Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#581 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 13 червень 2013 - 12:10

20 лет назад не разрешали в трусах ходить после родов, только с марлевыми прокладками между ногами ...мы живем в современном мире, и когда есть возможность выбирать, где рожать, то берешь во внимание все факторы. Специалисты, оборудование и условия в том числе. Я не писала, что для меня важны только ванная с туалетом. поэтому Ваш комментарий считаю неуместным.

Конечно, каждый хочет для себя только лучшего. В современных роддомах все условия хорошие, даже если в палате нет душа и туалета. А если попасть на Леваду в больницу или любую другую детскую? Самая простая палата в роддоме покажется райским местом.

#582 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2013 - 13:07

Ну вот:( меня не выписали. Хотя сегодня уже собрались. Все на строились. А потом отвели меня на кресло к геникологу (первый раз после родов) и тут всё обломалось :,( и не только у меня. В матке море сгустков. Теперь их уколами будут выгонять. Уже три сделали. Аналогично вечером и утром завтра будут делать. Потом снова смотрят и решат:(
Вот и вопрос -почему заранее хоть за день не смотрят?

Пусть вы побудете на пару дней больше, зато потом все будет в порядке. Не так, как у меня - я через 2 недели после родов попала в больницу с лактостазом и непрекращающимися выделениями. СБ, хоть на чистку не попала - боялась этого, как огня.

#583 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2013 - 16:28

Конечно, каждый хочет для себя только лучшего. В современных роддомах все условия хорошие, даже если в палате нет душа и туалета. А если попасть на Леваду в больницу или любую другую детскую? Самая простая палата в роддоме покажется райским местом.

Сейчас и роддома не все современные, так что условия и там могут быть далеко не фонтан. А на счет Левады, так не факт что туда 100% попадешь, а вот с роддомом ситуация иная-туда в любом случае попадаешь.
Раз уж Вы так рассуждаете, то если не ДБ попасть в больницу районную в каком-нибудь забытом селе. то и Левада раем будет.

#584 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2013 - 16:36

Танечка, а ты будешь в ПЦ рожать? Если ты относишься к этой больнице я думаю тебе скоро стоит туда самой заявиться и узнать что к чему и сразу оговорить вопрос палаты.

Собираюсь рожать там. Пока ищем связи как говорится, чтоб поменьше тогда было проблем.

#585 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 червень 2013 - 22:28

Собираюсь рожать там. Пока ищем связи как говорится, чтоб поменьше тогда было проблем.

У меня тоже самое.

#586 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 червень 2013 - 12:25

Девочки, кто недавно рожал, поделитесь списком и что пришлось докупать?

#587 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 14 червень 2013 - 12:48

Девочки, кто недавно рожал, поделитесь списком и что пришлось докупать?

В ПЦ список стандартный. Выше уже кто-то его писал, а докупать ничего не надо.

#588 Альона

Альона

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Опубліковано 14 червень 2013 - 13:17

Привет всем. Меня интересует вопрос,как можно попасть в ПЦ?Я не местная,но хочу рожать в ПЦ.Вчера приезжала с мужем,обратились в регистратуру,без направления нас не пустили.Я перед этим говорила со своим гинекологом,он направления не дает так как нету никаких патологий и вообще только заходит речь о том,что рожать хочу в Полтаве заведующая говорит,что ничего подписывать не собирается.Я так поняла,что для них это извиняюсь за выражение, геморрой.В ПЦ хотели на прямую договориться с нач.медом,потому что она в обменке ставит разрешение на роды, но она даже слушать не захотела. Сказала мол все через регистратуру,до свидание!!!!Не знаю, может я не умею договариваться. Вообщем-то сездили безрезультатно.Теперь не знаю что даже делать.Рожать мне первый раз,я очень переживаю, а у нас в больнице нету необходимого оборудования и толковых врачей. Может кто подскажет до кого нужно обращаться и вообще как нормально договориться,чтобы можно было там родить. Заранее всем спасибо!

#589 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 14 червень 2013 - 13:27

Привет всем. Меня интересует вопрос,как можно попасть в ПЦ?Я не местная,но хочу рожать в ПЦ.Вчера приезжала с мужем,обратились в регистратуру,без направления нас не пустили.Я перед этим говорила со своим гинекологом,он направления не дает так как нету никаких патологий и вообще только заходит речь о том,что рожать хочу в Полтаве заведующая говорит,что ничего подписывать не собирается.Я так поняла,что для них это извиняюсь за выражение, геморрой.В ПЦ хотели на прямую договориться с нач.медом,потому что она в обменке ставит разрешение на роды, но она даже слушать не захотела. Сказала мол все через регистратуру,до свидание!!!!Не знаю, может я не умею договариваться. Вообщем-то сездили безрезультатно.Теперь не знаю что даже делать.Рожать мне первый раз,я очень переживаю, а у нас в больнице нету необходимого оборудования и толковых врачей.
Может кто подскажет до кого нужно обращаться и вообще как нормально договориться,чтобы можно было там родить.
Заранее всем спасибо!

Алён, а вы обязательно в ПЦ хотите? я была в 1-ом городском, мне понравилось. Всё чисто, и культурно, были всякие но..., ну не принципиальные.

Хотя дело, конечно, важное, если решили в ПЦ, то может так и надо.

Удачи вам!

#590 Альона

Альона

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 14 червень 2013 - 13:46

Алён, а вы обязательно в ПЦ хотите? я была в 1-ом городском, мне понравилось. Всё чисто, и культурно, были всякие но..., ну не принципиальные.

Хотя дело, конечно, важное, если решили в ПЦ, то может так и надо.

Удачи вам!

Да хотелось в ПЦ. Просто много знакомых жалуются,что в 1-м городском дерут деньги и врачи не очень компетентные.Те,кто рожал первого малыша там,не хотят больше,говорят,что лучше уже в областной больнице.Я честно,уже не знаю кого слушать.Одним там хорошо,другим там. я понимаю,что все зависит от родов,но если не дай Бог что-то пойдет не так,то хочу хота бы оборудование было в наличие нормальное и врачи толковые.Очень переживаю.

#591 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 14 червень 2013 - 13:51

Да хотелось в ПЦ. Просто много знакомых жалуются,что в 1-м городском дерут деньги и врачи не очень компетентные.Те,кто рожал первого малыша там,не хотят больше,говорят,что лучше уже в областной больнице.Я честно,уже не знаю кого слушать.Одним там хорошо,другим там. я понимаю,что все зависит от родов,но если не дай Бог что-то пойдет не так,то хочу хота бы оборудование было в наличие нормальное и врачи толковые.Очень переживаю.

Зайки, не переживайте!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!! и Легко!!!

Главное не волноваться.

Наслаждайтесь самым радужным временем ожидания ребёнка!

#592 Альона

Альона

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 14 червень 2013 - 13:55

Зайки, не переживайте!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!! и Легко!!!

Главное не волноваться.

Наслаждайтесь самым радужным временем ожидания ребёнка!

Спасибо за пожелание! Надеюсь все решится в лучшую сторону и все будет хорошо!

#593 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2013 - 16:17

Привет всем. Меня интересует вопрос,как можно попасть в ПЦ?Я не местная,но хочу рожать в ПЦ.Вчера приезжала с мужем,обратились в регистратуру,без направления нас не пустили.Я перед этим говорила со своим гинекологом,он направления не дает так как нету никаких патологий и вообще только заходит речь о том,что рожать хочу в Полтаве заведующая говорит,что ничего подписывать не собирается.Я так поняла,что для них это извиняюсь за выражение, геморрой.В ПЦ хотели на прямую договориться с нач.медом,потому что она в обменке ставит разрешение на роды, но она даже слушать не захотела. Сказала мол все через регистратуру,до свидание!!!!Не знаю, может я не умею договариваться. Вообщем-то сездили безрезультатно.Теперь не знаю что даже делать.Рожать мне первый раз,я очень переживаю, а у нас в больнице нету необходимого оборудования и толковых врачей.
Может кто подскажет до кого нужно обращаться и вообще как нормально договориться,чтобы можно было там родить.
Заранее всем спасибо!

Попробуйте договориться с Вашим гинекологом, может ей денег надо дать. Или с выше стоящим в вашей больнице. Без денег такой вопрос не решается. если у Вас нет направления. А Вы начмеду намекали на вознаграждение?

#594 Альона

Альона

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 14 червень 2013 - 16:29

Попробуйте договориться с Вашим гинекологом, может ей денег надо дать. Или с выше стоящим в вашей больнице. Без денег такой вопрос не решается. если у Вас нет направления. А Вы начмеду намекали на вознаграждение?

Дело в том,что мой гинеколог сказал мне что он ничего не решает,надо идти к заведующей,а она отказывается.Говорит ничего я подписывать не буду,потому что все,кто думает о ребенке стараются рожать где нибудь только не там.А они потом не знают как отчитываться перед начальством,почему никто не хочет рожать у них.
А начмед вообще даже слушать не стала, я не успела рот открыть,как она мне заявила,девушка, все через регистратуру и досвидос, о вознаграждении и речи не было.Я за ней, а она от меня. Вообщем не знаю. Такая ситуация получилась, так конкретно отшили,что меня заклинило.

#595 Давидушка

Давидушка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Ім'я:Cветлана

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2013 - 17:05

Альона может действительно подумать за первый городской роддом. У меня две знакомые родили там в последнее время, обе довольны. Слышала, что для иногородних благотворительный взнос 2000 грн., отношение хорошее. Я сама долго выбирала между городским роддомом и перинатальным, сейачс вроде в перинатальный дают направление, хотя очень сомневалась больше отзывов положительных было за городской родддом. Я тоже иногородняя, в моем городе рожать страшно, оборудование - позапрошлый век.

#596 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2013 - 17:13

Дело в том,что мой гинеколог сказал мне что он ничего не решает,надо идти к заведующей,а она отказывается.Говорит ничего я подписывать не буду,потому что все,кто думает о ребенке стараются рожать где нибудь только не там.А они потом не знают как отчитываться перед начальством,почему никто не хочет рожать у них.
А начмед вообще даже слушать не стала, я не успела рот открыть,как она мне заявила,девушка, все через регистратуру и досвидос, о вознаграждении и речи не было.Я за ней, а она от меня. Вообщем не знаю. Такая ситуация получилась, так конкретно отшили,что меня заклинило.

Попрбуйте действительно в 1 роддом. Там тоже хорошее оборудование и специалисты, там же ремонт был не так давно. У меня 2 подруги рожали, остались довольны. За палаты одноместные заплатили дополнительно. Гинеколог ваша вместе с начмедом хотят план выполнить. так сказать. И видимо действительно не собираются давать направление. Так что тут надо думать и искать свящи с перинатальным, если сроки позволяют или тогда в 1 роддом обращаться

#597 ta_milka

ta_milka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Тамила

Опубліковано 14 червень 2013 - 17:45

Альона может действительно подумать за первый городской роддом. У меня две знакомые родили там в последнее время, обе довольны. Слышала, что для иногородних благотворительный взнос 2000 грн., отношение хорошее. Я сама долго выбирала между городским роддомом и перинатальным, сейачс вроде в перинатальный дают направление, хотя очень сомневалась больше отзывов положительных было за городской родддом. Я тоже иногородняя, в моем городе рожать страшно, оборудование - позапрошлый век.

2000???!!!! они не обурели там??? тогда лучше уже в раенке... я в перинатальном буду, там вообще не идет речь о взносах...

#598 Давидушка

Давидушка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Ім'я:Cветлана

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2013 - 18:57

2000???!!!! они не обурели там??? тогда лучше уже в раенке... я в перинатальном буду, там вообще не идет речь о взносах...

Ну так в том и вопрос что у человека не получаеться в перинатальный попасть. В провинции уверяю вас роды выйдут не дешевле 2000 грн, при том что нет не оборудования подходящего, ни врачей толковых.

#599 ta_milka

ta_milka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Тамила

Опубліковано 14 червень 2013 - 19:49

Ну так в том и вопрос что у человека не получаеться в перинатальный попасть. В провинции уверяю вас роды выйдут не дешевле 2000 грн, при том что нет не оборудования подходящего, ни врачей толковых.

так 2000 взнос+ за палату+ лекарства(обезбол и т.д.)+ благодарность потом=== дофига и больше... лучше в раенку, там условия такие же но в три раза дешевле а то и бесплатно... врачи тоже хорошие...

#600 ПингвинУля

ПингвинУля

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 14 червень 2013 - 19:51

Заранее всем спасибо!

я договаривалась 4 недели назад. просто приехали в ПЦ, в регистратуре выдали карточку, указав, что направления нет, а человек обращается за консультацией, и отправили на прием к гинекологу. собственно на приеме я и узнала нужную информацию, так как приехала "вслепую". притом телефон врача и сумму указала не врач, а акушерка, которая там присутствовала, за чисто символическое вознаграждение. просто врачи на приеме меняются, а акушерка - нет. она-то и может подсказать. когда я приехала на прием уже к врачу, которая будет принимать мои роды, она дала экспертное заключение, в котором указала, что рекомендует родоразрешение в ПЦ. с этой бумагой идете в свою ЖК и получаете направление.
удачи вам!!!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама