Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#581 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 листопад 2012 - 23:27

А якщо вибору нема, що б робили?) Я лежала в патології і дивився Власенко. До чоловіків-гінекологів відношуся нормально.

в 1 гор?

#582 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 листопад 2012 - 23:34

Единственный гинеколог-мужчина в моей жизни был Зубович, вёл вторую беременность. После него не пойду на осмотр к врачу мужского пола, однозначно буду искать только женщину.

меня как-то смотрела в кабинете онкоосмотра в 4- новой дама, после ее осмотра я решила, что к женщинам ни-ни, исключение мой участковый - Шиян

первую беременность наблюдалась у женщин (меняла поликлиники), рожала у мужчины, было как-то стрёмно к нему идти в мои 20 лет :sarcastic: на удивление понравилось, в этот раз наблюдалась у участковой, на сохранении смотрели и женщины, и мужчины, рожала у Власенко (спасибо ему большое :poklon: ) - ооооочень понравилось

#583 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 20 листопад 2012 - 15:09

в 1 гор?

Да.

#584 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 21 листопад 2012 - 22:32

Тоже стояла на учете у Алексеенко - попросилась к нему сама. В то время к нему очередь была маленькая и график удобный. Когда принесла к главврачу заявление, что хочу наблюдаться у Алексеенко, она была в шоке - обычно от него отказывались. Меня он устраивал, главное чтобы анализы были в норме. Так все и было. А мужчина он и вправду веселый - то истории из жизни, то анекдоты... Всегда с приема уходила веселая и спокойная - вот такой позитив он в меня вселял... Мне кажется, что во многом играет роль "сарафанное радио" - сказали, что в 1й гор лучшая Вергелес и все к ней очередь километровая, а то, что у нее медсестра, мягко говоря, хамка - это устраивает. Если вы себя нормально чувствуете, все в норме, и нет проблем, то зачем искать супер-пупер врача?

#585 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 21 листопад 2012 - 23:03

А что, есть такие кто говорят, что Вергелес самая лучшая? :blink: Я б к ней не пошла, даже если б мне за это доплачивали... хотя, смотря, сколько б предложили)))

#586 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2012 - 23:10

А я наоборот, только к мужчинам хожу на прием. Как-то сложилась,что больше им доверяю. Рожала с Нестеренко (2 раза)+ Власенко сохранял беременность и на смене в день моих родов был, принимал на приемнике. Их увидела и сразу мне стало спокойнее.

Я тоже. Не воспринимаю вообще женщин-гинекологов. Смотрела меня один раз после операции участковая Вергелес (в 2004 году), только на деньги хотела развести))). И второй раз в прошлом году уже в 4 поликлинике, фамилию не помню, но тоже не то. Если мой Остроушко пойдет на пенсию, тоже найду мужчину. Даже не знаю, откуда у меня такое недоверие к женщинам-гинекологам.

А, и КС мне во второй раз делала женщина, но в бригаде был и мужчина.

#587 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2012 - 23:16

Я тоже. Не воспринимаю вообще женщин-гинекологов. Смотрела меня один раз после операции участковая Вергелес (в 2004 году), только на деньги хотела развести))). И второй раз в прошлом году уже в 4 поликлинике, фамилию не помню, но тоже не то. Если мой Остроушко пойдет на пенсию, тоже найду мужчину. Даже не знаю, откуда у меня такое недоверие к женщинам-гинекологам.

А, и КС мне во второй раз делала женщина, но в бригаде был и мужчина.

Мне тоже Остроушко нравиться. Сразу по прописке к нему ходила, а потом он и так принимал, если обращалась. А почему он сейчас не зав Вы не в курсе?

#588 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 21 листопад 2012 - 23:24

Я к Остроушко больше 10 лет ходила, и на учет к нему встала, но глубоко разочаровалась. Его как с должности заведующего сняли, так он стал очень равнодушным, не вникающим ни во что. Такое впечатление что ходит на роботу просто чтоб до пенсии доработать.

#589 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2012 - 11:48

А почему он сейчас не зав Вы не в курсе?

Он еще раньше говорил, что устал и не хочет ответственности (должности заведующего).

так он стал очень равнодушным, не вникающим ни во что.

А мне наоборот показалось, что без бумажной волокиты он стал более внимательным ко мне. А раньше все на бегу делал: одной рукой женщин осматривал, а второй бумажки писал. Я к нему хожу страшно считать сколько лет.

#590 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2012 - 12:39

А что, есть такие кто говорят, что Вергелес самая лучшая? :blink: Я б к ней не пошла, даже если б мне за это доплачивали... хотя, смотря, сколько б предложили)))

ААА :ogo: , это ж вообще супер-доктор))) Я с ней 1 раз столкнулась - до сих пор в шоке :crazy: , полный аллес... Она мне такой чепухи наговорила, там и не пахнет никакой компетентностью.

#591 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 листопад 2012 - 12:41

ААА :ogo: , это ж вообще супер-доктор)))

Я ж очень надеюсь, что это сарказм? Не разочаровывайте меня! :sarcastic:

#592 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2012 - 12:42

Я ж очень надеюсь, что это сарказм? Не разочаровывайте меня! :sarcastic:

Это МЕГА - сарказм!!!

#593 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 листопад 2012 - 12:48

Это МЕГА - сарказм!!!

Хух :D аж отлегло :sarcastic:

#594 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 листопад 2012 - 20:01

Лично я не была на приеме у Вергелес, но когда становилась на учет, все наперебой говорили идти только к ней. А я не захотела почему-то, а потом случайно услышала разговор ее акушерки с будущей мамой и была просто в шоке! Я бы после тех слов точно три дня рыдала бы! По-этому второй раз категорически отказалась от нее. Сейчас видно до людей уже дошло какая у нее компетенция, раз такие отзывы... Кстати кума моя с юности ходит к Вергелес и просто в восторге от ее ( она наверно хорошая только для своих)

#595 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2012 - 21:12

Она мне такой чепухи наговорила, там и не пахнет никакой компетентностью.

Я не успела понять, какая она, но не понравилось то, что у них напрочь отсутствует солидарность к коллегам. Пришла к ней десять лет назад, чтобы продлить больничный мужу по уходу за ребенком (мне сделали операцию, а больничный дали мужу на месяц). В общем, нужно было после гинекологии явиться со справкой в 1 жк, чтобы участковый врач продлил больничный лист. Встретили они меня удивлением, почему я к ним не ходила раньше (а я всю беременность у Остроушко стояла на учете, а рожала в областной). Когда она узнала, что леваторопластику мне делал Литвиненко, решила полюбопытствовать, что там и как. Пришлось раздеваться и лезть на кресло. Пока я раздевалась, она рассуждала о том, почему же все бегут в областную, если у них тоже хорошие специалисты. А когда при осмотре обнаружила торчащую ниточку, чуть в ладоши не хлопала от радости :pod_stolom:. Как раз в кабинет зашла заведующая, и Вергелес пригласила ее посмотреть, как "в областно делают". Здесь оговорюсь, что прооперировали меня нормально. А нитку могли не заметить, так как когда снимали швы, все было отечное, а я еще и подпрыгивала и ойкала. Так что всякое может быть.

После этого визита мне больше не приходилось у нее бывать.

#596 IRA''

IRA''

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 24 листопад 2012 - 01:23

Стою на учете в 3 поликлинике у Варич Л.И. Милая и славная женщина, но как врачу я ей не доверяю. Она страхуется и назначает много лекарств- с ее печатаю и скидкой в определенную аптеку ))) . При незначительном понижение гемоглобина- табл, при маловодье - антибиотик и два препарата- по инструкции вычитала от менопаузы, и это на 30 неделях Б. Я Параллельно консультируюсь с другим гинекологом, то в последнем случае сошлись на витаминах. При низко лежащем плоде ни разу не посоветовала бандаж, хотя 3 врача после нее первым делом бандаж рекомендовали. И напоследок направила меня в стационар в патологию на 10-14 дней. Я с другим врачом посоветовалась- рекомендовала постельное режим дома и таблетки. Но всякий случай решили что я заеду в стационар на 3 дня для успокоения лечащего врача, раз так в приказном порядке она меня туда направила. В стационаре не увидели показателей на госпитализацию, посмотрели меня и отправили домой согласившись на курс таблеток, что прописала моя гинеколог. P.S. Ничего не имею против Варич, но мне в 3 поликлинике больше по душе припала заведующая Юлия Ивановна, это после осмотра ( на декрет), как мне показалось у нее больше было заинтересованности моим течением беременности, и за те несколько минут общения с ней она успела мне дать еще и правильные советы ))

#597 Юлат

Юлат

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 13 грудень 2012 - 22:47

А кто наблюдался у Каленечнко Татьяна Павловна во 2 поликлинике ? У кого какие отзывы ? Заранее спасибо!!! Извините ошибочка :blush: фамилия - Калинеченко

#598 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2012 - 10:01

А кто наблюдался у Каленечнко Татьяна Павловна во 2 поликлинике ? У кого какие отзывы ? Заранее спасибо!!!

Извините ошибочка :blush: фамилия - Калинеченко

Я стою у Калиниченко , но мне уже скоро рожать , ничего плохого сказать не могу ... мне все понравилось .... особено ее лекции .... :;):

#599 Юлат

Юлат

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 14 грудень 2012 - 19:33

Я стою у Калиниченко , но мне уже скоро рожать , ничего плохого сказать не могу ... мне все понравилось .... особено ее лекции .... :;):

Мне тоже лекции ее нравятся ! Кстати у меня тоже такой срок как у Вас :rgaka: !!!! 40 недель - 12 января

#600 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2012 - 09:27

[quote name='Юла' date='14.12.2012, 20:33' post='468607']
Мне тоже лекции ее нравятся ! Кстати у меня тоже такой срок как у Вас :rgaka: !!!! 40 недель - 12 января
[/quoПоедем вместе рожать ))) правда я наверное в поталогию )

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама