Совместный сон мамы и ребенка
Розпочатий з NatalkaP, 14 лип 2009 13:35
856 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 грудень 2012 - 23:10
У нас вот так: с вечера улаживаю малышку в кроватку,а потом когда она ночью просыпается спать, забираю ее к нам и назад больше не перелаживаю, так до утра с нами и спит,а то если ее переложить назад, она начинает просыпаться через каждый час,а так и больше спим и манюне спокойней, как дальше будет.....увидем)))))И как приятно просыпатся от того что тебя трогают по лицу маленькие ручки 
ха ха)) У нас был период когда просыпалась от пощечины малой  а потом был период когда просыпалась от поцелуя в нос)
Опубліковано 09 грудень 2012 - 23:31
ха ха)) У нас был период когда просыпалась от пощечины малой а потом был период когда просыпалась от поцелуя в нос)
А как вам идея проснуться от пинка пяткой в глаз?
Опубліковано 09 грудень 2012 - 23:32
А мне всегда попу под нос подсовывали...
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 09 грудень 2012 - 23:35
А мы днем вчера вместе уснули, так меня за нос укусили, больно очень  И до вечера следы остались
Опубліковано 09 грудень 2012 - 23:39
прочитала только что в нете про внезапную смерть младенца.... как же это страшно....
изв., что не по теме, просто раньше тут кто-то упоминал...
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 10 грудень 2012 - 00:11
)))) она не успевает так быстро перекрутится, так что думаю нам это не грозит))))
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 10 грудень 2012 - 00:14
)))) она не успевает так быстро перекрутится, так что думаю нам это не грозит)))) 
ггг, это ПОКА, а как вырастет, ожидайте
В 7 мес. с малой играла подруга, так она ей в глаз так пяткой зарядила, что бедная подружка неделю не ходила на учебу  отек был
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 10 грудень 2012 - 11:25
ггг, это ПОКА, а как вырастет, ожидайте
В 7 мес. с малой играла подруга, так она ей в глаз так пяткой зарядила, что бедная подружка неделю не ходила на учебу отек был 
Та да, девочка-боксерка наверное знала куда целилась...У нас ногами очень больно бьется, по-этому стараюсь не подствляться))
Опубліковано 10 грудень 2012 - 16:25
я посыпаюсь от того что надо мной кто то сопит или тянет за волосы, или перелазит через меня
я посыпаюсь от того что надо мной кто то сопит или тянет за волосы, или перелазит через меня
Опубліковано 29 грудень 2012 - 22:49
У нас доченька иногда в полудреме залазит на папу, устраивается поудобней и спит  .
Опубліковано 03 січень 2013 - 22:22
У нас доченька иногда в полудреме залазит на папу, устраивается поудобней и спит .
у меня малой в последнее время когда зубы лезут, то и он куда то вечно ползет во сне, ка зомби
Опубліковано 04 січень 2013 - 01:33
у меня малой в последнее время когда зубы лезут, то и он куда то вечно ползет во сне, ка зомби 
У нас также)) Крутится по всей нашей кровати на четвереньках.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 31 травень 2013 - 16:22
Я за СС. Мне так удобней: ночью проснулась - сразу сисю. И вставать не надо. И я высыпаюсь, и дочка, и папа.
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 01 червень 2013 - 01:58
А я за то, чтобы всей семье было удобно.
Кому то удобно СС, кому то наоборот.
Наша малышка с нами в кровати спала один раз за все время. Никто не выспался, ни ребенок, ни мы с мужем. Было ужасно не удобно, боялись пошевелиться, чтобы не придавить, боялись вдохнуть, чтобы не разбудить. И она просыпалась от каждого нашего движения.
Поэтому спала она все время в своей кроватке. А с 9 месяцев в своей комнате! Отдельная комната - это вообще, супер здОрово! Раньше я просыпалась от каждого её вздоха, а теперь только по делу, если что. ))) И ей там тихо и спокойно, и нам замечательно, полная свобода действий.
Опубліковано 23 червень 2013 - 11:35
Мой малыш спал со мной тоже только один раз пока, и то тоне всю ночь а с 3 до 6- когда я его покормила а слазить с дивана чтобы отнести его в кроватку было лень.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 23 червень 2013 - 13:02
Мой малыш спал со мной тоже только один раз пока, и то тоне всю ночь а с 3 до 6- когда я его покормила а слазить с дивана чтобы отнести его в кроватку было лень.
У меня такое было до месяца: вечером уложу в кроватку, ночью проснется где-то в 3-4 - я кормлю и она спит на мне до утра. Потом спала в кроватке всю ночь, а с 3-х месяце спит с нами.
Опубліковано 04 липень 2013 - 21:07
Сейчас сына уже не хочет со мной спать, стал самостоятельный. Теперь после кормления ночью хочеш, не хочешь а нужно вставать и относить его в кроватку)))
Опубліковано 05 липень 2013 - 11:10
до полгода спали втроем. сейчас дочка крутится и ей не удобно с нами. пытаюсьложить ночью в кроватку.иногда получается. днем -разн на руках на улице ,как и сейчас)) потом вместе на диване.
главное,чтоб всем удобно.
Инна2009
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Инна
Опубліковано 05 липень 2013 - 14:13
мы спим втроем с рождения, и доце спокойно и нам ,все высыпаются. Отдельно спала пару раз - все намучались, просыпалась каждые 30мин.
Опубліковано 05 липень 2013 - 15:15
я когда доця первый раз спала в кроватке, а мы улеглись спать, не могла уснуть. аж муж смеялся.и не выдержала - забрала к себе))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|