Игрушки
Розпочатий з Майя, 30 кві 2009 18:13
858 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 липень 2013 - 23:08
Мы когда искали ребенку качественный фитбол. На вопрос есть ли сертификат, нам с недовольным видом давали кучу бумаг и говорили "Ищите!" Причем все сертификаты копии, такую бумажку может напечатать любой, у кого есть дома компьютер и принтер, и хоть немного мозгов. При чем это не в одном магазине. В общем нигде мы так и не увидели документов.
Оригинал вам никто не покажет. Копия - это документ. На нем есть телефон инстанции в которой вы можете проверить достоверность (по телефону).
На фитбол скорее всего и не будет сертификата. Не все подлежит сертификации.
п.с. Никто не будет подделывать сертификат. Не та выгода, только время потраченное. Он либо етсь, либо его нет.
Опубліковано 31 липень 2013 - 20:54
кто-то заказывал игрушки с алиэкспресс? как по качеству? это реально на свой страх и риск? по факту, мы ж покупаем тот же китай без каких-то гарантий. но вот теплится надежда, что в наших магазинах хоть как-то фильтруют
Опубліковано 05 серпень 2013 - 15:19
Думала, где бы хвастонуть новыми книжками-игрушками сына.Решила сделать это тут.
Книжка-подушка-грелка "Гду Гуффи" - мягкая, в средине странички с ткани, на них сказка с картинками, а сзади кармашек с грелкой из семян лаванды (можно нагревать в микроволновке или в духовке).Грелка тепло держит 2 часа и еще подушку стирать можно.
Книжка "Кот в сапогах" музыкальная.Голос читает сказку 20 минут.Только странички нужно переворачивать .Веселая штука
Карюха
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Карюха
Опубліковано 05 серпень 2013 - 20:24
Думала, где бы хвастонуть новыми книжками-игрушками сына.Решила сделать это тут.
Книжка-подушка-грелка "Гду Гуффи" - мягкая, в средине странички с ткани, на них сказка с картинками, а сзади кармашек с грелкой из семян лаванды (можно нагревать в микроволновке или в духовке).Грелка тепло держит 2 часа и еще подушку стирать можно.
Книжка "Кот в сапогах" музыкальная.Голос читает сказку 20 минут.Только странички нужно переворачивать.Веселая штука
Ой, круто, не откроете секрет где покупали???
Опубліковано 06 серпень 2013 - 12:45
Карюха, "Кот в сапогах" покупала в "Книжковому світі" на Шевченка.
"Подушку-книжку-грелку" брала на рынке "Зыгина", там есть магазинчик "SANO" (в основном продают косметику и быт.химию производства Израиль, но есть и отдел детских игрушек).Такие магазинчики есть еще и по городу, но не знаю где.Разница в цене на книжку-подушку в "Арабеска" (на 5-й школе) и в "SANO" порядка 100 грн, в пользу последнего
Опубліковано 06 серпень 2013 - 15:00
Подскажите, где можно купить танцевальные коврики для ПК? И действительно ли они интересны вообще? Цена?
Карюха
-
-
Ім'я:Карюха
Опубліковано 06 серпень 2013 - 21:01
Карюха, "Кот в сапогах" покупала в "Книжковому світі" на Шевченка.
"Подушку-книжку-грелку" брала на рынке "Зыгина", там есть магазинчик "SANO" (в основном продают косметику и быт.химию производства Израиль, но есть и отдел детских игрушек).Такие магазинчики есть еще и по городу, но не знаю где.Разница в цене на книжку-подушку в "Арабеска" (на 5-й школе) и в "SANO" порядка 100 грн, в пользу последнего
Спасибочки за информацию
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 08 серпень 2013 - 11:13
кто-то заказывал игрушки с алиэкспресс? как по качеству? это реально на свой страх и риск? по факту, мы ж покупаем тот же китай без каких-то гарантий. но вот теплится надежда, что в наших магазинах хоть как-то фильтруют
Что фильтруют? Качество? Так это зависит от уровня магазина. А на алиэкспресс тоже есть разные игрушки, можно пойти у нас в магазин и посмотреть игрушку в реале, большинство из предложеных на алиэкспресс продают у нас, цена как на опте у нас, можна тоже купить по СП на Украине. Я там заказываю игрушки только такие, которых у нас нет или цена очень отличается. Например насмотрела сыну микроскоп (заказал на день рожденья)240-300 грн у нас такой 500-600грн и выбора нет практически. Класные мини роботы, радиоуправляемые игрушки, головоломки -то что у нас стоит очень дорого и то поискать надо. Ну конечно надо понимать что и на алиэкспресс радиоуправляемая машинка за 50грн и 200грн будет таки отличаться качеством.
Вообщем с игрушками риск такой же как и с любыми другими вещами, я заказывала там много разного от фонарей до одежды, пока тьфу-тьфу ни с чем не прогадала, а цена ну очень радует.
Опубліковано 08 серпень 2013 - 11:22
Что фильтруют? Качество? Так это зависит от уровня магазина. А на алиэкспресс тоже есть разные игрушки, можно пойти у нас в магазин и посмотреть игрушку в реале, большинство из предложеных на алиэкспресс продают у нас, цена как на опте у нас, можна тоже купить по СП на Украине. Я там заказываю игрушки только такие, которых у нас нет или цена очень отличается. Например насмотрела сыну микроскоп (заказал на день рожденья)240-300 грн у нас такой 500-600грн и выбора нет практически. Класные мини роботы, радиоуправляемые игрушки, головоломки -то что у нас стоит очень дорого и то поискать надо. Ну конечно надо понимать что и на алиэкспресс радиоуправляемая машинка за 50грн и 200грн будет таки отличаться качеством.
Вообщем с игрушками риск такой же как и с любыми другими вещами, я заказывала там много разного от фонарей до одежды, пока тьфу-тьфу ни с чем не прогадала, а цена ну очень радует.
Спасибо, порадовали))
Опубліковано 16 серпень 2013 - 13:42
Купили сыночку ночничок.Такие приятные мелодии и мишки-симпатяжки
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 16 серпень 2013 - 13:45
Где вы такой купили,а то у нас к мишкам слабость.
Опубліковано 16 серпень 2013 - 13:51
Метро
Mila_pl
-
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 16 серпень 2013 - 14:34
Мы такой же ночник покупали в Торговом Доме на Фрунзе,20а. Дочке очень нравится и родителям тоже .
Опубліковано 30 серпень 2013 - 10:33
Ура!Приехал наш "Замок логики".
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 30 серпень 2013 - 10:53
А сколько стоит такой чудо-ночник?)
Опубліковано 14 вересень 2013 - 23:01
Подарунок Владкі на 2 рочки.
Дівчата, у кого є такі ляльки, їм волосся можна мити?
А ще тепер і в Полтаві, дякуючи форумчанці, у нас є велік.)) Влада з нього не злазить ні в квартирі, ні на вулиці.
Оksana
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 вересень 2013 - 23:07
Света, у моей такая Мерида))) класснючая!! у нее волосы кучерявые, так мы ей и голову моем и расчесываем) удивительно, но волосы не лезут
Опубліковано 14 вересень 2013 - 23:09
Света, у моей такая Мерида))) класснючая!! у нее волосы кучерявые, так мы ей и голову моем и расчесываем) удивительно, но волосы не лезут
а нормально розчісується волосся після миття? хочу нашій помить голову, бо чомусь трішки злиплося волосся, ніби клей попав чи щось таке.
Оksana
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 вересень 2013 - 23:12
а нормально розчісується волосся після миття? хочу нашій помить голову, бо чомусь трішки злиплося волосся, ніби клей попав чи щось таке.
нормально, только подождите, пока высохнут)
Опубліковано 04 жовтень 2013 - 17:25
Мы сегодня обзавелись таким вот чудом. "Мамацикув" (мотоцикл). Ребенок в восторге.
Извините за качество, фото с телефона.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|