Бытовая техника
Розпочатий з mari, 20 бер 2010 22:39
146 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 жовтень 2011 - 12:04
У нас уже есть стир. машинка на 6кг, кухонный комбайн, соковыжималка, а в планах приобрести хлебопечь и йогуртницу. Думаем о пароварке или мультиварке rolleyes.gif
У нас есть вся техника, кроме комбайна. Хотела всегда комбайн с функцией нарезки кубиками, посмотрела на цены в прошлом году и купила с горя хлебопечку. В ней и тесто замешиваю, и булки пробовала печь. Одно удовольствие.
Сейчас в планах мобильный кондиционер.
Наталья
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 12:18
Девочки - я насмотрелась рекламы - тоже очень хотела аэрогриль.. но потом немного приостыла. у кого есть - поделитесь отзывами
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 07 листопад 2011 - 19:04
Кто подскажет, что с увлажнителем? Он начал быстро менять показания на дисплее (т.е. набрал 60%, упали показания, сново включается) и так за несколько мин. меняет показания.
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 21 грудень 2011 - 15:43
мы к рождению ребенка купили моющий пылесос, так как у нас ковролин в комнатах, и я думала, что буду регулярно его мыть. ага! нас хватило раза на 3. тяжеленный, огромный, занимает кучу места, пока соберешь, куча разных фильтров, после уборки надо перемыть и высушить все шланги и детальки, а в разложенном виде он занимает пол комнаты.. вобщем на 4ый раз мне было проще вызвать химчистку на дом. а пылесос пылится в гараже.
Спасибо за отзыв о моющем пылесосе! Мне так его хотелось, страх! Оказывается, многих нюансов я не учла, не додумалась.
vivita
-
-
Опубліковано 21 грудень 2011 - 15:50
А мы после рождения ребенка приобрели кондиционер, так как живем на 5 (последнем) этаже, все окна у нас выходят на солнечную сторону, в жару можна дома удавиться. Еще прикупили новый фотоаппарат, c появлением сынули есть теперь кого безконечно фоткать!
veronika25
-
Місто:полтава
-
Ім'я:вероника
Опубліковано 05 лютий 2012 - 16:41
а мы вот год уже ходим присматриваемся к кухонным комбайнам и так не разобрались что именно нам надо может,подскажите что то,чтоб было не дороже 1,5-2тыс и по функциям практичным и по качеству хорошим.
Опубліковано 21 лютий 2012 - 22:24
Не знаю куда написать - как избавиться от неприятного запаха в холодильнике? Нашему холодильнику 3 месяца, всё было нормально, а вот последнюю неделю ужасный запах появился- все продукты свежие, ничего испорченного, несколько раз уже его мыла с моющим средством, всё перепроверяю несколько раз, а запах остался(( Что делать? Поглотитель запаха поможет?
Опубліковано 21 лютий 2012 - 22:49
мне так вонял мой холодильник во время беременности .
Катюш, подозрений нет на полосатость теста?
Опубліковано 21 лютий 2012 - 23:04
Не знаю куда написать - как избавиться от неприятного запаха в холодильнике? Нашему холодильнику 3 месяца, всё было нормально, а вот последнюю неделю ужасный запах появился- все продукты свежие, ничего испорченного, несколько раз уже его мыла с моющим средством, всё перепроверяю несколько раз, а запах остался(( Что делать? Поглотитель запаха поможет?
я соду в баночку насыпаю, поглощает запахи, периодически меняю
natasha.polevoda
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 лютий 2012 - 00:17
Насколько необходим увлажнитель воздуха?
Опубліковано 22 лютий 2012 - 01:45
мне так вонял мой холодильник во время беременности .
Катюш, подозрений нет на полосатость теста?
це точно!я і соду клала,і в просторі купила спеціальну штуку,що запах прибирає...Короче,коли пузик підріс,тоді й минуло)так шо катюха-зроби тест)))
Опубліковано 22 лютий 2012 - 01:48
це точно!я і соду клала,і в просторі купила спеціальну штуку,що запах прибирає...Короче,коли пузик підріс,тоді й минуло)так шо катюха-зроби тест)))
я всю беременность холодильник открывала с заткнутым носом А когда был кто то еще на кухне, то отправляла его))) И после родом с опаской дышала при открытом холодильнике))))
Опубліковано 22 лютий 2012 - 01:52
У нас бывает запах беспричинный то появляется, то исчезает сам по себе.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 22 лютий 2012 - 09:19
Насколько необходим увлажнитель воздуха?
Стоит сначала померять влажность и лишь потом тратить приличную сумму на увлажнитель. У нас с этим нормально, хотя и живем в квартире. Три аквариума, много цветов, люблю сушить вещи на батареях и влажность в норме.
Опубліковано 22 лютий 2012 - 15:00
Дело в том, что мужу тоже воняет, говорит даже аппетит пропадает, пока еду достанешь(( И главное в старых советских всё ок
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 22 лютий 2012 - 15:52
А я в бумажные стаканчики насыпала молотый натуральный кофе и расставила эти стаканы в холодильнике и один в морозилку. Запах неприятный пропал.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 22 лютий 2012 - 16:06
Я поставила баночку з содою і накриваю все, що є в холодильнику (ця звичка з"явилась з часів, коли жила на квартирі з дівчиною, якій всю їжу на тиждень передавали в банках і лотках, закривати свої борщі, плови і ковбаси вона вважала зайвим і коли відкривався холодильник навіть мухи на льоту падали від аромату ). Якщо ніяк накрити кришкою, то обмотую харчовою плівкою, навіть якщо кладу якісь овочі чищені- вони тоді й запах не дають і не обвітрюються.
Опубліковано 20 квітень 2012 - 14:13
вот мне так же хотелось!! просто не могла больше жить и не мыть ковролин )) и главное, что я подготовилась, прочитала кучу отзывов в интернете, и 99% пишут так же, что это совершенно не практичная вещь. но я им не поверила )
вот у меня тоже такие же чувства были
Для этого нужно воспользоваться клининговыми услугами, пускай почистят и посмотреть.
И все равно, время от времени, думаю о моющем пылесосе керхер или томас
Опубліковано 20 квітень 2012 - 14:19
Девочки, а у кого есть увлажнитель воздуха? Какой и довольны ли вы им?
Стоит сначала померять влажность и лишь потом тратить приличную сумму на увлажнитель.
Совершенно согласна. Мы брали увлажнитель воздуха Boneco 7135 и гигрометр этой же фирмы. Пользуемся редко.
vivita
-
-
Опубліковано 15 травень 2012 - 13:31
а мы вот год уже ходим присматриваемся к кухонным комбайнам и так не разобрались что именно нам надо может,подскажите что то,чтоб было не дороже 1,5-2тыс и по функциям практичным и по качеству хорошим.
У нас комбайн PHILIPS в комплекте с электромясорубкой, качество отличное, пашет уже много лет, используем его очень часто, можна сказать в мелких промышленных масштабах, очень довольны.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|