Ну, теперь многое становится на свои места))).Try, я хочу извиниться, я действительно немного перепутала ваше сообщение и сообщение Аделаиды. Вот сейчас просмотрела - это были её слова про здоровых родителей.
Аборт
Розпочатий з Лейла, 13 лип 2009 23:46
776 відповідей у цій темі
#581Опубліковано 04 вересень 2012 - 08:39 #582Опубліковано 08 вересень 2012 - 11:21
http://smotri.com/vi...id=v1136027a690 - если хватит силы духа - посмотрите. зато их мамы не взяли грех на душу и не прервали беременность....
#583Опубліковано 08 вересень 2012 - 12:52
Ужасное видео... Ребенок ДОЛЖЕН быть любимым и желанным... больше слов нет..
#584Опубліковано 11 вересень 2012 - 21:45 Мне ваши суждения показались слишком резкими и категоричными. Как я понимаю, не мне одной. Однако у меня не было и нет намерений ругаться. Мне просто хочется сказать, что не всё так однозначно в этой жизни. #585Опубліковано 11 вересень 2012 - 21:53 Вы же сами говорить, что ВАМ рожать нельзя. И поэтому вы будете сделать всё, чтобы не допустить аборта. А когда вам можно рожать, просто не нужен ребёнок - так же ли вы стараетесь? Лично меня ни презерватив, ни свечи ни разу ещё не подводили, но я на данный момент и не боюсь забеременеть, так как если вдруг - то однозначно буду рожать. Но ведь бывает так, что люди и предохраняются, а всё равно попадают в те проценты, которые приводятся в статистике. И бывает, что такая ситуация, когда никак нельзя родить, по крайней мере по мнению забеременевшей. Моя подруга и мама второй моей подруги забеременели во время месячных, а я лично в первый раз - при прерванном ПА. Хотя у меня есть ещё одна подруга, которая в течение 10 лет не пользовалась никакими средствами, кроме прерванного ПА, и ей везло, всё было нормально, она говорила, что способ очень надежный. Так что сложно судить. Может, по совету Аделаиды, поставить с мужем/парнем тумбочку между кроватями? Чтоб уж наверняка З.ы. я не говорю о безответственно беременеющих и так же безответственно рожающих, но ситуации бывают слишком разными. #586Опубліковано 16 вересень 2012 - 17:41
В гибельном фолианте
Нету соблазна для Женщины. — Ars Amandi* Женщине — вся земля. Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. Ах, далеко до неба! Губы — близки во мгле... — Бог, не суди! — Ты не был Женщиной на земле! (с) М.Цветаева #587Опубліковано 16 вересень 2012 - 18:03 Так это вообще не вид контрацепции, ИМХО. А аналог "лечения заряженной водой". #588Опубліковано 20 вересень 2012 - 13:41 Ну, в принципе, да, хотя я знаю многих, кто вполне успешно предохраняется таким способом по нескольку лет. Тут вообще всё очень индивидуально. Зато я вот когда второго запланировала, далеко не сразу забеременела при полноценном старании #589Опубліковано 20 вересень 2012 - 13:58 моя кума предохранялась так 4 года, а когда муж захотел ребеночка, то "втихаря" ей его сделал за пару месяцев #590Опубліковано 20 вересень 2012 - 14:25 Ну, это уже вопрос доверия и ответственности #591Опубліковано 20 вересень 2012 - 14:33 Я бы после такого развелась с ним. Если он в таких вещах не советуется, о какой "семье" может идти речь... #592Опубліковано 20 вересень 2012 - 15:44 ну она тоже вроде хотела, но не так чтоб сильно, и может через годик-два- надцать, он решил несколько ускорить процесс #593Опубліковано 20 вересень 2012 - 15:50 А может он "хотел", а она "была не против", вот он и подтолкнул ее к верному решению )) Потому как если бы она не хотела - пользовалась бы более надежным методом контрацепции. #594Опубліковано 20 вересень 2012 - 16:07 почему? очевидно же, что при ППА риск забеременеть несравнимо ниже чем без предохранения. #595Опубліковано 20 вересень 2012 - 16:51 Но если сравнить его с традиционными методами контрацепции, то при ППА он выше))). А еще плюс то, что при повторном сношении определенное количество спермы все равно остается у мужчины и есть риск. Большой риск. Если, конечно, женщина не страдает проблемами с зачатием, а мужчина не имеет проблемы вялости сперматозоидов . #596Опубліковано 20 вересень 2012 - 16:56 Аделаида, у меня сейчас времени нет. Если не забуду, позже напишу свои соображения ))). #597Опубліковано 26 вересень 2012 - 12:50
Он убегал… в него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет...
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК…
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполненье смертный приговор…
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт…
Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал…
Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!!
Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!»
А волк бежал… собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу…
Его уже почти совсем догнали…
Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь…
Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть…
Вот только «маме» этого не нужно…
Не МОДНО стало, видите ль, рожать…
Она на глупость тратит свою душу…
Своих детей «не в падлу» убивать…
А волк упал без сил… так было надо…
Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл…
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор…
Собаки рвали в клочья его тело!
Но только душу волчью не порвать!!!
Душа его счастливой мчалась в небо!!!
РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!!
И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век???
А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ…
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!! (с)
(Елена Бедретдинова)
#598Опубліковано 28 вересень 2012 - 11:49
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов....
Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго......И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек.
#599Опубліковано 28 вересень 2012 - 16:13
Анечка, Алена - я прям расплакалась. Такие душераздирающие стихи жизни.
#600Опубліковано 28 вересень 2012 - 17:07
у меня мурашки по телу пошли и сердце "задрожало" от таких стихов.!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |