![]() Вакуумно-роликовый массаж
Розпочатий з leon, 25 тра 2012 12:37
46 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 лютий 2014 - 12:57
И я увлекалась таким массажиком- результат был "на лицо").Только его обязательно надо поддерживать. И у этого вида массажа есть масса противопоказаний. Поэтому- сразу к врачу, а потом,если здоровье позволяет- на массаж). Но я не об этом.Роликовый массаж хорошо "разгоняет кровь"-у кого есть проблемы по части оплодотворения- можно попробовать пройти курс-многим помогает забеременеть
![]()
Опубліковано 05 червень 2017 - 09:28 У меня в детства была травма позвоночника ходила по костоправам но такого результата как после NugaBest не было. Первые несколько сеансов больно а потом засыпаешь от удовольствия.
Опубліковано 20 лютий 2018 - 11:14 Я года три назад прошла курс этого вида массажа в "Шаленій красі", если честно, то особого результата не было. (А синяки были жуткие, у меня сосуды расположены так, что любой не сильный ушиб, удар - и синяк, а тут был ужас). Мне говорили, что одного курса мало
как результат? Відредаговано Yadik, 21 березень 2018 - 15:57.
Опубліковано 21 лютий 2018 - 19:52 Я тоже очень хочу попробовать, но знаю что процедура не из дешевых
Опубліковано 01 грудень 2019 - 12:32 Кто-то делал вакуумно-роликовый массаж на руки? Хожу на прессотерапию, объёмы хорошо ушли и вода тоже, но костюм не доходит до подмышек, где у многих женщин проблемные зоны.
И ещё хочу сказать по поводу всех этих аппаратных процедур: они не помогают худеть. Если у вас лишний жир, он так и останется, вы просто погоняете воду. Ничего общего с жиросжиганием они не имеют, что бы вам ни рассказывали в салонах.
Опубліковано 01 грудень 2019 - 13:10 Это зависит от мастера Моя, например, всем клиентам говорит прямо, что массаж это только дополнение к правильному питанию и нагрузкам, без этого только максимум кожа разгладится немного.
Опубліковано 01 грудень 2019 - 13:25 Правильный мастер). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |