Перехід до вмісту

Фотографія

Ортопед

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1278 відповідей у цій темі

#581 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2015 - 23:26

Достаточно восхвалять Олейника. Есть ещё Любицкий и Онищенко, которые тоже как специалисты кого удовлетворили, а кого и нет. Мы были у всех и к каждому есть как претензии, так и одобрение их действий и рекомендаций. В итоге нашли незасветившегося, который нам помог.

#582 Nataly_p

Nataly_p

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталя

Опубліковано 26 квітень 2015 - 08:55

Достаточно восхвалять Олейника. Есть ещё Любицкий и Онищенко, которые тоже как специалисты кого удовлетворили, а кого и нет. Мы были у всех и к каждому есть как претензии, так и одобрение их действий и рекомендаций. В итоге нашли незасветившегося, который нам помог.

поделитесь с нами , кто это , может и сходим

и еще скажите , он вам бесплатно помог ?

Відредаговано Nataly_p, 26 квітень 2015 - 09:03.

#583 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 квітень 2015 - 15:33

Вы читать умеете? "Денег не берет" немножко отличается от "денег не требует"

А он имеет право требовать? Вот уж воистину святой! Не требует денег за работу, на которой он получает зарплату.

ну а если вам дорого здоровье вашего ребенка, и нужно правильное лечение, то нужно, конечно же выбирать

Звучит как угроза)). Если это воззвание лично ко мне, то мы ездили к ортопеду в "ОХМАТДЕТ" (Киев), Одессу и Харьков. А кто дорожит здоровьем своего ребёнка, выбирают качество, а не распиаренного Олейника. :sarcastic:

#584 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2015 - 15:35

Его медсестра мне на прямую сказала: "Отблагодари доктора!". Это как называется????  

Видимо  кого не берут либо мало благодарят, что ему аж не удобно брать, либо очень много, что он даже мало представить может, куда эту благодарность прятать! :rgaka: :rgaka: :rgaka:

#585 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 квітень 2015 - 15:41

Видимо  кого не берут либо мало благодарят, что ему аж не удобно брать, либо очень много, что он даже мало представить может, куда эту благодарность прятать! :rgaka: :rgaka: :rgaka:

У меня есть знакомая, они очень бедные, сама работает санитаркой в больнице (всё же имеет отношение к медицине))))))))). Повела к нему дочку, дала вафельный торт, так медсестра ей в лицо смеялась, что это называется "обидеть врача". Я только сейчас вспомнила, что она мне это за ортопеда Олейника рассказывала, когда я ей пожаловалась, что неприятный тип и зря пошли.

ибо очень много, что он даже мало представить может, куда эту благодарность прятать

Тысячу гривен по пятёрке :pod_stolom: . Под шапочку можно положить))).

Відредаговано Eлeна, 26 квітень 2015 - 15:40.

#586 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2015 - 15:42

Та то еще крупные купюры, вот по гривне, а лучше по копейке будет как "Кащей над златом чахнет!" :eyes: :eyes:

#587 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 квітень 2015 - 15:49

а лучше по копейке будет как "Кащей над златом чахнет!"

Представляю пакет с гривневыми монетами суют в "благодарность". Вот он удивится :rgaka: .

#588 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2015 - 15:59

Представляю пакет с гривневыми монетами суют в "благодарность". Вот он удивится :rgaka: .

всеми родственниками собирали в благодарность)))

#589 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2015 - 16:09

Мне было бы неприятно узнать, что меня за спиной вот так обсуждают, причем не за реальные прегрешения, а за что, что кто-то говорил, что медсестра ляпнула и т.д. Моя должность и положение тоже считаются "взяточными", когда я требую от подчиненных работать нормально, чтобы получить желаемый результат, они тоже считают, что на взятку намекаю. Я должна по слухам уже озолотиться на левых доходах, а не работать на 2 ставки, при этом ходить в одном пальто уже лет 10. Хорошо, что цвет и модель универсальные)))

Оперировала дочу в Харькове, подходила к Олейнику, просила снять швы, чтобы не ехать в Харьков еще раз. Могла и сама снять, это не сложно, но нужно было оценить состояние шва и необходимость и частоту физ.процедур, у меня опыта в этом нет. Отреагировал спокойно, сразу понял, у какого врача оперировались по названному диагнозу, отвел в манипуляционный кабинет. Рассматривал с медсестрами результат работы и особенности ведения после операции при таком диагнозе в другом городе. Все рассказал и показал. Говорил нормально, ничего не требовал и никто ничего не говорил.

После всего разговаривала с его сотрудниками, очень удивлялись, что мы поехали в Харьков, хотя могли по месту прооперироваться у Олейника, к нему многие детей с подобным диагнозом привозят, часто оперирует. Я никого не пиарю, но обливать человека за глаза грязью нечестно.

#590 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2015 - 16:14

Мне было бы неприятно узнать, что меня за спиной вот так обсуждают, причем не за реальные прегрешения, а за что, что кто-то говорил, что медсестра ляпнула и т.д. Моя должность и положение тоже считаются "взяточными", когда я требую от подчиненных работать нормально, чтобы получить желаемый результат, они тоже считают, что на взятку намекаю. Я должна по слухам уже озолотиться на левых доходах, а не работать на 2 ставки, при этом ходить в одном пальто уже лет 10. Хорошо, что цвет и модель универсальные)))

Оперировала дочу в Харькове, подходила к Олейнику, просила снять швы, чтобы не ехать в Харьков еще раз. Могла и сама снять, это не сложно, но нужно было оценить состояние шва и необходимость и частоту физ.процедур, у меня опыта в этом нет. Отреагировал спокойно, сразу понял, у какого врача оперировались по названному диагнозу, отвел в манипуляционный кабинет. Рассматривал с медсестрами результат работы и особенности ведения после операции при таком диагнозе в другом городе. Все рассказал и показал. Говорил нормально, ничего не требовал и никто ничего не говорил.

После всего разговаривала с его сотрудниками, очень удивлялись, что мы поехали в Харьков, хотя могли по месту прооперироваться у Олейника, к нему многие детей с подобным диагнозом привозят, часто оперирует. Я никого не пиарю, но обливать человека за глаза грязью нечестно.

А где здесь грязь?? Лично ничего такого я не писала то уже чисто шутки пошли. с тех слов, которые писали здесь! А на счет пиара, если вам нравится, то это не пиар, просто вы говорите свое мнение вот и все. Так же само я могу сказать и о Корсунском А.Ю. очень хороший и замечательный доктор, жаль только взрослый!))

#591 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 квітень 2015 - 16:19

Мне было бы неприятно узнать, что меня за спиной вот так обсуждают, причем не за реальные прегрешения, а за что, что кто-то говорил, что медсестра ляпнула и т.д.

Я свой опыт описала, а недоверять словам той мамы нет оснований. А таким вот неумелым пиаром своего протеже Алекса только хуже делает.

А где здесь грязь?

Грязные деньги)).

#592 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2015 - 16:21

Тенденция такая не форуме, плохого можно много написать о враче, например, большинство поддержит и посочувствует, а если кто хорошее написал - значит протежирует и пиарит.

#593 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2015 - 16:22

Я свой опыт описала, а недоверять словам той мамы нет оснований. А таким вот неумелым пиаром своего протеже Алекса только хуже делает.

Грязные деньги)).

Бр какого Алекса?

Тенденция такая не форуме, плохого можно много написать о враче, например, большинство поддержит и посочувствует, а если кто хорошее написал - значит протежирует и пиарит.

Ну каждый имеет право на свое мнение, кому-то нравится, кому-тонет. Вот так же и здесь, кому-то я нравлюсь, а кто-то бы морду набил ))))

#594 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 квітень 2015 - 16:23

но обливать человека за глаза грязью нечестно

На форуме есть отзывы и про Безегу, и про моего гинеколога (нелестные отзывы), но я не лезу его защищать, тем более в таком тоне, как девушка, отписавшаяся выше. Мнение высказала и всё. Каждый имеет право делиться своим опытом.

Да, мне не повезло с Олейником. Так почему я должна поддакивать и делать вид, что всё ОК?

#595 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 квітень 2015 - 16:28

Бр какого Алекса?

Такой

Так вот Олейник - высококвалифицированный профессионал. Я не думаю, что он ждал и думал: "Вот эта мамочка ко мне зайдет, вот я буду на нею так смотреть и пока она мне не даст денежку, я и не взгляну на ее ребенка, и тем более немного похамлю, ведь она же ко мне пришла, вот мне и повезло на ком-нибудь сорвать свою злость!".

Не протеже Алекса, а протеже Алекса. Казнить нельзя помиловать))).

Когда-то на полтавском городском форуме и на Кидстафе девушка писала, что его племянница и во всю рекламировала данного ортопеда. На городском вроде тему удалили. Может это она и есть. ИМХО, реальный пациент не станет так рьяно защищать врача, у которого один раз лечил ребёнка. Одним помог, другим нет.

Про Любайкину вон тоже с сарказмом пишут, но я не кричу в темах, что это золотой врач и т.д. Это всего лишь ещё одно мнение о работе врача.

#596 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2015 - 16:30

Такой

Не протеже Алекса, а протеже Алекса. Казнить нельзя помиловать))).

Когда-то на полтавском городском форуме и на Кидстафе девушка писала, что его племянница и во всю рекламировала данного ортопеда. На городском вроде тему удалили. Может это она и есть. ИМХО, реальный пациент не станет так рьяно защищать врача, у которого один раз лечил ребёнка. Одним помог, другим нет.

Про Любайкину вон тоже с сарказмом пишут, но я не кричу в темах, что это золотой врач и т.д. Это всего лишь ещё одно мнение о работе врача.

Ну Корсунского я могу порекламировать, к тому же 2-х у одного в реанимации был мой сын, а второй делал 3 раза мне операцию на ножках))))

#597 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 квітень 2015 - 16:40

Ну Корсунского я могу порекламировать

Лена, а в какой он больнице принимает? Никогда не слышала.

Мы кроме Олейника ещё у Любицкого были, а потом решили расширять кругозор. ИМХО, с серьёзными проблемами в Полтаве лучше не лечиться.

За Олейника добавлю, что в областной он себя иначе ведёт, чем на Леваде, где это "царь и бог". Лично я не привыкла пресмыкаться и заглядывать в рот, как ко мне относятся, так и я. Кто-то сочтёт это неправильным "как же, ради ребёнка можно и потерпеть". Но нет, подыгрывать местной "звезде ортопедии" нет желания, тем более за мои же деньги.

с серьёзными проблемами в Полтаве лучше не лечиться.

Это касается неврологических и ортопедических направленностей. Об остальном судить не могу. В указанных мною отраслях 12-ти летний опыт общения с местными специалистами.

#598 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2015 - 16:41

Лена, а в какой он больнице принимает? Никогда не слышала.

Мы кроме Олейника ещё у Любицкого были, а потом решили расширять кругозор. ИМХО, с серьёзными проблемами в Полтаве лучше не лечиться.

За Олейника добавлю, что в областной он себя иначе ведёт, чем на Леваде, где это "царь и бог". Лично я не привыкла пресмыкаться и заглядывать в рот, как ко мне относятся, так и я. Кто-то сочтёт это неправильным "как же, ради ребёнка можно и потерпеть". Но нет, подыгрывать местной "звезде ортопедии" нет желания, тем более за мои же деньги.

Он принимал в 2011 году, может и сейчас работает в Областном Леч.сан.упре. на 3-м этаже. Он операции делает на коленных суставах, может еще на чем-то. знаю что ассистировал на тазобедренном суставе.  А младший Корсунский в областной детской больнице на Шевченка в реанимационном отделении для недоношенных деток

#599 Nataly_p

Nataly_p

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Ім'я:Наталя

Опубліковано 26 квітень 2015 - 20:08

А он имеет право требовать? Вот уж воистину святой! Не требует денег за работу, на которой он получает зарплату.

Звучит как угроза)). Если это воззвание лично ко мне, то мы ездили к ортопеду в "ОХМАТДЕТ" (Киев), Одессу и Харьков. А кто дорожит здоровьем своего ребёнка, выбирают качество, а не распиаренного Олейника. :sarcastic:

скажите пожалуйста в Охматдет  вы с направлением ездили , или просто сами ?

#600 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 квітень 2015 - 20:23

Первый раз со скрипом взяли направление (в областной не хотели давать), но потосделали приписку "по наполяганню мами". Второй раз уже напрямую ехали без направлений.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама