Перехід до вмісту

Фотографія

Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ

Новострой Рассошенцы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
925 відповідей у цій темі

#581 Vladislav3

Vladislav3

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Vlad

Опубліковано 31 серпень 2015 - 10:10

Наша родина теж проти КП, я переконаний що тарифи у КП будуть вищі ніж у ОСББ, так як потрібні кошти для створення штату працівників КП. Звичайно штатний сантехнік чи електрик, це добре, але їм потрібно що місяця платити зп, а при створенні ОСББ можливо викликати сантехників та електриків при потребі, і розрахунок вести по факту виконанних робіт, що збереже наші з вами кошти.

Мешканці будинку повинні самостійно прийняти рішення, а не так що забудовник прийняв рішення за нас.

#582 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Галина Васильевна

Опубліковано 31 серпень 2015 - 12:04

НУ, ВО-ПЕРВЫХ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!   :dances:   ТАКАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ!  так что скоро за ремонты!!!! 
во,вторых...Мы подходили уточняли за КП, также узнали за ориентировочные тарифы и перечень услуг. Вполне хорошие. Главное, чтоб выполняли обязательства по договору! 

Что касается качества- стяжка у нас не бухтит. Да,немного замок плохо закрывался, но дело не в уровне...при нас мастер прям и отрегулировал (когда уже закончили выдачу). Так что этот момент вполне устраним.

по поводу...довольны головой...мы приехали почти самые первые...погуляли...пообщались с людьми..."довольность" спорная...говорят, за уборкой совсем не следят( там 2й подъезд открыт был)...да и вокруг дома территория не особо ухоженная! ((ну, не будем о грустном....у нас своя "СВАДЬБА"))) Правда, должна отметить, есть и симпатичная клумбочка! 

А по поводу штата...так штат сотрудников будет на весь район!!! уверена, на одних нас это не повесят))

#583 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 31 серпень 2015 - 14:15

Что то наступила тишина на нашем форуме, или все еще обмывают долгожданные ключики)))) Давайте делиться своими впечатлениями ,после сдачи,  все ли остались довольны качеством работ после строителей???? 

Давайте я буду первой, возможно меня снова посчитают пессимисткой, ну пишу так как есть, долгожданный момент не совсем порадовал, с тем что качество шпаклёвки желает быль гораздо лучше, я уже смирилась. Просто они громко заявляют мол у них шпаклёвка по маякам, это полный бред, лично к меня в квартире после их шпаклёвки блоки светятся. 

Во время сдачи очень огорчилась , увиденным качеством стяжки, она вся пошла трещинами и бухтит, при том что там еще никто особо не ходил, а если запустить туда строителей для ремонта, она тогда просто кусками по вываливается. Еще откосы сделаны таким образом, что при открытии балконной двери или окна, откос мешает их свободному движению, такое впечатление что их делал Джамшут и Равшан. Слышала у некоторых жильцов с трудом закрываются входные двери, так как они перекошены, не по уровню вставлены.

Еще очень возмутило, то что застройщик передал наш дом, на обслуживание какому то новоиспеченному  Комунальному Предприятию, без согласия самих жильцов, даже не спросив их мнения. Я знаю,что жители Перспективной 3, очень довольны своим головой ОСББ, он все вопросы решает вместе с жильцами, прислушивается ко всем мнениям, конечно бывают споры,но он очень старается. 

А это новоиспеченное КП, которое нам навязывает застройщик, неоднократно пыталось вставить палки в колёса ОСББ Садовый1, спор был за то кто будет занематься вывозом муссора, КП предложило свои услуги  по достаточно высоким тарифам, хотя можно было договориться с другими КП существенно дешевле, но застойщик тоже встал на сторону КП. 

У кого какие мнения по поводу данного КП???

так  если  вы так не довольны  тем что  получили почему  вы подписывали акт сдечи - приема  квартиры?  если   по  вашему не  соблюдены  условия  контракта  такие  как   плохие откосы,  как   стяжка  в трещинах и все такое. отстаивайте  свои  права.  а на  счет  ОСББ не  спешите  сразу  нагонять панику, давайте  все решать по мере поступления. есть проблема - решать, а пока  ее нет,зачем  устраивать шум?))   все в наших руках, думаю  сообщя  мы сделаем наш  дом самым лучшим, было  бы только жалание))))

Відредаговано Славяночка, 31 серпень 2015 - 14:48.

#584 olga590653

olga590653
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Olga

Опубліковано 31 серпень 2015 - 15:57

так  если  вы так не довольны  тем что  получили почему  вы подписывали акт сдечи - приема  квартиры?  если   по  вашему не  соблюдены  условия  контракта  такие  как   плохие откосы,  как   стяжка  в трещинах и все такое. отстаивайте  свои  права.  а на  счет  ОСББ не  спешите  сразу  нагонять панику, давайте  все решать по мере поступления. есть проблема - решать, а пока  ее нет,зачем  устраивать шум?))   все в наших руках, думаю  сообщя  мы сделаем наш  дом самым лучшим, было  бы только жалание))))

Так я и буду отстаивать свои права согласно договору. А то что касается КП, застройщик должен был предоставить право выбора самым жильцам, а не ставить  будущих жильцов, перед фактом  передачи нашего дома.

Відредаговано olga590653, 31 серпень 2015 - 16:06.

#585 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 31 серпень 2015 - 22:17

Так я и буду отстаивать свои права согласно договору. А то что касается КП, застройщик должен был предоставить право выбора самым жильцам, а не ставить  будущих жильцов, перед фактом  передачи нашего дома.

так еще нет  полного сдачи  дома,  сдали 3 подъезд!   да и ОСББ это  Об'є́днання співвла́сників багатокварти́рного буди́нку, або ОСББ — (юридична особа, створена для представлення спільних інтересів об'єднань) це неприбуткова юридична особа, створена власниками житлових та нежитлових приміщень для спільного користування, утримання та управління своїм будинком та прибудинковою територією, а також для юридичного оформлення їхніх майнових прав на будинок та прибудинкову територію.

на  секундочку    дом полностью не  заеселен,  поэтому  я считаю  логичным что  для  начала  так, а когда   сдадут весь дом тогда и  создавать  ОСББ, спрашивая ВСЕХ жителей.

Відредаговано Славяночка, 31 серпень 2015 - 22:18.

#586 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Галина Васильевна

Опубліковано 01 вересень 2015 - 07:26

а на  счет  ОСББ не  спешите  сразу  нагонять панику, давайте  все решать по мере поступления. есть проблема - решать, а пока  ее нет,зачем  устраивать шум?))   все в наших руках, думаю  сообщя  мы сделаем наш  дом самым лучшим, было  бы только жалание))))

согласна полностью!!! организация еще не начала работать-а уже "все плохо"!) выбирать ОСББ первый раз увидев друг друга в глаза??? Причем были то далеко не все жители!!! Вы это серьезно?))  Тем более, врядли кто-то из нас сталкивался с подобными обязанностями...лично я понятия не имею, где,что, куда и как организовать,чтоб всем было удобно и комфортно! Пусть работают те,кто хоть что-то понимает!!! А уж поживем-увидим! Если все и так будет выполняться :viannen_81:  :phil_35:  :girl_witch: , и у нас будет чисто и уютно... :kompaha: только СПАСИБО ВСЕМ скажу!!!

Відредаговано Galochka, 01 вересень 2015 - 07:30.

#587 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 01 вересень 2015 - 09:36

НУ, ВО-ПЕРВЫХ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!   :dances:   ТАКАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ!  так что скоро за ремонты!!!! 
во,вторых...Мы подходили уточняли за КП, также узнали за ориентировочные тарифы и перечень услуг. Вполне хорошие. Главное, чтоб выполняли обязательства по договору! 

Что касается качества- стяжка у нас не бухтит. Да,немного замок плохо закрывался, но дело не в уровне...при нас мастер прям и отрегулировал (когда уже закончили выдачу). Так что этот момент вполне устраним.

по поводу...довольны головой...мы приехали почти самые первые...погуляли...пообщались с людьми..."довольность" спорная...говорят, за уборкой совсем не следят( там 2й подъезд открыт был)...да и вокруг дома территория не особо ухоженная! ((ну, не будем о грустном....у нас своя "СВАДЬБА"))) Правда, должна отметить, есть и симпатичная клумбочка! 

А по поводу штата...так штат сотрудников будет на весь район!!! уверена, на одних нас это не повесят))

согласна полностью!!! организация еще не начала работать-а уже "все плохо"!) выбирать ОСББ первый раз увидев друг друга в глаза??? Причем были то далеко не все жители!!! Вы это серьезно?))  Тем более, врядли кто-то из нас сталкивался с подобными обязанностями...лично я понятия не имею, где,что, куда и как организовать,чтоб всем было удобно и комфортно! Пусть работают те,кто хоть что-то понимает!!! А уж поживем-увидим! Если все и так будет выполняться :viannen_81:  :phil_35:  :girl_witch: , и у нас будет чисто и уютно... :kompaha: только СПАСИБО ВСЕМ скажу!!!

Имею абсолютно такое же мнение, даже добавить нечего.
Кстати по поводу тарифов КП насколько мне известно там в пределах 2 - 2,5 грн на кв.м. Для моей площади это будет 102.75коп. Мне кажется если будет чистота, порядок, штатные электрик, сантехник и тд, оно того стоит. 

Відредаговано Annanexus, 01 вересень 2015 - 09:42.

#588 НЕМОЛОДОЙ

НЕМОЛОДОЙ
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:село
  • Ім'я:Максимыч

Опубліковано 05 вересень 2015 - 21:32

Осмотр квартиры в новостройке. Подробное руководство

#589 НЕМОЛОДОЙ

НЕМОЛОДОЙ
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 вересень 2015 - 19:04

Перспективна 4 станом на 6 вересня 2015 (Ніяк не можу запхати фото). Мабуть прав був Олег Ляшко, коли говорив: "Не впихуйте невпихуєме".

Відредаговано НЕМОЛОДОЙ, 07 вересень 2015 - 07:07.

#590 НЕМОЛОДОЙ

НЕМОЛОДОЙ
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 вересень 2015 - 07:08

пробую знову

Прикріплені файли

Відредаговано НЕМОЛОДОЙ, 07 вересень 2015 - 07:11.

#591 alex_999777

alex_999777
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:alex_999777

Опубліковано 11 вересень 2015 - 16:12

Отличный застройщик, хочу себе купить там квартиру.

#592 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анжел

Опубліковано 11 вересень 2015 - 17:21

Отличный застройщик, хочу себе купить там квартиру.

Так Вы ж владеете квартирой на Башкирцевой,33, новострой от ДСК

#593 Brest

Brest
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Харьков, Полтава
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 12 вересень 2015 - 21:42

Сегодня ходили смотреть квартиру на Садовый. Показали в самом крайнем доме слева однушку. Могу сказать, что в принципе все очень понравилось, кроме одного вопроса - дома стоят в непосредственной близости от линии электропередач, напряжением скорее всего 27 000 Вольт (могу ошибаться, но скорее всего не меньше), и плюс в двухкилометровой близости находится мощнейшая подстанция в Щербанях. Кто что думает по этому поводу? 

Нахожусь в раздумьях какую квартиру брать - от ДСК или в Садовом. От ДСК на Башкирцевой ходили смотреть район - там захолустье конкретное, от цивилизации минут 10-15, на Россохах как-то более цивилизованно показалось, и по благоустройству (те же яблони) и бетонные дороги,которые как раз заливали. Но вот сильно интересует проблема этой ЛЭП. Плюс ходили слухи, что в Щербанях в военной части какие-то радары установлены, что мол из-за них в Россошенцах облучение, и все раком болеют. Хочется верить, что в той части уже все разокрадено, и такого оборудования нет.

Может здесь есть просвещенные на эту тему, или интересующиеся - отпишитесь пожалуйста.

#594 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 вересень 2015 - 12:12

...всё дорогие соседи, мы все обречены, печалька :(

#595 Tanja_Pol

Tanja_Pol
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Tanja_Pol

Опубліковано 13 вересень 2015 - 19:25

Что так печально? Там же и городское кладбище не далеко, если что....  Так что - всё ОК! :poklon:

#596 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 вересень 2015 - 19:53

Что так печально? Там же и городское кладбище не далеко, если что....  Так что - всё ОК! :poklon:

Вы что, кладбище это не для нас, мы будем мутировать  :tance:  :tance:  :tance:  :tance: (пускаю слух) и кусать жителей других фешенебельных районов :eyes:

#597 Till

Till
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Alexey

Опубліковано 13 вересень 2015 - 20:05

Живем в доме Перспективная,3. Решил поделиться некоторыми плюсами и минусами.
Плюсы:
1) Строителство проходит очень быстро, от рытья котлована и до получения ключей проходит около года.
2) Квартиры сдаються с неплохой внутренней отделкой- ламинат ложили на стяжку, обои клеили предварительно погрунтовав.
3) Большие просторные парадные, и высокие потолки в квартирах (280 см).
4) В квартирах тепло, пеноблок хорошо держит тепло, зимой хватало 1м3 газа в сутки чтобы поддерживать в квартире температуру 21 градус.
5) Рядом красивая природа- сад, Рассошанский лес, Горбаневские ставки.
Минусы:
1) Раен не имеет развитой инфраструктуры- парочку мелких магазинчиков и все. Такие услуги как ремонт обуви, ремонт одежды отсутствуют.
2) Очень плохая компоновка домов в раене- все смотрят соседям в окна, растояние между домами минимальные (метров 20).
3) Плохая шумоизоляция в квартирах, а учитывая что кол-во квартир в подьезде большое, я бы сказал огромная, то постоянно слышишь чем занимаються соседи...
Еще что вспомню, попозже допишу...
П.с. по поводу ЛЭП 35Кв не пишите ерунды, никаким образом на жизнь и здоровье она не влияет, также как и не рабочая много лет военная база, находящаяся в 2 км. От микрораена :-)

#598 olga590653

olga590653
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Olga

Опубліковано 13 вересень 2015 - 20:29

Плюсы:
1) Строителство проходит очень быстро, от рытья котлована и до получения ключей проходит около года.
2) Квартиры сдаються с неплохой внутренней отделкой- ламинат ложили на стяжку, обои клеили предварительно погрунтовав.
4) В квартирах тепло, пеноблок хорошо держит тепло, зимой хватало 1м3 газа в сутки чтобы поддерживать в квартире температуру 21 градус.
Минусы:
1) Раен не имеет развитой инфраструктуры- парочку мелких магазинчиков и все. Такие услуги как ремонт обуви, ремонт одежды отсутствуют.
2) Очень плохая компоновка домов в раене- все смотрят соседям в окна, растояние между домами минимальные (метров 20).
3) Плохая шумоизоляция в квартирах, а учитывая что кол-во квартир в подьезде большое, я бы сказал огромная, то постоянно слышишь чем занимаються соседи...
П.с. по поводу ЛЭП 35Кв не пишите ерунды, никаким образом на жизнь и здоровье она не влияет, также как и не рабочая много лет военная база, находящаяся в 2 км. От микрораена :-)

Вставлю свои 5 коп.,  возможно человек еще не знает, о существовании ларька с услугами по ремонту обуви, он находится на остановке Геофизика в ряду с контейнерами, и он работает, сама лично сдаю туда свою обувь для ремонта. И ателье, по пошиву и ремонту одежды есть, находится в подвальном помещении рядом с почтой.

#599 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 вересень 2015 - 20:40

НАШ солнечный яркий домик Перспективная 413c295ef38d6.jpg419b7b9e6ee4.jpgf5b428bb7325.jpge79e9376dcbe.jpg74878aedc360.jpg242c2763f09e.jpg

перспективная 2

f71a5c81db81.jpg276a139a28f4.jpg015585588e69.jpg

#600 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 вересень 2015 - 20:49

Плюсы:
Минусы:

я с вами немного не  согласна,  так  как  в   минутах  5- 7  ходьбы есть  небольшой  рыночек,  и  найти  там можно  много чего интересного). 

на счет  шумоизоляции говорить не  буду  так  как  еще не  знаю, но   у  каждого   сбуку  по  2 соседа  как и  в основном  в  домах,  тем  более  как  все  ремонты наделают, утеплятся так  сказать  хочется  верить что  будет  немного меньше  слышимость.   к плюсам  еще  добавила бы  прямую дорогу  к  центру и достаточное  колличество  как  маршруток  так и  троллейбусов и относительно легко добраться  как   в сторону  центра  так и  в сторону экватора)  

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама