Перехід до вмісту

Фотографія

Вакуумно-роликовый массаж

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
46 відповідей у цій темі

#41 Евгеша

Евгеша

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 05 лютий 2014 - 12:57

И я увлекалась таким массажиком- результат был "на лицо").Только его обязательно надо поддерживать. И у этого вида массажа есть масса противопоказаний. Поэтому- сразу к врачу, а потом,если здоровье позволяет- на массаж). Но я не об этом.Роликовый массаж хорошо "разгоняет кровь"-у кого есть проблемы по части оплодотворения- можно попробовать пройти курс-многим помогает забеременеть :t8302:

#42 darinagapich

darinagapich

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Дарина

Опубліковано 05 червень 2017 - 09:28

У меня в детства была травма позвоночника ходила по костоправам но такого результата как после NugaBest не было. Первые несколько сеансов больно а потом засыпаешь от удовольствия.

#43 Gitto

Gitto

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 20 лютий 2018 - 11:14

Я года три назад прошла курс этого вида массажа в "Шаленій красі", если честно, то особого результата не было. (А синяки были жуткие, у меня сосуды расположены так, что любой не сильный ушиб, удар - и синяк, а тут был ужас).  Мне говорили, что одного курса мало :pardon: Я вот по-этому и не пошла тогда, так как на 3 сеанса мне муж не выделил денег :cry-2: Вот с понедельника будет приходить массажистка на антицеллюлитный массаж домой - у меня тоже кожа такая, как у вас... я даже дома когда тру массажером с особым усердием :sarcastic: то ноги в синяках...

как результат?

Відредаговано Yadik, 21 березень 2018 - 15:57.

#44 Надежда18

Надежда18

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 21 лютий 2018 - 19:52

Я тоже очень хочу попробовать, но знаю что процедура не из дешевых 

#45 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 01 грудень 2019 - 12:32

Кто-то делал вакуумно-роликовый массаж на руки? Хожу на прессотерапию, объёмы хорошо ушли и вода тоже, но костюм не доходит до подмышек, где у многих женщин проблемные зоны. 

И ещё хочу сказать по поводу всех этих аппаратных процедур: они не помогают худеть. Если у вас лишний жир, он так и останется, вы просто погоняете воду. Ничего общего с жиросжиганием они не имеют, что бы вам ни рассказывали в салонах. 

#46 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2019 - 13:10

Кто-то делал вакуумно-роликовый массаж на руки? Хожу на прессотерапию, объёмы хорошо ушли и вода тоже, но костюм не доходит до подмышек, где у многих женщин проблемные зоны.

И ещё хочу сказать по поводу всех этих аппаратных процедур: они не помогают худеть. Если у вас лишний жир, он так и останется, вы просто погоняете воду. Ничего общего с жиросжиганием они не имеют, что бы вам ни рассказывали в салонах.

Это зависит от мастера
Моя, например, всем клиентам говорит прямо, что массаж это только дополнение к правильному питанию и нагрузкам, без этого только максимум кожа разгладится немного.

#47 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 грудень 2019 - 13:25

всем клиентам говорит прямо, что массаж это только дополнение к правильному питанию и нагрузкам, без этого только максимум кожа разгладится немного.

Правильный мастер).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама