Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#581 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 16 червень 2014 - 12:29

печально, то есть этот процесс может растянутся на год-два?...

Думаю год. Слышал не проверенную информацию, что запустят когда 50-60% сделают ремонты.

#582 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 16 червень 2014 - 13:24

Конкретных сроков я не слышал.

Если интересно, могу показать такую квартиру. Замеры сделаете на месте.

Если на Башкирцевой 35 или 37, то я бы не отказалась

#583 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 червень 2014 - 13:25

На Петровского 35.

#584 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 16 червень 2014 - 13:33

На Петровского 35.

А когда вы можете если что?

#585 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 червень 2014 - 13:35

Написал в лс.

Відредаговано Dima R, 16 червень 2014 - 13:36.

• mushka це подобається

#586 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 16 червень 2014 - 15:16

Скажите, когда после сдачи дома в эксплуатацию включают лифты? есть какие то конкретные сроки?

Конкретных сроков нет, но обычно это происходит где-то через год (когда во всех квартирах сделают ремонт), но все индивидуально...

В любом случае раньше чем через год рассчитывать не стоит... Главное чтобы никакие мародеры ничего не украли с лифтовой, а то на Боровиковского 5, вроде бы, 3-й подьезд до сих пор без лифта-там украли какую-то дорогую деталь

Сам в шоке (квартира на 9-м), но ничего не поделаешь

#587 Lolochka_1

Lolochka_1

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 16 червень 2014 - 15:41

Здравствуйте, может, кто-то знает, почему нет никаких изменений на Петровского, 33? Даже окна не ставят!

#588 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 16 червень 2014 - 15:44

Здравствуйте, может, кто-то знает, почему нет никаких изменений на Петровского, 33? Даже окна не ставят!

Гарне питання. Також цікавить відповідь

#589 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 16 червень 2014 - 20:53

доброго дня, форумчане и будущие жильцы петровского,33. пару дней отсутствовали в городе и сегодня, когда возвращались, проезжали возле стройки. ожидание было увидеть дом почти готовым, но то, что увидела, повергло в шок. ничего не происходит. это же чему надо было случиться??? не подумайте, не паникую, но как-то не по себе(

#590 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2014 - 21:04

Итак,замеры) согласно вашей нумерации на схеме: 01-34см, 04-32см,07-114, 08-80, 09-57,12-81,14-79, остальные размеры уже изменились нашими усилиями,кроме стены при входе в кв,ее я не замеряла. Расстояние 05 , прибл. 10 см мы добавили к 04, таким образом получили нишу под шкаф купе глубиной 45 см.

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 16 червень 2014 - 21:28.

#591 punkvdushe

punkvdushe

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 16 червень 2014 - 22:12

как говорил один известній мульт персонаж "спокойствие, только спокойствие".

Информация из достоверного источника (не буду раскрывать).

Как я уже предполагал ранее, стройка застопорилась из-за технических проблем - украли какую-то важную часть крана. Пока его ремонтировали (с 2-х кранов делали один), бригаду строителей перебросили на другой обьект (Башкирцева). Из-за проблемм с краном и нехватки людей стройка будет сдана в августе (я не оставляю надежд, что все таки в июле).

Быстрого оформления тоже ждать не стоит (Петровского 35 оформляли больше 4-х месяцев), там какие-то бока со стороны государства.

Короче, если ключи получим в конце ноября, то можно считать, что нам повезло....

И чучуть плюсов, чтобы немног подсластить: обычно с середины декабря до середины января в Эпицентре проходит акция "Честная выгода". Не то чтобы она такая уж честная, но много стройматериалов и др нужных в ремонте товаров можно приобрести реально дешевле.

#592 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 17 червень 2014 - 04:53

Итак,замеры) согласно вашей нумерации на схеме:

Спасибо! :)

Відредаговано shooter, 17 червень 2014 - 04:54.

#593 Zoyana

Zoyana

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2014 - 05:45

как говорил один известній мульт персонаж "спокойствие, только спокойствие".

Информация из достоверного источника (не буду раскрывать).

Как я уже предполагал ранее, стройка застопорилась из-за технических проблем - украли какую-то важную часть крана. Пока его ремонтировали (с 2-х кранов делали один), бригаду строителей перебросили на другой обьект (Башкирцева). Из-за проблемм с краном и нехватки людей стройка будет сдана в августе (я не оставляю надежд, что все таки в июле).

Быстрого оформления тоже ждать не стоит (Петровского 35 оформляли больше 4-х месяцев), там какие-то бока со стороны государства.

Короче, если ключи получим в конце ноября, то можно считать, что нам повезло....

И чучуть плюсов, чтобы немног подсластить: обычно с середины декабря до середины января в Эпицентре проходит акция "Честная выгода". Не то чтобы она такая уж честная, но много стройматериалов и др нужных в ремонте товаров можно приобрести реально дешевле.

Не верю. Лапша на уши.Как можно из охраняемой стройки,где всегда почти находились люди решиться что-то украсть,тем более залезть на кран и что-то там выкрутить.Скажите лучше ,что рабочих не хватает,на всех столбах,в троллейбусах размещены объявления ДСК о приеме на работу.Схватили 4-й объект,денег срубить хочется(есть спрос на дешевые квартиры,знаю,что даже из Донецкого региона люди приезжают смотреть) , а возможностей строить все одновременно нет. А владельцы квартир на Петровского 33 подождут,ведь деньги уже получены, еще и рады  будут,что строительство растянется не на три-пять лет. ДСК-...... организация. 

Відредаговано Zoyana, 17 червень 2014 - 06:01.

#594 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2014 - 06:30

Не верю. Лапша на уши.Как можно из охраняемой стройки,где всегда почти находились люди решиться что-то украсть,тем более залезть на кран и что-то там выкрутить.Скажите лучше ,что рабочих не хватает,на всех столбах,в троллейбусах размещены объявления ДСК о приеме на работу.Схватили 4-й объект,денег срубить хочется(есть спрос на дешевые квартиры,знаю,что даже из Донецкого региона люди приезжают смотреть) , а возможностей строить все одновременно нет. А владельцы квартир на Петровского 33 подождут,ведь деньги уже получены, еще и рады  будут,что строительство растянется не на три-пять лет. ДСК-...... организация. 

Какой смысл оставлять дом на 3-5 лет, который готов на 80%(если не больше)? О каком долгострое может быть речь, если меньше чем за год дом почти готов. К примеру кирпичные дома строятся по 3-5 лет, и это нормально. А тут на 2 месяца сместили срок сдачи и Вы уже паникуете. 

#595 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2014 - 06:32

Не знаю как на счет каждый год чесная выгода в эпиц.,но в этом году она была по случаю 10 летия эпика, скидки были от производителей.мы неплохо скупились,хорошо, что было где хранить.
  • shooter це подобається

#596 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2014 - 06:42

Поддерживаю, ничего критичного не вижу, кроме сдачт еще оформление и подключение всех ком-ий затянет начало ремонта,хотя самых настойчивих в нашем доме это не останавливало.
Еще новость-за нашим домом все-таки будет еще один, на сайте дск инфы нет, но к нам заходили люди посмотреть квартиру, уже собираются бронировать

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 17 червень 2014 - 06:45.

#597 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2014 - 07:20

Поддерживаю, ничего критичного не вижу, кроме сдачт еще оформление и подключение всех ком-ий затянет начало ремонта,хотя самых настойчивих в нашем доме это не останавливало.
Еще новость-за нашим домом все-таки будет еще один, на сайте дск инфы нет, но к нам заходили люди посмотреть квартиру, уже собираются бронировать

Два.

#598 Zoyana

Zoyana

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2014 - 07:49

Какой смысл оставлять дом на 3-5 лет, который готов на 80%(если не больше)? О каком долгострое может быть речь, если меньше чем за год дом почти готов. К примеру кирпичные дома строятся по 3-5 лет, и это нормально. А тут на 2 месяца сместили срок сдачи и Вы уже паникуете. 

А мы не паникуем,мы возмущены.Понимаем,что если дом не будет сдан до отопительного сезона(октябрь),то получим квартиры только весной.Или не так? И вообще-то люди должны знать ,что переносится срок сдачи.Про подорожание с 20 предупредили,про котлы тоже, а вот о переносе сроков не считают нужным. Уверены,что не только наша семья рассчитывала вовремя получить жилье,когда оговаривали и подписывали договора.

#599 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2014 - 08:51

Итак,замеры) согласно вашей нумерации на схеме: 01-34см, 04-32см,07-114, 08-80, 09-57,12-81,14-79, остальные размеры уже изменились нашими усилиями,кроме стены при входе в кв,ее я не замеряла. Расстояние 05 , прибл. 10 см мы добавили к 04, таким образом получили нишу под шкаф купе глубиной 45 см.

Огромное спасибо!
  • shooter це подобається

#600 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2014 - 11:36

понимаю, что, может, кому-то пару месяцев это роли не сыграет. но думаю, есть такие, что живут в орендованых квартирах. нас сроки поджимают. второй раз наше пребывание хозяйка продлевать не хочет, подыскивает новых постоянных жильцов(((

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама