Девочки, а что вы думаете о яблочном уксусе? Планирую купить 4-5% и принимать 1 ч.л. со стаканом воды и медом натощак.

Первый шаг в внедрении всей семьи на ППМои мужики съели все мои хлебцы)))

![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 січень 2014 - 12:52
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый шаг в внедрении всей семьи на ПП ![]()
Опубліковано 18 січень 2014 - 12:56
Мой день:
вода
Завтрак: паровой омлет с овощами
Обед: суп с говядины и овощами
Ужин: овсянка с квашеной капустой
За разминку не знаю т.к. только пришла домой и неважно себя чувствую, но хочу сегодня сделать теплое медовое обертывание проблемных зон после кофейного скраба
![]()
Опубліковано 18 січень 2014 - 13:03 Ага, ходят все котлетку клянчат))) Меня очень спасает капуста - я ее обожаю и ем в любом виде. По-этому, когда ничего готовить не хочется - капуста ![]() Я в принципе не заморачиваюсь с готовкой еды - главное была бы каша и салатик, и мясо отварное. А супер-пупер блюда обычно требуют большей затраты времени, да и желания нет у плиты стоять. Мне повезло, что я не гурман))
Опубліковано 18 січень 2014 - 13:45 уж лучше лимон, как по мне. Я сегодня выпила натощак стакан теплой воды с ломтиком лимона - нормальный вкус
Опубліковано 18 січень 2014 - 13:56
Отпишусь и я о своих "достижениях", если это так можно назвать....
1. Завтракать так и не начала (вернее во вторник попыталась, то весь день было плохо - тошнило). И так завтрак у меня состоит из чашечки кофе (всё таки не могу я без него проснуться (как никак подъём в 5 утра) и кусочек сыра - это обязательно, тоже без сыра утром не могу (привычка)
2. Обед - начала брать с собой на работу (не всегда, конечно, получается, вовремя покушать (иногда в 12, а иногда и в 17:00, но то, что начала обедать - уже прогресс.
3. Ужин - вот тут хоть убейте - ну не получается у меня с моим ритмом ужинать до 18-19, но начала есть более лёгкую пищу (салаты, рыбка...) (ложусь спать не раньше 10 вечера)
4. ну и самое главное спорт....
![]() ![]()
Опубліковано 18 січень 2014 - 13:58 Танюха, я бы тебе не советовала так делать , ты же еще и кормишь Андрюшку ))) наберись терпения - похудеешь , и без уксусу ![]() ЗЫ "Москва тоже не сразу строилась "))))
Опубліковано 18 січень 2014 - 14:05
можете написать,как вы его делаете?
Опубліковано 18 січень 2014 - 14:16 как попробую отпишусь, а то я что-то совсем расклеилась ![]() ![]()
Опубліковано 18 січень 2014 - 14:16
Сегодня:
Завтрак: овсянка, 1 ст молока, по 2 шт чернослива и кураги.
Перекус: Овощной супчик.
Обед: тушен. рыба с овощами.
Полдник: отварной рис с туш. капустой.
Ужин: творог с корицей.
Кефирчик.
Опубліковано 18 січень 2014 - 14:45
Возможно кому-то будет полезно
![]() Похудение. Мифы и реальность. Сегодня я хочу разбить парочку мифов и поэтому УВОРНИНГ! Миф №1. Любого человека спроси, какое самое полезное упражнение для похудения? И все ответят не задумываясь: БЕГ. АвотиНЕТ, это – приседания! Многие посетители тренажерных залов размножают этот миф, и регулярно бегают, в надежде стать более поджарыми. Глупейшая ошибка, уважаемые! Прежде всего, кардио нагрузка сжигает гораздо меньше калорий, чем принято думать. 30 минутный средне интенсивный бег сожжет примерно 300 Ккал, а в стакане молока их 150. Абыдно, да? А вот силовой тренинг может добавить мышц на ваше тельце, и заставить ваш организм жечь калории гораздо в большем объеме, причем даже тогда, когда вы просто спите. Любой силовой тренинг заставляет ваш организм вырабатывать анаболические гормоны, которые запускают реакции роста мышечной ткани, а вот бег борется с этим нужным нам явлением, запуская реакции распада (катаболизма) т.е. бегом вы разрушаете не только жир, но и мышечную массу. К слову, стоит вам съесть что-либо после бега, вы сразу же остановите процесс жиросжигания из-за выброса инсулина, который блокирует утилизацию жира на корню. При силовых же тренировках, вам просто необходимо что-нибудь сточить, желательно белковое. Но как же! Подожди! Ведь бег укрепляет сердце! Да, укрепляет. Но работа с отягощениями делает это лучше. Хотите проверить? Присядьте 50-100 раз и положите руку на грудь, во время бега вы такого не услышите. Есть ли у вас знакомые с больным сердцем? Спросите их, что им посоветовал доктор. Каждый, кто сталкивался с сердечными заболеваниями, в курсе, что доктор советует, в первую очередь, сбросить лишний вес, а не бег. Именно жир в виде лишнего (не функционального) веса приводит к сердечным заболеваниям. Ну, так как? Бег или тренировки с отягощением? В частности, приседания, т.к. в ногах 2/3 всего мяса тела и энергозатраты будут больше, чем при любых других упражнениях, и уж тем более чем при беге. Миф №2. Скручивания, т.е. упражнения на пресс, жгут жир на животе (талии) АвотиНЕТ! Невозможно сжечь жир в какой-то одной области на теле. Это абсурд. Без комментариев. Объясню как-нибудь в другой раз, просто знайте. Когда вы качаете пресс, вы делаете его толще, сильнее и твёрже. Но жир не сжигаете. Миф №3. Чтобы талия была стройнее, надо делать боковые наклоны. Опять облом! Боковые наклоны с гантелями только увеличат вашу талию. Причем в самой неприятной – “силуэтной части”. Тем не менее, это чуть ли ни самое любимое упражнение у всех полных женщин в мире. Причем одни смотрят на других, и все друг за другом повторяют. Ни в коем случае не делайте это упражнение, вы потом просто не сможете вернуть себе прежние размеры. Правда, есть одно исключение. Если вы собираетесь участвовать в соревнованиях стронгов и лифтёров, то, конечно, вам нужны мощные боковые стабилизаторы. Тогда можете смело делать. Если нет, даже смотреть на выполняющих это упражнение вредно, и если вам посоветуют его сделать, смело выкалывайте ему глаз, чтобы не повадно было. :-) Миф №4. Диета это значит голод Опять не правильно, голодать во время диеты вообще нельзя! При голодании первое, что пожирает организм – это гликоген в ваших мышцах, затем съедает ваше мясо, а уже после добирается до жира! В жире в два раза больше калорий и он используется в последнюю очередь, как самый ценный ресурс, но когда это произойдёт, ваш обмен веществ уже замедлится, а нервная система истощится, и вы не выдержите, и наедитесь всякой хрени. А организм он же умный, он сразу начнёт отлаживать жирок про запас, он ведь помнит, как ему пришлось голодать. В итоге, с нарушенным обменом веществ, с уменьшенной мышечной массой, вы наберёте ещё больше жира, чем было до этого. Вот как-то так, если коротко. Миф №5. Если я куплю таблетки, чаи, мази и т.д. для похудения в аптеке, то они помогут, ведь их врачи рекомендуют. И снова облом! Запомните раз и навсегда – никогда, слышите? Никогда не покупайте средства для похудения в аптеках и супермаркетах. Никогда не покупайте средства, которые рекламируют по телевизору. Они не работают! Проверенно миллионами доверчивых людей, в принципе, мы и в МММ верили )) Кто хочет доказательств – идёт в аптеку, берёт самый крутой и дорогой порошок, переписывает состав, а потом с помощью google.ru или yandex.ru читает, для чего эта хрень предназначена, каждая по отдельности. В большинстве случаев, там слабые мочегонные, слабительные, отбивающие аппетит, замедляющие процесс всасывания глюкозы и жиров (хотя таких мало) и всё, больше там ничего нет. Вы принимаете на ночь таблетку, пару раз сбегали в туалет с утра –2 кг, ух ты здорово, ну и хрен, что это вода из организма ушла, а жир остался, я ведь теперь на 2кг меньше, Правильно? Не правильно. Больше не буду вас огорчать, скажу лишь, что есть такие средства, которые помогают, но рекламу вы их вряд ли увидите. Подведем итог: Тренировки с отягощениями намного эффективней кардио нагрузок, особенно в части сжигания жира и придания стройности, так что приседайте чаще и не только на горшок )) Сжечь жир можно только сразу по всему телу, частями или в отдельных областях не получится Никогда не делайте боковые наклоны Никогда не голодайте, если хотите быть стройными Никогда не покупайте средства для похудения в аптеках Ярослав Брин
Опубліковано 18 січень 2014 - 15:14
Ааа, я зависла на этом блоге ))) читать - не перечитать)
http://brinblog.ru/ Если у вас НЕТ талии, то её можно создать с помощью Ягодиц. Если у вас нет Ягодиц, талии уже ничего не поможет.
Опубліковано 18 січень 2014 - 16:31
Плюйте в меня, я нажралося ((( Хорошо хоть не хлеба ((( Вот он выходной на кухне ((( Пойду хоть попылесошу, пошевелю 5точкой.
Опубліковано 18 січень 2014 - 16:42
Сегодня:
2 ст воды на тощак
з: овсянка из банки с малиной и медом
тренировка в зале
О: гороховый суп без картошки, куриная грудка, салат из морской капусты...перебор получился
![]() ![]()
Опубліковано 18 січень 2014 - 19:11 а у меня дочурка до них добралась, наверно, тоже не долго продержатся))) и меню (сегодня проще всё перечислить, чем делить на з-к,о-д...если что не понятно спрашивайте-временной промежуток между приемами пищи выдерживала-сегодня вообще "разгрузочный" день для нервов): вода с ломтиками лимона банан тренировка+0,5л воды н\ж кефир кешью глинтвейн 1конфетка, мал.кусочек творож.пирога н\ж творог с н\ж кефиром фундук кефир 2мал-х вар.кур.сердечка и 2 манюхоньких вар.кур.печени с салатом (капуста+морковь+соев.соус и оливк.масло)
Опубліковано 18 січень 2014 - 19:17 вот и мне с ломтиком лимона легче пить воду с утра
Опубліковано 18 січень 2014 - 19:29
Устроила сегодня себе, после всех новогодних обжираловок, разгрузочный день на кефире. Учитывая то, что к кефиру я равнодушна, то день прошел более-менее, после 16 часов стала хотеть кушать, чередовала кефир и воду. Выпила около 1.5л кефира, еще осталось, но наверное больше не влезет. Сижу пью воду. Чувствую себя нормально, не так, как на молокочае было((
Опубліковано 18 січень 2014 - 19:32 Моя мама в течение пяти лет таким занималась, по молодости, конечно. И я Вам скажу, что с желудком никаких проблем не было и нет, Слава Богу. а стройненькая она была. Я эту "вкусноту" не могу в себя влить даже не натощак. хотя моя мама мне рекомендовала, когда я худеть пыталась
Опубліковано 18 січень 2014 - 19:44
А у меня 2 дня ужин немного странный
![]() ![]()
Опубліковано 18 січень 2014 - 19:45 а я поняла, что яблоко лучше в первой половине дня
Опубліковано 18 січень 2014 - 19:48 До 15 или 16. А иначе я вообще ничего не буду кушать и будет пробел в питании.Да и еще я раньше 12 спать не ложусь ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |