Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 серпень 2014 - 20:01
У меня такая. Много помещается: и форма, и зонтик, и бутылка с водой.
http://dolly.kharkov...ol/400/452.html
Опубліковано 13 серпень 2014 - 20:29
я сейчас и хожу с большой сумкой, но она раздутая и набита вещами под завязку, тяжело плечу и не удобно((
кроссовки много места занимают, потом пара маек, лосины, гетры, носки - это только форма, плюс косметичка, зонт, кошелек и остальные вещи из черной дыры)))
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 30 серпень 2014 - 13:42
хочу записаться Balance .вопрос хватит тренажеров или купить еще групповые занятия ?есть ли смысл купить под себя разработку упражнений ,количество ?
Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:01
Кто ходит в "Спейс" на Шведской? Скажите, какие там цены и куда записываться, чтобы ягодицы стали упругими и пресс кубиками? Это пауэрлифтинг? Будут ли они заставлять покупать добавки? А то пошла в один клуб (возле бывшего офиса Мамая). а там еще и питание втюхивают.
Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:07
чтобы ягодицы стали упругими и пресс кубиками? Это пауэрлифтинг?
Скорее бодибилдинг 
про остальное думаю Майя придет и расскажет )
Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:28
про остальное думаю Майя придет и расскажет
Прочитала "Мамай придет" ))). Спасибо! Качком быть не хочу типа такого  Хочу просто попу и пресс
Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:33
Чтоб таким качком быть, нужно минимум 3 часа каждый день заниматься.
Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:41
Спасибо! Качком быть не хочу типа такого
Ой господи)) у вас стереотипное представление о бодибилдинге)) это не обязательно то что вы на фото показали) во-первых, есть разные категории (ну это если говорить о соревновательном бодибилдинге. я поняла, что это не ваша цель, но тем не менее, для общего развития - http://www.fit-live.com.ua/node/409, http://lady.mail.ru/...yj-bodibilding/) просто пауэрлифтинг - это силовое троеборье. поэтому я вас немного поправила.
Опубліковано 09 вересень 2014 - 12:00
Кто ходит в "Спейс" на Шведской? Скажите, какие там цены и куда записываться, чтобы ягодицы стали упругими и пресс кубиками? Это пауэрлифтинг? Будут ли они заставлять покупать добавки? А то пошла в один клуб (возле бывшего офиса Мамая). а там еще и питание втюхивают.
я занимаюсь там
стоимость тренажерного зала в месяц от 150 грн, в зависимости от времени посещения
ягодицы и пресс будут только от тренажеров+силовые
не обязательно заниматься пауэрлифтингом или бодибилдингом, но со штангой придется поработать (не с критическими весами)), если хотите хороший рельеф, при условии ПП
спортпит никто не втюхивает, могут порекоммендовать, если заинтересует, но это вовсе не обязательно
Чтоб таким качком быть, нужно минимум 3 часа каждый день заниматься.
эта женщина бодибилдер
чтобы достичь таких результатов, нужно заниматься достаточно долго, исключительно при ПП, и несколько раз в год "сушиться"
ну и тут явно "химия" присутствует, гормоны...
лично я все лето занималась по 3 часа ежедневно и у меня даже кубики не прорисовались толком (мне-то они и не нужны, потому что я лифтингом занимаюсь, но хотелось красоты))
вобщем, хочу успокоить - чтоб выглядеть так как тетя на фото - нужно поставить себе цель выглядеть именно как тетя на фото)) просто случайно в тренажерном зале нельзя перекачаться))
Опубліковано 09 вересень 2014 - 12:55
Опубліковано 09 вересень 2014 - 18:36
Прочитала "Мамай придет" ))).

Хочу просто попу и пресс
Это по-моему транссексуал
Опубліковано 09 вересень 2014 - 18:40
@Майя, расскажи и мне, что входит в эти 150 грн. Есть ли там тренер или это за отдельную плату?
Если заниматься без тренера, то просто делаешь хаотичные движения, колбасишься на тренажёрах и уходишь? Или всё-таки там есть какой-то надзиратель (дежурный инструктор). Мы с сотрудницей подумываем записаться в нормальный зал, а не в чёрта на куличках. Пока выбираем. Для неё главный критерий - цена, для меня - месторасположение и наполненность зала (чтобы не было такого, что на тренажёры очередь стоит), ну, и цена, конечно, тоже.
Опубліковано 09 вересень 2014 - 18:44
@Майя, ещё одно. Как ты вещи носишь, они же в сумке мнутся? И в чём там в основном занимаются.
Мы с коллегой недавно пошли в один спортклуб узнавать. Они говорят, что надо новые кроссовки. Ну, мы, как водится ждём зарплату. Теперь сотрудница говорит, мол, давай с з/п купим ещё и новые спортивные костюмы Я говорю, что мы так никогда до зала не дойдём, можно взять обычную футболку и шорты и заниматься, мы же не на свидание идём))).
Я ходила в одно место недалеко от дома, но из дому прямо в елосипедках и футболке шла - тут два метра пробежать, а про кроссовки они не говорили, можно было и не в новых.
Опубліковано 09 вересень 2014 - 18:54
Они говорят, что надо новые кроссовки.
оригинальное требование ) может вы не так поняли? достаточно чистых, не уличных кроссовок.
Как ты вещи носишь, они же в сумке мнутся?
как сложно жить все таки ))
Опубліковано 09 вересень 2014 - 18:58
достаточно чистых, не уличных кроссовок
Ну правильно, те, в которых не ходили по улице. Оля, ты думаешь, я так купила кроссовки, поставила их в упаковке на полочку и молилась на них? Или ты имеешь в виду, что можно подошву помыть и носить?
как сложно жить все таки ))
А что смешного? Я каждый раз с собакой гулять футболку глажу, а то она на тремпеле повисит и уже мнётся.
Это не отговорки, чес-слово! Я хочу в спортзал .
Опубліковано 09 вересень 2014 - 19:20
@Майя, расскажи и мне, что входит в эти 150 грн. Есть ли там тренер или это за отдельную плату? Если заниматься без тренера, то просто делаешь хаотичные движения, колбасишься на тренажёрах и уходишь? Или всё-таки там есть какой-то надзиратель (дежурный инструктор). Мы с сотрудницей подумываем записаться в нормальный зал, а не в чёрта на куличках. Пока выбираем. Для неё главный критерий - цена, для меня - месторасположение и наполненность зала (чтобы не было такого, что на тренажёры очередь стоит), ну, и цена, конечно, тоже.
150 грн это минимум, я не помню какое это время. по-моему утром
я плачу 200 грн, это с 11 до 17-00, но если прийти. скажем в 16-30 и сидеть там до 18-30 выгонять никто не будет)
за эту плату можно ежедневно тренироваться в тренажерном зале
услуги персонального тренера оплачиваются отдельно, кажется 80 грн одно занятие для одного человека, и 120 грн за двоих
могут персонально разработать схему тренировок, распечатывают ее, ламинируют, она хранится в зале и занимаешься по ней, там все расписано, сколько это стоит не знаю, но это разовая оплата, и не большая. Хорошая альтернатива персональному тренеру.
Можно и вовсе без этого, просто при первом посещении тренер расскажет и покажет все тренажеры, научит ими пользоваться
в зале всегда присутствует дежурный тренер, если что-то интересует - он обязательно поможет
сейчас кардио в отдельном зале с видом на город))
иногда бывают наплывы людей, то приходится заниматься на тренажерах поочередно, ты делаешь - кто-то отдыхает и так ч каждым подходом, но в основном толкотни нет
@Майя, ещё одно. Как ты вещи носишь, они же в сумке мнутся? И в чём там в основном занимаются.
майка немного мнется. но там все такие, никто с утюгом не ходит, поэтому внимания на это не обращают
тем более через 10 минут потения, все влажненькое ровненькое))
занимаются кто в чем - сверху от спортивных лифчиков до толстовок, на низ - от спортивных трусов до спортивных брюк (видела одну звезду в бриджах на колготы))
лично я занимаюсь в майке, лосинах и гетрах (если становая)
из обуви можно тряпчаные тапки или кроссовки, чтоб комфортно было
кроссовки новые не нужны, главное чтоб чистые были
водичку лучше с собой брать, на рецепшене продается, но дороже, чем в магазинах
в женской раздевалке есть две душевые кабины и фен, так что это не проблема
Опубліковано 09 вересень 2014 - 19:25
это с 11 до 17-00, но если прийти. скажем в 16-30 и сидеть там до 18-30 выгонять никто не будет
Я до 17 работаю, пока доберусь - это минимум тридцать минут.
Видела, там с 7-ми утра занятия начинаются. Может мне в жаворонка превратиться))).
Опубліковано 09 вересень 2014 - 19:34
Я до 17 работаю, пока доберусь - это минимум тридцать минут. Видела, там с 7-ми утра занятия начинаются. Может мне в жаворонка превратиться))).
так там есть и вечерние тарифы, просто я не помню сколько это стоит)
зал вроде до 22-00 работает
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 09 вересень 2014 - 19:38
сколько раз в неделю посещать тренировки ?
Опубліковано 09 вересень 2014 - 19:46
сколько раз в неделю посещать тренировки ?
оптимально 3 раза в неделю
а так все зависит от цели и от занятий
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|