Перехід до вмісту

Фотографія

Счастливые мамы 2015

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1541 відповідей у цій темі

#581 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2015 - 21:34

Ань, я вынесла урок на всю жизнь, когда в 5 месяцев купила Марку комбез трансформер Донило р.74, даже для моего достаточно крупного мальчика он был большой, Марк терялся в нем, особенно когда среди прогулки решал порыдать. Лучше поменьше, чем потом так мучаться!

#582 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 23 січень 2015 - 22:19

Спасибо большое за советы! Не буду брать большой. Возьму на 62-68 см, а осенью тогда будем другой покупать. На овчине тоже не хочу брать. Возьму демик на флисе и тонком утеплителе. Нам в нем кататься март-апрель, думаю, нет смысла покупать слишком теплый. Если будет холодно, всегда можно в одеялко сверху завернуть. Теперь бы еще найти то, что хочется...

#583 мама дочек

мама дочек

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 198 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2015 - 22:27

Мы родились в октябре , то покупали деми комбинезон и конверт на овчине

#584 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 23 січень 2015 - 23:05

Спасибо большое за советы! Не буду брать большой. Возьму на 62-68 см, а осенью тогда будем другой покупать. На овчине тоже не хочу брать. Возьму демик на флисе и тонком утеплителе. Нам в нем кататься март-апрель, думаю, нет смысла покупать слишком теплый. Если будет холодно, всегда можно в одеялко сверху завернуть. Теперь бы еще найти то, что хочется...

у Baby Line есть очень симпатичные демисезонные конверты
  • bianco це подобається

#585 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 23 січень 2015 - 23:19

Девочки, ну наконец-то и я присоединяюсь к вашим счастливым рядам-пузатикам :dances:

#586 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 23 січень 2015 - 23:21

Девочки, ну наконец-то и я присоединяюсь к вашим счастливым рядам-пузатикам :dances:

Аааааа, класс! Поздравляюююю! Легкой беременности! Какой срок?

#587 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2015 - 23:23

а я ведь молчала, даже мужу своему еще не сказала))))

какой кстати срок? Зоряна уже знает?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

#588 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 23 січень 2015 - 23:33

поздравляю)))

#589 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 січень 2015 - 23:40

Аааааа, класс! Поздравляюююю! Легкой беременности! Какой срок?

Спасибо.

а я ведь молчала, даже мужу своему еще не сказала))))

какой кстати срок? Зоряна уже знает?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

13-14 недель. Ты меня кстати Таня всполошила тем, что сказала, что у меня лицо расплылось, я весь вечер провела у зеркала и допрашивала своих родственников, неужели я расплылась так быстро)))))

Зорьке сказали, вначале она не очень понимала, где там ребёночек, заглядывала мне в рот, потом вплотную рассматривала живот, и говорила, что ничего не видит. А теперь когда я говорю, что у мамы в животике или братик или сестричка, она начинает возмущаться, что хочет ДВА - и братика, и сестричку))) 

#590 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2015 - 23:43

Спасибо.

13-14 недель. Ты меня кстати Таня всполошила тем, что сказала, что у меня лицо расплылось, я весь вечер провела у зеркала и допрашивала своих родственников, неужели я расплылась так быстро)))))

Зорьке сказали, вначале она не очень понимала, где там ребёночек, заглядывала мне в рот, потом вплотную рассматривала живот, и говорила, что ничего не видит. А теперь когда я говорю, что у мамы в животике или братик или сестричка, она начинает возмущаться, что хочет ДВА - и братика, и сестричку))) 

не расплылось лицо, а изменилось!!! ну, если и расплылось, то совсем чуточку ;)

#591 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 січень 2015 - 23:48

не расплылось лицо, а изменилось!!! ну, если и расплылось, то совсем чуточку ;)

Фух, успокоила, чуточку ладно пусть будет ;)

• Nova це подобається

#592 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 23 січень 2015 - 23:50

По поводу заранее или нет. А как же постирать, погладить. Проверить как катится, как постель выглядит после стирки. удобно ли... Я просто зануда и перфекционистка (раньше точно была), и без меня даже некому было бы сходить и всё выбрать.

Про конверт-комбинезон на выписку: Мы родились такие маленькие, что комбинезон, который я покупала, оказался нам нормально только через месяц, выписывались в одеяле, я на всякий пожарный брала красивый пододеяльник, могли бы выписываться в чем угодно)))
Про конверт на март-апрель. Моя подружка рожала в прошлом году в марте, и я отдавала свой конверт- так они его 2 раза только использовали, а потом очень потеплело)

Всем легкой беременности и приятных хлопот!

#593 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2015 - 06:11

Поздравляю!!!)) Такие новости очень приятно читать )) легкой вам беременности ))

#594 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 24 січень 2015 - 08:21

мої обидві народились в кінці березня, я не купувала комбінезонів, обійшлись махровими чоловічками та пледом, до місяця ми майже весь час спали, а потім швидко тепліло.

#595 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 24 січень 2015 - 08:31

Вітаю! нехай вагітність буде легка і приємна!*

#596 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2015 - 11:21

А мы так и сделали: взяли демисезонный комбез на рост 62см. + укутываем в одеялко. Доча всегда тепленькая Его нам точно хватит и на весну. А на следующий сезон купим еще. Старшей дарили конверт -комбез на овчине - одела пару раз и еле "сдыхалась" сие творение. Мне было очень неудобно.

#597 Ольчик_ЛИМОНЧИК

Ольчик_ЛИМОНЧИК

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 103 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2015 - 21:07

Девочки, поделитесь советом...перенервничала очень (прям истерика была), днём поспать легла, проснулась, щупаю живот...там где матка прям ко твёрдый...я так поняла что это тонус? Что в таких случаях делать нужно? Я валерьянки выпила, лежу, вроде мягче стал живот. Стоит ли пугаться или бежать к доктору (болей никаких нет, выделения в норме)? 

• Karimka це подобається

#598 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2015 - 21:22

Девочки, поделитесь советом...перенервничала очень (прям истерика была), днём поспать легла, проснулась, щупаю живот...там где матка прям ко твёрдый...я так поняла что это тонус? Что в таких случаях делать нужно? Я валерьянки выпила, лежу, вроде мягче стал живот. Стоит ли пугаться или бежать к доктору (болей никаких нет, выделения в норме)? 

Врачу показаться все-таки стоит. А сейчас положите под ноги валик и выпейте таблетку но-шпы и главное не нервничайте, такое бывает

#599 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 січень 2015 - 21:26

Все била себя по рукам, не хотела писать барышне...

Ну, сколько можно панику на ровном месте разводить???

Вы хотите родить психически уравновешенного ребенка? Нервы - в тряпочку, и прячем в даааааальний угол.

Обьясняю жестко и четко: Теперь вы - будущая мама и не имеете права психовать и давать волю негативным эмоциям и мыслям. Хватит изводить ложными тревогами свое дитя!

Марш смотреть позитивные фото котиков и пейзажей!

#600 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2015 - 21:28

если вы паникуете, нервничаете, то вам надо посетить врача обязательно. очень неплохо если ваш ваш гинеколог окажется хорошим психологом и успокоит вас морально. читала все ваши посты, прослеживается паника и тревога. вам надо успокоиться, принять беременность, осознать что беременность - это не болезнь.

анализирую ваши посты - вы ничего не чувствовали, вот вам организм и дал ответ. чувствуете связь?

кроме тонуса это может быть и кишечник. следите за питанием, избегайте запоров, т.к. они могут провоцировать тонус матки.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама