![]() Транспорт Полтавы
Розпочатий з Fresh, 22 кві 2012 20:35
97 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 грудень 2013 - 13:49
Ну и я отпишусь)
Подвела служба 1506. Раньше в наши дебри нормально ездили только их машины... Потом мы перешли на частное такси+наличие своей машины. И пользоваться 1506 стали реже. Но вот у ребенка заболело ухо - машина на ремонте, частник занят, оказалось, что вызвать и дождаться 1506 было быстрее. Погода не летная - на улице дождь. Я одела ребенка и жду во дворе, звонит диспетчер - " Выйдите встретьте машину, а то он не видит дом". Выбегает муж в тапках, пробегает метров 500 и видит, что машина стоит аж на автобусной остановке, а это не мало не много 20 минут хотьбы с ребенком. Да и если бы я могла дойти до остановки то нафига мне такси?! ПЕрезванивает диспетчер "Машина не может проехать к Вам из плохой дороги подойдите к ней!" Муж послал всех далеко. Дорога у нас плохая уже 20 лет - знал адрес, мог объехать.
Теперь телефон мужа в черном списке 1506 . Это типа они нам хуже сделали
![]() ![]()
Опубліковано 25 грудень 2013 - 17:41 Со всем согласна, кроме тарифа - там же вроде стоимость по счетчику, а не диспетчер называет?
Опубліковано 25 грудень 2013 - 20:04 Почти всегда диспетчер называет. И если надо, можно переспросить. И в смс сумма указывается. Может не всегда, но посмотрела-из 5 смс в телефоне 4 c тарифом. Я не то, чтобы агитирую, пока просто нравится))))))))))))))
Опубліковано 25 грудень 2013 - 20:16
MargoV, да мне они тоже нравятся) Пользовались или Авалоном, или 1505. И если первые бывало подводили (их машину приходилось ждать минут 15-20, а то и вовсе в итоге отказывались приезжать), то вторые приезжали всегда быстро и машина была хорошая, чистая, не накуренная. Но в Авалоне всегда стоимость поездки называл диспетчер или приходила в смс, а в 1505 всегда ехали по счетчику. Справедливости ради стоит заметить, что один и тот же маршрут в Авалоне был на 2-3 грн дешевле, чем в 1505, но сервис в 1505 однозначно намного лучше!
Опубліковано 25 грудень 2013 - 20:36 Приехали мы поездом на Киевский вокзал, предварительно вызвав такси. Со мной ребёнок, чемодан на колёсах, ноутбук на плече, за спиной рюкзак и ещё одна сумка в руках. Мы ещё в поезде - приходит СМС, что такси подано с такими-то номерными знаками. В это время, когда приходит Львовский поезд, приходит ещё один, потому машин на стоянке много. Выхожу я и не вижу своего такси, плетёмся с ребёнком через такой круглый парк - нет. Когда смотрю - стоит наша машина аж возле "ПриватБанка" (кто был на Киевском вокзале представляет расстояние). Я звоню диспетчеру, она говорит, что он стал "немного" дальше, так как мест не было возле здания вокзала. Я ей высказала всё,что думаю об их "сервисе", а тут и таксист подоспел. Он, оказывается, нас ходил к поезду встречать (интересно, к какому). Говорю: "Вы бы ещё возле ТЦ "Киев" стали"). Зачем мне такси, если я уже почти к остановке дошла... Оказывается, водитель мне звонил, хотел встретить с поезда, но я не отвечала (не слышала). Зря на человека набросилась ![]()
Опубліковано 30 грудень 2013 - 23:42
Девочки , хочу рассказать втору часть этой истории : В пятницу 27 декабря муж ехал домой после корпоратива на такси 1555 , и начал говорить водителю мол , что вы себе позволяете ... ( моя история) , таксист внимательно выслушал и сказал : " да. Действительно, есть такие "уроды" которые работают меньше месяца , а возомнят из себя королей, я работаю в этом такси больше 5 лет , и годами наша служба зарабатывает и подымает себе репутацию , и вот за таких таксистов , нам поступают жалобы! набирают перед праздниками всех кого не лень, а они то грубят, то дорог не знают , то еще что -то ..." а потом спросил " не знаете , случайно , какой это был борт? Я росскажу своим ребятам, так мы его так "отклыпаем " за такое!!! Да-да у нас такиииие собрания таксистов по вечерам .. ![]() А может и действительно , так оно и есть ? Ведь очень мало , кто пишет хороших отзывов про такси , так как доехать без "приключений" - это само собой разумеется!!! Вот лично мне , такой случай, попался впервые , а ведь 100 позитивных отзывов я же не написала ))) P.S. Самое смешное с этой истории , то , что мой муж забыл какой был борт и вместо 108 сказал 109 ![]() ![]()
Опубліковано 04 серпень 2014 - 20:58
Девочки, а подскажите мне пожалуйста, надо в 7.30 быть на Розсошенцах, ехать с Южного вокзала буду. В районе 6-7 есть прямая маршрутка?
Опубліковано 16 вересень 2015 - 14:47 Кто подскажет - в 5 утра с Богдана чем-то можно выехать до центра? Со скольки начинают ходить маршрутки в Полтаве? Буду благодарен?
Опубліковано 16 вересень 2015 - 14:52 Кто подскажет - в 5 утра с Богдана чем-то можно выехать до центра? Со скольки начинают ходить маршрутки в Полтаве? Буду благодарен? в 5:30 не раньше начинают ездить. До этого лучше пешком (в принципе не так и далеко) Відредаговано Лавина, 16 вересень 2015 - 14:52.
Опубліковано 20 березень 2017 - 13:28 Подскажите, пожалуйста, насколько проблематично добираться в Рыбцы? Как часто ходят автобусы, маршрутки?
Опубліковано 29 березень 2017 - 19:22 Рынок-Рыбцы раз в час точно ходит. До центра почти пустая, дальше трудно втиснуться
Опубліковано 29 березень 2017 - 21:51
Девочки, а какие службы такси вы сейчас вызываете? Чтоб выгодно по цене и более-менее машины.
Уже много лет вызываю Авалон, по цене отлично, но последний год эти консервные банки на колесах достали :-(
Опубліковано 30 березень 2017 - 06:11
Колобок и 538 вызываем, норм по цене и машины хорошие. Пчелка - самые хамовитые диспетчера, машины самые старые и убитые
Опубліковано 30 березень 2017 - 08:58
спасибо дайте телефоны пожалуйста. можно в лс заранее спасибо
Опубліковано 30 березень 2017 - 09:12
Элит. Машины лучше, чем в обычных службах, дороже на 7-10 грн. Но есть одно "но": они не говорят время прибытия авто, могут "держать клиента до тридцати минут и кормить обещаниями, что машина вот-вот подъезжает; могут сказать, что вам направлен другой борт, так как клиенты продлили заказ. Один раз водитель вообще забрал не тех пассажиров вместо меня (кто первый вышел с "Метрополитена" того и машина)
Опубліковано 30 березень 2017 - 09:37 чем мне нравится Авалон, так именно тем, что в смс указано четкое время и обычно в это время, а иногда раньше авто на месте. еще и водитель, когда приезжает, сам звонит, что на месте. с детьми это очень важно, стоят и ждать машину на обочине по 20-30 минут с моим меньшим шилом вообще не вариант. но машины последнее время просто жесть, последние разы ехала и думала "хоть бы доехать и не стать посреди дороги" :-( вот и подбираю тот вариант, когда приезжают в указанное время, приемлемы по цене и машины более-менее.
Опубліковано 30 березень 2017 - 09:40
Блин, я не знаю, прям страшно про Пчелку читать( а мы все время этой службой ездим - вообще ттт проблем не было. Один раз в мороз такси приехало и не завелось снова, но прислали сразу же другую машину. Диспетчера вообще как автоответчик, стандартный текст, не приходилось хамство слушать. Пусть так и будет)
Відредаговано Alice_88, 30 березень 2017 - 09:41.
Опубліковано 30 березень 2017 - 09:49
Я довго користувалася Абсолют-плюсом, потім здалося дорогувато і перейшла на інші служби - Пчелка, Авалон, Малиш. Але з часом все одно повернулася до Абсолюту.
Мене вони повністю влаштовують. Машини подають швидко, якщо година пік диспетчер попереджає скільки треба буде чекати, по бажанню підбирають авто з ненакуреним салоном, приходить смс із часом подачі машини та вартістю поіздки. Ну і ще жодного разу вони мене не підвели, тому голосую за Абсолют-плюс
Опубліковано 30 березень 2017 - 09:56 , по бажанню підбирають авто з ненакуреним салоном, приходить смс із часом подачі машини та вартістю поіздки. Ага). Когда я вызываю такси, в спешке могу забыть сказать о некурящем водителе. Потом смотрю, у него в телефоне/планшете под моим номером приписка стоит "не курить в салоне". Відредаговано Eлeна, 30 березень 2017 - 09:57.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |