Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 липень 2014 - 21:56
Не знаю, я до сих пор думаю, что тогда у нас "Бронхита" не было
У них можно сбросить фото на диск, и показать другому педиатру. Но нужен педиатр с компьютером )) .
Тю, нам и снимок дали без проблем, наверное, на память. Вроде город один, а какие разные методы работы у разных поликлиник)
Возможно, это ЦРБ. У них новый рентген аппарат, он "завязан" с компом. Если старые аппараты работали как пленочные фотоаппараты - сделал, проявил, напечатал на пленку, то в ЦРБ - как цифровой - результат сразу в комп, потом на компьютере же его смотрит врач рентгенолог и делает описание. Если нужно - можно получить "фото" себе на память на диск.
Опубліковано 10 липень 2014 - 10:01
На Леваде во взрослой тоже новый аппарат, но фото распечатывают и сразу выдают.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 10 липень 2014 - 11:18
А я думала, что для диагноза расшифровки мало. Когда у мужа было воспаление легких, его прослушивало 4 врача, столько же смотрели снимок, только после этого поставили диагноз.
Попробую детям сдать кал на гельминты, возможно проблема в этом. Если глисты есть у одного ребенка, у второго они то же есть (думаю сдавать обоим или одному). Хочу сдать на лямбии, астрицы и аскариды. Возможно нужно еще на какие то сдать?
Опубліковано 10 липень 2014 - 12:27
тут про глистов недавно писали
а какие явные признаки могут быть?
на что обратить внимание
у нас вроде ничего такого нет, но хочу знать на будущее
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 10 липень 2014 - 15:40
На Леваде во взрослой тоже новый аппарат, но фото распечатывают и сразу выдают.
Возможно, в целях экономии не дают )) Ну и на пленку пока напечатают нужно ждать)
А я думала, что для диагноза расшифровки мало. Когда у мужа было воспаление легких, его прослушивало 4 врача, столько же смотрели снимок, только после этого поставили диагноз.
Смотря для какого диагноза. Я не могу сказать точно, мы делали флюорографию и рентген шейного отдела позвоночника, то нам хватило просто расшифровки. Возможно, при других обстоятельствах или за отдельную плату могут и распечатать.
Опубліковано 11 липень 2014 - 16:49
Не обійшов стоматит і наш садочок(( Ось і причина нашої хвороби після зчеплення((
Опубліковано 11 липень 2014 - 20:57
А що це за такий "стоматит без стоматиту"? У нас в роті жодної вавки немає, зато температура за 39 не збивається.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 липень 2014 - 21:02
А що це за такий "стоматит без стоматиту"? У нас в роті жодної вавки немає, зато температура за 39 не збивається.
когда у Насти была какая-то разновидность стоматита, то язвочки во рту появились только на 3-и сутки, когда температуру уже можно было контролировать. почти 3-е суток температура была под 40 и не сбивалась.
Опубліковано 11 липень 2014 - 21:17
у подруги ребенок вот только переболел (7 мес). температура несколько дней держалась под 39, плохо сбивалась. потом появилась сыпь на ножках, но врач сказала, что это не розеола, а вирус такой
Опубліковано 11 липень 2014 - 22:38
у подруги ребенок вот только переболел (7 мес). температура несколько дней держалась под 39, плохо сбивалась. потом появилась сыпь на ножках, но врач сказала, что это не розеола, а вирус такой
нам тоже говорила, что просто вирус, пока я не спросила, не розеолой ли он называется. на что получила утвердительный ответ
Опубліковано 11 липень 2014 - 22:56
Не обійшов стоматит і наш садочок(( Ось і причина нашої хвороби після зчеплення((
А когда, на Ваш взгляд был контакт по стоматиту? Если в пятницу, перед прививкой, то не клеится как-то. Может Вы пошли в сад в среду (если не ошибаюсь) и поймали его? Или Вы в понедельник-вторник тоже были в саду?
Опубліковано 11 липень 2014 - 22:58
нам тоже говорила, что просто вирус, пока я не спросила, не розеолой ли он называется. на что получила утвердительный ответ
ну тут им сразу предполагали розеолу, но сыпь вроде как была не такая
Опубліковано 11 липень 2014 - 23:00
а чому не клеїться? Взагалі коли завгодно могла підчепити. Тим більше, що ніяких симптомів крім температури немає і зараз. Садок пропустили тільки один день
Опубліковано 11 липень 2014 - 23:11
Дитина заснула і температура впала зовсім, з 39 до 36,8
Дууууже дивний вірус...
Опубліковано 11 липень 2014 - 23:21
Дитина заснула і температура впала зовсім, з 39 до 36,8
Дууууже дивний вірус...
Ир, жди сыпь
Опубліковано 12 липень 2014 - 00:19
На мой взгляд, если бы подхватили в пятницу, то проявления должны были бы быть раньше, учитывая вакцинацию. Тогда уж скорее в понедельник встретились малышка и вирус.
Тем не менее, мой интерес к необычному стечению обстоятельств тут совсем не кстати, прошу прощения.
Пусть ребенок выздоравливает поскорее!!!
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 12 липень 2014 - 06:58
А у нас сто процентов детская вирусная экзантема (розеола), три дня была высокая температура, резко без жаропонижающих упала до 36,6 и на следующий день ребенка посыпало с головы до ног, особенно на шее и плечах. Были как раз в поликлинике, когда сыпь начиналась, говорю педиатру, что нас посыпало, а нам говорят это зубы и потница! А к вечеру ребенок уже был весь розовый! Даже не знаю, как сказать педиатру, что это розеола, поверит ли! В понедельник сдавать кровь, интересно при розеоле, есть какие-то изменения в крови, а то нас еще будут потом лечить от несуществующих болезней!
Опубліковано 12 липень 2014 - 08:11
вот я писала выше https://mama.pl.ua/i...c=21524&page=29 сейчас очень много случаев. это не классический стоматит, а вирус, который поражает слизистые и очень похож на проявления стоматита, но не так сильно. у нас, например, малой жаловался только на боль во рту в 3-х местах, ел нормально.
а сыпи нет? на ножках, ручках, попе? ее может быть не много, я вначале подумала, что комарики нас покусали на ручках и ножках, а потом когда попу обсыпало, то явно ж не комары, не достали б туда)
подцепить могли когда угодно, инкубационный период 3-6 дней.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 12 липень 2014 - 08:21
У Тимура такое было. Педиатр сказала, что у нас был первый случай на участке, а потом пошли детки с аналогичными симптомами. Это тогда, когда нам врач скорой помощи корь диагностировала.
А у Дениса 100% розеола сейчас. Сегодня жду понижение температуры и сыпь.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 12 липень 2014 - 08:30
А у Дениса 100% розеола сейчас. Сегодня жду понижение температуры и сыпь.
у моих девчонок тоже была розеола. я к чему - когда спадет температура и пойдет сыпь, ребенок минимум сутки будет еще очень капризный. меня об этом предупреждала Любайкина, так оно и произошло в наших случаях.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|