Ортопед
Розпочатий з Yulasha, 26 тра 2010 15:33
1278 відповідей у цій темі
#581Опубліковано 25 квітень 2015 - 23:26
Достаточно восхвалять Олейника. Есть ещё Любицкий и Онищенко, которые тоже как специалисты кого удовлетворили, а кого и нет. Мы были у всех и к каждому есть как претензии, так и одобрение их действий и рекомендаций. В итоге нашли незасветившегося, который нам помог.
#582Опубліковано 26 квітень 2015 - 08:55
поделитесь с нами , кто это , может и сходим и еще скажите , он вам бесплатно помог ? Відредаговано Nataly_p, 26 квітень 2015 - 09:03. #583Опубліковано 26 квітень 2015 - 15:33 Вы читать умеете? "Денег не берет" немножко отличается от "денег не требует" А он имеет право требовать? Вот уж воистину святой! Не требует денег за работу, на которой он получает зарплату. ну а если вам дорого здоровье вашего ребенка, и нужно правильное лечение, то нужно, конечно же выбирать Звучит как угроза)). Если это воззвание лично ко мне, то мы ездили к ортопеду в "ОХМАТДЕТ" (Киев), Одессу и Харьков. А кто дорожит здоровьем своего ребёнка, выбирают качество, а не распиаренного Олейника. #584Опубліковано 26 квітень 2015 - 15:35
Видимо кого не берут либо мало благодарят, что ему аж не удобно брать, либо очень много, что он даже мало представить может, куда эту благодарность прятать!
#585Опубліковано 26 квітень 2015 - 15:41
У меня есть знакомая, они очень бедные, сама работает санитаркой в больнице (всё же имеет отношение к медицине))))))))). Повела к нему дочку, дала вафельный торт, так медсестра ей в лицо смеялась, что это называется "обидеть врача". Я только сейчас вспомнила, что она мне это за ортопеда Олейника рассказывала, когда я ей пожаловалась, что неприятный тип и зря пошли. ибо очень много, что он даже мало представить может, куда эту благодарность прятать Тысячу гривен по пятёрке . Под шапочку можно положить))). Відредаговано Eлeна, 26 квітень 2015 - 15:40. #586Опубліковано 26 квітень 2015 - 15:42 Та то еще крупные купюры, вот по гривне, а лучше по копейке будет как "Кащей над златом чахнет!"
#588Опубліковано 26 квітень 2015 - 15:59
всеми родственниками собирали в благодарность))) #589Опубліковано 26 квітень 2015 - 16:09 Мне было бы неприятно узнать, что меня за спиной вот так обсуждают, причем не за реальные прегрешения, а за что, что кто-то говорил, что медсестра ляпнула и т.д. Моя должность и положение тоже считаются "взяточными", когда я требую от подчиненных работать нормально, чтобы получить желаемый результат, они тоже считают, что на взятку намекаю. Я должна по слухам уже озолотиться на левых доходах, а не работать на 2 ставки, при этом ходить в одном пальто уже лет 10. Хорошо, что цвет и модель универсальные))) Оперировала дочу в Харькове, подходила к Олейнику, просила снять швы, чтобы не ехать в Харьков еще раз. Могла и сама снять, это не сложно, но нужно было оценить состояние шва и необходимость и частоту физ.процедур, у меня опыта в этом нет. Отреагировал спокойно, сразу понял, у какого врача оперировались по названному диагнозу, отвел в манипуляционный кабинет. Рассматривал с медсестрами результат работы и особенности ведения после операции при таком диагнозе в другом городе. Все рассказал и показал. Говорил нормально, ничего не требовал и никто ничего не говорил. После всего разговаривала с его сотрудниками, очень удивлялись, что мы поехали в Харьков, хотя могли по месту прооперироваться у Олейника, к нему многие детей с подобным диагнозом привозят, часто оперирует. Я никого не пиарю, но обливать человека за глаза грязью нечестно.
#590Опубліковано 26 квітень 2015 - 16:14
А где здесь грязь?? Лично ничего такого я не писала то уже чисто шутки пошли. с тех слов, которые писали здесь! А на счет пиара, если вам нравится, то это не пиар, просто вы говорите свое мнение вот и все. Так же само я могу сказать и о Корсунском А.Ю. очень хороший и замечательный доктор, жаль только взрослый!)) #591Опубліковано 26 квітень 2015 - 16:19 Мне было бы неприятно узнать, что меня за спиной вот так обсуждают, причем не за реальные прегрешения, а за что, что кто-то говорил, что медсестра ляпнула и т.д. Я свой опыт описала, а недоверять словам той мамы нет оснований. А таким вот неумелым пиаром своего протеже Алекса только хуже делает.
А где здесь грязь? Грязные деньги)). #592Опубліковано 26 квітень 2015 - 16:21 Тенденция такая не форуме, плохого можно много написать о враче, например, большинство поддержит и посочувствует, а если кто хорошее написал - значит протежирует и пиарит.
#593Опубліковано 26 квітень 2015 - 16:22
Бр какого Алекса?
Ну каждый имеет право на свое мнение, кому-то нравится, кому-тонет. Вот так же и здесь, кому-то я нравлюсь, а кто-то бы морду набил ))))
#594Опубліковано 26 квітень 2015 - 16:23 но обливать человека за глаза грязью нечестно На форуме есть отзывы и про Безегу, и про моего гинеколога (нелестные отзывы), но я не лезу его защищать, тем более в таком тоне, как девушка, отписавшаяся выше. Мнение высказала и всё. Каждый имеет право делиться своим опытом.
Да, мне не повезло с Олейником. Так почему я должна поддакивать и делать вид, что всё ОК? #595Опубліковано 26 квітень 2015 - 16:28 Бр какого Алекса? Такой
Так вот Олейник - высококвалифицированный профессионал. Я не думаю, что он ждал и думал: "Вот эта мамочка ко мне зайдет, вот я буду на нею так смотреть и пока она мне не даст денежку, я и не взгляну на ее ребенка, и тем более немного похамлю, ведь она же ко мне пришла, вот мне и повезло на ком-нибудь сорвать свою злость!".
Не протеже Алекса, а протеже Алекса. Казнить нельзя помиловать))).
Когда-то на полтавском городском форуме и на Кидстафе девушка писала, что его племянница и во всю рекламировала данного ортопеда. На городском вроде тему удалили. Может это она и есть. ИМХО, реальный пациент не станет так рьяно защищать врача, у которого один раз лечил ребёнка. Одним помог, другим нет.
Про Любайкину вон тоже с сарказмом пишут, но я не кричу в темах, что это золотой врач и т.д. Это всего лишь ещё одно мнение о работе врача.
#596Опубліковано 26 квітень 2015 - 16:30
Ну Корсунского я могу порекламировать, к тому же 2-х у одного в реанимации был мой сын, а второй делал 3 раза мне операцию на ножках)))) #597Опубліковано 26 квітень 2015 - 16:40 Ну Корсунского я могу порекламировать Лена, а в какой он больнице принимает? Никогда не слышала.
Мы кроме Олейника ещё у Любицкого были, а потом решили расширять кругозор. ИМХО, с серьёзными проблемами в Полтаве лучше не лечиться.
За Олейника добавлю, что в областной он себя иначе ведёт, чем на Леваде, где это "царь и бог". Лично я не привыкла пресмыкаться и заглядывать в рот, как ко мне относятся, так и я. Кто-то сочтёт это неправильным "как же, ради ребёнка можно и потерпеть". Но нет, подыгрывать местной "звезде ортопедии" нет желания, тем более за мои же деньги. с серьёзными проблемами в Полтаве лучше не лечиться. Это касается неврологических и ортопедических направленностей. Об остальном судить не могу. В указанных мною отраслях 12-ти летний опыт общения с местными специалистами. #598Опубліковано 26 квітень 2015 - 16:41
Он принимал в 2011 году, может и сейчас работает в Областном Леч.сан.упре. на 3-м этаже. Он операции делает на коленных суставах, может еще на чем-то. знаю что ассистировал на тазобедренном суставе. А младший Корсунский в областной детской больнице на Шевченка в реанимационном отделении для недоношенных деток
#599Опубліковано 26 квітень 2015 - 20:08
скажите пожалуйста в Охматдет вы с направлением ездили , или просто сами ? #600Опубліковано 26 квітень 2015 - 20:23
Первый раз со скрипом взяли направление (в областной не хотели давать), но потосделали приписку "по наполяганню мами". Второй раз уже напрямую ехали без направлений.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |