Перехід до вмісту

Фотографія

А сколько платить?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
767 відповідей у цій темі

#581 Alino4ka

Alino4ka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Alina

Опубліковано 30 липень 2014 - 23:27

Девочки, кто рожал с Мохначевой Л.В? Сколько давали благодарность?Пожалуйста, очень нужно!!!

#582 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2014 - 08:57

А раскажите пожалуйста кто как благодарил бригаду и потом при выписке кому что и сколько???Спасибо!

#583 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2014 - 21:24

А раскажите пожалуйста кто как благодарил бригаду и потом при выписке кому что и сколько???Спасибо!

Благодарила врача, с которым договаривалась и акушерку, а при выписке конфеты и вино девочке, которая подержала малышку в лифте, ехали с 3 на 1 этаж. Одевают деток в 1 роддоме мамы, то есть я сама все делала, и выписка у нас была не торжественная.

#584 Elenka

Elenka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Решетиловка
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 03 вересень 2014 - 20:53

Плановое кесарево...врач в перинатальном озвучила...2,500+1000 анастезиологу и 200 акушерке...

#585 Алеся Радова

Алеся Радова

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Алеся

Опубліковано 11 вересень 2014 - 08:26

Добрый день. Девочки, подскажите,пжл, расценки в 1-гор. на роды по договоренности:кому и сколько...Очень нужно...

#586 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 10:42

Плановое кесарево...врач в перинатальном озвучила...2,500+1000 анастезиологу и 200 акушерке...

ого(((((.в 1 гор.дешевле

#587 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 21:00

вот ну не понимаю я эту тему!!!что значит,а сколько платить???если вам сумму не озвучили,то тут,я считаю,дело добровольное.сколько считаешь нужным,столько и дай!и вообще,это их работа,они зарплаты за это получают!!!сами виноваты,приучили их к левым деньгам,а теперь с коррупцией боремся в стране

#588 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 22:42

Благодарила врача, с которым договаривалась и акушерку, а при выписке конфеты и вино девочке, которая подержала малышку в лифте, ехали с 3 на 1 этаж. Одевают деток в 1 роддоме мамы, то есть я сама все делала, и выписка у нас была не торжественная.

Мы выписывались 3,5 года назад, то одевала ребёнка медсестра (или кто она там) та, которая нас "провожала".

#589 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 14:10

Мы выписывались 3,5 года назад, то одевала ребёнка медсестра (или кто она там) та, которая нас "провожала".

Спусят 3,5 года поменялся у них уклад)) Мамы  сами одевают своих деток.

#590 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 15:42

вот ну не понимаю я эту тему!!!что значит,а сколько платить???если вам сумму не озвучили,то тут,я считаю,дело добровольное.сколько считаешь нужным,столько и дай!и вообще,это их работа,они зарплаты за это получают!!!сами виноваты,приучили их к левым деньгам,а теперь с коррупцией боремся в стране

Я вот также считаю. Но,как говорит моя кума: "НЕ я приучила,не мне отучать". Отблагодарила по своим финансовым возможностям. В ЦРБ тоже деток мамы одевают. Дала девочке, которая несла ребенка с 3 на 1 этаж коробку конфет. Очень замечательно после операции пешком по ступенькам пройтись :wink:

#591 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 19:21

Я вот также считаю. Но,как говорит моя кума: "НЕ я приучила,не мне отучать". Отблагодарила по своим финансовым возможностям. В ЦРБ тоже деток мамы одевают. Дала девочке, которая несла ребенка с 3 на 1 этаж коробку конфет. Очень замечательно после операции пешком по ступенькам пройтись :wink:

а че не мне отучать?кто-то же должен быть первым!!!)))как вам такой вариант?

#592 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 19:25

и еще.знаю девочек,которые рожали с Власенком по договоренности,то одна тысячу заплатила,другая 500.и ниче,обе хорошо родили и никто им ничего не сказал за деньги.
  • mascha це подобається

#593 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2014 - 19:31

вот интересно, а если рожать с дежурной бригадой и не платить врачам. такое вообще сейчас бывает? вот я просто мужу не могу объяснить, за что он будет платить...да и как вообще быть тем у кого нет денег платить. кто-то благодарил врачей "по старинке"? цветочками и конфетками?

#594 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2014 - 20:10

вот интересно, а если рожать с дежурной бригадой и не платить врачам. такое вообще сейчас бывает? вот я просто мужу не могу объяснить, за что он будет платить...да и как вообще быть тем у кого нет денег платить. кто-то благодарил врачей "по старинке"? цветочками и конфетками?

Рожают с дежурной бригадой большинство мамочек у кого не первый ребенок и знает что да как. А  договариваются, чтобы перестраховаться. Но решает каждый по фин. возможностям и убеждениям. Я не думаю, что будет плохое отношение, но бывает всякое. Рожают все, у кого есть деньги или их нет, просто с разными воспоминаниями.

П.С. Я с врачом договаривалась, она была со мной от начала родов и до конца. Были разговоры про природу, про погоду, анекдоты травили. А акушерка и деж. врач заходили раз в 40 минут (потом мне сказали, что такие новые правила МОЗ, нельзя отвлекать роженицу и незачем им слушать мои стоны, всем больно). Потому я благодарна, что меня развлекали, отвлекали и время пробежало быстрее.

#595 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 13 жовтень 2014 - 20:30

Я второй раз рожала с дежурной бригадой, и никому ничего не платила. Отношение было отличное, родила быстро и без проблем. Первый раз рожала по договоренности, разницы никакой не увидела. 

#596 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 жовтень 2014 - 20:40

Я рожала с дежурной бригадой. Более того, рожала сама без группы поддержки. Не жалею вообще. Меня никто не отвлекал от процесса, акушерка заходила где-то каждые 40 минут, отвечала на все мои вопросы, подсказывала и уходила. Как только процесс пошел, в родзале сразу же оказались все кто долженбыть, отстрелялись и потом нас с масявкой оставили в родзале опять же самих дожидаться папу)))

Отношение было замечательнейшее,  вспоминаю этот период только с лучшей стороны. Потом муж отблагодарил, при том тортищем, шампанским от чистого сердца. Никто ни о чем не намекал.

#597 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2014 - 21:03

может повторюсь,я уже писала,что первую дочку рожала без догрворенности с дежурной бригадой,врач попалась Волынец Л.А.Преотличнейшее было отношение со стороны всего персонала.никто о рассчете с ними и не намекал.А за вторыми родами какой-то черт дернул меня договориться заранее с врачом.выбрала всеми хвалену Мохначеву.В итоге никто со мной не панькался там.она была только 20 мин.на самом процесе потуг.и все,типа свое сделала.даже зашивала меня уже дежурная врач.А потом вообще капец был,когда я попала спослеродовыми осложнениями в гинекологию на 8 сутки(где пролежала 24 дня!!!),то она свалила в отпуск,когда я ей позвонила и попросила подключиться,то она так и не явилась и мои звонки либо отбивала,либо игнорировала.Ну и вывод?за что и зачем я договаривалась?так что у меня вот такой опыт

#598 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2014 - 21:14

А вы уже родили?

#599 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2014 - 09:25

может повторюсь,я уже писала,что первую дочку рожала без догрворенности с дежурной бригадой,врач попалась Волынец Л.А.Преотличнейшее было отношение со стороны всего персонала.никто о рассчете с ними и не намекал.А за вторыми родами какой-то черт дернул меня договориться заранее с врачом.выбрала всеми хвалену Мохначеву.В итоге никто со мной не панькался там.она была только 20 мин.на самом процесе потуг.и все,типа свое сделала.даже зашивала меня уже дежурная врач.А потом вообще капец был,когда я попала спослеродовыми осложнениями в гинекологию на 8 сутки(где пролежала 24 дня!!!),то она свалила в отпуск,когда я ей позвонила и попросила подключиться,то она так и не явилась и мои звонки либо отбивала,либо игнорировала.Ну и вывод?за что и зачем я договаривалась?так что у меня вот такой опыт

Так дівчата, переставайте Волинець захвалювати ;) , залиште хоч одного нормального і не пропіареного лікаря :) .

В мене історія схожа - домовилась з Добровольскою, а народжувала з бригадою Волинець, Добровольська так пару раз заглянула. Хоча і про Добровольську нічого поганого не скажу - вона і до і після пологів мене вела, не ігнорувала ні разу.

#600 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 14 жовтень 2014 - 18:26

а че не мне отучать?кто-то же должен быть первым!!!)))как вам такой вариант?

Я же не заставляю платить, это ваше личное дело. Просто видела отношение к тем, кто вообще ничего не платил-не очень хорошие впечатления. Мне это не показалось.

Я вот тоже такая умная была, собиралась не платить А я платила, потому что было КС, и чтобы ко мне лучше персонал относился. И врач намекала на оплату,кстати, расхваленная здесь Шкоденко. Было очень неприятно слышать такие намеки. 

А вы уже родили?

Да сыночку 2 недели.

• tafic це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама