Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#41 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2012 - 23:32

Наташ, как Леша?

Сегодня активничал... кашлял меньше, аугментин давать не стала, сделала компресс с димексидом на 2 часа, завтра постараемся попасть к еще одному врачу, чтобы послушала... Говорила еще с врачом и с медработником - говорят не спешить с АБ, поехать еще к одному врачу, чтобы послушала, сдать анализ крови в крайнем случае, чтобы посмотреть на лейкоциты.

#42 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2012 - 19:30

Сегодня активничал... кашлял меньше, аугментин давать не стала, сделала компресс с димексидом на 2 часа, завтра постараемся попасть к еще одному врачу, чтобы послушала... Говорила еще с врачом и с медработником - говорят не спешить с АБ, поехать еще к одному врачу, чтобы послушала, сдать анализ крови в крайнем случае, чтобы посмотреть на лейкоциты.

я думаю, что если бы это был бронхит, то он бы себя проявил температурой и усилением кашля. выздоравливайте скорее))

#43 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 05 лютий 2012 - 19:41

усилением кашля - возможно, но вот тем-рой - не всегда.

#44 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2012 - 22:47

Были у Иониной сегодня, у нас острый какой-то там трахеит. Врач очень понравилась, посмотрела всего Лешу, лечение все расписала, без АБ, потом я еще пару раз звонила и уточняла по поводу лекарств - на все вопросы ответила. Вот такие и должны быть наверное детские врачи... :good: Жаль, что она не у нас в поликлинике.

#45 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2012 - 23:10

Были у Иониной сегодня, у нас острый какой-то там трахеит. Врач очень понравилась, посмотрела всего Лешу, лечение все расписала, без АБ, потом я еще пару раз звонила и уточняла по поводу лекарств - на все вопросы ответила. Вот такие и должны быть наверное детские врачи... :good: Жаль, что она не у нас в поликлинике.

она и не у нас, но это не мешало мне лечить сынулю у нее

она меня очень очень выручала и до сих пор выручает
и за что ей отдельное спасибо - научила меня не паниковать и простуду лечить на начальных стадиях, чтоб не дать ей разгуляться

в свое время расписала мне какие лекарства должны быть в аптечке и в каких случаях и как их применять
да вообще как человек она мне очень нравится
полностью поддерживаю - такой и должна быть детский врач

#46 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Місто:центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 13:22

Девочки, а у нас на животике месяца в 3 появилась пигментная полоска.как у беременных. я сначала не обратила внимания, а теперь переживаю очень, вдруг это с гормонами у ребенка что-то не в порядке. к эндокринологу, конечно, надо, с такими вопросами, но я так устала тягать манюню по больницам-за эти 6 месяцев столько раз там были... :( может у кого было?

#47 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 13:25

Девочки, а у нас на животике месяца в 3 появилась пигментная полоска. я сначала не обратила внимания, а теперь переживаю очень, вдруг это с гормонами у ребенка что-то не в порядке. к эндокринологу, конечно, надо, с такими вопросами, но я так устала тягать манюню по больницам-за эти 6 месяцев столько раз там были... :( может у кого было?

И у нас белое пятнышко, чуть ниже пупка... Но я как то не обращаю на него внимания :blush: Уже месяца 3 точно..

#48 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • 181 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 13:34

а у нас еще пигментное пятнышко внизу животика, цвета кофе с молоком. я вот инета начиталась, теперь переживаю. это тоже может быть из-за гомональных нарушений. но может быть и из-за проблем с почками, которые ж у нас были...

#49 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 14:06

она и не у нас, но это не мешало мне лечить сынулю у нее

она меня очень очень выручала и до сих пор выручает
и за что ей отдельное спасибо - научила меня не паниковать и простуду лечить на начальных стадиях, чтоб не дать ей разгуляться

в свое время расписала мне какие лекарства должны быть в аптечке и в каких случаях и как их применять
да вообще как человек она мне очень нравится
полностью поддерживаю - такой и должна быть детский врач

а она на дом выезжает?

#50 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 14:07

а у нас еще пигментное пятнышко внизу животика, цвета кофе с молоком

Может это родимое пятнышко, у сына такое было в младенчестве, а с возрастом темнеет и все.
Полоска на животике может быть связана с твоими гармонами (если ты кормишь грудью, месячные у тебе не пошли? ( или след. + грудное молоко= твои гармоны могут так отразиться) В любом случае не накручивай себя, обратись к доктору.

#51 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • 181 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 14:21

Может это родимое пятнышко, у сына такое было в младенчестве, а с возрастом темнеет и все.
Полоска на животике может быть связана с твоими гармонами (если ты кормишь грудью, месячные у тебе не пошли? ( или след. + грудное молоко= твои гармоны могут так отразиться) В любом случае не накручивай себя, обратись к доктору.

Вик, пятнышко пигментное появилось где-то в 3 месяца, раньше точно не было. Грудью уже почти не кормлю, месячных пока нет. может и правда полоска от моих гормонов появилась, а она ж проходит не моментально... хотя моя полоска прошла быстро...

#52 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 09 лютий 2012 - 14:30

а у нас еще пигментное пятнышко внизу животика, цвета кофе с молоком. я вот инета начиталась, теперь переживаю. это тоже может быть из-за гомональных нарушений. но может быть и из-за проблем с почками, которые ж у нас были...

У моей дочки несколько пигментных пятен - на животе и на ручке. Появились когда ей было около месяца. Мы тогда кучу дерматологов и прочих "светил" посетили, все сходились во мнениях, что в этом ничего опасного нет и ничем лечить не нужно.

#53 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2012 - 15:42

Сегодня на завтрак папа накормил ребёнка жареным яйцом и картошкой-пюре - на подогретой на сковороде. И к обеду ребёнок рвал несколько раз. И плакала. Сейчас вот заснула с ним. А он ходит и ругает себя за это, хотя я говорила, чтоб жареным не увлекались :cry-2:

#54 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 11 лютий 2012 - 15:48

Ир, я тоже к тебе сегодня заскочу. Ты дома будешь? В течение 2-х часов? Девочки-модераторы, удалите собщение, не в ту вкладку зашла! :please:

#55 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2012 - 16:23

а она на дом выезжает?

Ир, выезжает, только нужно или ехать самим ее забирать, привозить-увозить, иначе получается очень дорого

#56 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 лютий 2012 - 15:43

А мы заболели всей семьёй гриппом (кроме сына). Началось всё с мужа, мы его быстренько в село отправили, чтоб нас не заразил. Какое там, уже ночью после его отъезда у дочки и у меня погнало температуру. Это какой-то ужас! Я уже и забыла когда последний раз так болела. Температуру под 39 удаёться сбить только через час, только до 37,8 (ниже никак) и только на 2 часа, а потом всё по новой. У доци от высокой темп. начались фебрильные судороги, а перед этим у неё была рвота (сбить темп. сиропом не могла, свечи не помогали, а прохладные обтирания помогали только на пол часа). И всё это без всякого намека на насморк, но с жутким кашлем с первого дня. У мужа сейчас бронхит, у меня трахеит, а у доци ларингит. Сегодня и сына начал кашлять, но хоть температуры нет.

#57 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2012 - 18:31

У моей доцюни уже 4 дня и 3 ночи тем-ра 38-39, горло... Педиатр ничего кроме теплого питья и Имупрет не назначила, пить ничего не хочет, лежит ребенок бедный целыми днями, стонет "Мамочка, помоги...", хожу внычку от неё плачу... Девочки, как же это горлышко вылечить??? Можно ли давать Нурофен и свчку парацетамол одновременно???

#58 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2012 - 18:37

Катя, может стоит проконсультироваться у другого педиатра? мы горло лечили хлорфилиптом, ангинхелем, мазали люголем еще фарингосепт смоктали, но лучше что бы вам педиатр лечение назначил.

#59 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2012 - 18:41

Катя, может стоит проконсультироваться у другого педиатра? мы горло лечили хлорфилиптом, ангинхелем, мазали люголем еще фарингосепт смоктали, но лучше что бы вам педиатр лечение назначил.

Хлорофилиптом брызгала несколько раз, таблетки она не умеет сосать, люголем я ей одна не помажу, надо держать двоим, с трудом брызгаю Хьюмер, папа целый день на работе..

#60 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 лютий 2012 - 18:44

У моей доцюни уже 4 дня и 3 ночи тем-ра 38-39, горло... Педиатр ничего кроме теплого питья и Имупрет не назначила, пить ничего не хочет, лежит ребенок бедный целыми днями, стонет "Мамочка, помоги...", хожу внычку от неё плачу... Девочки, как же это горлышко вылечить??? Можно ли давать Нурофен и свчку парацетамол одновременно???

Катя, ангин-хеель ударную дозу, а потом дней 5 по три раза в день.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама