Ань, я вынесла урок на всю жизнь, когда в 5 месяцев купила Марку комбез трансформер Донило р.74, даже для моего достаточно крупного мальчика он был большой, Марк терялся в нем, особенно когда среди прогулки решал порыдать. Лучше поменьше, чем потом так мучаться!
Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
#582Опубліковано 23 січень 2015 - 22:19
Спасибо большое за советы! Не буду брать большой. Возьму на 62-68 см, а осенью тогда будем другой покупать. На овчине тоже не хочу брать. Возьму демик на флисе и тонком утеплителе. Нам в нем кататься март-апрель, думаю, нет смысла покупать слишком теплый. Если будет холодно, всегда можно в одеялко сверху завернуть. Теперь бы еще найти то, что хочется...
#583Опубліковано 23 січень 2015 - 22:27
Мы родились в октябре , то покупали деми комбинезон и конверт на овчине
#584Опубліковано 23 січень 2015 - 23:05 у Baby Line есть очень симпатичные демисезонные конверты
#587Опубліковано 23 січень 2015 - 23:23
а я ведь молчала, даже мужу своему еще не сказала)))) какой кстати срок? Зоряна уже знает?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
#589Опубліковано 23 січень 2015 - 23:40
Спасибо.
13-14 недель. Ты меня кстати Таня всполошила тем, что сказала, что у меня лицо расплылось, я весь вечер провела у зеркала и допрашивала своих родственников, неужели я расплылась так быстро)))))
Зорьке сказали, вначале она не очень понимала, где там ребёночек, заглядывала мне в рот, потом вплотную рассматривала живот, и говорила, что ничего не видит. А теперь когда я говорю, что у мамы в животике или братик или сестричка, она начинает возмущаться, что хочет ДВА - и братика, и сестричку))) #590Опубліковано 23 січень 2015 - 23:43
не расплылось лицо, а изменилось!!! ну, если и расплылось, то совсем чуточку #592Опубліковано 23 січень 2015 - 23:50 По поводу заранее или нет. А как же постирать, погладить. Проверить как катится, как постель выглядит после стирки. удобно ли... Я просто зануда и перфекционистка (раньше точно была), и без меня даже некому было бы сходить и всё выбрать.
Про конверт-комбинезон на выписку: Мы родились такие маленькие, что комбинезон, который я покупала, оказался нам нормально только через месяц, выписывались в одеяле, я на всякий пожарный брала красивый пододеяльник, могли бы выписываться в чем угодно)))
Всем легкой беременности и приятных хлопот! #595Опубліковано 24 січень 2015 - 08:31 Вітаю! нехай вагітність буде легка і приємна!*
#596Опубліковано 24 січень 2015 - 11:21
А мы так и сделали: взяли демисезонный комбез на рост 62см. + укутываем в одеялко. Доча всегда тепленькая Его нам точно хватит и на весну. А на следующий сезон купим еще. Старшей дарили конверт -комбез на овчине - одела пару раз и еле "сдыхалась" сие творение. Мне было очень неудобно.
#597Опубліковано 24 січень 2015 - 21:07 Девочки, поделитесь советом...перенервничала очень (прям истерика была), днём поспать легла, проснулась, щупаю живот...там где матка прям ко твёрдый...я так поняла что это тонус? Что в таких случаях делать нужно? Я валерьянки выпила, лежу, вроде мягче стал живот. Стоит ли пугаться или бежать к доктору (болей никаких нет, выделения в норме)?
#598Опубліковано 24 січень 2015 - 21:22
Врачу показаться все-таки стоит. А сейчас положите под ноги валик и выпейте таблетку но-шпы и главное не нервничайте, такое бывает
#599Опубліковано 24 січень 2015 - 21:26
Все била себя по рукам, не хотела писать барышне... Ну, сколько можно панику на ровном месте разводить??? Вы хотите родить психически уравновешенного ребенка? Нервы - в тряпочку, и прячем в даааааальний угол. Обьясняю жестко и четко: Теперь вы - будущая мама и не имеете права психовать и давать волю негативным эмоциям и мыслям. Хватит изводить ложными тревогами свое дитя! Марш смотреть позитивные фото котиков и пейзажей! #600Опубліковано 24 січень 2015 - 21:28
если вы паникуете, нервничаете, то вам надо посетить врача обязательно. очень неплохо если ваш ваш гинеколог окажется хорошим психологом и успокоит вас морально. читала все ваши посты, прослеживается паника и тревога. вам надо успокоиться, принять беременность, осознать что беременность - это не болезнь. анализирую ваши посты - вы ничего не чувствовали, вот вам организм и дал ответ. чувствуете связь? кроме тонуса это может быть и кишечник. следите за питанием, избегайте запоров, т.к. они могут провоцировать тонус матки. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |