Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1978 відповідей у цій темі

#581 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 761 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 13:04

девочки держаться не могу(((меня не валерьянка не барбовал ниче не берет... а как оказалось, то сломали еще в пятницу, часов в 9 вечера...она при мне съехала с дивана, ножкой, сразу заплакала и все...вчера весь день ходила нормально, я ножку прощупала, мы еще и гуляли вчера...а сегодня увидела, что вроде припухшая, по нажимала ей, она говорит, что не болит, но я все равно решила в травматологию заехать на всякий случай...сделали снимок - закрытый пепелом(((( я в шоке...на ровном месте

:blink: Да уж, вот она, материнская интуиция в действии. Выздоравливайте! Я тоже кипиш ходячий, сразу в тавмопункт везу.

#582 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 13:24

Лена, держитесь! Я тебя понимаю как никто другой! Надя пол года назад, так же на наших глазах руку сломала. Ничего не предвещало беды, на всяк случай тоже решили поехать в травпункт, чтоб спалось хорошо... а приехали домой с гипсом руке. Первая ночь для меня показалась адом... я думала, я эти 2-з недели не переживу. СБ мы это пережили, и пережили достаточно весело ;)

Желаю вам скорейшего выздоровления! Постарайся отвлекать малышку, чем то интересным и увлекательным. Рисуйте, лепите вместе, складывайте пазлы и много такого, тогда вы вместе забудете о больной ножке!

#583 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 15:49

Дети как ни странно всё это хорошо переносят. А вот родителам успокоительное тоннами нужно. У нас был вывих. Так доче вправили и побежала дальше гасать, а я за ней чтоб ни дай Бог другую ручку куда-нибуть не приткнула.

#584 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 16:02

Леночка, держись, с Манюней все будет хорошо. Попроси у знакомых коляску (так чтоб ножки вытянуть) - и вперед, на прогулку, в парк, на солнышко! А вечером игры, пазлы, куклы. Здесь для дочки позитив - дома с мамочкой будет :rolleyes:

#585 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 16:35

Девочки, спасибо за поддержку! Очень хочется, чтоб всё скорее прошло, хотя сказали, что гибс на 3 недели, через неделю контрольный рентген...

#586 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 16:42

Лена, не переживай. Ребенку нужна адекватная мама. Мы недавно на новоселье были. там ребенок 2х лет тоже был со сломанной ногой. Только у него не только 3 недели гипса, а еще 40 дней на вытяжке... Так все у вас заживет и быстренько.

#587 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 17:28

Лена, не переживай. Ребенку нужна адекватная мама. Мы недавно на новоселье были. там ребенок 2х лет тоже был со сломанной ногой. Только у него не только 3 недели гипса, а еще 40 дней на вытяжке... Так все у вас заживет и быстренько.

бедный ребенок((( я уже улыбаюсь...

#588 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 17:37

Олечка, с новой авкой тебя!!!!!! :rolleyes:
Упс... Снова не в той ветке ))))) (перенесите, пожалуйста...)

Спасибочки! ))))) Только я пока не уверенна, что эта надолго задержится, что-то не лежит у меня к душе ничего такого, пока вот любименьких котиков поставила :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#589 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 17:41

девочки держаться не могу(((меня не валерьянка не барбовал ниче не берет... а как оказалось, то сломали еще в пятницу, часов в 9 вечера...она при мне съехала с дивана, ножкой, сразу заплакала и все...вчера весь день ходила нормально, я ножку прощупала, мы еще и гуляли вчера...а сегодня увидела, что вроде припухшая, по нажимала ей, она говорит, что не болит, но я все равно решила в травматологию заехать на всякий случай...сделали снимок - закрытый пепелом(((( я в шоке...на ровном месте

Лєночка, ну тут треба взяти себе в руки і з достоїнством перенести все, щоб маленька зовсім не відчувала маминих переживань! Терпіння і найшвидшого одужання!

#590 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 18:57

Лєночка, ну тут треба взяти себе в руки і з достоїнством перенести все, щоб маленька зовсім не відчувала маминих переживань! Терпіння і найшвидшого одужання!

Взяла, Наталочка, себя в руки. удивляюсь, что ребенок двух лет так все понимает и даже не пытается бегать...

#591 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 20:22

Приветик! :) Вы меня еще помните?! Вот решила выползти из кустов. Последнее время не было ни сил ни времени писать. Максимум почту проверить. Может осень в депресняк вганяет, а может еще что... но не будем о грустном. Будем сами себе делать настроение! Магика! Вот и замечательно, что взяла себя в руки. Это сейчас самое главное! Помню себя, когда сыну бровь зашивали, я под кабинетом чуть в обморок не грохнулась.... Но доченьке сейчас нужна адекватная мама, поэтому держись! И поправляйтесь скорее!

#592 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 21:09

Леночка, очень жалко малышку! Но не нервничай, ребенок всё чувствует и тоже становится беспокойным. Надо пережить эти 3 недельки, и всё наладится. Перелом - штука, конечно, очень неприятная, но это не самое страшное в жизни! Держитесь! Скорейшего выздоровления!

#593 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 21:37

Приветик! :)
Вы меня еще помните?!
Вот решила выползти из кустов. Последнее время не было ни сил ни времени писать. Максимум почту проверить. Может осень в депресняк вганяет, а может еще что... но не будем о грустном. Будем сами себе делать настроение!

Светуль, ну разве тебя забудешь))) Я смотрю вы с Олей на пару то появлятесь, то пропадаете :sarcastic: Ты как раз вовремя, УРРЯЯЯЯ, девчоночки, мы уже скоро увидимся - я так по вам уже соскучилась)))))))))))))))))))

#594 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 21:47

Спокойствие, главное спокойствие. Это не так страшно. Страшнее было бы - если бы осталась травма без внимания и лечения. Поправляйтесь. А Вы не думали попить что-то для скорейшего заживления? Моя знакомая при переломе пила живокост настойку. Срослось быстро и гипс сняли раньше чем ожидали. Сейча все в порядке

А мне тоже не весело. Наш папа сегодня опять уехал в командировку минимум на месяц. Вот только недавно приехал (его не было 1,5 мес) побыл дома 2 недели и опять позвонили "Есть работа - приезжай" Он нам и надоесть не успел (пытаюсь шутить ^_^ ) На душе так тошно аж выть хочется :D_upset: Но... Сейчас роботами не перебирают. Будем справляться.

#595 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 22:05

Моя знакомая при переломе пила живокост настойку. Срослось быстро и гипс сняли раньше чем ожидали. Сейча все в порядке

Может для взрослых это и хороший вариант, но деткам нельзя категорически. Она же на спирту.

#596 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 22:09

Лена Магика! прочитала и ужаснулась! ну держитесь , девочки! все будет хорошо!!!! а у меня малой с кровати головой вниз улетел, поплакал немного и вроде все нормально сейчас. уже второй день прошел. может и нам на всякий случай голову посмотреть?что то аж после прочитанного сердце йокнуло(((

Ого, так вы сибирячки!!! Значит морозостойкие :D Вам летом здесь у нас не жарко?)))

у нас там жара не хуже здешней)))

#597 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 22:13

у нас там жара не хуже здешней)))

А я всю жизнь думала, что там лето короткое и не жаркое)))) А оно вот оно как :blink:

а у меня малой с кровати головой вниз улетел, поплакал немного и вроде все нормально сейчас. уже второй день прошел. может и нам на всякий случай голову посмотреть?что то аж после прочитанного сердце йокнуло(((

Маша, не бери дурного в голову, если за сутки ничего в поведении ребеночка не изменилось, значит все в порядке))))))))

#598 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 22:16

это на Чукотке лето короткое и прохладное. а в Бурятии -лето очень жаркое. хотела написать, я с Бурятии, да задумалась- одна половина меня с Чукотки, вторая с Бурятии ведь)))

#599 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 22:26

Может для взрослых это и хороший вариант, но деткам нельзя категорически. Она же на спирту.

Я только предложила из добрых побуждений. Нельзя так нельзя.
П.С. А капли Бебинос от животика для деток тоже на спирту. И их можно с рождения но разводить большим количеством воды. Капли на травах.

#600 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 22:35

Насколько я знаю, настойку живокоста прикладывают к ранам и т.п. и тогда они быстрее заживают. А чтоб пить - такого я не слышала.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама