Правда? А полтавских салонов нет в соцсетях?в гугле
![]() Тату и татуаж
Розпочатий з кокетка, 23 лип 2009 23:14
799 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 січень 2016 - 19:48
https://vk.com/friday_13_studio Как сказал один мастер, если вы хотите розового слоника, то ищите в интернете розового слоника, а не татуировку розового слоника. Решать Вам.
Опубліковано 24 січень 2016 - 19:55
Хотела 5смх5см, максимум 6х6. Скинула картинку мастеру, сказала, что минимум как на картинке (ориентировочно 10х10). муж нарисовал на том месте, где хочу сделать в таком размере, смотрится не плохо. Записалась на 2-е февраля. Единственное, что меня смущает, это то, что котов в христианстве ассоциировали всегда с чем то плохим и демоническим. Однозначно не хочу такую трактовку, но ничего другого пока просто не хочу. Вот то что вижу у себя на ноге (хотела на плече, но пришла к выводу, что там будет видно и в пятьдесят-шестьдесят лет, и будет оно как то не очень красиво), и у мужа на руке, что выйдет в реалии, обязательно покажу. Только глаза хочу более хитрые сделать, не просящие.
Опубліковано 24 січень 2016 - 19:58 хотела на плече, но пришла к выводу, что там будет видно и в пятьдесят-шестьдесят лет, и будет оно как то не очень красиво А пойдёте к врачу, всё-равно раздеваться))).
Опубліковано 24 січень 2016 - 20:04 Да врач врачем... Муж говорит, что если человек решил сделать татуировку, то он этим уже обязал себя поддерживать в хорошей спортивной форме, дабы все не дрябло и не растекалось и было приятно смотреть. Я в этом слаба. Сейчас постоянно плюс минус 5 кг. Вот пропустила пару месяцев фитнеса (оправдано и не оправдано), сейчас за ново пошла. Просто переживаю, что буду "взрослая мама с расплывчатым синем пятном на лопатке. Відредаговано Katerina, 24 січень 2016 - 20:05.
Опубліковано 25 січень 2016 - 00:26
Та ладно, покажу тут. Все равно не моя.))
Муж делал летом. Мастер Дмитрий Рожко. Арт студия Татудим. (Вживую смотрится лучше))
(Последние две это левая и правая часть груди, просто в разное время делались, не видно композицию)
П.с. Надпись "по×уй" я себе хотела бить, но он ее украл)
Опубліковано 25 січень 2016 - 01:01
работы качественные, но стиль не мой)
я больше по олдскулу в последнее время выступаю, или акварель)
Опубліковано 25 січень 2016 - 01:05
И не мой) треш-полька она вообще не для девушек)) Акварель мне нравится очень, но на себе не вижу никак. Мне нужны четко прочерченные линии, иначе я нервничаю))
Опубліковано 25 січень 2016 - 06:41 Я видела эти татуировки в контакте. Ленина запомнила.
Опубліковано 25 січень 2016 - 09:48 я себе хотела бить, но он ее украл Тыжедевочка)
Я хотела что-то на живот, чтобы скрыть стрии, но это должна быть целая картина ( - их много.
Опубліковано 25 січень 2016 - 13:30 N3KRO, а на лице муж давно тату сделал? В сравнении с последними она такая скромная) Відредаговано Seasun, 25 січень 2016 - 13:31.
Опубліковано 25 січень 2016 - 13:50 Да. 6 лет назад А ты нормально отнеслась к такому кхэм... месту нетрадиционному?
Опубліковано 25 січень 2016 - 17:38 Акварель мне нравится очень, но на себе не вижу никак. Мне нужны четко прочерченные линии, иначе я нервничаю))
у меня сохранен один эскиз, там как раз сочетание моей любимой четкой чернухи и акварели, лаконично и ярко) но покажу уже на себе, а то еще всем понравится и будет опознавательный знак форума))))
Опубліковано 26 січень 2016 - 13:14 Начиталась вас и теперь сама хочу. Вчера на весь вечер залипла на работы tattooer_nadi Хочу теперь такую
Опубліковано 26 січень 2016 - 13:25 Предполагаю это единственное место в котором я не смогу поправиться))
А я думаю сделать на ребре под грудью, чтобы потом был стимул не набрать вес. Только ого-го сколько ещё сбрасывать! Жира там на палец(.
Опубліковано 26 січень 2016 - 22:26 Блин-блин (не люблю это слово)... Так много всего! Я уже сбилась в своих хотелках. Сегодня надо до конца определиться. Уже думаю, что сделаю на спине, а потом еще и на ноге, где то там... Главное остановится и не перестараться.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |