Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 вересень 2017 - 17:48
Девочки, которые сделали лазерную эпиляцию вы довольны результатом? Хочу услышать минусы и плюсы. Отзовитесь пожалуйста.
Основной минус и для меня главный - дорого, но оно того стоит!Ну а по поводу боли, тут все индивидуально)
У меня было 6 процедур в течении года, коррекцию пока не делала, то довольна на все 100%.
Опубліковано 30 вересень 2017 - 19:21
Перепробовала воск, шугаринг, эпилятор - бррр - это все жуть. Вросшие волоски, постоянные воспаления, вид ещё тот. У лазера единственный минус для меня - цена.
Опубліковано 30 вересень 2017 - 19:25
Девочки, которые сделали лазерную эпиляцию вы довольны результатом? Хочу услышать минусы и плюсы. Отзовитесь пожалуйста.
Очень довольна, стоит тех денег и неприятных ощущений
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 01 жовтень 2017 - 22:45
Перепробовала воск, шугаринг, эпилятор - бррр - это все жуть. Вросшие волоски, постоянные воспаления, вид ещё тот. У лазера единственный минус для меня - цена.
Извините, а можно о цене подробней :]
Опубліковано 02 жовтень 2017 - 17:11
Извините, а можно о цене подробней :]
В интернете можно посмотреть прайсы салонов (Студия L или ЛазерХаус), в зависимости от зоны, все цены не помню. К примеру, бикини глубокое 700 грн.
Опубліковано 02 жовтень 2017 - 22:54
Я тоже довольна результатом, хоть и не успела пройти желаемое количество процедур (сделала всего 6 процедур и узнала, что беременна), но эффект тоже радует
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 08:56
Делаю с декабря 2013 года, всё-равно растёт. Например, зону подмышек в июле, след. раз записана на декабрь, то уже бы обновить, не дожидаясь декабря. Про бикини вообще молчу(: сверху все красиво, а так называемое "глубокое" - растёт до сих пор. Уже сбилась со счёта, сколько прошла процедур. Первый год каждые два месяца ходила, точно помню. Сейчас раз в 6 мес.
Самое печальное, что сейчас выставляется такая мощность, что плакать охота, у меня подымается давление от боли и сердце колотится (при том, что сама гипотоник).
Если вы стойкий к боли человек - почему нет, но так как больно мне при таком результате - не стоит оно того. ИМХО.
Хочу услышать минусы и плюсы
Плюсы: не врастают волосы как от эпилятора или воска
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 09:32
Я два раза в год на коррекцию, сказать, что результат безупречен не могу. Но лучше два раза в году лазер чем каждый день бритвой или раз в месяц воск. Для меня лазер пока вне конкуренции.
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 09:51
То что не врастают волосы и нет этой щетины по всей площади уже плюс, который перекрывает все страдания ) понятно, что волоски появляются и будут появляться, и бритву выбрасывать не стоит, но вид абсолютно другой при этом
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 10:13
вот думаю, если хочу подмышки, но есть нюансы с грудью, лучше наверное проконсультироваться с врачом?
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 23:08
вот думаю, если хочу подмышки, но есть нюансы с грудью, лучше наверное проконсультироваться с врачом?
Лучше конечно проконсультироваться
Опубліковано 03 жовтень 2017 - 23:17
Делаю с декабря 2013 года, всё-равно растёт. Например, зону подмышек в июле, след. раз записана на декабрь, то уже бы обновить, не дожидаясь декабря. Про бикини вообще молчу(: сверху все красиво, а так называемое "глубокое" - растёт до сих пор. Уже сбилась со счёта, сколько прошла процедур. Первый год каждые два месяца ходила, точно помню. Сейчас раз в 6 мес.
Самое печальное, что сейчас выставляется такая мощность, что плакать охота, у меня подымается давление от боли и сердце колотится (при том, что сама гипотоник).
Если вы стойкий к боли человек - почему нет, но так как больно мне при таком результате - не стоит оно того. ИМХО.
Плюсы: не врастают волосы как от эпилятора или воска
Конечно будут расти новые волосинки, так сказать те, что "спали глубоко внутри". Лазер ведь действует на те волосы, которые на поверхности. Но в любом случае, новые уже будут более редкие, мягкие и светлые волоски.
Для уменьшения болезненности можно пользоваться во время процедуры обезболивающим кремом (обычно его предлагают в клинике, где проводятся процедуры или можно купить в аптеке - так дешевле).
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 08:28
Для уменьшения болезненности можно пользоваться во время процедуры обезболивающим кремом (обычно его предлагают в клинике, где проводятся процедуры или можно купить в аптеке - так дешевле).
Не помогает. Потом от него вся слизистая чешется до вечера(((.
У меня уже очень высокая мощность выставляется. И заметила, что стали появляться ожоги: такие красные пятна как запёкшаяся кровь. Потом неделю руки нигде не подымешь, а ещё в зоне бикини. Раньше такого эффекта не было.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 12:58
Девочки, а он на светлые волоски действует?
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 18:03
нет и на пушковые тоже.
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 21:46
Нет или ооочень слабо. Я пробовала - эффект слабенький совсем
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 21:52
Не помогает. Потом от него вся слизистая чешется до вечера(((.
У меня уже очень высокая мощность выставляется. И заметила, что стали появляться ожоги: такие красные пятна как запёкшаяся кровь. Потом неделю руки нигде не подымешь, а ещё в зоне бикини. Раньше такого эффекта не было.
Мне тоже один раз ожог сделали (((
Попала на процедуру не к своему доктору и она видимо немного переборщила с мощностью (хотя в карточке все прочла, уточнила)..... пятна красные потом сменились белыми - неприятно было
МорскаяСвинка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 10 жовтень 2017 - 13:02
Всем здравствуйте! Девушки, подскажите, никто не знает, куда ушла специалист Кущ Леся? Она раньше работала в Лазерхаус. Сейчас я хотела записаться на приём, а её уже там нет((( У меня вообще к их специалистам нет никаких претензий, но это именно "свой" специалист был(( Может, она больше этим не занимается или ещё что - я порасстраиваюсь и пойду искать себе нового специалиста. Но вдруг она перешла в другой салон (за последний год у нас в городе столько лазерных салонов повырастало) - я б, не смотря на все свои бонусные карты, за ней бы перебежала Буду очень благодарна за информацию.
МорскаяСвинка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 10 жовтень 2017 - 13:05
Не знаю, как у остальных, но у Лазерхауса есть специальная процедура именно для пушка и светлых волос. Не пробовала, у меня все тёмные(
Опубліковано 10 жовтень 2017 - 13:10
специальная процедура именно для пушка и светлых волос. Не пробовала, у меня все тёмные(
Ерунда полная. Усы как были, так и растут (пятая процедура, может, кончено, рано судить).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|