Обо всём 49
Розпочатий з nadin, 18 лип 2016 14:09
1998 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 серпень 2016 - 16:58
сколько градусов не было б у меня в квартире (а бывает иногда и 32 ), если дети дома, окна исключительно на проветривании, как и балкон тоже. это меры безопасности, которые могут уберечь детей. имхо
тем более слишком много примеров выпадения детей...
p.s. с меньшим шустриком еще и подумываю о ключах на ручках окон
Мирослава, но у вас дома маленький ребенок (а с нашими балконами я бы и сама их закрывала). У нас у сына 32, в нашей комнате 36, на кухне 34.... Все окна на распашку, но я по этому поводу не переживаю, сын у нас равнодушный к окнам (когда был маленьким никогда не подносила к окну (хотя и жили на первом этаже) все пока/привет делали исключительно возле двери)
Уже задумываемся о кондиционере, хотя сколько того лета)))
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 01 серпень 2016 - 17:18
вот и бабушка точно также буду очень благодарна!
Не увидела чей, с 5 по 14
Уже машины у Туриста стоят
Відредаговано nadin, 01 серпень 2016 - 17:54.
mismouse
-
-
Опубліковано 01 серпень 2016 - 17:44
Кстати, о кондиционерах. Как думаете, осенью они падают хоть немного в цене или нет?
Опубліковано 01 серпень 2016 - 19:24
Кстати, о кондиционерах. Как думаете, осенью они падают хоть немного в цене или нет?
недавно устанавливали соседи и им озвучили сумму в доллпрах. Мы ставили у этого же мастера до скачка,то такого не было. но может это только у него так.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 01 серпень 2016 - 19:40
У нас знакомый занимается кондиционерами. Цена в долларах на кондиционер до и после скочка не изменилась (вроде 350).
Недавно выбирала кондиционер,то оказывается еще нужно смотреть какой фрион,т.к. какой-то там будет после 2020г. запрещен...
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 серпень 2016 - 20:09
Мониторила цены с прошлой осени, разлет цен не значительный. Возможно установка будет дешевле.
Опубліковано 01 серпень 2016 - 20:12
февраль-март дешевле.
mismouse
-
-
Опубліковано 01 серпень 2016 - 20:33
Недавно выбирала кондиционер,то оказывается еще нужно смотреть какой фрион,т.к. какой-то там будет после 2020г. запрещен...
Ага, а на что смотреть надо?
недавно устанавливали соседи и им озвучили сумму в доллпрах. Мы ставили у этого же мастера до скачка,то такого не было. но может это только у него так.
а можете написать сумму, если не сложно? Это ж вы за установку пишете?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 01 серпень 2016 - 20:54
2 дня назад пополнила счет МТС на 80 грн. Только что пришла СМС что на счету 28 коп. Оператор не отвечает. Что это такое?
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 01 серпень 2016 - 21:14
Девочки, а киньте ссылку на группу в ВК, где можно взять котенка. Что-то мне опять котика захотелось - порода мне нужна, обычного котенка-симпатюшку, а на рынке не хочу брать...
знакомые бесплатно отдают британцев .есть девочки и мальчики .несколько котят с согнутыми ушами
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 01 серпень 2016 - 21:34
Возле Туриста с 5 по 14 августа (в транспорте читала рекламу), а вот чей он - не запомнила, но вроде не украинский...
Вы все еще водите детей смотреть на этих замученных животных?
Загляньте сюда, тут о слоне https://www.facebook...&type=3
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 01 серпень 2016 - 21:42
Показать ребенку животных в естественных условиях обитания - возможности нет (и я не уверенна, что это безопасно с любым животным ), а на картинках - ребенок не поймет реальные габариты того или другого животного... Как говорится - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Відредаговано Kalinna, 01 серпень 2016 - 21:44.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 01 серпень 2016 - 22:18
Не увидела чей, с 5 по 14
Уже машины у Туриста стоят
Уже не только машины, полным ходом установка шатра, и бедный слон, который жуёт сухую траву, очень печальная картина..
Опубліковано 02 серпень 2016 - 07:27
2 дня назад пополнила счет МТС на 80 грн. Только что пришла СМС что на счету 28 коп. Оператор не отвечает. Что это такое?
у мужа на днях тоже не понятно за что деньги сняли и на мтс такое часто последнее время
Опубліковано 02 серпень 2016 - 07:37
Ага, а на что смотреть надо?
а можете написать сумму, если не сложно? Это ж вы за установку пишете?
Он купер хантер продает. Если надо, то пиши и в лс скину его контакты
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 02 серпень 2016 - 08:05
а мене з 01.08 перевели на інший тариф, з мінімальною оплатою в 60 грн(( Але у мене контракт, відмовитися від якого я не можу, бо не збережеться номер. От і змирилася.
Лавина
-
-
Опубліковано 02 серпень 2016 - 08:15
а мене з 01.08 перевели на інший тариф, з мінімальною оплатою в 60 грн(( Але у мене контракт, відмовитися від якого я не можу, бо не збережеться номер. От і змирилася. можно было пере подключится на "Рік без Абонплат" тариф "GSM Просто Супер" нужно звонить оператору и выяснять (настаивать) так как они сами не предлагают...
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 02 серпень 2016 - 08:30
меня Лайф пытался в связи с закрытием тарифа перевести на супер-пупер абонплатный тариф.
Написала в ФБ с призывом Лайфа в пост, что попрощаюсь с ними. Дык сразу нашлись другие тарифы, на которые перейти можно бесплатно.
Опубліковано 02 серпень 2016 - 08:31
Цирк-касса работает с 10.00. Цена билетов 150,250,350
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 02 серпень 2016 - 08:48
Цирк-касса работает с 10.00. Цена билетов 150,250,350
акции 1+1 нету?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів