Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 09 січень 2015 - 14:28
Может кто знает точно, есть ли банкомат Аваль возле Фуршета на кругу, искала через сайт, показывает на карте, что есть, но я не помню нигде на улице ни одного банкомата, может в здании Лисогора?
Знаю что был в самом Фуршете заходить за раздвижные двери
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 09 січень 2015 - 14:30
Передайте снігу! У нас +13( хник(
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 09 січень 2015 - 14:37
Кто в курсе, сколько стоит в Профото отсканировать фотографию ?
Опубліковано 09 січень 2015 - 15:14
А хто знає,де в Полтаві можна вибрати якісні 3D фотообої?ну такі,як гугл показує,щоб і правда як живакартинка на стіні))))ммм,так хочеться...
Опубліковано 09 січень 2015 - 16:01
Может я что-то пропустила, но разговор начался о том, что некоторых мамочек напрягает неубранность в своей квартире, что после того как детки поактивничают дома в течениии дня или вечера, необходимо разбиратся с "последствиями") никто не писал, что собираем кубики если ребенок против и тд.
Ну мене няпрягла фраза "Но лучше так, чем как у некоторых, заходишь к ним, а там все в куче, как на свалке."
Тут вже йшлось не про свою квартиру.
Я от ніколи не сужу як у кого в домі.. Більш того, майже ніколи не помічаю, особливо якщо заходжу на 5 хв. (за замовленням, наприклад)
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 09 січень 2015 - 16:48
Ну мене няпрягла фраза "Но лучше так, чем как у некоторых, заходишь к ним, а там все в куче, как на свалке."
Тут вже йшлось не про свою квартиру.
Я от ніколи не сужу як у кого в домі.. Більш того, майже ніколи не помічаю, особливо якщо заходжу на 5 хв. (за замовленням, наприклад)
Я писала что это мне нормально живется с моей фобией, чтобы все было убрано вокруг. Это мне так комфортно, ни кому другому. Я , например, сначала все вокруг по-миниму уберу, а потом приступлю к готовке, а лучшая подружка лучше приготовит, а уборку оставит на след. выходные. Так для неё нормально. Все относительно.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 січень 2015 - 16:54
Опубліковано 09 січень 2015 - 22:44
Где можно сделать УЗИ головы ребенку кроме Левады?
Опубліковано 09 січень 2015 - 22:48
Где можно сделать УЗИ головы ребенку кроме Левады?
УЗИ сосудов головного мозга можно сделать в "Медионе".
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 09 січень 2015 - 23:01
А что означает надпись над аватаркой?
Опубліковано 10 січень 2015 - 08:52
Я сама таку міняла А взагалі я думаю в ремонті одягу можна попросити щоб поміняли при вас.
Та я б можливо і сама б впоралася, але ліва рука зовсім не в робочому стані, ушкожений нерв і рухомість пальців і усього зап'ястка дуже обмежена. а однією рукою це просто неможливо 
поміняла у ремонті одягу, що в районі центрального ринку, як іти від Лялькового театру до Критого ринку, з правого боку перед кіоском з ремонту взуття (у віконці). дуже привітна жіночка,зробила все дуже швидко. допомогла калііці і вдягтися і роздягтися - я їй дуже вдячна)))
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 січень 2015 - 10:15
В тему недавних обсуждений, никому не в упрек))))))

Опубліковано 10 січень 2015 - 11:07
Спрошу ещё здесь, какие отзывы о педиатре принимающем с Баль?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 10 січень 2015 - 11:23
А что означает надпись над аватаркой?
Типа статус ) Зависит от количества сообщений. После определенного количества - можно менять ее самостоятельно.
Опубліковано 10 січень 2015 - 12:59
Кто в курсе, сколько стоит в Профото отсканировать фотографию ?
15,50грн вроде. это большую.
Опубліковано 10 січень 2015 - 13:14
Дівчата, яка у вас температура в квартирі ? Чоловік начитався Комаровського, у нас +19, +20. Донечкі наче нічого, я мерзну.
Опубліковано 10 січень 2015 - 13:27
Дівчата, яка у вас температура в квартирі ? Чоловік начитався Комаровського, у нас +19, +20. Донечкі наче нічого, я мерзну.
мы мерзнем если ниже 22. считаю, что главное комфортно себя чувствовать. я люблю, когда тепло и можно ходить не в трёх колготах , а в футболке. а при 18 я вообще в анабиоз впадаю...
но комаровский для меня не кумир по многим вопросам)))
Відредаговано lidlekcc, 10 січень 2015 - 13:53.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 січень 2015 - 13:28
Дівчата, яка у вас температура в квартирі ? Чоловік начитався Комаровського, у нас +19, +20. Донечкі наче нічого, я мерзну. У сына в комнате +22, у нас +20 и нам и ему комфортно
Я хожу в футболке и шортах, сын так же.
Опубліковано 10 січень 2015 - 13:41
У нас допустим холодный пол - по-тому при 20 градусах, ощущение, что 14... Так что все в принципе условно. Из детками так же - вот старший с рождения любил тепло - и в холоде всегда капризничал, не спал, если раскрывался... А меньший всегда спит расскрытый, и чем холоднее тем крепче сон.
Коль дело дошло до температуры в доме - блин, девочки, я в шоке в этом месяце накрутил счетчик 500 кубов!!! У нас еще ни одного года такого не было! Максимум - 300! В прошлом году котел был сломан, то тоже много на крутило, а в доме было как всегда, но не 500 же кубов!
Реально, может ли качество газа влиять на скорость счетчика?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 січень 2015 - 13:42
У сына в комнате +22, у нас +20 и нам и ему комфортно
Я хожу в футболке и шортах, сын так же.
Везет, у нас было 26, стало 24, я уже в носках))))))))) Малой вчера в пижаме бегал, потом подумала что и в футболке и шортах не холодно, переодела.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|