Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
#581Опубліковано 11 липень 2012 - 14:39 а это типа часы (12 месяцев, на каждой рост и вес) #582Опубліковано 11 липень 2012 - 15:04
В общем, я постоянно была на ногах. Сначала пришли Карлсон и Фея из "Просто сказки". Ксюша, вроде сразу балдела, потом трошки испугалась и поплакала, но зато все остальные (почти все))) детки игрались
а это я и именинница были конкурсы, в которых победители получали шоколадки с изображением Ксюши (спасибо девочкам) а потом же, конечно, стриглись и выбирали судьбу и профессию )) #583Опубліковано 11 липень 2012 - 15:17
Ну и тортик в конце. Отдельно для Ксюши
и для всех остальных #584Опубліковано 11 липень 2012 - 22:49
Оля, а вы в парке на 23 гуляете? Вроде знакомое лицо.
#585Опубліковано 11 липень 2012 - 22:50 Не знаю гуляют ли, но точно знаю где училась))) Со мной почти на одном потоке))) #586Опубліковано 11 липень 2012 - 23:16
А со мной рядышком живут)
#587Опубліковано 11 липень 2012 - 23:21 та и там тоже гулять можем, мы вообще такие транспортируемые девочки. Только последние пару месяцев песочница возле дома побеждает ВСЕ! Зачем нам только (я попросила подарить ) велосипед? Никуда не ходим))) а прикольно так на форумах))) Не видишь, а потом ООООООП #588Опубліковано 12 липень 2012 - 00:31
Фух,только что перечитала всю тему, буду активно к годику готовится. Девочки,спасибо за идеи! Что из этого получится потом напишу
#589Опубліковано 14 липень 2012 - 23:02
девчонки, совсем забыла добавить на счет шариков
где покупала уточняла, точнее у кого
а вот про надутие забыла
надувала гелием у однокурсника
5грн 1шт
продержались шарики весь вечер не сдувались, только некоторые ушли на шутки, а остальные запустили в небо
п.с. если вдруг кому захочется такое же чудо по нормальной цене-говорите-напишу координаты
#590Опубліковано 17 липень 2012 - 14:30 Я тоже почти все перечитала, частями)) у нас еще время есть, но потихоньку готовиться тоже начинаем #591Опубліковано 20 липень 2012 - 16:30
Хотела написать, что у нас была большая проблема с тортом. Вернее с подносом. Не буду говорить, почему не заказала такой красивый торт, как у Машеньки, заказывала в магазине Торты на подоле. У нас же человек много было приглашено, поднос надо большой, объездили всех знакомых, а покупать Жаба давит. Короче, наш друг (спасибо Сереге) элементарно вырезал фанеру. Я в переходе купила классную фальгированную бумагу и Вуа-ля. Кстати сказать, зря мы такой большой торт заказали, к концу праздника много людей сбежали ))))
#592Опубліковано 22 липень 2012 - 19:06
Хоча від ДН нашої донечки вже минув місяць,- ніяк не могла зібратися написати, клопоти-клопоти, - але як кажуть, краще пізно, ніж ніколи...
Отож розказую. Святкували ми цю знаменну подію в банкетному кафе "Амур", на Леваді. При виборі кафе керувалися такими критеріями, щоб було недалеко від дому, так, як машини у нас немає, ну і, звичайно влаштовувало по ціні. Кафе у нас було замовлено на 15 год.
Свято у нас виглядало так:
Гості прийшли, подарували подарунки, ми запропонували їм оглянути плакат і заповнити анкети.(Потім вдома читали, отримали море задоволення, так сміялися, думаю, коли доня підросте, прочитати їй усі побажання родичів-хресних, буде класно згадати 1-й ДН). Далі тато сказав тост і запросив усіх до столу.
Найвідповідальніша частина свята полягала у постригу і виборі долі. Златка вибрала: ключі від машини, квартири і мамине намисто. От так.
Провели вікторину, із запитаннями про життя іменинниці і її смаки. Були також конкурси: хто далі плюне пустушку, швидше вдягне підгузок, краще станцює танок каченят і т.д. Всім вручали призи і маленькі дарунки.
Вкінці винесли торт. Я його замовляла у пекарні у нас на Леваді. скажу так: мені сподобався його зовнішній вигляд(такий, як хотіли), але на смак - не дуже, я не люблю товстих коржів, а там тіста було багато. На наступний раз, спробую всіма хвалені торти Марусі.
Загалом свято пройшло "на ура", усім сподобалося. Правда, єдина прикрість: напередодні іменинниця трішки прихворіла, тому трішки вередувала і плакала, але взагалі вона молодець.
ВЕЛИЧЕЗНЕ СПАСИБІ ДІВЧАТАМ ЗА ІДЕЇ, можна сказати "низький поклін", просто не знаю, щоби без них робила!!!
Фото свята виставлю завтра, бо вже не маю часу.
#593Опубліковано 23 липень 2012 - 10:03
Леся, дуже хочется фото :: хоча б парочку, для нагороди б ))
#595Опубліковано 24 липень 2012 - 10:02
Вот и наш годик не за горами,поэтому тему изучаю тщательно.Девченки подскажите,кто дарил на первый день рождения машинку-толкатель,какой фирмы вы брали и где покупали?
#596Опубліковано 24 липень 2012 - 13:33 У нас машинка фирмы Орион, меня все устраивает - яркая ,красивая, и крепкая, да и недорогая, в пределах 200-250 грн. Подобные машинки есть практически во всех детских магазинах ,и на рынке есть. #597Опубліковано 24 липень 2012 - 13:44 и у нас орион, покапала на Кидстаффе за 160 грн , мне нравится и Ане тоже (да ещё за такие деньги))) #598Опубліковано 24 липень 2012 - 13:53 У нас Киддиленд вот такая http://knopik.com.ua...inni-puhom.aspx В метро на них периодически акции бывают. Уже ровно год как Мишка катается до сих пор не надоело, самое прикольное что издает звук заводится и газует)))) ну и остальные там фигурки выскакивают музыка играет, шарик светится.Хорошая и устойчивая.Старшая дочка ей 5 скоро тож иногда на ней бывает прокатиться)))) #599Опубліковано 24 липень 2012 - 14:04 У нас такая. Играем относительно недавно, кататься правда еще не умеем . Нравиться что есть звук, разные мелодии, движущиеся принцесски на капоте. Брали у Танюши-Ann #600Опубліковано 24 липень 2012 - 14:37 Нам дарили, но немного не то. Еще на Рождество, мы наперед просили. В Смике есть такие ходуны - тогкатели, потом они переделываются в сидячую машинку, чтоб ножкими перебирать, Но мы с ними дома, на улицу как-то они не очень. Жалко может)) класс!! А на улицу берете, хотя, наверное, если ещё не умеете, то не берете. Мы тоже не умеем. И ещё вопрос - ТАРАХТИТ?? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |