Обо всём 44
Розпочатий з bianco, 24 січ 2016 15:06
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 січень 2016 - 18:03
а санта лючия ? та и лада - седан - баклажан " хит" прошлого года от Тимоти, остальные тоже не слышала
Я о "баклажане" только пару недель назад там же в спортзале услышала, когда наушники забыла и слушала ТВ)) Дома не включаю муз. каналы, люблю или тишину, или научно-популярное, интересные фильмы, или слушаю аудиокниги, или выбираю ту музыку, что люблю, по инету. Радио ... не люблю, особенно если в магазинах. аптеках это назойливо льется в уши и мешает сосредоточиться, только задумался, а тут на пару децибел выше: "Реклама на Русском Радио"))))
Відредаговано Optimist, 30 січень 2016 - 18:03.
Опубліковано 30 січень 2016 - 18:09
У меня круче - "Лабутены" единственное, что знаю, и то благодаря форуму и спортзалу, где муз. каналы крутят. Так что жизнь только начинается))
Наташа, аналогично) Про "Лабутены" увидела клип в Дневничке у ..кого то (простите, забыла)))) И я рада, что все остальное не слышала. Судя по названиям очень "крутые вещи" )Надеюсь это не популярные песни были (и есть), на просторах СНГ?
Опубліковано 30 січень 2016 - 18:24
Боже, а Толстой чем не угодил? О_о
Видимо, всё тем же... Тепереча на всех и всё, что хоть как-то связано с соседней страной, - аллергия Лучше не начинай, а?)
Опубліковано 30 січень 2016 - 19:35
Видимо, всё тем же... Тепереча на всех и всё, что хоть как-то связано с соседней страной, - аллергия Лучше не начинай, а?)
ну если так. то Полтаву нужно стереть с лица земли, особенно центральную часть..
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 30 січень 2016 - 19:39
ну если так. то Полтаву нужно стереть с лица земли, особенно центральную часть..
Я только сегодня об этом думала.
Опубліковано 30 січень 2016 - 19:45
Я только сегодня об этом думала.
а уже давно об этом даже думать боюсь. Это ж птичку снесут, котика тоже (льва) и даже !! остатки кадетского корпуса!!))
как рыбки поживают?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 30 січень 2016 - 19:46
А я вообще не поняла,что там в центре?
Блин,отстала с этим похудением от политических новостей) Сижу теперь как неместная,глазами хлопаю
Опубліковано 30 січень 2016 - 19:48
Так выглядит черная зависть)
Опубліковано 30 січень 2016 - 19:52
Ага, а потом не стоит задавать вопросы городской власти на тему "Что сделали для города?" ибо заняты они были делами государственной важности: петиции рассматривали, шансон запрещали, улицы, станции и площади переименовывали..., а мы к ним с примитивом: то дороги сделать, то почистить, то мусор вывозить... - когда ж им этим заниматься? Хорошо, что в стране с высоким уровнем дохода и качеством жизни других проблем не осталось!)
Опубліковано 30 січень 2016 - 19:53
А я вообще не поняла,что там в центре?
Блин,отстала с этим похудением от политических новостей) Сижу теперь как неместная,глазами хлопаю
Вообще центральная часть города построена.. ээ ну почитай хоть википедию, если историю в школе прогуляла))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 30 січень 2016 - 20:00
Я просто не поняла этого перехода от музыки и Толстого до центра Полтавы)
Как говорится,пойду лучше пресс покачаю.Толку больше будет).
Опубліковано 30 січень 2016 - 20:16
Я просто не поняла этого перехода от музыки и Толстого до центра Полтавы)
Как говорится,пойду лучше пресс покачаю.Толку больше будет).
так это все памятники русской славе.. ну или как то так)))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 30 січень 2016 - 20:20
Перейменувати площу й станцію Льва Толстого на площу Григорія Савича Сковороди. Проголосуйте! Підтримайте земляка!
А можно где-то "против" проголосовать?
Опубліковано 30 січень 2016 - 20:27
Я тоже слушаю аудиокниги, только они не заменяют чтения. Я визуал и лучше запоминаю информацию прочитанную.
И ещё заметила, если голос того, кто читает текст, мне не нравится, это раздражает. Голос должен быть нерезким и приятным))).
Опубліковано 30 січень 2016 - 20:35
Да, читать лично мне лучше и быстрее, но катастрофически нет времени читать столько, как хочется, а так дорога на и с работы, спортзала, кардио в последнем, уборка и готовка дома дают массу возможностей:-)
Ну а лучший чтец для меня - Чонишвилли:-)
Відредаговано Optimist, 30 січень 2016 - 20:36.
Опубліковано 30 січень 2016 - 20:38
У меня круче - "Лабутены" единственное, что знаю, и то благодаря форуму и спортзалу, где муз. каналы крутят. Так что жизнь только начинается))
Аналогично))) Только Лабутены и только благодаря форуму))))
Опубліковано 30 січень 2016 - 20:46
спортзала, кардио в последнем, уборка и готовка дома дают массу возможностей:-)
Не могу читать во время кардио: буквы прыгают))). Обычно смотрю фильм или слушаю тренинг.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 30 січень 2016 - 20:51
Я знаю только носа-носа и лабутены, 4 года выпали из жизни
у меня их типа "хитов" отложились "тучи как люди"... и "я я е коко джамбо" )))) Сколько лет выпало между ними и до теперешнего времени страшно и представить))))
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 30 січень 2016 - 20:52
Только что узнала,что же такое лабутены. Хорошо что муж слушает группу "Ленинград" - просветил))))
Опубліковано 30 січень 2016 - 21:19
Не могу читать во время кардио: буквы прыгают))). Обычно смотрю фильм или слушаю тренинг.
Так и я о том же:-) в указанное время можно аудио слушать, а найти свободный час, чтобы почитать - практически нереально, а так мой книжный голод удовлетворен.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|