Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 березень 2015 - 21:36
Она сыплется через дырочки. Я сыплю ее на руку (нужно немного) и потом типа солю нею волосы). А потом руки в волосы и вспениваю-укладываю как мне нужно : сзади ежик, спереди небрежность. Вобщем, кто как любит) За 2-3 раза приловчитесь. И прическу без ущерба в течении дня можно поправить, как хотите (если там ветер не туда задует или капюшоном придавите, например)
Я на ютюбе посмотрела, мне тоже любопытно было. У корней присыпают, а потом пальчиками объем придают. А некоторые пишут, что лучше с рук брать, а потом с пудрой на пальцах придавать объем, чтобы не переборщить.
Интересно, как давно цена 180 была, может, и поднялась уже.
Зайдите на сайт Престижа
Опубліковано 05 березень 2015 - 21:38
Она сыплется через дырочки. Я сыплю ее на руку (нужно немного) и потом типа солю нею волосы). А потом руки в волосы и вспениваю-укладываю как мне нужно : сзади ежик, спереди небрежность. Вобщем, кто как любит) За 2-3 раза приловчитесь. И прическу без ущерба в течении дня можно поправить, как хотите (если там ветер не туда задует или капюшоном придавите, например)
Зайдите на сайт Престижа
а она липкая? волосы склеивает как лак?
чет даже не могу представить, как она действует...
Опубліковано 05 березень 2015 - 21:40
а, так она для коротких волос только?
Опубліковано 05 березень 2015 - 21:41
Я смотрела видео на девушках со средней длинной. А еще пишут, что хорошо для тонких волос, которые ничто не держит
Опубліковано 05 березень 2015 - 21:41
а она липкая? волосы склеивает как лак?
чет даже не могу представить, как она действует...
Точно как пудра и есть) Волосы не склеивает. Они немного жесткие стают
Опубліковано 05 березень 2015 - 21:45
Я смотрела видео на девушках со средней длинной. А еще пишут, что хорошо для тонких волос, которые ничто не держит
это мои)))
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 06 березень 2015 - 08:42
Почитала я тут за пудру и поняла,что наверное и мне надо....
Опубліковано 06 березень 2015 - 23:33
Отчитываюсь по пудре. Не впечатлила. Ну вообще результат виден, если присмотреться. От самой пудры ощущение, как будто это лак, но в другой консистенции, особенно, когда на пальцах тает. Волосы становятся жесткими, они не слипаются, но со своими мягусенькими волосами, я не привыкла к такому ощущению дубовости и колючести. Ну и на голове тоже такое ощущение, будто волосы уложены лаком, дубовые.
По функциональности, если пальцами приподнять, вроде держится, но пока пальцами пройдешься по голове, то на ней образовывается шухер, только капельку причешешь, так и потянешь все волосы вниз, всё падает. Собственно объем-объем не получается, что-то немножко приподнимает и на том спасибо. Прошлась по волосам дважды, в первый раз вообще ничего не получилось. Второй раз снова нанесла морочилась долго. Результат еле заметен. Думаю, на коротких волосах все намного лучше, потому что их не тянет никуда остальная часть волос. Я очень надеюсь, что с опытом получится лучше. Вещь интересная, но не сказала бы, что она стоит своих денег конкретно в моем случае.
Опубліковано 07 березень 2015 - 08:00
Я ее советовала со своего опыта укладки короткой стрижки. Она именно для шухера)) Для длинных волос незнаю. Если получиться отпустить волосы-попробую) Но все очень индивидуально. А ощущение шелковистости, как мне кажется, любое укладочное средство забирает в большей или меньшей степени. И еще прикольно-а у меня она никогда не таяла на пальцах)) Вам больше подойдет спрей для прикорневого объема. Такой например (я просто люблю укладочную линейку в Шварцкопфе)) http://makeup.com.ua/product/11014/ Это я просто к слову. Выбирать и решать нужно ли это - решать Вам.
Опубліковано 07 березень 2015 - 08:09
Не, я не жалуюсь что присоветовали, штука все равно интересная, и я думаю, что не каждый день, но на некоторые случаи очень даже пригодится))
А еще я думаю, что может таки наловчусь и у меня будет получаться лучше. Я вообще-то тоже не против шухера на голове, но оно получается ненормально, когда отдельные волоски выбиваются, как после секса чтоле))) Ну то есть при всей моей любви к шухеру вид все равно надо поправить)) В любом случае я благодарна за рекомендации)))
А спрей у меня был веллы в голубой баночке. Вот думаю баночка уже небось давно поменялась, надо вычислить какая она теперь и купить, а то там срок годности кончился. Я его люблю. Мне нравится когда челка высоко поднятая назад заколота, как ирокезик на голове получается. Я сколько не пыталась такое сделать начесами, бигудями потом лак и тд, то получилось только с этим спреем + фен. То на волосах он вообще никак не чувствовался и волосы оставались шелковистые.
Опубліковано 07 березень 2015 - 08:32
Не, я не жалуюсь что присоветовали, штука все равно интересная, и я думаю, что не каждый день, но на некоторые случаи очень даже пригодится))
А еще я думаю, что может таки наловчусь и у меня будет получаться лучше. Я вообще-то тоже не против шухера на голове, но оно получается ненормально, когда отдельные волоски выбиваются, как после секса чтоле))) Ну то есть при всей моей любви к шухеру вид все равно надо поправить)) В любом случае я благодарна за рекомендации)))
А спрей у меня был веллы в голубой баночке. Вот думаю баночка уже небось давно поменялась, надо вычислить какая она теперь и купить, а то там срок годности кончился. Я его люблю. Мне нравится когда челка высоко поднятая назад заколота, как ирокезик на голове получается. Я сколько не пыталась такое сделать начесами, бигудями потом лак и тд, то получилось только с этим спреем + фен. То на волосах он вообще никак не чувствовался и волосы оставались шелковистые.
Мне тоже такая прическа нравится. Но мне не идет)) Да спреи легко ложаться на волосы. Но что поделать-каждой прическе и каждым волосам свое)
Опубліковано 07 березень 2015 - 14:29
где взяла?)))
мне как раз шухер надо на мою стрижку. Обожаю шухер)
Опубліковано 07 березень 2015 - 15:55
где взяла?)))
мне как раз шухер надо на мою стрижку. Обожаю шухер)
А вот Скорпиончик советовала в Престиже, по 181 грн там
Опубліковано 09 березень 2015 - 21:01
так-с. пудрочку купила,завтра буду сыпать)))
Опубліковано 10 березень 2015 - 12:48
Какое чудо эта ваша присыпочка для волос!!!))) Я прям красавишна))))) Скорпиончик, спасибо огромное за наводку! Я счастлиФ)
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 10 березень 2015 - 13:16
Какое чудо эта ваша присыпочка для волос!!!))) Я прям красавишна))))) Скорпиончик, спасибо огромное за наводку! Я счастлиФ)
А для тонких волос, длина немного ниже плеч подойдёт?
Відредаговано Элисона, 10 березень 2015 - 13:18.
Опубліковано 10 березень 2015 - 18:11
не думаю, что она вообще создана для длинных волос. разве что стрижка какая-то каскадная, начиная с макушки.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 10 березень 2015 - 18:19
фото в студию)
Опубліковано 10 березень 2015 - 18:21
неее))) меня и так многие узнают, напрягать начинает)
Опубліковано 11 березень 2015 - 08:12
фото с ограниченную студию))
я все порывалась попросить, но останавливалась. но ооочень хочется увидеть.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|