одной кукурузкой кормить не хочется, рисовую не употребляем из-за страхов получить запоры, попробовали овсянку и она пошла на ура! :-) Добавлю, что пошла глянуть в магазин на цены и какие нынче каши для деток, то увидела такие:
обратите внимание на месяцы, со скольких рекомендуют эти каши? вот я и решила, что своему без двух недель годовасику можно попробовать ввести мамину овсяночку для разнообразия меню! и не ошиблась, все ок! Відредаговано mitera, 29 червень 2015 - 07:42. #595Опубліковано 29 червень 2015 - 08:34 А я все три каши даю по очереди, чтоб не надоедало: день гречка, день кукуруза и день рисовая. А вы рисовую совсем не едите? Я тоже поначалу боялась запоров, но у нас как раз с гречкой были в этом плане наибольшие сложности, а рис и кукуруза наоборот, все ок. на счет возраста на упаковках, особо на него не обращаю внимания. Зачастую это просто маркетинг #596Опубліковано 29 червень 2015 - 20:16
у нас каша сейчас два раза в день, т.к. нет ни молочки, ни кисломочки из-за аллергии :-( потому особо не начередуешься. :-( рис пока даже не ем сама (хотя эта моя любимая каша, а особенно плов) - оба сыночка на него реагировали запорами. :-( Відредаговано mitera, 29 червень 2015 - 20:17.
#597Опубліковано 30 червень 2015 - 13:14 Девочки, я за советом. У доци оказался недобор веса. Прикорм сказали начинать с каш. Сегодня попробовали просто гречку нежаренную перетертую, даже что-то проглотила)) На какие каши нам сейчас смотреть? И, я так понимаю, начинать с безмолочных?
П.С. у нас все в первый раз. у сына была прибавка огогошеньки. За граммы мы не думали вообще, а тут надо повоевать. #598Опубліковано 30 червень 2015 - 13:23 Да, рекомендуют безмолочные сразу. Мы перепробовали все, что можно. Хумана очень хорошая по всем пунктам, кроме цены. Еще мне понравился наш Карапуз, но там сахар присутствует, смотрите. Карапуз хорошо растворяются, не комкуются.
#599Опубліковано 30 червень 2015 - 13:23 Гречка, кукуруза и рис. Все безмолочное. #600Опубліковано 30 червень 2015 - 19:27 А вот теперь диллема. Муж принес Нестле гречку безмолочную и молочную смесь пообио беллакт от 6ти месяцев. Вроде как можно бы и гречку, но пробиотик нам бы ох как не помешал. Вот теперь сижу и мучаюсь над коробками, что завтра открывать? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |