Домовленість із лікарем
Розпочатий з grace, 29 чер 2010 07:10
1057 відповідей у цій темі
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 19 березень 2015 - 21:11
а с его акушеркой можно договорится ? чтобы акушерка всегда была со мной
Я тоже рожала у Власенко,акушерка была Зоя,она вроде бы не с его бригады( тогда была не его смена),но ко мне постоянно заходила,хотя в тот день кроме меня еще 4 девченки рожали.
мама таня папа дима
-
Місто:Фурманова
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 березень 2015 - 21:16
вы можете написать мне сумму благодарности ему ? в личку
она и так будет с Вами, не переживайте. Я писала уже выше, что у Власенко очень хорошая команда, вас ни на минуту одну не оставят, по крайней мере со мной было именно так, за что этому доктору и его команде очень бдагодарна
вы можете написать мне сумму благодарности ему ?))) в личку если можно )))
Опубліковано 20 березень 2015 - 21:42
Я бы добавила еще один пункт - "Договаривалась, и осталась недовольна врачом"
Княжна
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Натусик
Опубліковано 20 березень 2015 - 22:33
она и так будет с Вами, не переживайте. Я писала уже выше, что у Власенко очень хорошая команда, вас ни на минуту одну не оставят, по крайней мере со мной было именно так, за что этому доктору и его команде очень бдагодарна
Вы наверное попали на смену его, а если не его смена но с ним договариваться, то можно ли и с акушеркой его решить?
Tatianka 7715
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 25 березень 2015 - 17:00
Девочки, напишите пожалуйста в личку сколько вы платили врачу, с которым договаривались. Заранее спасибо всем, кто ответит
Опубліковано 27 березень 2015 - 09:36
Девочки, пожалуйста, напишите в лс кто рожал у Власенко и Волынец сумму вашей благодарности этим врачам. Заранее спасибо за помощь
Відредаговано Irina-Иришка, 31 березень 2015 - 09:37.
Опубліковано 30 березень 2015 - 09:39
вы можете написать мне сумму благодарности ему ? в личку
вы можете написать мне сумму благодарности ему ?))) в личку если можно )))
и мне если можно) очень нужно
Подскажите девушки какой размер благодарности у Ващенко. Уже 35 недель надо решать. Спасибо
Відредаговано Irina-Иришка, 31 березень 2015 - 09:37.
Опубліковано 31 березень 2015 - 09:34
всем приветик я здесь новинькая) очень много прочитала ваших отзывов, они действительно все полезны и спасибо, что не стесняетесь писать и рассказывать свои истории Кто планирует рожать летом? с врачом уже определились? мне будет интересно почитать о ваших предпочтениях. Сама вот пока не могу определиться
Відредаговано Irina-Иришка, 31 березень 2015 - 09:34.
Опубліковано 31 березень 2015 - 17:58
всем приветик я здесь новинькая) очень много прочитала ваших отзывов, они действительно все полезны и спасибо, что не стесняетесь писать и рассказывать свои истории Кто планирует рожать летом? с врачом уже определились? мне будет интересно почитать о ваших предпочтениях. Сама вот пока не могу определиться
Привет. Я планирую на июль,с врачом определилась-осталось только созвониться на32-35недельке)))Я уже второй раз и кое-что помню с прошлого раза..,а кое-что подчитываю))
Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:09
Привет. Я планирую на июль,с врачом определилась-осталось только созвониться на32-35недельке)))Я уже второй раз и кое-что помню с прошлого раза..,а кое-что подчитываю))
Вам кто-то посоветовал врача? если не секрет, то где думаете рожать?
Опубліковано 03 квітень 2015 - 15:26
Привет! Мы планируем рожать в средине августа. Очень переживаю, так как в первый раз))) читаю форумы, хочу рожать в перинатальном, если получится, у Ващенко. Но еще не договаривалась. Ближе к лету думаю подойду к ней или направление попробую взять, еще не решала.
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 03 квітень 2015 - 18:48
Девочки,расскажите о Власенко.Кто сталкивался?
Опубліковано 03 квітень 2015 - 21:44
Девочки,расскажите о Власенко.Кто сталкивался?
про цього лікаря хто тільки не писав!
почитайте темку!
Або через пошук заведіть "власенко", якщо ліньки читати.
Славка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 04 квітень 2015 - 07:19
Девочки,помогите нужно срочно номер Власенка,(сумма благодарности и как хоть с ним говорить)и где он вообе работает,и ВАщенко телефон и сумма благодарности)...спасибо большое.заранее жду.
Vika23
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 06 квітень 2015 - 12:49
Девочки а подскажите сумма благодарности Власенко.Спасибо
Девочки,помогите нужно срочно номер Власенка,(сумма благодарности и как хоть с ним говорить)и где он вообе работает,и ВАщенко телефон и сумма благодарности)...спасибо большое.заранее жду.
Здравствуйте, номер Власенко 0 (67) 724 37 70 сумму не знаю буду позже звонить.Если узнаете напишите пожалуйста в личку)
Опубліковано 07 квітень 2015 - 21:01
Добрый вечер, всем форумчанкам.
Прочитала уже много на нашем форуме про врачей и решила, что хочу рожать с Власенко.
Девочки, кто с ним рожал, подскажите, пожалуйста в личку как с ним договариваться, на каком сроке, и сумму благодарности. Он озвучивает? или сами решаем? и как оплачивать, наверно после родов? А то у меня уже такой срок, что через месяц рожать
Марго 2015
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 09 квітень 2015 - 13:40
Девочки можете мне скинуть сумму благодарности Власенко О.Ю. за роды в личку. И надо ли обсуждать вопрос благодарности с ним до родов или вообще молчать по этому поводу, а все после? Спасибо заранее.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 09 квітень 2015 - 20:35
Девочки, пишу для многих. Договариваются за роды-примерно после 35 недель. Платить после родов, врач до родов даже не берет (еще не слышала, чтобы наши врачи брали благодарность до родов). Сумму благодарности каждый решает по своим возможностям. Для ориентира-примерно 2000грн.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 09 квітень 2015 - 20:40
Девочки, пишу для многих. Договариваются за роды-примерно после 35 недель. Платить после родов, врач до родов даже не берет (еще не слышала, чтобы наши врачи брали благодарность до родов). Сумму благодарности каждый решает по своим возможностям. Для ориентира-примерно 2000грн.
Ну и расценки....это наверное очень примерно) то ли год назад было дешевле)
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 09 квітень 2015 - 21:02
думаю многие ЕР вкладываются в 1000грн, КС дороже.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|