Книги
Розпочатий з annlyn, 27 кві 2009 12:33
2692 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 січень 2013 - 16:59
"Пятьдесят оттенков серого", Э.Л. Джеймс
Книга вошла в ТОП-10 «Самых популярных книг» 2012-го года, продано более 30 млн экземпляров.
я уже читаю 3-ю часть - для любителей женских романов подойдет, очень откровенные эротические сцены не всегда традиционные(всякие игрушки и прибамбасы)читается одна книга за вечер-два, если никто не отвлекает
и еще добавлю: очень оригинальная обложка, уже понимаешь почему, когда читаешь каждую книгу, а название я бы сменила, все-таки "50 оттенков Грея" было бы правильнее, цвет здесь совсем ни к чему, разве что у главного героя глаза серые, но книга же не об этом
в любом случае книга стоит прочтения!!!!!
Опубліковано 27 січень 2013 - 17:41
смотрела экранизации - круто!
я от фильма Прислуга в восторге была, сразу после просмотра решила книгу прочесть, вот руки и дошли.
такая реклама. что нельзя не прочитать)
а я рекламу не видела...какая? вчера просто вечером выбирала новые книги и наткнулась на нее.
очень откровенные эротические сцены не всегда традиционные(всякие игрушки и прибамбасы)
читала в описании, БДСМ и т.п. Посмотрим как пойдет, ее первую прочту, а там, может и трилогию всю осилю.
Опубліковано 27 січень 2013 - 17:47
а я рекламу не видела...какая? вчера просто вечером выбирала новые книги и наткнулась на нее.
я и по телеку видела про нее рассказывали. и в журналах читала
Опубліковано 27 січень 2013 - 17:51
ой, сто лет журналы не читала и не смотрела каналы с рекламой, отстаю от жизни
Опубліковано 27 січень 2013 - 19:41
читала в описании, БДСМ и т.п. Посмотрим как пойдет, ее первую прочту, а там, может и трилогию всю осилю.
дело в том что это не совсем трилогия, а скорее 3 части книги, в каждой нет как такового завершения, разделили на 3 тома, сделали крупный шрифт и пробелов кучу, чтобы денег побольше срубить вот и все
а прислугу смотрела,класс! а вот почитать тоже надо будет
Опубліковано 27 січень 2013 - 22:31
Хотіла піддатися форумській набокоманії, та не змогла знайти в сімейній бібліотеці Набокова... Хоча точно знаю, що читала "Лоліту" ще в школі.
Пішла ритися в бібліотеку сестри. Знайшла Шоу "Молодые львы". Вже прочитала сторінок 20. Легко читається. Дочитаю - відпишусь.)
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 27 січень 2013 - 22:34
Читаю сейчас Мария Метлицкая "Дневник свекрови", очень хорошая книга как по мне, написана легко, с иронией, интересно чем все окончится. Написано было, что книга меняет отношение к свекрови, ну-ну, посмотрим)
Опубліковано 27 січень 2013 - 23:07
Хотіла піддатися форумській набокоманії, та не змогла знайти в сімейній бібліотеці Набокова... Хоча точно знаю, що читала "Лоліту" ще в школі.
Пішла ритися в бібліотеку сестри. Знайшла Шоу "Молодые львы". Вже прочитала сторінок 20. Легко читається. Дочитаю - відпишусь.)
Був Набоков 100%.Рийся далі.
Опубліковано 28 січень 2013 - 08:35
Прочитала "Село не люди", хоч і читається швидко, але книгі важка у плані емоцій.Багато жорстокості.Читаєш ніби про кам'яний вік, а насправді 21 століття.Жахливо, коли люди перетворюються у бездумний натовп, який руйнує все на своєму шляху, і мало кому вдається вижити!
Було життя і нема, було село і нема, була любов ... і є!
Спершу лінія Катерини і Романа наштовхнула на думку про "Лоліту" Набокова, але прочитавши далі зрозуміла, ніяка вона не Лоліта, а лише маленька дівчинка, яка закохалася у дорослого чоловіка, а він у неї.І на першому місці саме почуття, а не основний інстинкт.
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 28 січень 2013 - 09:32
Прочитала "Село не люди", хоч і читається швидко, але книгі важка у плані емоцій.Багато жорстокості.Читаєш ніби про кам'яний вік, а насправді 21 століття.Жахливо, коли люди перетворюються у бездумний натовп, який руйнує все на своєму шляху, і мало кому вдається вижити!
Було життя і нема, було село і нема, була любов ... і є!
Спершу лінія Катерини і Романа наштовхнула на думку про "Лоліту" Набокова, але прочитавши далі зрозуміла, ніяка вона не Лоліта, а лише маленька дівчинка, яка закохалася у дорослого чоловіка, а він у неї.І на першому місці саме почуття, а не основний інстинкт.
а я спрашивала эту книгу в библиотеке, они на меня так странно посмотрели и сказали нету((( а это ваша книга или тоже брали, я бы взяла как-то почитать!
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 січень 2013 - 09:41
а я спрашивала эту книгу в библиотеке, они на меня так странно посмотрели и сказали нету(((
Посмотрела по эл.каталогу библиотеки на Ленина, то там есть все эти книги. Только сразу позвоните, а то у них там не всегда есть настроение искать книги, скажут нету и все...
Опубліковано 28 січень 2013 - 11:33
а я спрашивала эту книгу в библиотеке, они на меня так странно посмотрели и сказали нету((( а это ваша книга или тоже брали, я бы взяла как-то почитать!
Читала с помошью электронной книги.Был бы бумажный вариант, обязательно поделилась бы с Вами!
mamulia1985
-
-
Опубліковано 28 січень 2013 - 11:34
Читала с помошью электронной книги.Был бы бумажный вариант, обязательно поделилась бы с Вами!
эх жалко ну ничего пока есть что читать а потом поищу)))
Опубліковано 28 січень 2013 - 12:43
Девочки - классный тест!!! Проходим все))) Я уже опозорилась , но мне понравилось!
http://elkniga.ru/akunin/3/
Опубліковано 28 січень 2013 - 12:52
Девочки - классный тест!!! Проходим все))) Я уже опозорилась , но мне понравилось!
http://elkniga.ru/akunin/3/
Спасибо!Выдало, что могу работать в детском саду учителем литературы в ясельной группе Читать и читать мне еще классику!!!
mamulia1985
-
-
Опубліковано 28 січень 2013 - 12:59
м да))) как хорошо что я увлеклась классикой, результат оставил желать лучшего)))
Опубліковано 28 січень 2013 - 13:00
Мне выдало :
Сим удостоверяется, что ................................................................................
......
обладает неплохим знанием литературы и приличным стилистическим чутьем. Может быть допущен к преподаванию литературы в детском саду.
ето хорошо или плохо?
Опубліковано 28 січень 2013 - 13:02
Майя, это хорошо!
Можно получить ещё и такое:
..знаком с алфавитом, но не читал русской классической литературы и обладает нулевым стилистическим чутьем. Может работать на телевидении сценаристом многосерийных фильмов.
Опубліковано 28 січень 2013 - 13:11
Майя, это хорошо!Можно получить ещё и такое:
меня смутил сарказм про детский сад))
я то считала, что хорошо знаю русскую классику))
mamulia1985
-
-
Опубліковано 28 січень 2013 - 13:18
Майя, это хорошо!
Можно получить ещё и такое:
..знаком с алфавитом, но не читал русской классической литературы и обладает нулевым стилистическим чутьем. Может работать на телевидении сценаристом многосерийных фильмов.
вот я такое и получила и сделала выводы!!!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|