Перехід до вмісту

Фотографія

Бытовая техника

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
146 відповідей у цій темі

#41 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2011 - 12:04

У нас уже есть стир. машинка на 6кг, кухонный комбайн, соковыжималка, а в планах приобрести хлебопечь и йогуртницу. Думаем о пароварке или мультиварке rolleyes.gif

У нас есть вся техника, кроме комбайна. Хотела всегда комбайн с функцией нарезки кубиками, посмотрела на цены в прошлом году и купила с горя хлебопечку. В ней и тесто замешиваю, и булки пробовала печь. Одно удовольствие.

Сейчас в планах мобильный кондиционер.

#42 Наталья

Наталья

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 85 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 12:18

Девочки - я насмотрелась рекламы - тоже очень хотела аэрогриль.. но потом немного приостыла. у кого есть - поделитесь отзывами

#43 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2011 - 19:04

Кто подскажет, что с увлажнителем? Он начал быстро менять показания на дисплее (т.е. набрал 60%, упали показания, сново включается) и так за несколько мин. меняет показания.

#44 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2011 - 15:43

мы к рождению ребенка купили моющий пылесос, так как у нас ковролин в комнатах, и я думала, что буду регулярно его мыть. ага! нас хватило раза на 3. тяжеленный, огромный, занимает кучу места, пока соберешь, куча разных фильтров, после уборки надо перемыть и высушить все шланги и детальки, а в разложенном виде он занимает пол комнаты.. вобщем на 4ый раз мне было проще вызвать химчистку на дом. а пылесос пылится в гараже.

Спасибо за отзыв о моющем пылесосе! Мне так его хотелось, страх! Оказывается, многих нюансов я не учла, не додумалась.

#45 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2011 - 15:50

А мы после рождения ребенка приобрели кондиционер, так как живем на 5 (последнем) этаже, все окна у нас выходят на солнечную сторону, в жару можна дома удавиться. Еще прикупили новый фотоаппарат, c появлением сынули есть теперь кого безконечно фоткать!

#46 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 05 лютий 2012 - 16:41

а мы вот год уже ходим присматриваемся к кухонным комбайнам и так не разобрались что именно нам надо :pardon: может,подскажите что то,чтоб было не дороже 1,5-2тыс и по функциям практичным и по качеству хорошим.

#47 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2012 - 22:24

Не знаю куда написать - как избавиться от неприятного запаха в холодильнике? Нашему холодильнику 3 месяца, всё было нормально, а вот последнюю неделю ужасный запах появился- все продукты свежие, ничего испорченного, несколько раз уже его мыла с моющим средством, всё перепроверяю несколько раз, а запах остался(( Что делать? Поглотитель запаха поможет?

#48 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2012 - 22:49

мне так вонял мой холодильник во время беременности :sarcastic: . Катюш, подозрений нет на полосатость теста? :mg_01:

#49 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 лютий 2012 - 23:04

Не знаю куда написать - как избавиться от неприятного запаха в холодильнике? Нашему холодильнику 3 месяца, всё было нормально, а вот последнюю неделю ужасный запах появился- все продукты свежие, ничего испорченного, несколько раз уже его мыла с моющим средством, всё перепроверяю несколько раз, а запах остался(( Что делать? Поглотитель запаха поможет?

я соду в баночку насыпаю, поглощает запахи, периодически меняю

#50 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2012 - 00:17

Насколько необходим увлажнитель воздуха?

#51 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 лютий 2012 - 01:45

мне так вонял мой холодильник во время беременности :sarcastic: .
Катюш, подозрений нет на полосатость теста? :mg_01:

це точно!я і соду клала,і в просторі купила спеціальну штуку,що запах прибирає...Короче,коли пузик підріс,тоді й минуло)так шо катюха-зроби тест)))

#52 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2012 - 01:48

це точно!я і соду клала,і в просторі купила спеціальну штуку,що запах прибирає...Короче,коли пузик підріс,тоді й минуло)так шо катюха-зроби тест)))

я всю беременность холодильник открывала с заткнутым носом :blush: А когда был кто то еще на кухне, то отправляла его))) И после родом с опаской дышала при открытом холодильнике))))

#53 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 лютий 2012 - 01:52

У нас бывает запах беспричинный то появляется, то исчезает сам по себе.

#54 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2012 - 09:19

Насколько необходим увлажнитель воздуха?

Стоит сначала померять влажность и лишь потом тратить приличную сумму на увлажнитель. У нас с этим нормально, хотя и живем в квартире. Три аквариума, много цветов, люблю сушить вещи на батареях и влажность в норме.

#55 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2012 - 15:00

:sarcastic: Дело в том, что мужу тоже воняет, говорит даже аппетит пропадает, пока еду достанешь(( И главное в старых советских всё ок :pardon:

#56 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2012 - 15:52

А я в бумажные стаканчики насыпала молотый натуральный кофе и расставила эти стаканы в холодильнике и один в морозилку. Запах неприятный пропал. :pardon:

#57 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 22 лютий 2012 - 16:06

Я поставила баночку з содою і накриваю все, що є в холодильнику (ця звичка з"явилась з часів, коли жила на квартирі з дівчиною, якій всю їжу на тиждень передавали в банках і лотках, закривати свої борщі, плови і ковбаси вона вважала зайвим і коли відкривався холодильник навіть мухи на льоту падали від аромату :D ). Якщо ніяк накрити кришкою, то обмотую харчовою плівкою, навіть якщо кладу якісь овочі чищені- вони тоді й запах не дають і не обвітрюються.

#58 Mash@ny@

Mash@ny@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Опубліковано 20 квітень 2012 - 14:13

вот мне так же хотелось!! просто не могла больше жить и не мыть ковролин )) и главное, что я подготовилась, прочитала кучу отзывов в интернете, и 99% пишут так же, что это совершенно не практичная вещь. но я им не поверила )

вот у меня тоже такие же чувства были :D
Для этого нужно воспользоваться клининговыми услугами, пускай почистят и посмотреть.
И все равно, время от времени, думаю о моющем пылесосе керхер или томас :sarcastic:

#59 Mash@ny@

Mash@ny@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Опубліковано 20 квітень 2012 - 14:19

Девочки, а у кого есть увлажнитель воздуха? Какой и довольны ли вы им?

Стоит сначала померять влажность и лишь потом тратить приличную сумму на увлажнитель.

Совершенно согласна. Мы брали увлажнитель воздуха Boneco 7135 и гигрометр этой же фирмы. Пользуемся редко.

#60 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 13:31

а мы вот год уже ходим присматриваемся к кухонным комбайнам и так не разобрались что именно нам надо :pardon: может,подскажите что то,чтоб было не дороже 1,5-2тыс и по функциям практичным и по качеству хорошим.

У нас комбайн PHILIPS в комплекте с электромясорубкой, качество отличное, пашет уже много лет, используем его очень часто, можна сказать в мелких промышленных масштабах, очень довольны.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама