У кого есть вопросы по компьютерам, программам, комплектующим и т.п. - обращайтесь! Попробую Вам помочь! Пишите в этой теме!
Жду)))
ЧаВо
Відредаговано f_gun, 29 березень 2015 - 21:02.
Проблемы с компьютером? Пишите здесь - попробую помочь
Розпочатий з f_gun, 12 гру 2014 19:14
компьютер помощь windows BSOD планшет android администратор
680 відповідей у цій темі
#581Опубліковано 15 березень 2016 - 12:20
При запуске компьютера сообщение выводится на основании показателей SMART, что конкретно с ним случилось ребята-ремонтеры должны были определить взглянув на эти показатели. В 90% случаев это не повод для паники, а повод как-раз побеспокоится о сохранности данных и купить винчестер. Я так понимаю это ноутбук? Какой же емкости был у Вас винчестер? За какой б.у просят 900грн, хотя бы какой емкости? Я бы не рекомендовал брать б.у. винчестер, но глядя на нынешние цены (500 Гб стоит 1200-1300грн) я лично бы взял б.у на 160-320Гб в отличном состоянии и вложился бы в 400-600грн. Такой винчестер смело можно найти, ну по крайней мере я точно найду, в течении недели.
А насчет переносить некуда - http:\\mega.co.nz - регистрируетесь, получаете 50Гб в облачном хранилище, ставите программу на компьютер и сохраняете в облачном хранилище свои данные. ЗЫ. Если будете регистрироваться там - сразу предупреждаю: пароль не забывать!! Восстановление доступа к хранилищу без проблем возможно только при наличии, так сказать, файла-ключа, т.е просто так по почте восстановить невозможно! #583Опубліковано 15 березень 2016 - 17:23
Он Вам говорит, что значение "Reallocation Sector Count" (количество переназначеных секторов) превысило допустимый порог. Я, конечно, не вижу значения, но об этом говорит красный кружок с крестиком. Последите за ним, если оно меняется (повышается ес-но), значит винчестер потихоньку умирает. Сказать, что это не страшно я не могу, т.к. несколько лет назад, когда отключил предупреждение от smart в bios, а затем благополучно забыл про проблемму с винтом, то через несколько месяцев потратил две ночи на восстановление фотографий, восстановил почти все и познакомился с mega.co.nz. С тех пор у меня на компьютере добавилось в "обязательные" приложение от мега)) Ну а дальше решать Вам.
#584Опубліковано 15 березень 2016 - 19:31 Максим, добрый вечер! Неделю тому поменяли провайдера. Ребята поставили антенну, сделали свои настройки, предупредили, что включили блокировку рекламы на Хроме. Все то хорошо, но теперь ряд сайтов не грузится вообще. Пробовала и в Хроме и в Експлорере, на другом ноуте и с планшета)) Что за зверь этот блокировщик? Или надо с ними связываться?
#585Опубліковано 15 березень 2016 - 20:35
Можно я пару слов, по поводу блокировки. У меня так же было. Поставила интернет малоизвестный, но меня устраивает качество. Я уже с этим вопросом сюда обращалась, то решилось именно так:отослала ссылку- разблокировали. За год было два сайта таких: это интернет-магазины. #586Опубліковано 16 березень 2016 - 04:50 @Marusja, Добрый! Если блок на стороне провайдера, как говорит @JANNA, то естественно обращаться нужно к ним, я бы взял у них эл.почту, чтобы писать в случае чего. Ограничения могут быть установлены на Вашей стороне на их оборудовании, но я в этом сомневаюсь - вряд ли они добавляли бы себе проблем, звонков и походов к клиенту, да и это скорее всего общая мера пресечения рекламы, а не конкретно для Вас.
#587Опубліковано 20 березень 2016 - 11:40 Добрый день!!подскажите, где скачать Nero micro??? #589Опубліковано 24 березень 2016 - 13:22 Добрый день, Максим, у меня вопрос по телефону. Сразу напишу сведения:
Телефон Bravis Next, версия Android 5.1, версия ядра 3.10.72, прошивка модуля MOLY.WR8/W1449.MD.WG.MP.V6.P2
Ситуация в следующем: пропала основная камера (при включении камеры сразу включается фронтальная в перевернутом изображении и не переключается) и фонарик.
Со слов сына телефон не падал (но категорично это утверждать я не могу), хотя видимых повреждений нет. Изначально помогало просто перегрузить телефон и камера начинала работать нормально теперь это уже не катит. Чистила кеш, останавливала приложение и запускала его, сбрасывала настройки к заводским - результата нет. Что это может быть - поломка модуля? И второй нюанс по карте. Вставляю микро SD в слот, день работает нормально, потом пишет, что произошла ошибка и все, при этом на карте 8 ГБ показывает заполненное место в 120-140 ГБ. Карта нормальная, телефон её поддерживает, так как у меня такой же телефон, то "юзала" эту карту больше недели - все было отлично. С чем это может быть связано и поможет ли что-либо кроме двух кроме двух кирпичей?
#590Опубліковано 25 березень 2016 - 07:31
Здравствуйте! Похоже на программную проблему. Но часто бывает и проблема в самом модуле камеры или коннекторе. Если на гарантии - обязательно отнесите где покупали. А с картой начались проблемы вместе с камерой? 120-140 ГБ? PS: То, что у Вас такой же телефон не означает, что не было несколько выпусков аппаратов, такое вполне обычно для аппаратов на МТК.
#591Опубліковано 25 березень 2016 - 08:33 А с картой начались проблемы вместе с камерой? 120-140 ГБ?Сразу начались проблемы с картой (карта 8 ГБ, а телефон показывает, что там уже занято 120-140 ГБ и ни в какую не хочет чистить даже кеш), на моем телефоне (хотя модель тут не при чем, карта работает отлично, все на ней сохраняется, все считывается) так же ведёт себя карта при проверке её на ноутбуке. Значит с картой все нормально. А через 3 дня начались проблемы с камерой (поначалу достаточно было перегрузить телефон и все работало, теперь же это и все, что выше описала не помогает). К сожалению телефон уже не на гарантии... Хотя может все проблемы начались одновременно, но заметили именно в такой последовательности, ведь дети зачастую молчат (боятся) о каких-то проблемах в своих гаджетах...
Вчера пробовала тестить телефон разными программами, то при проверки на работоспособность не видит модуль камеры (не отображаются ни фронтальная ни основная) Забыла дописать, что не работает ЛЕД вспышка и пропал фонарик (даже с настроек)
Куда его можно отнести на тестирование и "лечение"? В СЦ (а занимаются этими моделями в Полтаве "Фокстрот") связываться опять не хочу, так как само тестирование там занимает по времени более 1 месяца, потом кормят завтраками очень долго то детали нет, то настроения, то мастера... (уже сталкивались с этим по другим приборам), а в городе даже не знаю к кому обратиться, чтобы в короткие сроки все сделали отлично (никогда проблем с телефонами не было)
#593Опубліковано 25 березень 2016 - 08:53 С апаратами на MTK понятие "короткие сроки" очень неожиданно может перерасты в "длительные мучения". Разве что быстро - просто прошить его.Под "короткими" сроками имею в виду выяснить причину поломки, чтобы телефон не лежал просто так, потому, что нет времени, нет мастера нет чего-то ещё... То что может понадобится какая-то деталь, а её у человека не окажется - это уже другая причина в задержке и она терпима (по крайней мере для меня это объективная причина в задержки ремонта))))
#595Опубліковано 05 квітень 2016 - 05:57 Всем привет! Вернуть доступ к своим файлам, скорее всего, не выйдет. Кроме того, шифруются не просто определенный тип файлов а диск в целом. Почитать можно здесь. Смотрите, что скачиваете и слушайте антивирус, если он у Вас конечно установлен PS: Как и прежде, чтобы не было мучительно больно, рекомендую сохранять свою информацию в облачном хранилище. #596Опубліковано 12 квітень 2016 - 18:32 Максим, здравствуйте. Такой вопрос. Часто езжу в село и надо пользоваться Интернетом. Но вроде бы посмотрела, там нет покрытия 3G МТС. Смотрю какие-то мобильные роутеры, сначала Интертелеком, потому что в том селе как раз есть покрытие. На каком-то сайте мне сказали консультанты? что такой модем будет стоить 1800 грн и тариф каждый месяц 70 грн за 7000 МБ. Я теперь смотрю на Розетке, там есть такой: 3G Роутер ZTE MF65M. Но не могу разобраться, что за тариф, к чему подключён и т.п. Можете помочь?
#598Опубліковано 13 квітень 2016 - 11:15
Федоровка Карловский район. Я тут проштудировала, так не хочется с Интертелекомом связываться. Это еще одну абонплату платить каждый месяц, а вдруг связь будет плохая, да и не сильно много в Интернете сидеть будет времени.. Может, попробовать МТС пусть и 2G, там же должен быть. Или Киевстар или Лайф? У соседа есть Интернет, правда, я не знаю какой и вроде бы на компьютере . #599Опубліковано 13 квітень 2016 - 13:38 @Helene, Ну так может проще с соседом договориться, поставить роутер, если он не далеко. А у Интера есть и тариф, в котором платить можно за день, когда пользуешься. Да и модем не обязательно брать rev.B, можно и попроще взять, или rev.b, но попроще)) А на 2g Вы ничего и делать не сможете толком.. так почитать в интернете статьи и форумы...
#600Опубліковано 13 квітень 2016 - 13:49
А этот Интертелеком вообще нормальный, как вы скажете? Если есть такой тариф, то было бы неплохо. Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: компьютер, помощь, windows, BSOD, планшет, android, администратор
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |