На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
#581Опубліковано 28 червень 2011 - 16:55
меня устраивет через 7-10 дней), так что, наверное, можно начинать)))
Наташ, я думаю, что если ждать до 41 первой недели-с санацией можно неуспеть))) мне назначили тоже колпосептин-в инструкции есть и про подготовку шейки и про противовоспалительное действие вроде. вобщем, я таки сегодня начну)
#582Опубліковано 28 червень 2011 - 17:01
так а может быть и не 7-10 дней, а пару дней... Я наверное если и начну, то когда будет полностью 39 недель, а то у меня шейка укороченная и, как сказал врач, почти подготовленная и пробка отходит, так что я попозже наверное, в пятницу может быть... Ир, ты смотри по себе... #583Опубліковано 02 липень 2011 - 15:54
Мне назначали Колпотрофин для ускорения созревания шейки матки, так как шейка была не готова, а срок был 41-42 недели. Я поставила 5 свечей (5 дней) и еще через 5 дней родила. #584Опубліковано 12 липень 2011 - 21:03
Приветик!!!! Девченки хотела бы услышать ваше мнение или может у кого-то была такая ситуация. У меня в эту пятницу будет 41 неделя и врач с которым я договорилась рожать говорит , что бы я приежала в пятницу будем прокалывать пузырь и рожать. Шейка матки открыта на 1,5 пальца. Я не знаю что мне делать, может мне еще подождать?
#585Опубліковано 12 липень 2011 - 21:21
Если вы договорились с врачом, если Вы ему доверяете, если по узи деть готов, то что мы можем подсказать??? Сказать-не рожайте? Да,стимуляция-это больно, но выход-то все равно один!
#586Опубліковано 12 липень 2011 - 21:34
Сходите на УЗИ, если там все будет ОК, то вам еще на недельку могут отсрочить - может роды через пару деньков и сами начнутся, ну а если нет, то тянуть нестоит, ведь ребятенку там тоже тяжело и мучать его нестоит....
Я сама так ходила ровно 41 неделю, а потом пошла на УЗИ и после него сдалась в патологию для подготовки к родам, т к тянуть уже было некуда, правда и родила в тот же день!
#587Опубліковано 13 липень 2011 - 10:49 Neo, а простите, с каким врачом Вы договаривались, если не секрет, с Власенко? Он как раз дежурит в эту пятницу. и на узи сходить-хороший вариант. я вот сама подумываю, если в ближайшие дни будет тихо. #588Опубліковано 13 липень 2011 - 11:59
Я вас понимаю, сама была на вашем месте. Я родила малышку на 41 недели и 1 день. В патологии посмотрели на кресле и готовили на следующий день к стимуляции, матка была готова но открытие было только на 2 пальца. Но не сложилось в этот же вечер у нас родилась доченька, думаю что схватки спровоцировали массаж матки. Вам только решать как появится малыш, но не унывайте кто-то сказал что "детки сами знают когда нужно появится на свет". #589Опубліковано 13 липень 2011 - 12:25 первый раз я зделала такую глупость!пробили пузырь в 8 утра а мучалась до16-45под капильницей,уколами и все равно резали и выдавливали сынульку!прошло 7лет ,жду второго и буду сидеть дома до последнего.Я уверенна что точной даты не установит ни УЗИ ни доктор #590Опубліковано 16 липень 2011 - 13:41
Привет. У меня тоже всяческие предвестники уже давно. И внизу стреляет и бёдра болят невыносимо и завтра день родов по первому УЗИ и по всему остальному... Только ни пробка не выходила....ни подтеканий вод не было....Ничего! Он там чудесно себя чувствует и живот опустился только немножко и, кстати, месяц назад! На УЗИ последнем сказали, что он долго будет сидеть т.к. там ещё плацента молодая. Ну это же не нормально, чтобы он там долго сидел. Тем более, меня уже хотят на след. неделе в больницу ложить....И ещё, говорят, ребёнок совсем не маленький..... Вообщем, переживаю я.....С врачом договорилась, что приеду со схватками к ним. А когда-то они начнутся......
#591Опубліковано 16 липень 2011 - 13:55
Не переживайте, обязательно родите! У меня тоже не было никаких предвестников и даже живот не опустился, а в день родов отошла пробка, но сразу и схватки начались, я и настроится не успела.
А пока наслаждайтесь каждой минутой своего положения и покоя. Ведь скоро Ваша жизнь перевернется с ног на голову и будет очень весело)
#592Опубліковано 16 липень 2011 - 13:59 всему своё время не торопите события, высыпайтесь отдыхайе набирайтесь сил они вам будут нужны,и скоро встретитесь с малышом........ #593Опубліковано 16 липень 2011 - 14:18
У меня подруга тоже так поторопила доченьку. Но сказала, что осторожно нужно там потрогать)))))))) #594Опубліковано 06 серпень 2011 - 09:52
З'їздила в роддом і вернулась додому! Вчора була на прийомі у свого гінеколога, каже, пишу тобі направлення в роддом, бо вже 41 тиждень. Ну і ладно, мені то шо, вона ж врач. Хоча ні схваток, нічого немає. По крайній мірі, мені так здається. Приїхала в роддом, а там мені: чого приїхала?? Кажу, бо сказали, того і приїхала! Відправили додому, бо схваток немає. Кажу: а якшо їх і через тиждень не буде? Вона (врач) стоїть і дивиться на мене, і мовчить! Я в шоці... Ще і відношення таке, ніби мені самій придумалось, скучно було, я і приїхала(.
#595Опубліковано 06 серпень 2011 - 13:14
Свет, я вроде слышала до 42 недель считается нормой, а потом уже в роддом "насильно", так сказать. Мне тоже в ЖК давали направление в роддом, т.к. у них на учете мы стоим до 40 недель, а дальше куды хош)))
#596Опубліковано 06 серпень 2011 - 13:53
Очень странное поведение, меня с родильного перевили в патологию на 38 недели и не выпускали до самых родов, хотя врач написала на прием в родильное отделение. На 41 недели на консилиуме мне сказали ити на стимуляцию так как уже плод был доношенный. Но нам повезло и мы сами появились на свет. Желаю и вам самостоятельно и безболезненно для мамы появится на свет!
#597Опубліковано 06 серпень 2011 - 14:03
Я думаю, вона просто була недовольна, шо я звалилася на її голову. Бо з такими претензіями, шо чого це я в суботу приїхала! Ніби в суботу не рожають!
#598Опубліковано 06 серпень 2011 - 20:04 а как фамилия врача и это где происходило? #599Опубліковано 06 серпень 2011 - 20:57 В міському роддомі. Врач - Шамота. Але ви не думайте, шо вона - прям такий негативний персонаж. Так співпало, шо вона приймала роди у моєї сестри. То тоді залишились тільки позитивні враження. #600Опубліковано 06 серпень 2011 - 21:09 да я наслышана о ней. при чем отзывы очень положительные. а Вы с ней договаривались о родах или решили без договоренности? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |