4442 відповідей у цій темі
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 19 серпень 2014 - 22:36
Наташ, нету в наличии шампуня фиолетового в бутылке ?
є в наявсноті 400мл - 13,9 дол
Наташа, а умывалка для жирной кожи (раньше я с лавандой брала) лишняя есть?
Іра, є можна забирати на Уютній )
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 19 серпень 2014 - 22:39
Наташа, на следующей неделе можно будет забрать свой тонер на работе?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 19 серпень 2014 - 22:53
вот у меня волосы как раз повреждены и окрашены))) так что красная - как раз для меня)
Наташ, а ты эту аргановую маску уже пробовала?
И если заказать арганове масло сейчас, сколько оно будет стоить?
Маску не пробувала, а от масла цієї серії уже другу бутилочку закінчую
Зараз масло 15,15дол (це вже з вагою) + 2,5дол шип, можна пошукати компашку
ще от недавно пофарбувала волосся і таке враження було, що пересушила трохи фарбою - за 2 приходи з маслом - цей ефект зниик. підживила нормально.
Наташа, на следующей неделе можно будет забрать свой тонер на работе?
можна, і всіх інших, хто не забрав свої замовлення також запрошую, але попередньо треба передзвонити
Відредаговано NatalkaP, 19 серпень 2014 - 22:58.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 19 серпень 2014 - 23:21
Дорого получается сейчас, ждем лучших времен )))
Опубліковано 21 серпень 2014 - 20:11
Наташа, заказывайте ламинат.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 25 серпень 2014 - 22:41

Є компанія на пілінг скатку The Skin House Shiny Crystal Peeling Gel 120ml 119грн
Пилинг-гель (скатка) - бережно и мягко шлифует кожу лица делая её кристально чистой и гладкой. Глубоко очищает поры, выравнивает тон лица. Эксфолиант- это агент в составе средства, вызывающий быстрое отшелушивание клеток внешнего слоя кожи.Ферментные эксфолианты растворяют омертвевшие клетки химическим путем, за счет работы ферментов, разрушающих внешние клеточные мембраны у старых клеток кожи. Они достаточно безопасны, поскольку не проникают в глубину кожи слишком глубоко, а значит, способны воздействовать лишь на самые верхние слои. Подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной. Способ применения: Небольшое количество пилинга нанести на чистое сухое лицо, избегая области вокруг глаз. Легко помассировать лицо до появления скатавшихся частичек целлюлозы. Умыть лицо теплой водой.
Відредаговано NatalkaP, 25 серпень 2014 - 22:42.
Опубліковано 28 серпень 2014 - 12:52
Наташ, привет, посоветуй - мне нужен шампунь и маска для волос. Укрепляющий и восстановительный, для окрашенных волос, от выпадения... как-то так. Почитала про маски и фиолет шампунь - все хвалят, что есть в наличии?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 28 серпень 2014 - 22:50
Наташ, привет, посоветуй - мне нужен шампунь и маска для волос. Укрепляющий и восстановительный, для окрашенных волос, от выпадения... как-то так. Почитала про маски и фиолет шампунь - все хвалят, что есть в наличии?
Фіолетовий шампунь є в наявсноті
400мл - 13,9 дол або маленька дорожна версія 55грн
(пробніки шампуня будуть через тиждень)
Відгуки тут http://parfums.ua/da...ng-shampoo.html

Шампунь разработанный для лечения и профилактики выпадения волос. Нежно очищает кожу головы, нормализует секрецию сальных желез. Высокое содержание лечебных трав- более 33%(аира, хризантемы, рехмании, гледичии) оказывают благотворное воздействие на волосы, делая их гладкими и послушными.
В наявсноті маски для волосся!!!
Mise-en-Scene Pearl Shining Nutri and Gloss Treatment (фиолетовые буквы) - 75 грн
для питания кожи головы и укрепления волос 180ml

Особая формула придает блеск и питает волосы изнутри. Ко всем плюсам, предотвращает преждевременное старение волос. В состав входят такие ценные компоненты, как:
Жемчужный протеин (гидролизованный белок устрицы) - придает блеск и упругость Вашим волосам. Белок помогает восстановить структуру волос и делает их сильными и здоровыми. Антивозрастной уход – жирные кислоты Омега 3 и Омега 6 растительного происхождения, глубоко проникают в структуру волос и делают волосы гладкими и блестящими в течение долгого времени. Применение: нанесите на влажные волосы, распределите по всей длине, оставьте на 10 -15 минут, вспеньте и смойте теплой водой
RYOE Hambitmo Herbal Treatment лечебная маска для ослабленных, тусклых и ломких волос - 80 грн

Лечит кожу головы, питает и укрепляет волосы, возвращая им силу и здоровый блеск.
Маска укрепляет структуру волоса, благодаря чему волосы становятся гладкими и послушными.
В состав входят масло семян камелии, масло грецкого ореха, экстракты граната, женьшень, мед и некоторые другие полезные вещества.
Экстракт граната укрепляет и восстанавливает структуру волос, бережно сохраняет цвет окрашенных волос, придает им блеск.
Экстракт меда укрепляет внутреннюю структуру волоса, уменьшает ломкость и образование секущихся кончиков, придает волосам эластичность, упругость, а также красивый естественный блеск.
Экстракт красного женьшеня предотвращает выпадение волос, укрепляет корни, глубоко очищает и тонизирует кожу головы.
Скорлупа грецкого ореха предотвращает появление перхоти, успокаивает кожу головы.
Результаты исследований показали, что маска укрепляет волосы и ускоряет рост волос на 38%. Сокращает их выпадение на 60%. Уменьшает появление статического электричества в волосах на 68%. Уже после одного раза использования волосы становятся более живыми, пышными и блестящими.
Для всех типов волос со следующими показаниями: поврежденные волосы после химической завивки, а также выпадающие волосы. Способ применения: небольшое количество маски распределить по всей длине волос. Оставить на 15 минут. Затем смыть теплой проточной водой и высушить волосы.
Объем: 180мл
Відредаговано NatalkaP, 28 серпень 2014 - 23:04.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 28 серпень 2014 - 23:01
Також є в наявсноті НОВИНКА! від виробника фіолетового шампуня
Пробніки Шампунь Голд Премиум Daeng Gi Meo Ri Ki Gold Premium Shampoo 5,5грн/шт

Відгуки тут http://parfums.ua/da...poo.htmlcrskmrb
Мягкий усовершенствованный продукт, благодаря добавлению экстрактов зеленого чая и аира тростникового, бережно очищает кожу головы от токсинов. Нежный травяной аромат продуктов этой серии делает ее универсальной для всех членов семьи.Активные ингредиенты:
- Хризантема - очищает кожу головы и обладает антибактериальным эффектом.
- Корейский женьшень - укрепляет сосуды, улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ.
- Жгун-корень - усиливает кровообращение, улучшает эластичность кожи головы.
- Ремания клейкая - делает более насыщенным цвет волос и укрепляет их.
- Софора желтоватая - обладает антибактериальными свойствами.
- Аир тростниковый - обеспечивает питание волос, делает их эластичными.
- Экстракт листьев зеленого чая - питает волосяные фолликулы, обладает антибактериальным, успокаивающим и вяжущим свойствами, устраняет зуд и перхоть.
- Ментол - обеспечивает ощущение свежести.
- Пантенол - увлажняет волосы и обладает эффектом кератинизации.
Применение:Для очищения волос и кожи головы от загрязнений нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте и смойте теплой водой. Затем повторите процедуру, тщательно массируя корни волос и кожу головы пальцами.Подходит для ежедневного применения.После мытья волос шампунем нанесите небольшое количество кондиционера на волосы и равномерно распределите по всей длине, исключая корни и кожу головы. Помассируйте волосы, тщательно втирая кондиционер. Оставьте на 1-3 мин, затем смойте теплой водой. В случае попадания в глаза немедленно промойте водой.Производитель: Daeng Gi Meo Ri (Корея)Объем: 300 мл
Вид продукции: Шампунь Классификация: Профессиональная Тип волос: Все типы волос
Назначение: Очищение , Увлажнение , Успокоение , Питание , Укрепление
Відредаговано NatalkaP, 28 серпень 2014 - 23:03.
Natalyna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 31 серпень 2014 - 17:01
А в наличии есть улиточный крем и скраб-скатка персик?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 31 серпень 2014 - 19:39
А в наличии есть улиточный крем и скраб-скатка персик?
Э в наявсноті
Улітка рожева Мізон 72грн
Улітка скін хаус 105грн
Скраб скатка персик 120грн

Опубліковано 01 вересень 2014 - 09:24
Наташ, привет! Скажи пожалуйста, можно заказать тот коллагеновый крем в оранжевой баночке, что я брала? И еще скатка для лица нужна. И отложи мне 10 шт. пробников нового шампуня. Я еще не приехала. буду 11 числа.
Відредаговано summer_breeze, 01 вересень 2014 - 09:25.
Опубліковано 01 вересень 2014 - 09:37
можно мне пробники будущего фиолетового шампуня 4 шт.
а скатка только персиковая? а другого бренда есть?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 01 вересень 2014 - 11:30
можно мне пробники будущего фиолетового шампуня 4 шт.
а скатка только персиковая? а другого бренда есть?
Пробніки: напишу в темці коли будуть в наявсноті
Скатка в наявсноті тільки персикова
Є компанія, можна під замовлення

Є компанія на 1шт на пілінг скатку The Skin House Shiny Crystal Peeling Gel 120ml 119грн/шт (при покупці 3-х штук)
Пилинг-гель (скатка) - бережно и мягко шлифует кожу лица делая её кристально чистой и гладкой. Глубоко очищает поры, выравнивает тон лица. Эксфолиант- это агент в составе средства, вызывающий быстрое отшелушивание клеток внешнего слоя кожи.Ферментные эксфолианты растворяют омертвевшие клетки химическим путем, за счет работы ферментов, разрушающих внешние клеточные мембраны у старых клеток кожи. Они достаточно безопасны, поскольку не проникают в глубину кожи слишком глубоко, а значит, способны воздействовать лишь на самые верхние слои. Подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной. Способ применения: Небольшое количество пилинга нанести на чистое сухое лицо, избегая области вокруг глаз. Легко помассировать лицо до появления скатавшихся частичек целлюлозы. Умыть лицо теплой водой.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 01 вересень 2014 - 11:36
Наташ, привет! Скажи пожалуйста, можно заказать тот коллагеновый крем в оранжевой баночке, что я брала? И еще скатка для лица нужна. И отложи мне 10 шт. пробников нового шампуня. Я еще не приехала. буду 11 числа.
Наступне замовлення день за тиждень
Скатка персик в наявсноті або Скін Хаус (як у пості вище) можна під замовлення
Пробніки відложила
Опубліковано 01 вересень 2014 - 12:55
Давай скатку скин хаус закажи. И крем тоже. Ты мне в личку напиши пожалуйста, когда закажешь. А то могу упустить. Спасибо!!
Natalyna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 01 вересень 2014 - 18:13
Э в наявсноті
Улітка рожева Мізон 72грн
Улітка скін хаус 105грн
Скраб скатка персик 120грн

Я возьму скатку и крем, а какой лучше крем?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 01 вересень 2014 - 22:05
Я возьму скатку и крем, а какой лучше крем?
Все залежить від Вашого типу шкіри.
Рожевий Мізон гелевої текстури більше підходить для жирної і комбінованої. Містить 74% экстракта слизи улитки.
Скін хаус содержит 92% экстракта улитки більш плотніший за своєю текстурою.
Хоча за характеристикою вказано, що обидва підходять для будь якого типу шкіри.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 01 вересень 2014 - 22:45
Дівчата, є можливість доставки заказу додому
Вартість послуги 15 грн в межах міста Всі деталі в ЛС

Відредаговано NatalkaP, 01 вересень 2014 - 22:49.
Опубліковано 01 вересень 2014 - 23:33
Наталя, а фиолетовый шампунь ещё есть в наличии?
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|