Сучувствую вам искренне....В прошлом году умерла моя первая кошечка Багирка. Чтобы хоть немного уменьшить боль потери, меньше чем через месяц завели себе котюлю Бусю. Уже не представляю себя без этого маленького пушистого комочка. Может пройдет время и вы себе возьмете котеночка)Сегодня о грустном... пол часа назад ушел из жизни мой любимый кот - Филя. Ему было 18 лет, он был со мной всю мою сознательную жизнь. Это был мой наилучший друг, который меня понимал во всем. В детстве он даже меня защищал от родителей, когда они на меня кричали.
Для меня это очень серьезная потеря. Рыдаю навзрыд, и не знаю, как пережить это, не передавая свой негатив ребенку.
Хоть я и взрослая девочка, но у меня никогда не было мысли, что он может нас покинуть... Он должен был жить вечно, как иначе? В общем капец...
Пусть земля ему будет пухом...
Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#581Опубліковано 04 лютий 2013 - 08:01 #582Опубліковано 04 лютий 2013 - 08:19
А вот и Буся))
Прикріплені файли#583Опубліковано 04 лютий 2013 - 14:05 Сочуствую......Говорят,что даже после смерти животные охраняют своих хозяев! #584Опубліковано 04 лютий 2013 - 14:11
А у меня кот начал гадить под кроватью((((Сегодня нашла две кучки! Я в шоке!!! Не понимаю, зачем он это сделал(((
#585Опубліковано 04 лютий 2013 - 14:26 Временно переставьте туда его миски с едой. Коты не гадят в том месте, где едят. Поэкспериментируйте) #586Опубліковано 04 лютий 2013 - 15:09 Боюсь, что если я поставлю туда его миску, то из нее будут есть и дети)))) #587Опубліковано 04 лютий 2013 - 15:50 На всякий случай уточню - кот пошел под кровать, при том что лоток был чистый? Мой кот может сходить в туалет в неположенном месте, если лоток вовремя не почистить, поэтому я за этим стараюсь следить, но не всегда вспоминаю Главное вымойте там, чтобы запаха не осталось совсем, а то вернется почти наверняка. У меня средство для чистки ковров с сильным лимонным ароматизатором, я ним вымываю за котами. По крайней мере пока будет пахнуть ароматизатор, он туда не пойдет, а потом может и забудет и будет ходить только куда положено. А вот девки мои (кошки в смысле) в детстве не были приучены ходить на лоток, и сейчас даже не пытаются, хотя для котика стоит всегда. Поэтому я их периодически отправляю во двор в течении дня, и на ночь тоже если сильных морозов нет. Жалко конечно, особенно если погода плохая, но убирать за ними я устала. #588Опубліковано 04 лютий 2013 - 16:57
Не, у нас лоток чистый. Один раз не успела убрать с ночи, так он в туалете на коврики наделал.
А тут не знаю, что и думать. Может он за стерилизацию мне мстит?
Я кстати, совершила ошибку - ковер протерла с хлоркой, а коты же любят этот запах! Пойду Ванишом почистю...
#589Опубліковано 17 лютий 2013 - 13:54
У нас кіт вже кілька місяців періодично ходить на кухні під стіл, причому робить це як правило тоді, коли там хтось є. Іноді це пов'язано з зтим, що в лотку не встигли прибрати. Але частіше, мені здається,він намагається привернути увагу. Спробувала поставити в тому місці миску- наробив калюжу НаталяВолодимирівна півметра далі )))
А вчора ми, безсовісні і підступні двоногі створіння, його покупали))) в знак протесту і незгоди нам наклали купку на порозі біля вхідних дверей і налили калюжу в кутку кімнати. Добре, що і там, і там немає ніякого покриття. І головне ж розуміє,що нашкодив, тікає, і чекає чи буде покарання, чи минеться)))
#590Опубліковано 17 лютий 2013 - 14:37 Я бы такого не пережила!!!!!! Говорят, есть какой-то спрей, чтобы кот не гадил где не положено. Но мне кажется если уж он начал высказывать так свое недовольство, то уже все((((( Я своего начала выпускать гулять на улицу - жалко, конечно было марать белую шорстку ... Сначала мы гуляли вместе по 10 мин, потом сам по полчаса, Теперь гуляет 2 раза в день по несколько часов... Гадить перестал и стал намного ласковее(!!!!!). Когда смотрю за ним в окно - ржака неймоверная! Он с таким удовольствием бегает и прыгает на улице, что домой приходит только есть и спать, а раньше меня грыз целый день и наматывал круги по дому. Правда пришлось освоить новую процедуру - мытье лап после улицы)))) #591Опубліковано 17 лютий 2013 - 16:05 Все не так страшно, як можна уявити. Він "привертає до себе увагу" не часто, але все одно мені це не подобається. Щодо спрею, то мені не дуже віриться в його дієвість. Задумуюсь про стерилізацію, але знову ж таки не зрозуміло чи допоможе і шкода його. Хоч і розумію, що все одно доведеться, але ніяк не можу наважитись. Випускати на вулицю не вийде, оскільки живемо на 7 поверсі, а в під'їзді домофон. #592Опубліковано 21 лютий 2013 - 12:19 У моей кошки такое уже было 2 раза( я думаю сыпет на сладкое) возила к ветеринару в с/г к Гене Слюсарю, сказал что это какой то там клещ. Приписал уколы я проколола прошло. Потом 2 недели назад моя Мася скушала мороженное, оставленое на столе, я опять к нему пошла без кошки, и он сново дал мне уколы. Проколола и все проходит. Блох у нас не было и нет. И она действительно расчесывала до крови и только в области шее. Я могу перезвонить узнать какие уколы. Но только он мне в шприцах давал. #593Опубліковано 21 лютий 2013 - 14:00 спасибо, но я тут по месту к ветеренару хожу... Сейчас стал гулять на улице - перестал чесать, но блохи еще есть... В общем, у меня пока нет возможности обработать весь дом от блох, а потом уже и кота - а то они к нему как в столовую ходять))) #596Опубліковано 23 лютий 2013 - 19:33
Девочки, нужна ваша помощь. Может у кого-то есть красивый породистый вислоухий кот(скоттиш-фолд). Срочно ищем жениха для Буси)
Заранее благодарны #597Опубліковано 28 лютий 2013 - 12:53 У меня кот на улице не был ни разу, но тем не менее подхватил эту беду, есть капли на холку "барс" фигня полная, а вот фронтлайн хоть и дорогие , но нам помогли . Но дело в том что надо и помещение обрабатывать , нам в ветаптеке тоже дали ампулки и сказали в воде развести и помыть везде полы , почистить ковры и т.д. Пока вроде бы как все ок, а то он у нас ну оооочень уж любимый , везде промышляет по квартире, да еще с дочкой и спит, то я боюсь всех этих вещей (блох, клещей, лишаев ...) А вот и мы. Марсель батькович ))))) Прикріплені файли#598Опубліковано 28 лютий 2013 - 17:36 Красивый кот! Это скоттиш-страйт или британец? #599Опубліковано 01 березень 2013 - 11:36
А мы коту прививку от плох давали. Помогло. А те, что в ковре - это земляные блошки, а не кошачие (кошачие только на теле живут. У нас с этими блошками летом проблема. И ковров нет, а они прыгают на ногу и кусают. Вот от них нужно полы спец.раствором мыть или еще полынь говорят помогает. А вообще, гадость редкая и трудно выводится.
#600Опубліковано 07 березень 2013 - 18:09
Увидев, что его фотографируют, Дюк застеснялся
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |