Посмотрела, что на первой страничке контакты "Чарівний ключик" указаны под номером 7 . Сейчас кроме подготовки к школе и развиваек для младших добавились : песочная терапия, логопед, английский язык и бывают тренинги для родителей. Мы ходили на развивайку и на песок - всегда дите с восторгом и дома потом столько впечатлений.
Центры развития ребенка в Полтаве
Розпочатий з Anutka, 12 чер 2009 13:18
1028 відповідей у цій темі
#581Опубліковано 11 лютий 2014 - 13:07 #582Опубліковано 13 лютий 2014 - 09:47 Скажите, кто в курсе, в списке на первой странице "Солнечный дом" находится по Шведской 10а, а на сайте "Солнечный дом" уже на Жовтневой 64, к. 116. И телефоны совсем разные. Где он сейчас находится? Или по Жовтневой "офис", а занятия проходят по Шведской? Кто ходил на общеобразовательные занятия, нам 1 г. 8 мес., стОит ходить или нет? #583Опубліковано 13 лютий 2014 - 10:44
"Солнечный дом" переехал и теперь находится на Жовтневой 54, к. 116. #584Опубліковано 13 лютий 2014 - 10:59
#585Опубліковано 13 лютий 2014 - 13:34 Скажите, кто в курсе, в списке на первой странице "Солнечный дом" находится по Шведской 10а, а на сайте "Солнечный дом" уже на Жовтневой 64, к. 116. И телефоны совсем разные. Где он сейчас находится? Или по Жовтневой "офис", а занятия проходят по Шведской? Кто ходил на общеобразовательные занятия, нам 1 г. 8 мес., стОит ходить или нет? Мы ходили 3 месяца туда, все нравилось, девочки стараются, начинали в полтора года, но там можно и с года ходить. На новый год организовали детям утренник, они сами елку наряжали, танцевали. Занятия тематические - изучали фрукты, животных, транспорт, дети с помощью мамы занимаются творчеством с крупами, бумагой, пластилином и т.д. В общем стандартная программа. Ходить стоит, если финансы позволяют. Главное, что там ребенок общается с другими детьми, учится быть в коллективе и перед садом полезно. #586Опубліковано 13 лютий 2014 - 15:23
Вот ради этого собственно и хочу, чтобы ребятенок позанимался где-то, парки от нас далеко, во дворе есть еще двое деток нашего возраста, но зимой особо не разгуляешься с ними, катастрофически не хватает общения с детками. Спасибо #587Опубліковано 13 лютий 2014 - 15:28 Большая просьба к модераторам! #588Опубліковано 13 лютий 2014 - 18:41 Вот ради этого собственно и хочу, чтобы ребятенок позанимался где-то, парки от нас далеко, во дворе есть еще двое деток нашего возраста, но зимой особо не разгуляешься с ними, катастрофически не хватает общения с детками. Спасибо
Вот мы именно по этой причине и начали ходить на развивалки, ребенок у меня очень любит с детками играть. #589Опубліковано 17 лютий 2014 - 14:49 Девчонки, сориентируйте, пожалуйста. Решили пойти в "Солнечный дом", но нам далеко и неудобно добираться . Мы живем возле мясокомбината. Читала в первом посте о центре О.Данько, кто-нибудь ходит, поделитесь впечатлениями. Что есть в районе Зеньковской-Шведской, это нам ближе всего. сыну 1 г. 8 мес. Спасибо #590Опубліковано 17 лютий 2014 - 16:27
А по ценам сориентируете??
Сорри, уже нашла #591Опубліковано 18 лютий 2014 - 09:44 Сегодня идем в "Мандаринки". О результатах отпишусь после занятия #592Опубліковано 18 лютий 2014 - 14:32 Пришли из "Мандаринок". Пишу по горячим следам. Попали на самое первое занятие, как раз набрали группу. Было 4 чел., еще 2 заболели. Первое занятие ознакомительное, детки играли со всем, что положили в зоне их досягаемости, знакомились друг с другом. Из "занятий" это игра с бумагой, с прищепками (ежик), пирамидка, крупы и цветной рис. В пятницу начинаются собственно занятия, будем работать с пальчиковыми красками. Еще обещают лепку, те же крупы и пр. + логопедическая направленность занятий. О впечатлениях. Преподаватель понравилась, с детками легко находит общий язык, только мой за зиму, когда не было возможности ходить на площадку, отвык от общения, только под конец начал более-менее контактировать с детками. Занятия 2 раза в неделю, по 40 мин. Ходить можно постоянно, с года и до школы . Группы 1-2 г., 2-3 и т.д., переход в сентябре. Наполненность 5 чел. группа + 1 место резервное Цены. Сегодня бесплатно, дальше - по 35 грн. занятие, со второго месяца занятий можно абонемент - 280 грн. Мне понравилось. Только один минус - мы по времени опаздываем спать, пока домой доберемся, сынулька устал. А вообще, неплохо. Есть общение с детками, есть занятия, и видно, что педагог, что называется, на своем месте, это приятно.
Кому нужно контакты. ДЦ "Мандаринки" ул. Жовтневая. 72 (ф-ка "Ворскла"), к. 202. тел.0959091660 0672507322. Еще их можно найти ВКонтакте, там их группа
#593Опубліковано 04 березень 2014 - 17:07 Девочки, а кто водил деток в "Смайл", на мелькомбинате? Расскажите подробнее пожалуйста. Стоимость, длительность занятий, и т.д. и т.п. А то я что-то к ним не могу никак дозвониться. Решили походить на развивалки, пока выбираю куда лучше пойти. Пока склоняюсь к развивающему центру "Дошколярик" на Бедного. Там вроде дешевле всего, и все меня устраивает. Сходим на пробное занятие, а там посмотрим.
Или может у кого-то есть номер телефона? Відредаговано ludmila_24, 04 березень 2014 - 19:51. #594Опубліковано 04 березень 2014 - 19:47 Девочки, хочу ребенка водить на занятия с английским, желательно в районе Алмазного, фурманова. Ребенку 2,3 месяца. Посоветуйте, пожалуйста #595Опубліковано 12 березень 2014 - 14:54 кто подскажет, где недалеко от Половок есть развив центры? по списку в первом посте нам всюду далековато ездить(( #596Опубліковано 13 березень 2014 - 19:15 Зайдите на бизнес-справка 1503 сайт, выберите образовательные учреждения, и там поищите. Я свои "Мандаринки" так нашла #597Опубліковано 14 березень 2014 - 14:21 Мы были сегодня в "Эврике". Я недели 2 назад им звонила, они сказали что нет мест, записали номер телефона, позавчера позвонили, говорят что есть возможность походить на комплексные 3-х часовые занятия. Пригласили на пробное занятие, сказали что бесплатно. Пришли мы сегодня, а нам говорят: "Пробное занятие стоит 70 грн." Почему бы об этом не предупредить заранее? В итоге на занятия ребенок не пошел, заплатила 35 грн., и он часок поигрался в их игровой комнате. Наблюдала за детками, которые были на занятиях. Сначала немного побегали, поигрались, потом пошли заниматься английским, опять поигрались, пошли танцевать. Потом мы пошли домой, дальше я не видела. В принципе мне понравилось как с детками занимаются. Мой так и норовил потанцевать вместе с детьми. Воспитатели вроде бы хорошие, к деткам хорошо относятся. Подумываю над тем чтобы все-таки повести на пробное занятие. Заодно и посмотрю как он будет реагировать на то, что мамы нет рядом. Будет нам тренировка перед садиком. Еще говорили мне что они там и чаепитие устраивают, и рисуют, и развивающие занятия разного рода проводят. Если надумаю идти, отпишусь потом более подробно как все прошло. #598Опубліковано 14 березень 2014 - 17:03 А в еврики є сайт чи група? #599Опубліковано 23 березень 2014 - 12:55
Есть группа Вконтакте.
Записались мы на 3-х часовые занятия в "Эврику". (выше о ней писала). Были пока только один раз. Ребенку понравилось. Особо на занятиях он конечно не присутствовал, вокруг очень много всего интересного, и он больше игрался в игровой комнате. Немного на английском посидел, немного на ритмике потанцевал, чуть-чуть мультики посмотрел, и порисовал. Но думаю со временем привыкнет. Я боялась выдержит ли он 3 часа, не сбежит ли раньше. Оказалось зря. По истечению времени еле забрала. В общем пока нареканий нет. Мне нравится что там не заставляют сидеть на занятиях. На английский мой ребенок зашел вместе с детками, посидел 5 минут и побежал играться, никто его не держит, в одной комнате воспитатель занимается английским с детками, а в игровой комнате другой воспитатель играется с теми, кто не может на месте сидеть. А то я ходила в "Дошколярик" на пробное занятие, то ребенок все время нервничал. Вокруг игрушек столько, а их заставляют сидеть за партами и заниматься. Детки так и норовили куда-то убежать. Я думаю что такие занятия больше для детей постарше, ну или для спокойных и усидчивых. #600Опубліковано 23 березень 2014 - 13:57
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |