Перехід до вмісту

Фотографія

Транспорт Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
97 відповідей у цій темі

#41 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 грудень 2013 - 13:49

Ну и я отпишусь) Подвела служба 1506. Раньше в наши дебри нормально ездили только их машины... Потом мы перешли на частное такси+наличие своей машины. И пользоваться 1506 стали реже. Но вот у ребенка заболело ухо - машина на ремонте, частник занят, оказалось, что вызвать и дождаться 1506 было быстрее. Погода не летная - на улице дождь. Я одела ребенка и жду во дворе, звонит диспетчер - " Выйдите встретьте машину, а то он не видит дом". Выбегает муж в тапках, пробегает метров 500 и видит, что машина стоит аж на автобусной остановке, а это не мало не много 20 минут хотьбы с ребенком. Да и если бы я могла дойти до остановки то нафига мне такси?! ПЕрезванивает диспетчер "Машина не может проехать к Вам из плохой дороги подойдите к ней!" Муж послал всех далеко. Дорога у нас плохая уже 20 лет - знал адрес, мог объехать. Теперь телефон мужа в черном списке 1506 . Это типа они нам хуже сделали :sarcastic: Приехал спокойно наш частник - и салон не накурен, и не хамит, и сдача есть - если нет мы едем в долг, и дети его любят, и поговорить можно, а самое основное - это спокойная езда. Я даже с мужем боюсь ездить, а с этим таксистом нет :sarcastic:

#42 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2013 - 17:41

После многочисленных попыток найти постоянную службу, наша 1505. Не скажу, что все нравится, но приезжают вовремя, диспетчера очень вменяемые (а это очень значимо), ну и водители более-менее, хотя есть несколько экземпляров. И да, смс приходит с номером, временем и тариф

Со всем согласна, кроме тарифа - там же вроде стоимость по счетчику, а не диспетчер называет?

#43 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 25 грудень 2013 - 20:04

Со всем согласна, кроме тарифа - там же вроде стоимость по счетчику, а не диспетчер называет?

Почти всегда диспетчер называет. И если надо, можно переспросить. И в смс сумма указывается. Может не всегда, но посмотрела-из 5 смс в телефоне 4 c тарифом.
Я не то, чтобы агитирую, пока просто нравится))))))))))))))

#44 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2013 - 20:16

MargoV, да мне они тоже нравятся) Пользовались или Авалоном, или 1505. И если первые бывало подводили (их машину приходилось ждать минут 15-20, а то и вовсе в итоге отказывались приезжать), то вторые приезжали всегда быстро и машина была хорошая, чистая, не накуренная. Но в Авалоне всегда стоимость поездки называл диспетчер или приходила в смс, а в 1505 всегда ехали по счетчику. Справедливости ради стоит заметить, что один и тот же маршрут в Авалоне был на 2-3 грн дешевле, чем в 1505, но сервис в 1505 однозначно намного лучше!

#45 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 грудень 2013 - 20:36

видит, что машина стоит аж на автобусной остановке, а это не мало не много 20 минут хотьбы с ребенком. Да и если бы я могла дойти до остановки то нафига мне такси?!

Приехали мы поездом на Киевский вокзал, предварительно вызвав такси. Со мной ребёнок, чемодан на колёсах, ноутбук на плече, за спиной рюкзак и ещё одна сумка в руках. Мы ещё в поезде - приходит СМС, что такси подано с такими-то номерными знаками. В это время, когда приходит Львовский поезд, приходит ещё один, потому машин на стоянке много. Выхожу я и не вижу своего такси, плетёмся с ребёнком через такой круглый парк - нет. Когда смотрю - стоит наша машина аж возле "ПриватБанка" (кто был на Киевском вокзале представляет расстояние). Я звоню диспетчеру, она говорит, что он стал "немного" дальше, так как мест не было возле здания вокзала. Я ей высказала всё,что думаю об их "сервисе", а тут и таксист подоспел. Он, оказывается, нас ходил к поезду встречать (интересно, к какому). Говорю: "Вы бы ещё возле ТЦ "Киев" стали"). Зачем мне такси, если я уже почти к остановке дошла... Оказывается, водитель мне звонил, хотел встретить с поезда, но я не отвечала (не слышала). Зря на человека набросилась :(.

#46 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2013 - 23:42

У меня сегодня эта тема дня !!! :crazy:
Рассказую : у сына в садике НГ ( садик " медвежонок" 12 ) на 11.00 , я вызываю такси в 10.30 к Европе, и сама уже стою возле центрального входа (бабушке передавала "пост" с коляской) подъезжает машина... я начинаю подходить к ней , вдруг, она резко уезжает , я за ней вокруг Европы... :sarcastic: иду быстрым шагом и вижу такси уезжает .... в моей голове сразу промелькнуло:" блин, капец , у ребенка последний НГ в садике, а я опаздываю :angry: , так как 10.40 я еще в центре , а не на Героев Сталинграда.." потом смотрю машина переезжает на другую сторону и паркуется под Спартаком ( где был раньше МКС) Подбегаю, открываю дверь и говорю: " я за вами не угонюсь , вы что, убегаете от меня?" - я говорила спокойным тоном , как будто в шутку, а в ответ:" ТЫ сама виновата , не тот адрес сказала ... Европа - 5б , а мне прислали 1 а , а это Спартак !" меня уже насторожило отношение таксиста, отвечаю ему:" я диспетчеру сказала к Европе " он начинает орать ( именно так) :" " вот, посмотри на gps - какой адрес на екране! Я приехал правильно! ТЫ не правильно вызвала !" меня это ТЫ - взбесило, и я тоже начинаю отгрызатся: " мужчина , вообщето мы на "ТЫ" не переходили , и может наконец то уже поедим , я и так опаздую! почему Вы на меня орете ? Может уже хватит??? !!!"
Он начинает ехать и бубонит : " яяя, 3 раза вокруг обехал - оно мне тоже не надо " ))) Девочки , если бы я не стояла на улице - может и поверила бы , а так: " какие 3 раза?!?!? я была на месте и все видела!" он дальше бубнит :" видела она... "
Короче, так продолжалась моя поездка пока я не крикнула :" хватит портить мне настроение , и так уже наслушалась Вас.." :angry:
Приехали мы в садик я расплатилась , тоже с " нюансом" - не было у него сдачи с 50 грн( проезд = 26) ели "нашкребла" мелких и отдала !
Девочки, поверте я очень НЕ конфликтный человек ( кто меня знает - подтвердит) но этот случай просто заставил нажаловаться в службу такси , я позвонила и сказала диспетчеру:" я Пользуюсь только вашим такси , и уже больше года , не разу нареканий не было, всегда все устраивало, НО больше не присылайте мне машину с номером борта 108 - Резник Станислав Опанасиевич" девушка извинилась , сказала что все поняла и что больше такое не повторится! "

P.S. Забыла сказать: служба такси 1555

Вот как накипело :crazy: , рассказала : маме , сестре , свекрови , мужу, подруге ... Даже на форуме пожалуюсь :sarcastic:

Девочки , хочу рассказать втору часть этой истории :
В пятницу 27 декабря муж ехал домой после корпоратива на такси 1555 , и начал говорить водителю мол , что вы себе позволяете ... ( моя история) , таксист внимательно выслушал и сказал : " да. Действительно, есть такие "уроды" которые работают меньше месяца , а возомнят из себя королей, я работаю в этом такси больше 5 лет , и годами наша служба зарабатывает и подымает себе репутацию , и вот за таких таксистов , нам поступают жалобы! набирают перед праздниками всех кого не лень, а они то грубят, то дорог не знают , то еще что -то ..." а потом спросил " не знаете , случайно , какой это был борт? Я росскажу своим ребятам, так мы его так "отклыпаем " за такое!!! Да-да у нас такиииие собрания таксистов по вечерам .. :popa: . Вот "мудак" репутацию портит"...

А может и действительно , так оно и есть ? Ведь очень мало , кто пишет хороших отзывов про такси , так как доехать без "приключений" - это само собой разумеется!!! Вот лично мне , такой случай, попался впервые , а ведь 100 позитивных отзывов я же не написала )))

P.S. Самое смешное с этой истории , то , что мой муж забыл какой был борт и вместо 108 сказал 109 :rgaka: Жалко дядю :girl_cray2:

#47 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2014 - 20:58

Девочки, а подскажите мне пожалуйста, надо в 7.30 быть на Розсошенцах, ехать с Южного вокзала буду. В районе 6-7 есть прямая маршрутка?

#48 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2014 - 21:24

Девочки, а подскажите мне пожалуйста, надо в 7.30 быть на Розсошенцах, ехать с Южного вокзала буду. В районе 6-7 есть прямая маршрутка?

про маршрутки и время их передвижения не скажу,а вот троллейбус 2 ,кажется, уже точно ходит

#49 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 16 вересень 2015 - 14:47

Кто подскажет - в 5 утра с Богдана чем-то можно выехать до центра? Со скольки начинают ходить маршрутки в Полтаве? Буду благодарен?

#50 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2015 - 14:52

Кто подскажет - в 5 утра с Богдана чем-то можно выехать до центра? Со скольки начинают ходить маршрутки в Полтаве? Буду благодарен?

в 5:30 не раньше начинают ездить. До этого лучше пешком (в принципе не так и далеко)

Відредаговано Лавина, 16 вересень 2015 - 14:52.

#51 Ksun

Ksun

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 20 березень 2017 - 13:28

Подскажите, пожалуйста, насколько проблематично добираться в Рыбцы? Как часто ходят автобусы, маршрутки?

#52 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 березень 2017 - 19:22

Подскажите, пожалуйста, насколько проблематично добираться в Рыбцы? Как часто ходят автобусы, маршрутки?

Рынок-Рыбцы раз в час точно ходит. До центра почти пустая, дальше трудно втиснуться

#53 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 29 березень 2017 - 21:51

Девочки, а какие службы такси вы сейчас вызываете? Чтоб выгодно по цене и более-менее машины.
Уже много лет вызываю Авалон, по цене отлично, но последний год эти консервные банки на колесах достали :-(

#54 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2017 - 06:11

Девочки, а какие службы такси вы сейчас вызываете? Чтоб выгодно по цене и более-менее машины.
Уже много лет вызываю Авалон, по цене отлично, но последний год эти консервные банки на колесах достали :-(

Колобок и 538 вызываем, норм по цене и машины хорошие.
Пчелка - самые хамовитые диспетчера, машины самые старые и убитые
  • mitera це подобається

#55 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 березень 2017 - 08:58

Колобок и 538 вызываем, норм по цене и машины хорошие.
Пчелка - самые хамовитые диспетчера, машины самые старые и убитые

спасибо

дайте телефоны пожалуйста. можно в лс

заранее спасибо

#56 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 березень 2017 - 09:12

Элит. Машины лучше, чем в обычных службах, дороже на 7-10 грн. Но есть одно "но": они не говорят время прибытия авто, могут "держать клиента до тридцати минут и кормить обещаниями, что машина вот-вот подъезжает; могут сказать, что вам направлен другой борт, так как клиенты продлили заказ. Один раз водитель вообще забрал не тех пассажиров вместо меня (кто первый вышел с "Метрополитена" того и машина) :((((((((((((. И ещё минус в том, что не присылают смс с номером авто: звонит к-р и гов. марку авто и номер, а я на слух не воспринимаю инф. но то уже мои особенности. 

#57 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 березень 2017 - 09:37

чем мне нравится Авалон, так именно тем, что в смс указано четкое время и обычно в это время, а иногда раньше авто на месте. еще и водитель, когда приезжает, сам звонит, что на месте. с детьми это очень важно, стоят и ждать машину на обочине по 20-30 минут с моим меньшим шилом вообще не вариант. но машины последнее время просто жесть, последние разы ехала и думала "хоть бы доехать и не стать посреди дороги" :-(

вот и подбираю тот вариант, когда приезжают в указанное время, приемлемы по цене и машины более-менее.

#58 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 30 березень 2017 - 09:40

Блин, я не знаю, прям страшно про Пчелку читать( а мы все время этой службой ездим - вообще ттт проблем не было. Один раз в мороз такси приехало и не завелось снова, но прислали сразу же другую машину. Диспетчера вообще как автоответчик, стандартный текст, не приходилось хамство слушать. Пусть так и будет)

Відредаговано Alice_88, 30 березень 2017 - 09:41.

#59 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2017 - 09:49

Я довго користувалася Абсолют-плюсом, потім здалося дорогувато і перейшла на інші служби - Пчелка, Авалон, Малиш. Але з часом все одно повернулася до Абсолюту.
Мене вони повністю влаштовують. Машини подають швидко, якщо година пік диспетчер попереджає скільки треба буде чекати, по бажанню підбирають авто з ненакуреним салоном, приходить смс із часом подачі машини та вартістю поіздки.
Ну і ще жодного разу вони мене не підвели, тому голосую за Абсолют-плюс

#60 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 березень 2017 - 09:56

, по бажанню підбирають авто з ненакуреним салоном, приходить смс із часом подачі машини та вартістю поіздки.

Ага). Когда я вызываю такси, в спешке могу забыть сказать о некурящем водителе. Потом смотрю, у него в телефоне/планшете под моим номером приписка стоит "не курить в салоне".  

Відредаговано Eлeна, 30 березень 2017 - 09:57.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама