Обо всём 35
Розпочатий з nadin, 28 тра 2015 09:13
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 червень 2015 - 17:22
Уступают В транспорте нам с малявкой всегда место уступают. Беременных стоячих тоже не видела. Вчера на кассе в магазине большие очереди. Я пропустила беременную. Впереди было еще два покупателя. Касир позвала ее без очереди.
Нашим дітям також місця в поїзді уступали, а от коли сестра раніше часто їздила, будучи вагітною, не уступали.
Хочу просто донести, що найчастіше не від країни залежить уступають-не уступають, а від конкретних людей.
набридли фрази "це тільки в нашій країні таке", "в Європі такого ніколи не було б" і т.п....
Опубліковано 08 червень 2015 - 17:22
Це для тих, кому не дійшло з перших двох постів)))))
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 08 червень 2015 - 17:31
ну ладно... пусть я буду тупая, раз я не увидела и до меня не дошло...
зато вы такие толерантные
Відредаговано Елена С., 08 червень 2015 - 17:33.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 08 червень 2015 - 17:33
Учить своих детей должны мы.Мой муж и малому сесть не даст если я стоять буду.Так и говорит женщинам уступать надо
Опубліковано 08 червень 2015 - 17:40
ну ладно... пусть я буду тупая, раз я не увидела и до меня не дошло...
зато вы такие толерантные
тю)))))))))))
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 08 червень 2015 - 18:12
я в ту тему рідко заходжу, не бачила, що уже виставили 
Опубліковано 08 червень 2015 - 18:56
а скажите мне, детям до какого возраста проезд в городском транспорте бесплатный? и бесплатный ли? )
Опубліковано 08 червень 2015 - 18:59
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 08 червень 2015 - 19:09
До 6 лет бесплатно.
+ без предоставления места, то-есть на руках у родителей (складывается впечатление, что 99% этого не знают).
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 08 червень 2015 - 19:14
а скажите мне, детям до какого возраста проезд в городском транспорте бесплатный? и бесплатный ли? )
3 июня меня кондуктор в троллейбусе заверила что теперь все дети ездят платно, т.к. в официальном перечне льготников ничего не написано ни про детей, ни про их возраст, но на собрании им (кондукторам) сказали не брать за проезд с детей до 3-х лет. добавила что ждут дополнительного официального разъяснения от местных властей по этому вопросу.
понимаю что сегодня уже 8 июня, возможно уже появились новые трактовки.
Опубліковано 08 червень 2015 - 19:20
В пятницу вечером решила в село к родителям поехать, маршруткой минут 30 (за город) малышка крутиться сильно и большой рюкзак. Решила купить два билета, себе и ребёнку, так меня тетки чуть не забили, дабы место освободила...объясняла, что билет куплен, так на меня орать стали мол возьми ребёнка на руки...благо водитель заступился...вот так
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 08 червень 2015 - 19:23
Так це ж за результатами 2014 року. Цікаво, як рейтинг змінився у цьому році.
Так це ж за результатами 2014 року. Цікаво, як рейтинг змінився у цьому році.
Уже в темці дочитала))) 
Опубліковано 08 червень 2015 - 19:31
3 июня меня кондуктор в троллейбусе заверила что теперь все дети ездят платно, т.к. в официальном перечне льготников ничего не написано ни про детей, ни про их возраст, но на собрании им (кондукторам) сказали не брать за проезд с детей до 3-х лет. добавила что ждут дополнительного официального разъяснения от местных властей по этому вопросу.
вот нашла, таки бесплатно до 6 лет:
http://www.kpt.kiev....ickets/pilg.htm
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 08 червень 2015 - 20:46
В пятницу вечером решила в село к родителям поехать, маршруткой минут 30 (за город) малышка крутиться сильно и большой рюкзак. Решила купить два билета, себе и ребёнку, так меня тетки чуть не забили, дабы место освободила...объясняла, что билет куплен, так на меня орать стали мол возьми ребёнка на руки...благо водитель заступился...вот так
Вот, именно к тем кто покупает билет они, всегда пожалуйста, потребовать место, а в отношении остальных - молчат, чтобы не быть посланными. ИМХО Выводы сделаны из личных наблюдений.
Опубліковано 08 червень 2015 - 20:49
Вот, именно к тем кто покупает билет они, всегда пожалуйста, потребовать место, а в отношении остальных - молчат, чтобы не быть посланными. ИМХО Выводы сделаны из личных наблюдений.
Да просто блин обидно было, специально место купила, дабы ехать комфортно, для этого пришлось за час до отправления идти на автостанцию...вообщем просто нервы испортили
Опубліковано 08 червень 2015 - 22:14
Немогу найти темку про коньюктевит. Есть такая?
Опубліковано 08 червень 2015 - 22:20
Немогу найти темку про коньюктевит. Есть такая?
шукайте коньюктИвит
Є така
https://mama.pl.ua/i...ивит#entry38778
Опубліковано 08 червень 2015 - 22:42
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 08 червень 2015 - 23:27
Это кондуктор явно не в настроении была!!! Почему-то другие кондукторы о таком не слышали.
В автобусах до 6 лет, а в троллейбусах до 7 лет. Также бесплатно ездят все дети из многодетных семей (3 и больше детей).
Опубліковано 09 червень 2015 - 00:14
Месяц назад спрашивала, но уже забыла и по поиску не смогла найти.
Когда грудничковый день в поликлинике на Юрченка?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|