как в работе? где брала? я только что погуглила, то мне в первую очередь негативные отзывы попались
Вика, фото процесса
в Рушнычке. В работе норм.
822 відповідей у цій темі
#582Опубліковано 30 липень 2015 - 13:22 Хотела я вам показать как классно е310 смотрится в волосах, но фотоаппарат разбудил ребенка и мое вышивальное время закончилось(( Крестики я закончила. Осталось всего навсего: бэк в волосах, ручка зонтика, глазки, надпись, бисер, найти и купить пайетки, сердечка, пришить их. Постирать и погладить. #584Опубліковано 30 липень 2015 - 15:41
Ждем фото!!! Мне еще полукресты в МОРЕ любви, лужи крестом ну и дальше по твоему списку))
#585Опубліковано 30 липень 2015 - 17:49
зачем тебе фото, у тебя уже такое же без пары рядочков)))
днем я успела только поймать хороший кадр с блеском зонтика
а сейчас в темноте (еще блин и вспышка сдохла) пока мелкий купался, быстренько сфотографировала замену пайеток. Ну я думаю рассмотреть можно Купила в "Петельках" пакетик 4 грн, я подумала, что найду там розовые и синие звездочки и приклею их. можно и сердечки заменить, там подходящий размер. Но вышитые сердечка тут такие классные, что я бы не заменяла.
В йо-моё, кстати одно сердечко, как показывали выше 8 грн стоит (а там за два 6), а металлизированная дмс 28 грн. Буду ждать что Вике придет. Хочу деревянные пуговки #587Опубліковано 30 липень 2015 - 18:01
Голубой фон дугами стремящиеся вниз, а розовый вверх так классно делают работу более законченной и гармоничной. Мне на первом фото не так нравится зонтик, как пальтишко и полосатые носки. Хоть немножко передает эффект карандашного рисунка, который кажется живьем. Я сколько смотрела картинки с оригинального набора, там пальтишко более голубое. Но и в нашем подборе очень красиво получилось.
А с зонтиком никак не можем с Викой определится каким цветом делать ручку. В разных источниках разное((
#588Опубліковано 30 липень 2015 - 19:38 я вообще думала закрутить серебро для ручки. а вы между чем сомневаетесь?. я зонт уже почти довышивала, уже причеху делаю. но я, как всегда, ошиблась. там где серебро на зонтике, я начала вышивать просто как в тучке хлопком. потом смотрю, что я что-то не то делаю. в итоге, по второму кругу уже серебром крестики дорабатывала сверху хлопка Відредаговано Malinka, 30 липень 2015 - 19:39. #589Опубліковано 30 липень 2015 - 19:51
между Е168 и 3866
Вот это скорость! я тучку несколько дней вышивала, а зонт еще больше Відредаговано Асмо, 30 липень 2015 - 19:52. #590Опубліковано 30 липень 2015 - 20:11 не соображу. что за цвета. вечером гляну уже по ниткам. та это у меня всегда так)) сначала я загораюсь, вышиваю каждую свободную минутку, потом забрасываю. если дизайны большие, то потом приходит второе дыхание и я опять вышиваю) так что тут у меня вариантов нет - надо закончить ее, пока есть вдохновение) а то уйдет горжуся недошитой в шкафчик)
#592Опубліковано 30 липень 2015 - 20:26 однозначно лучше металлик будет О Боже, я только дочитала в блоге. Надеюсь, тут примета не работает)))))) "Особисто я від цих вишивальних наборів в повному захопленні! Ще коли вийшли перші дизайни із колекції Gorjuss відBothy Threads вони одразу припали мені до смаку і, хоча тематично дівчатка мені не дуже пасували, я за один присіст (насправді 3,5 дні) вишила собі картинку-мрію – мрію мати донечку " http://blog.agrafka....-bothy-threads/
#593Опубліковано 30 липень 2015 - 20:33 так-с..... я собиралась сегодня начать.
#594Опубліковано 30 липень 2015 - 20:34 Как по мне металлика и так слишком много и наляписто. Потому я в раздумьях
Мне кажется, что имеется в виду просто, что вышиваешь девочку - получаешь девочку. Но не значит, что примета проверенная и действующая, как с Викторианским шармом. По крайней мере я буду для себя так считать))
#598Опубліковано 30 липень 2015 - 20:37 Малинка, распугаешь сейчас всех желающих)) А что делать тем, кто хочет 7 горжусек вышить, м? #600Опубліковано 30 липень 2015 - 20:42
Я за то что бы не работала примета. У автора поста сбой был в приметах - она судя по всему периодически "Почти идеальный" вышивала )) Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка крестом, флешмоб
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |