Перехід до вмісту

Фотографія

Путешествие с малышом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
919 відповідей у цій темі

#581 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 липень 2013 - 20:59

Лена, а через приват24 - это через этот сайт http://booking.uz.gov.ua/registration/ или через другой?

Ир, не через этот. Если зарегестрирована в самом Приват24, там есть в меню "покупка билетов на поезд или автобус" - там все настолько просто и быстро. Есть возможность самой выбрать нужные места в вагоне. Сразу с карты и проплачиваешь. Там присваивается номер транзакции. Данный код можно или распечатать или просто выписать, и подойти в любой день в кассу вокзала и просто взять уже распечатанные билеты) Главное, что уже знаешь, что билеты куплены))))
А на этом сайте, просто идет резервирование, где нет гарантии, что их не купит кто-то другой.

#582 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2013 - 21:32

Девочки, спасибо всем за отзывы, решила всё-таки в другое место куда-то поехать. Думаю )) :l_daisy:

Ир, не через этот. Если зарегестрирована в самом Приват24, там есть в меню "покупка билетов на поезд или автобус" - там все настолько просто и быстро. Есть возможность самой выбрать нужные места в вагоне. Сразу с карты и проплачиваешь. Там присваивается номер транзакции. Данный код можно или распечатать или просто выписать, и подойти в любой день в кассу вокзала и просто взять уже распечатанные билеты) Главное, что уже знаешь, что билеты куплены))))
А на этом сайте, просто идет резервирование, где нет гарантии, что их не купит кто-то другой.

Поняла, спасибки.

#583 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2013 - 22:50

И как им, понравилось? Какие минусы были?

я расспрошу, то что я помню, то сестре не очень поселок понравился. она у меня любительница зелени,как на ЮБК, а в Николаевке с этим не очень. их туду друзья позвали.

#584 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 05 липень 2013 - 06:32

И мне Николаевка не понравилась,были там два года назад.Наши друзья там сейчас,расстроены,погода не очень для моря :(

#585 OKSANA

OKSANA

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 139 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2013 - 10:42

А кто-то отдыхал в с.Окуневка (вблизи Черноморского и Евпатории)?Который год вижу рекламу: и цены нормальные (проезд, проживание и питание до 200 грн в сутки) и условия хорошие, а хочется реальных отзывов.Больше люблю ЮБК, но с Малышом не представляю долгую дорогу да еще и с серпантином.

Мы ездили в Оленевку, когда доче было 1,5 года. Пляжи песчанные, глубина в море начинается не резко, есть столовая где можно кушать, магазинчики, базарчик с фруктами.
Но есть свои но: к морю топать через высохшее озеро минут 10-15 (если жить со стороны моря, а если через дорогу - то дольше), многое ездили на машинах; если резко меняется верет вода в море становиться около 10 градусов(кому как повезет (нам не повезло на второй день по приезду вода была холодной, мы подождали еще пару дней и уехали).
Мы жили со стороны моря, что-то типа частной базы (в комнате кондиционер, санузел и ванна на две комнаты, кухня во дворе общая с посудой).

#586 OKSANA

OKSANA

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 139 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2013 - 10:53

В сентябре планирую поехать на Азов, но еще не знаю куда. Посоветуйте, пожалуйста, хорошее место для отдыха с малышом. Более склонна с Кирилловке или Бердянску. Заранее спасибо.

В 2011 г. поехали на Федотову косу на День Независимости, море сильно штормило, был сильный ветер, на пляже ветром поднимало песок (пещинки при порыве ветра били очень сильно, доча даже плакала от этого, было впечетление, что куча иголочек колет одновременно), все быстро начали уезжать с баз.

#587 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава, В.Тырновская
  • Ім'я:Liubov

Опубліковано 05 липень 2013 - 14:56

Отдыхаю с детьми в Турции all inclusive. Всем довольна, самолет перенесли хорошо. Вот только Поля уже три дня с зубами мучается: то сопли, то t ей сбиваю, то просто нет настроения. Так что отдыха мне мало. А Кирилл в 3 года увидел моря и никаких проблем не было

#588 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 379 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 09 липень 2013 - 09:23

Девочки, выбираю место для отдыха на Азовском море, не могу определиться. Может, кто-то осенит идеей :give_heart:
Ребёнок ещё не был на море, поэтому решила начать с Азовского.
Хотелось бы дней на 14.
Хотелось бы комфортных условий (холодильник, кондиционер, туалет в номере), чтобы действительно отдыхать, а не устать к концу отдыха.
До моря не больше 5-10 минут.
И, конечно же, хотелось бы, учитывая вышесказанное, адекватную стоимость :blush:

Mamulia1985 писала о базе "Акелла" (Кирилловка), я на неё уже глаз положила, спасибо за информацию! А то баз много, но найти по нужным параметрам очень сложно.
Ещё смотрела на Арабатскую стрелку (цены там действительно ниже, чем в Кирилловке), но никогда там не была и теперь думаю, в чем подвох :blink: Там что море или пляжи хуже? Кто был, отзовитесь, пожалуйста, и поделитесь опытом. Решается судьба моего заканчивающегося декретного отпуска :sarcastic: Буду очень благодарна за любую информацию!

#589 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2013 - 15:29

...
Ещё смотрела на Арабатскую стрелку (цены там действительно ниже, чем в Кирилловке), но никогда там не была и теперь думаю, в чем подвох :blink: Там что море или пляжи хуже? Кто был, отзовитесь, пожалуйста, и поделитесь опытом. Решается судьба моего заканчивающегося декретного отпуска :sarcastic: Буду очень благодарна за любую информацию!

Мы с мужем в прошлом году были на Арабатке, а именно в Счастливцево. Там оочень чисто и сплоошной бесконечный песчано-ракушечный берег. Дальше село Стрелково, а за ним заповетная степь. Красотень. Для меня еще важно то, что там мелко (я плохо плаваю :blush: ), тоисть ребенку вообще клево будет. Но по приезду оказалось, что там не так просто поселиться. Нам предлагали бараки (две железные кровати+стул, без окон 150 грн/сутки, остальное молчу). Думали уже ехать в Межвожное оттуда, но по пути встретили очень приятную женщину, которая поинтересовалась моими "заплаканными очЫма". Она оказалась хозяйкой базы "Эдельвейс", зовут Лариса Петровна. Сразу сказала, что номеров свободных нет, но потом все-таки сглянулась и забрала нас к себе в дом))) Мы жили в спальне на 2 этаже, с кондиционером, большой хорошей кроватью и прочими благами по 60 грн/чел!!!! База большая, но спокойная, зеленая, к морю первая линия, рядом магазинчики. Фрукты/овощи привозили местные утром рано. Вообщем клево все, кроме одного но...посадка на поезд в Новоалексеевке. Он там "стоит" 2 минуты, точнее не стоит, а медленно едет :rgaka: Надо запрыгивать)) Я и сейчас хочу в Счастливку, но муж говорит с пузом прыгать стремно))) А с детками незнаю - Вам решать.

#590 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2013 - 15:51

Мы с мужем в прошлом году были на Арабатке, а именно в Счастливцево. Там оочень чисто и сплоошной бесконечный песчано-ракушечный берег. Дальше село Стрелково, а за ним заповетная степь. Красотень. Для меня еще важно то, что там мелко (я плохо плаваю :blush: ), тоисть ребенку вообще клево будет. Но по приезду оказалось, что там не так просто поселиться. Нам предлагали бараки (две железные кровати+стул, без окон 150 грн/сутки, остальное молчу). Думали уже ехать в Межвожное оттуда, но по пути встретили очень приятную женщину, которая поинтересовалась моими "заплаканными очЫма". Она оказалась хозяйкой базы "Эдельвейс", зовут Лариса Петровна. Сразу сказала, что номеров свободных нет, но потом все-таки сглянулась и забрала нас к себе в дом))) Мы жили в спальне на 2 этаже, с кондиционером, большой хорошей кроватью и прочими благами по 60 грн/чел!!!! База большая, но спокойная, зеленая, к морю первая линия, рядом магазинчики. Фрукты/овощи привозили местные утром рано. Вообщем клево все, кроме одного но...посадка на поезд в Новоалексеевке. Он там "стоит" 2 минуты, точнее не стоит, а медленно едет :rgaka: Надо запрыгивать)) Я и сейчас хочу в Счастливку, но муж говорит с пузом прыгать стремно))) А с детками незнаю - Вам решать.

Согласна на все сто. Море и пляж там идеальные, для детей особенно, народу не очень много. Но село-селом, мест с хорошими условиями мало и дорого, в основном туалет на улице и летний душ. Магазины, рынок есть хороший, цены нормальные. Самый большой минус как добираться-про поезд правда, он стоит пару минут заходить и выходить надо прямо находу практически, а с вещами и детьми это непросто, ну и от станции еще доехать надо автобусом или такси, назад также запрыгивать в медленно едущий поезд и еще примерно угадать где ж ваш вагон станет. Вообщем еслиб не муж с богатым опытом поездок, я б наверно там потерялась на этом полустаночке :sarcastic: А море суппер, мелкое, чистое, теплое. Песчаные косы, дети лепят пасочки сидя прямо посреди воды на косе :sarcastic:

#591 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 09 липень 2013 - 16:08

Как туда вообще добираться с Полтавы без машины?

#592 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2013 - 18:16

Смотрите расписание до Новоалексеевки, дальше такси/автобус, как угодно))

#593 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2013 - 20:09

Я уже выше писала о том, что отдыхали в прошлом году и собираемся в этом сюда http://genichesk.com.ua/rest/azov96/ . Еще фото http://azov-kyrort.com.ua/?page_id=179. Нам понравилось. Но там больше семейный отдых.

#594 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • 379 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 липень 2013 - 20:16

Мы с мужем в прошлом году были на Арабатке, а именно в Счастливцево. Там оочень чисто и сплоошной бесконечный песчано-ракушечный берег. Дальше село Стрелково, а за ним заповетная степь.
.......

Согласна на все сто. Море и пляж там идеальные, для детей особенно, народу не очень много. Но село-селом
........

Девочки, Викусик, мягкопушистая мама, bonya, спасибо за отзывы!!!!!! :spasibki2: :spasibki2: :spasibki2:
Тусовки в данный момент меня не интересуют. Настроена именно на "детский отдых" и санузел в номере :sarcastic: Базы и пансионаты уже посмотрела. И да, действительно, обратила внимание, что в Счастливцево баз маловато. В основном по поиску мне выдавало пос.Генгорка. Я так понимаю, что всё это относительно рядом.

Мы едем машиной, так что нам как раз всё равно.

#595 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2013 - 20:16

Девочки, кто отдыхал в санатории - профилактории "ИВУШКА" в Омельнике (Кременчуцкий р-н на Псле)? Я хочу попробовать туда с малявкой поехать... но отзывы пока есть только от "возрастных" отдыхающих. Привлекает близкое расстояние, речка, еда... Куда еще можно поехать, чтоб недалеко и комфортно? На море одну с дочей меня муж не отпустил :blush:

#596 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • 379 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 липень 2013 - 20:27

Я уже выше писала о том, что отдыхали в прошлом году и собираемся в этом сюда http://genichesk.com.ua/rest/azov96/ . Еще фото http://azov-kyrort.com.ua/?page_id=179. Нам понравилось. Но там больше семейный отдых.

Ой, спасибки!! :good: А это мне как раз и не попадалось!

#597 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2013 - 20:40

Ой, спасибки!! :good: А это мне как раз и не попадалось!

Оля, только там нет кухни для самостоятельного приготовления пищи. Готовят в их столовой. Питание в прошлом году было 100 грн./день, но можно брать половину порции. Мы мужу брали целую, а нам с дочерью по половинке. И сын еще с мой порции ел. Было достаточно. Но он у меня едок плохой.

Если кому-то понравится, то звоните сразу узнавайте о наличии свободных мест. Там очень много отдыхающих из России и Белоруссии. Может быть все уже занято.

#598 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • 379 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 липень 2013 - 21:02

Оля, только там нет кухни для самостоятельного приготовления пищи. Готовят в их столовой. Питание в прошлом году было 100 грн./день, но можно брать половину порции. Мы мужу брали целую, а нам с дочерью по половинке. И сын еще с мой порции ел. Было достаточно. Но он у меня едок плохой.

Если кому-то понравится, то звоните сразу узнавайте о наличии свободных мест. Там очень много отдыхающих из России и Белоруссии. Может быть все уже занято.

А пляж и море в Генгорке такие же, как девочки писали про Счастливцево?

#599 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2013 - 21:09

Я в Счастливцево не была и не знаю какие там пляжи. Море мелкое, пляж песочек с ракушками. Места много и есть где деткам разгуляться. Не знаю как в этом году, но в прошлом был чистый пляж, только после шторма немного водорослей было на берегу.

#600 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2013 - 21:56

Девочки, Викусик, мягкопушистая мама, bonya, спасибо за отзывы!!!!!! :spasibki2: :spasibki2: :spasibki2:
Тусовки в данный момент меня не интересуют. Настроена именно на "детский отдых" и санузел в номере :sarcastic: Базы и пансионаты уже посмотрела. И да, действительно, обратила внимание, что в Счастливцево баз маловато. В основном по поиску мне выдавало пос.Генгорка. Я так понимаю, что всё это относительно рядом.
Мы едем машиной, так что нам как раз всё равно.

Не за что. Но Генгорка и Счастливка разные вещи уж поверьте...Грязно в Геническе, оочень.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама