Сон немовляти
Розпочатий з Pyziko, 15 вер 2010 15:25
639 відповідей у цій темі
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 21 квітень 2016 - 15:13
Девочки, а в котором часу встают утром ваши малыши? Мы укладываемся спать обычно около 21-21.30. За ночь просыпаемся кушать несколько раз, а уже в 5.30-6 утра у нас подъем. Начинает улыбаться и спать вообще больше не хочет.
Мы еще больше неспящие) Спасть укладываемся где-то в 21.30-22.00, а просыпаемся где-то 5.00-5.30. После того как сынок погуляет 1,5 часа, мы с ним еще можем поспать часок.
На протяжении дня спит по 30-40 минут, желательно на ручках)
Опубліковано 21 квітень 2016 - 17:08
Мы еще больше неспящие) Спасть укладываемся где-то в 21.30-22.00, а просыпаемся где-то 5.00-5.30. После того как сынок погуляет 1,5 часа, мы с ним еще можем поспать часок.
А за ночь сколько раз просыпается?
А у нас к утру, где-то после 4 часов, спит более чутко, крутится и чаще может попросить сисю.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 21 квітень 2016 - 18:11
А за ночь сколько раз просыпается?
А у нас к утру, где-то после 4 часов, спит более чутко, крутится и чаще может попросить сисю.
Ночью мы просыпаемся раза 3, каждые 1,5-2 часа.
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 квітень 2016 - 18:47
Аналогично, как с нас писано, только сейчас у нас еще и зубы верхние лезут, то караул, сегодня на улице спать вообще не захотел, спит по 15 минут, просыпается и орет...слюни рекой текут
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 22 квітень 2016 - 14:24
Поколение неспящих деток растет) Я бы на месте сынули спала и спала)))
Опубліковано 22 квітень 2016 - 14:44
А если б меня кто-нибудь ещё и в колясочке покатал))))
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 22 квітень 2016 - 17:23
Хорошо написала...рассмешила..моя тоже в это поколение входит))))
Опубліковано 22 квітень 2016 - 17:24
А если б меня кто-нибудь ещё и в колясочке покатал))))
Я вчера это своей маме сказала, на что она ответила: "да? А че ж тебе не спалось в колясочке ни минуты когда я тебя катала?!"))))))))))))))
Відредаговано Alisa_777, 22 квітень 2016 - 17:25.
Опубліковано 22 квітень 2016 - 18:55
Я вчера это своей маме сказала, на что она ответила: "да? А че ж тебе не спалось в колясочке ни минуты когда я тебя катала?!"))))))))))))))
Вот-вот, я такая же была)
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 18 травень 2016 - 21:28
Опубліковано 30 травень 2016 - 08:19
Дочка стала переворачиваться во сне на живот... Все знакомые и не знакомые врачи говорят/пишут что до года детям нельзя спать на животе во избежании ВСМ. Как предотвратить переворачивание если ночью я не слышу когда она ложится на живот? Спят ли ваши груднички ночью на животике?
Опубліковано 30 травень 2016 - 08:43
Дочка стала переворачиваться во сне на живот... Все знакомые и не знакомые врачи говорят/пишут что до года детям нельзя спать на животе во избежании ВСМ. Как предотвратить переворачивание если ночью я не слышу когда она ложится на живот? Спят ли ваши груднички ночью на животике?
у меня спит на животе с 5 мес где-то, твердый матрас и не укрывать - и все будет хорошо. Переворачиваться ребенку ж не запретишь.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 31 травень 2016 - 19:53
Вам уже 5 месяцев и ребенок может контролировать свое положение во сне, он же уже умеет переворачиваться. Необходим твердый матрас, не кутать слишком ребенка, чтобы не было перегрева. Еще укладывая малыша в кроватку надо следить, чтобы голова его не лежала каждый раз на одну сторону.
У меня у двоюродной сестры малышу еще 3 месяцев не было, как он начал спать на животе. До того как научился малыш хорошо переворачиваться она приглядывала,чтобы не задохнулся в и следила, чтобы голова в бок была повернута.
Необходимо создать максимально безопасные условия для сна ребенка и все будет хорошо.
Опубліковано 01 червень 2016 - 08:14
Вам уже 5 месяцев и ребенок может контролировать свое положение во сне, он же уже умеет переворачиваться. Необходим твердый матрас, не кутать слишком ребенка, чтобы не было перегрева. Еще укладывая малыша в кроватку надо следить, чтобы голова его не лежала каждый раз на одну сторону.
У меня у двоюродной сестры малышу еще 3 месяцев не было, как он начал спать на животе. До того как научился малыш хорошо переворачиваться она приглядывала,чтобы не задохнулся в и следила, чтобы голова в бок была повернута.
Необходимо создать максимально безопасные условия для сна ребенка и все будет хорошо.
Это всё понятно...не понятно как следить ночью...
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 01 червень 2016 - 08:38
Это всё понятно...не понятно как следить ночью...
Если все условия соблюдены, зачем следить ночью. У вас ребенок умеет самостоятельно переворачиваться в случаи, если ему что-то будет мешать.
Опубліковано 02 червень 2016 - 16:35
Если все условия соблюдены, зачем следить ночью. У вас ребенок умеет самостоятельно переворачиваться в случаи, если ему что-то будет мешать.
А как быть если совместный сон мамы и ребёнка? Я вот задумалась как же тогда проследить?
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 02 червень 2016 - 16:45
Нам 1 месяц и мы спим на животе. Старший сын так не спал, а вот доченька спит. На животе спит крепче, спокойнее и дольше. Ночью сейчас спит с нами, то если вижу что начинает беспокоить животики, ложу её на живот и она спит.
Опубліковано 02 червень 2016 - 18:47
А как быть если совместный сон мамы и ребёнка? Я вот задумалась как же тогда проследить?
Наверное никак...лично я от усталости вырубаюсь так что еле просыпаюсь покормить, а иногда спросонья вообще начинаю искать пустышку вместо того чтоб дать грудь и только спустя пару минут понимаю что происходит...может конечно другие спят не так крепко, тогда можно и последить.
Опубліковано 02 червень 2016 - 20:32
у меня сынок спал со мной, но не прям под боком, а на половине дивана, диван твердый, я отползала на свою половину и спала. Первые две ночи караулила пока с живота не перевернется, а потом перестала
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 червень 2016 - 08:43
У нас тоже сынок недавно начал спать на животе, по началу тоже боялась и следила, но поняла, что с этим бороться бесполезно, теперь ложу его к стене, т.к. у нас сон совместный, он спит на своей половине, я на своей, вытворяет там кульбиты. Может перевернуться несколько раз, просыпаюсь и вижу, что уже в ногах у меня спит и все равно на животе. Так и кувыркаемся каждую ночь.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|