так зачем другим советовать
Я вам советовала?
![]() Обо всём 38
Розпочатий з kukuruzzka, 11 вер 2015 22:29
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 вересень 2015 - 09:12
Я вам советовала?
Опубліковано 18 вересень 2015 - 09:17
В начале июня созванивалась с ними. Вакцины есть, можно тут сделать реакцию Манту, потом сдать кровь, мочу. Ваш педиатр пишет им справку о том, что ребенок здоров, реакция и анализы в норме. Едете к ним, предварительно созвонившись. ОНи в отет тоже дают бумажку о вакцинации. Карту ребенка лучше взять с собой.
Если нет туберкулина, то тогда к ним надо будет ездить 3 раза: сделать реакцию, проверить ее, ну и сама вакцина.
Центр Радуга http://your-baby.com...ent/o-nas.html Відредаговано Marusja, 18 вересень 2015 - 09:21.
Опубліковано 18 вересень 2015 - 09:17 Это только мне такое предвзятое отношение и к Елене С.? Если бы это, кто-то другой написал, то и не заметили бы все, а перевели бы в шутку! А так, если это я написала, почему-то возмущаются не те ники, которым я написала без всякой задней мысли, а другие, к которым это не относилось аж не каким местом. Если бы я ответила на чьи-то подколки, если они не мне адресовались, то опять бы мне рот начали бы закрывать, мол не тебе адресовалось, какого ты лезешь!
Интересно, что находят здесь коз отпущения! Есть фифы, которые считают себя через чур умными, правильными и самыми самыми и есть те, которых считают отстоем!!!
Опубліковано 18 вересень 2015 - 09:24 Я своего вот пытаюсь закалять!!! то болеет он гораздо реже, чем его мамаша!))))
Опубліковано 18 вересень 2015 - 09:25 Лет до 25-27 спала на одной кровати с ребёнком, болеющим ОРВИ, и не заражалась. мы ездили в санатории (по другому профилю), там много детей, но не болели. Как-то, приехав из Одессы, первый раз познакомилась с ларингитом и пошло-поехало. А тридцатилетнем возрасте присоединились отиты, фарингит, тонзиллит.
Недавно были на отдыхе, мы с мужем подхватили вирус, ребёнок не заболел. Сейчас в школе много отсутствующих, остальные с насморком и температурой (!) ходят в школу (зачем...). Сегодня утром вижу начинается насморк(((. И это мы с 7 сентября в школе...
Опубліковано 18 вересень 2015 - 09:34
Ну тут скорее вопрос в другом на счет почему они ходят с температурой и насморком. Я согласна, что это не правильно и нужно оставлять ребенка дома, чтобы переболел и т.д. и т.п. и чтобы других не заражал. ДА!
Но есть и тот факт, что ребенка не с кем оставить дома просто! РОдители не могут взять больничный. Особенно если это частная лавочка и никто не оплатит этот больничный. Либо не кем заменить, а бабушек и дедушек нет Или мама вообще одна воспитывает ребенка. Если работать в киоске, то реально ЗП идет от выторга и выработка от рабочих дней. Работал получил, а если болеешь, ну что ж болей, остаешься без денег!
Есть разные ситуации!!!
Опубліковано 18 вересень 2015 - 09:39 Вот говорят многие что в СССР было плохо, но при этом позволяло маме больше находиться со мной, когда я болела. А не могла мама, мог папа, и мама брала и ночные работы, чтобы днем быть с ребенком, а вечером приходил папа. ПОзволялось брать больничный и оплачивалось. А сейчас никто не за кого не держится. Хочешь болеть увольняйся и болей.
Опубліковано 18 вересень 2015 - 09:40 Особенно если это частная лавочка и никто не оплатит этот больничный А может кому-то лень их оформлять? Я работаю в "частной лавочке", больничные оплачиваются. Только наоборот часто руководство просит болеть без больничного листа, чтобы бухгалтеру меньше мороки было. Это если я сама болею, то уговаривают отсидеться дома и не оформлять больничный, а платят потом как обычную ставку без каких-либо отчислений.
Опубліковано 18 вересень 2015 - 09:44
Фифа?
Ну может и такое быть. я ж говорю разные ситуации бывают... Если не с кем оставить это беда, а если просто лень, то это эгоизм называется полный, так как не думает о здоровье других деток. Хотя сейчас редко, кто думает о других. Увы. это факт.
Опубліковано 18 вересень 2015 - 09:47 Кому не нравиться читать мои посты, в игнор меня быстрыми темпами!!! Вам тут не раз писали об этом. Кто мне не нравиться давно в игноре!
Ну с этим то согласна. Конечно. Лучше дома, чем в школе! Відредаговано bagira119, 18 вересень 2015 - 09:48.
Опубліковано 18 вересень 2015 - 09:47 А так, если это я написала, почему-то возмущаются не те ники, которым я написала без всякой задней мысли, а другие, к которым это не относилось аж не каким местом.
потому что тут люди общаются, а не ники а у людей есть предел терпения
Интересно, что находят здесь коз отпущения! ну а как же без коз?))
Фифа.)
Опубліковано 18 вересень 2015 - 09:51 Кроме пропускной системы нужно измерять температуру перед входом в школу и отправлять больных домой). Кстати, по поводу пропусков учитель сказала, что это постановление Министерства образования.
П.С. Все будут заходить по ученическим, а мы по пропуску.
Опубліковано 18 вересень 2015 - 09:54
ну так мы же не в зоопарке. у меня тоже есть предел терпения! ПОка культурно отвечаю!)) а будут мне хамить, или грубить тоже боюсь не сдержусь! И я ничего такого не писала. как трусиля обсуждали 5 страниц подряд если не больше то мне тоже не нравилось, ну я же не возмущалась, может для людей эта тема была актуальна. А на счет свои постов я ответила не нравится в ИГНОР!
Ну не только по темп смотреть, а и по внешнему виду. поскольку ребенок может быть таким больным, что ужас, а температура от силы 36,8.
Опубліковано 18 вересень 2015 - 09:56
конечно, потому что только за мной слежка, что я кому-то язвлю, хамлю и грублю! 4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |