Отчитываюсь за бассейн - малая просто в восторге! Главное, что места достаточно!А я малой на лето к бабушке взяла игровой центр-бассейн "Водный праздник" тыц - еще не пробовали, но надеюсь, что Масявочке понравится )))

![]() Бассейн для малыша
Розпочатий з Tala, 24 кві 2012 13:53
67 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 червень 2012 - 21:03 Отчитываюсь за бассейн - малая просто в восторге! Главное, что места достаточно! ![]()
Опубліковано 17 червень 2012 - 22:02 у нас такой же, стоит нормально, не падает)) и по высоте пока хватает.
Опубліковано 23 травень 2013 - 15:15
Нам на годик бабушка с дедушкой подарили бассейн такого типа. Каркасный. Ребенка оттуда вытащить невозможно. Столько восторга! Набираем не очень много воды, и он там бегает, падает, пытается плавать (то-есть ползти на животе
![]()
Опубліковано 23 травень 2013 - 16:05
Прошлым летом купили такой-
![]() Собираюсь заказать такой и дома быстро надуть и места мало занимает ![]()
Опубліковано 23 травень 2013 - 17:12 У нас такой, насосом надували, там аж 4 секции надувать, ртом нереально, и воды ведер 5 а то и больше
Опубліковано 24 травень 2013 - 14:27
Заказала малому бассейн у нас в СП, во вторник забираю - жду-не дождусь)) Обязательно отпишусь о впечатлениях после "тест-драйва"!
Опубліковано 24 травень 2013 - 14:34
У нас такой бассейн, мне не нравится, надувать долго, чуть сдуется и крыша падает, малые крышу отрывали. Я б крышу убрала, но она вместе с бассейном надувается. Воду сливать неудобно, ребенку залезать неудобно. Ну попользуемся этот год еще этим, он не так часто нужен. Сейчас бы брала с клапаном для слива воды.
Опубліковано 28 травень 2013 - 23:35
Мне уже пришел вот такой, покупала в СП у Гали. Довольна.
![]() Дно надувное, крыша надуваеться отдельно, ртом конечно тяжело будет, надуваем насосом или компресором. Если что-то еще интересует, спрашивайте. Реальное фото могу выставить позже.
Опубліковано 29 травень 2013 - 00:15 Ну,черепаха наша надувается насосом с машины-насос сам качает минут 20-30 ну и объем 200 литров,не меньше,так что этот(маленький) действительно легче надувать.
Опубліковано 03 червень 2013 - 00:34 а мы таким 2 лета пользовались , и довольны. Надуваю ножным насосом, сдуваю так же, ребенок легко залазил-вылазил, воду носила пакетом с речки, наполнять не обязательно полностью. выливать не было проблем, и не сдувался он совсем.
Опубліковано 19 червень 2013 - 18:06 ![]() вот такой бассейн насколько удобен? Ребенку 1,7 не будет мелковат?
Опубліковано 21 червень 2013 - 22:13 Напишите пожалуйста где покупали и за сколько
Опубліковано 21 червень 2013 - 22:23 У нас такой. Покупала в прошлом году, когда малой был год, то игрушками не играла, да и не сидела в нем особо, минут на 5 хватало. Сейчас ей 2, то грибочками играет, в дырочки засовывает, сидит там с удовольствием. На счет мелковат не знаю, смотря сколько вы хотите, что бы воды было. мы в ванну не больше набираем, потому устраивает))
Опубліковано 21 червень 2013 - 22:37 У нас такой, то на этот возраст вам его хватит еще. Мне он нравится, только надувать много )) но наш папа активничает ))
Опубліковано 21 червень 2013 - 22:39 а мы насосом. И поскольку частный дом, то так и стоит надутый в гараже, вот за 2 месяца "поддували" всего раз, хотя ему уже год
Опубліковано 15 липень 2013 - 19:55
Нашим бассейном я довольна. Покупала здесь у Гали в СП. Первый заход у сыночка был на ура!!! Плескался, кувыркался, эмоций море!!! Потом пошли купаться в реку, там нам понравилось еще больше, так что бассейн теперь можно не показывать. Кричит "не бассейн - в речку". Купила нарукавники, но еще не опробовали)))
Опубліковано 15 липень 2013 - 20:03
кто покупал пластиковые бассейны - ракушки, половинки яблока и тд?
насколько удобно?
Опубліковано 15 липень 2013 - 20:17
Могу поделиться опытом нашего "бассейноводства"Все бассейны у нас были Intex. В первый год брали бассейн 1.7м с надувными бортами и не надувным дном (подкладывали брезент) В нём можно было сидеть вместе с дочкой, так как она была ещё совсем маленькая. Вроде всем довольны, но нам его подгрызли животные при хранении((((( Пришлось к следующему сезону брать новый. Решили взять новинку с жёсткими бортами. Должна признаться-фигня редкостная. Чтоб борта стояли ровно надо налить полный бассейн(и то не факт); опереться спиной о такой борт тоже нереально; если слегка надавить на борт, то можно переливать через край воду, чем малая периодически и занималась. Купили в прошлом году новый, надувные прозрачные борта с рисунком, надувным дном, сливом воды в дне (обязательно на это обращали внимание при покупке, ведь так легче сливать воду), два вида отверстий для надувания бортов (обычный клапан и широкий, через него надуваем пылесосом) Поддувать пылесосом приходится регулярно, так как дочка решила искупать кота, а он почему-то не захотел
![]()
Опубліковано 16 липень 2013 - 08:41 У нас такой уже третий сезон. Мне очень нравится. Компрессором надувается мгновенно, но и сама я один раз дула-дула и надула, в принципе, не сложно. ![]()
Опубліковано 12 липень 2016 - 13:37
Тань, ваши бассейны целы? Сколько прослужили? Відредаговано mitera, 12 липень 2016 - 13:37. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |