Какой умилительный пассажир!)
Шарфик очень красивый! Ты в сообществе одалживала?
Слинг
Розпочатий з Dobraya Ole4ka, 09 кві 2010 16:41
1302 відповідей у цій темі
#581Опубліковано 12 травень 2014 - 08:56 Какой умилительный пассажир!) Шарфик очень красивый! Ты в сообществе одалживала? #582Опубліковано 12 травень 2014 - 08:59 Да, впервые туда написала, спрашивала про заспинные намотки, между делом мне предложили прислать "за спасибо" попробовать. Я аж прифигела сначала))) А вот неслинговая подруга не поняла, чего это я такая довольная и с какой радости готова платить за пересыл, чтобы поносить слинг несколько дней. #583Опубліковано 12 травень 2014 - 10:34 Эээх.... я вам даже немного завидую... У меня просто не хватает времени на поиск чего-то новенького (ну, мало мне моего мешка со слингами)))))))) Хочу присмотреть что-то б/у (цены на новые просто зашкаливают))))) Вот планирую после встречи определиться искать новый шарфик или май #585Опубліковано 13 травень 2014 - 20:58
Ну кто бы сомневался =) #586Опубліковано 13 травень 2014 - 21:13 740 грн и бесплатная доставка новой почтой. #587Опубліковано 13 травень 2014 - 21:45
Круто, 30 грн сэкономили! Поздравляю! #588Опубліковано 15 травень 2014 - 21:56 Девочки, я с вопросом. Мне привезли из Германии шарф Амазонас Лагуна, 450 см. Может кто знает, как он? Лежит пока в упаковке, ждет своего часа))) Такой https://www.google.c...bih=685&dpr=0.9 Відредаговано NikaKicunya, 15 травень 2014 - 21:57.
#589Опубліковано 15 травень 2014 - 22:27
Плотненький, мягенький. В намотке отличный, останетесь не в обиде! Відредаговано SlingoBaby, 15 травень 2014 - 22:30.
#590Опубліковано 16 травень 2014 - 05:59 @NikaKicunya, я такой в прошлом году собиралась купить, удержалась и решила потерпеть до появления ребенка)) Очень красивый шарфик.
Пришла посыпать голову пеплом. По поводу глажки шарфа. Вот честно, читала ведь где-то что нельзя. Ну я обычно и не глажу. А теперь вот решила уточнить информацию, и сразу в нескольких источниках пишут, что можно, в любом случае всегда можно посмотреть этикетку и рекомендации от производителя. А по поводу жидкого стирального средства, так тут как я и говорила, порошком нельзя.
Я сюда кину цитату, вдруг кому-то пригодится: Стирка. Прежде всего есть нюансы в стирке шарфов из деликатных тканей- шелка, бамбука. Но есть правило, которое относится ко всем слингам - НИКОГДА не стирайте их обычным порошком, всегда берите жидкое средство, желательно для деликатных тканей. Дело в том, что порошок практически невозможно как следует выполоскать, и со временем он станет очень жестким и к нему будет больше приставать грязь. Итак, стираем шарф(да и кольца тоже-что бы не повредить барабан) в мешке для стирки-или руками-на режиме для шелка или шерсти, деликатной стирки, жидким средством для деликатных тканей, в прохладной воде-не более 40 градусов, шерсть и кашемир вообще в холодной-иначе сваляется. Шелковый шарфик можно прополоскать в уксусной водичке-он будет больше блестеть и станет чуть плотнее. Глажка. Хлопок, лен, коноплю и рами можно и нужно гладить чуть влажным. Все шарфики можно гладить с отпаривателем и на соответствующем режиме - для хлопка, шелка или шерсти Размягчение. Некоторые шарфы изначально очень жесткие, могут быть даже несколько шершавыми. Особенно это касается толстых льов, конопли, некоторого хлопка. что бы их разносить, сделать более пластичными и поддатливыми есть три способа- косичка, сухая стирка и обычная стирка с отжимом на высоких оборотах с мячиками, с последующим отпариванием утюгом во влажном виде. Первые два способа подходят тем, кто не любит стираные шарфы и не хочет, что бы шарф сел. Косичка плетется как набор петель при вязке крючком. Сухая стирка-это когда вы разминаете шарф руками-"стираете" его без воды. Ну и конечно активная носка делает шарфики мягкими и такими любимыми. Відредаговано Асмо, 16 травень 2014 - 06:23.
#594Опубліковано 16 травень 2014 - 13:09 Я бы дала наш попробовать, но на пару дней. Мы активно им пользуемся каждый день, в рюкзачке нам рано еще долго находится, им вообще можно пользоваться со времени уверенного сидения ребенка, а мы вообще не сидим. Я же без слинга сломаюсь)) У нас в последнее время все прогулки в слинге заканчиваются. Відредаговано Асмо, 16 травень 2014 - 13:12. #595Опубліковано 16 травень 2014 - 13:42
Дидимос подойдёт? #596Опубліковано 16 травень 2014 - 17:22
я в фирмах пока не сильна. наверно подойдет, мне в принципе все-равно. какая цена вопроса? #597Опубліковано 16 травень 2014 - 19:44 А ну-ка, специалисты, расскажите мне шарфики каких фирм должны быть помягче?Трикотаж не интересен. У меня Естетика, но мне кажется достаточно жёсткий. Вычитала про него:"Шарф довольно мягкий, лёгкий, приятный на ощупь.Эстетика наиболее близка к варианту «жаккардовая ткань», самому тонкому шарфу (как ни странно, к жаккарду, а не двойным диагональным тканям)." Если это так, то какие же тогда плотные тяжеловозы???? Узел при любом варианте огромный и неудобный((( Или у меня обе руки левые? Недавно замотала в шарф старшую. Держит идеально))) Нигде ничего не сползает и не давит, а в 3,5 года вес уже приличный. #599Опубліковано 16 травень 2014 - 20:16
дело в том, что у Эстетики было несколько выпусков. С тонкими полосами и с широкими. Так как их ткут в Китае, однажды на фабрике перепутали и вместо широких полос сделали мелкие. Так же они как-то ткали мягкие, а как-то получились жёсткие, как палаточная ткань и их нужно было разнашивать. У Вас попались наверное широкие полосы жесткие, так? А насчёт жаккардовости - по ней не стоит ориентироваться при выборе плотности, не угадаешь. К примеру Дольчино полосы толще, чем жаккард, а в Дидимосах наоборот - полосы тоньше, чем жаккард. Так что нужно ориентироваться по понравившимся расцветкам и из них уже выбирать плотность.
#600Опубліковано 16 травень 2014 - 20:34
И вот как в такую жару ещё к себе мотать?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |