Да, бывает и со слизью И плюс ко всему более часто, чем раньше.Запросто
еще и со слизью...
Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
#581Опубліковано 30 квітень 2011 - 10:00 #582Опубліковано 30 квітень 2011 - 12:26
А у нас лезут коренные зубы. Очень болезненно новерно. потому что капризничает . не кушает. плохо спит. Вчера были у педиатра на осмотре и та заглянула на десна. сказала чуть-чуть припухшие. Но я когда заглядывала. то там очень и очень все красное и даже увидела что один зубик прорезался.
#583Опубліковано 30 квітень 2011 - 14:38 Помоему, это наоборот замечательно! У меня малыш уже несколько дней такой капризный, ужас. Все списываю на будуюший зубик, а там... По календарю развития 6-10 месяцев - первые два зубика, а в 8-12 месяцев -еще два. А на самом деле, когда прийдет время, тогда и вылезут . #584Опубліковано 30 квітень 2011 - 14:44 Наташ, мы наш годик тоже встречали только с 2 нижними. А после дня рождения, как полезли один за одним, и все подряд, не успевала считать не переживай, появятся и очень быстро #585Опубліковано 10 травень 2011 - 22:33
У моей младшенькой первый зубик вылез где-то в 6,5 мес, потом было затишье почти на 1,5 месяца и вот потом НАЧАЛОСЬ...лезли сразу три зуба, а дело как раз к Новому году - вообщем мы за 1,5 месяца успели 5раз переболеть (в том числе бронхитом) Я была в ударе.... Педиатр уже к нам приходила как к себе домой Причем лезли зубки непропорционально : вылезли два нижних, потом верхние не средние, а те которые рядом - почти месяц мы были "вампирятами" После нового года наступило небольшое затишье и потом снова вылезли 4 зуба, но уже более легче, хотя я долго не могла понять почему она ночами могла просыпаться и ни с того, ни с сего - плакать, пока не "догнала"...Вот так почти в 10 месяцев мы выполнили годовую программу по зубам Я на два месяца вообще забыла, что такое сопли и кашли,и вот перед годиком стукнула резко температура до 38,5 и больше ничего небыло , температура спала в течении 3х дней, но остановилась на уровне 37,2-37,5 , я уже сходила с ума, потом сопли держались почти две недели (сначала лечила и делуфеном и капала травками) короче, чего только не делала, а они все не проходили....Потом - опа - и в один момент все куда-то ушло, как и небывало. Смотрела рядышком десна - то припухшие, но зубов нет, ЗАТО случайно заметила вверху (достаточно далеко - немогу понять сколько зубов должно быть еще перед ним) уже достаточно большой зубик, но опять таки непропорционально как-то вылезший ....А Я ТО высматривала зубики уже возле тех, которые вылезли
P.S.Таким образом, на данный момент мы имеем 9 зубов - пытаюсь проверять на наличие новых, но малая недается или начинает кусаться.... Хотя слюна летит опять обильно, руки во рту, ВСЁ тянет в рот -ЖДЕМСсссссс
#586Опубліковано 10 травень 2011 - 23:08
У нас нарешті виліз найпроблемніший 8 зуб!Вичислила,що за міс.у нас вилазить 1 зуб.Якщо не виб'ємся з графіку,то через рік ми будем повністю зубаті:-)як же довго...
#587Опубліковано 17 травень 2011 - 16:20
А мы уехали к бабушке еще на Пасху с 2-мя зубами, а вернулись с 6. Резались чуть хуже чем нижние- и с кровью и капризов море, но все равно не очень сложно
#588Опубліковано 17 травень 2011 - 16:38
У нас сейчас лезут три зуба (8-й резец и два моляры). Днем я особо не замечаю изменений в его поведении, а вот ночь
#589Опубліковано 17 травень 2011 - 16:50
А у нас лезут клыки. Еще ж так медленно, 4 моляра и то быстрее прорезались. Дочка психует, так они ее мучают((
#590Опубліковано 17 травень 2011 - 16:57
А мы ждем когда на днях третий зубик проклюнется,пока не капризнечает по ночам
#591Опубліковано 18 травень 2011 - 14:01
Девочки, скажите, а почему у моей малышки между двумя верхними зубками большое расстояние? Это так должно быть, оно потом исчезнет? А то там такая уздечка широкая и зубки не рядышком растут. Я надеюсь, у неё не будет дырки там, а то всё-таки не очень красиво...
#592Опубліковано 18 травень 2011 - 14:23 Как, вообще третий? У меня у малого тоже так. Я думаю что когда вылезут остальные, они и эти подвинут ближе друг к другу #593Опубліковано 18 травень 2011 - 14:38
У нас наконец-то вылезли долгожданные первые зубки - и сразу два нижних, не могу на них налюбоваться))))Думала будет нервничать малыш, но ттт, ведет себя как обычно, только грызушки всякие стал более усердно грызть.
#594Опубліковано 18 травень 2011 - 15:18 У моего старшенького сынульки такая же ситуация. Я конечно не большой специалист в этом вопросе,но судя по всему зубки сами не "сойдутся".Дочурке одной знакомой подрезали уздечку,чтобы устранить этот дефект. А по опыту подруги,которой самой проводили такую манипуляцию еще в школьные годы, могу сказать,что теперь у нее зубы как будто "наезжают" друг на друга. Я думаю,что совет в этом вопросе может дать стоматолог,нам он посоветовал одеть маленькие резиночки,чтобы как-будто "стянуть" зубки,но ребенку было не комфортно и пришлось отказаться от этой затеи. #595Опубліковано 18 травень 2011 - 18:26
Только что обнаружила у малыша еле-еле прорезавшийся зубик Я уже больше 2х месяцев каждый день ему в ротик заглядываю и ничего. Ура, наконец- то дождалась!!!
Сейчас дите сидит на мне и грызет мое колено
#596Опубліковано 18 травень 2011 - 22:30 Аня, поздравляю!!! #597Опубліковано 19 травень 2011 - 13:30
Поздравляю с первым зубиком! #598Опубліковано 19 травень 2011 - 13:45 У нас была такая же история, но полезли рядом зубки и все стало на свои места, а вот стаматолог сказал что уздечку нужно будет подрезать когда сформируется прикус.......... но решили услышать мнение ещё нескольких врачей что они скажут......... #599Опубліковано 19 травень 2011 - 13:55
а наши 6 зубов утихомирились на время, а два дня опять терзают манюньку. Теперь вылез внизу справа. Ждем верхние
#600Опубліковано 19 травень 2011 - 19:57
У нас нижние резцы велезли относитеьно безболезненно, а вот верхние уже замучили. Десенки припухшие уже почти 2 месяца, грызет все что попадает в руки, а слюнки - не спасают и слюнявчики, час-полтора и все мокрое, надо переодеваться
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |