Перехід до вмісту

Фотографія

Лазерна корекція зору

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
65 відповідей у цій темі

#41 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2019 - 12:12

если у Ваших знакомых все хорошо прошло, узнайте у кого делали пожалуйста

Таня, много лет хочу кореция.Вы умничка , решились. Мне нужен пендель, с чего начать? пойти к нам в стационар в обланую или сразу с клиникой определяться?

Еще такой вопрос к тем кто сделал, меня когда устают глаза мучают головные боли, прошло ли это

Я  не к кому не обращалась , только спросила куда лучше обратиться , мне эту клинику и врача посоветовала врач со стационара областной , у нее наблюдается давно моя мама   Вита Викторовна  ее зовут , сразу позвонила договорилась на обследование ,  и по результатам обследования быстро сдала анализы и прооперировалась ...Не всем делают есть противопоказания , меня пол дня водили по разным аппаратам .... там бывает истонченная сетчатка тогда не сделают , истончается от линз  ( ну это на сколько я поняла )   может еще что то  , я никогда линзы не носила ... поэтому меня сразу взяли , но если Вы носите линзы   то там надо какое-то время от них отказаться перед операцией ... но вам лучше с врачом очно консультироваться , еще по истичению пол года я довольна что сделала , правда у меня до сих пор сохраняется сухость , но говорят со временем пройдет ,   и  и несколько раз краснел глаз , возможно конечно от сухости но я подкапываю какими нибудь каплями на основе дексаметазона проходит за пару дней , еще при выборе клиники учтите что вам придется 2 день , неделя , месяц , два и пол года приходить на осмотр  

Відредаговано funia, 15 серпень 2019 - 12:40.

#42 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 15 серпень 2019 - 13:55

Я  не к кому не обращалась , только спросила куда лучше обратиться , мне эту клинику и врача посоветовала врач со стационара областной , у нее наблюдается давно моя мама   Вита Викторовна  ее зовут , сразу позвонила договорилась на обследование ,  и по результатам обследования быстро сдала анализы и прооперировалась ...Не всем делают есть противопоказания , меня пол дня водили по разным аппаратам .... там бывает истонченная сетчатка тогда не сделают , истончается от линз  ( ну это на сколько я поняла )   может еще что то  , я никогда линзы не носила ... поэтому меня сразу взяли , но если Вы носите линзы   то там надо какое-то время от них отказаться перед операцией ... но вам лучше с врачом очно консультироваться , еще по истичению пол года я довольна что сделала , правда у меня до сих пор сохраняется сухость , но говорят со временем пройдет ,   и  и несколько раз краснел глаз , возможно конечно от сухости но я подкапываю какими нибудь каплями на основе дексаметазона проходит за пару дней , еще при выборе клиники учтите что вам придется 2 день , неделя , месяц , два и пол года приходить на осмотр  

К вам зрение вернулось полностью? Как быстро? Наблюдаетесь в Полтаве?

• funia це подобається

#43 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2019 - 13:59

а вам в клинике не сказали, как с возрастом, когда зрение у людей ухудшается, не будет хуже и т.п.?

• LazKa це подобається

#44 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2019 - 16:35

К вам зрение вернулось полностью? Как быстро? Наблюдаетесь в Полтаве?

мне при обследовании сразу сказали что  у меня глаз 75% , больше не будет , это его максимум , т.к глаза у людей всех разные, зрения на следующий день восстанавливается полностью , но  у меня немного ни тот случай , у меня привыкли глаза что работает один , было привыкания смотреть двумя  , наблюдалась там же где и оперировалась 

Відредаговано funia, 15 серпень 2019 - 16:41.

#45 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2019 - 16:39

а вам в клинике не сказали, как с возрастом, когда зрение у людей ухудшается, не будет хуже и т.п.?

ну  мне страшилок не рассказывали , но при -8 хуже думаю не может быть , у меня один +1 второй  второй -8 , оперировала один , у меня не было проблемы видеть , у меня один глаз работал за 2 , но когда я читала или на что то смотрела  и резко надо было менять например с близкого расстояния на дальнее  а потом обратно , мне приходилось настраивать резкость и это очень не удобно было сейчас таких проблем нету 

#46 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 634 повідомлення
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 15 серпень 2019 - 20:47

Надь, по прошествии вот уже 11 лет - левый глаз без изменений, отлично (единичку сделали), а правый был 0,9 после коррекции - сейчас стал гораздо хуже видеть...  Надо меньше в телефоне сидеть((

КАть , а какой клинике делалаи врача,?

Новий зір в Днепре. Думаю за это время все врачи поменялись

#47 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2019 - 22:10

Надь, по прошествии вот уже 11 лет - левый глаз без изменений, отлично (единичку сделали), а правый был 0,9 после коррекции - сейчас стал гораздо хуже видеть... Надо меньше в телефоне сидеть((

Новий зір в Днепре. Думаю за это время все врачи поменялись

кать, тот что хуже видеть стал все равно ж тлутше чем до коррекции?
  • LazKa це подобається

#48 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 16 серпень 2019 - 12:54

кать, тот что хуже видеть стал все равно ж тлутше чем до коррекции?

Однозначно! были -6 оба глаза. Без линз ничегошеньки не видела

сейчас нормально вижу! без претензий. То ж если их по очереди закрывать, то заметно для меня ухудшение

по поводу запретов перед коррекцией то да. во первых не носить линзы, а во вторых (почему мне не сразу делали) нельзя ОК. Почему то из за противозачаточных таблеток врачи говорили сам глаз "тверже"

#49 Ksun

Ksun

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 12 вересень 2019 - 21:39

Посоветуйте толкового офтальмолога в Полтаве для осмотра.

#50 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2019 - 12:18

Посоветуйте толкового офтальмолога в Полтаве для осмотра.

Вознесенская Юлия

• slm і Ksun це подобається

#51 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2019 - 16:35

Вознесенская Юлия

Оля, а где она принимает?

#52 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2019 - 16:51

Оля, а где она принимает?

ирис на ст фронта
  • slm це подобається

#53 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • 544 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2020 - 21:28

А в Полтаве делают коррекцию? В ирисе вроде только диагностика, линзы и очки

#54 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2020 - 08:31

Вы про тот Ирис ,что на Степного фронта говорите,а есть клиника Ирис на Володарского,это совсем другие,там делают лазерную коррекцию,есть ещё Новый Зир кажется,но в Полтаве я б не делала

Відредаговано мягкопушистая мама, 08 січень 2020 - 08:39.

#55 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2020 - 08:43

В полтаве лазерную коррекцию не делают , только операции такие как катаракта и замена хрусталика 

#56 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2020 - 08:47

В полтаве лазерную коррекцию не делают , только операции такие как катаракта и замена хрусталика

https://www.medcentr...sentr-iris.html я не была там не буду настаивать,но в перечне услуг есть и я видела пациентов ,которые говорили что делали там коррекцию)) хотя люди иногда путают название оказанных им услуг))) все может быть) эта клиника появилась не так давно,они переехали с Донбаса

#57 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2020 - 10:19

https://www.medcentr...sentr-iris.html я не была там не буду настаивать,но в перечне услуг есть и я видела пациентов ,которые говорили что делали там коррекцию)) хотя люди иногда путают название оказанных им услуг))) все может быть) эта клиника появилась не так давно,они переехали с Донбаса

Вот не полинилась и позвонила )))   они не делают лазерную коррекцию отправляют в клиника Айлаз харьков , я к ним обращалась когда хотела делать операцию ..... ничего не изменилось )

#58 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2020 - 12:12

Сестра несколько лет назад делала лазерную коррекцию (у  нее был  большой минус), то делала в Киеве в Эксимере. Сказала, что они лучшие по коррекции (это ее мнение, после долгого поиска и мониторинга клиники)

#59 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2020 - 12:32

Вот не полинилась и позвонила ))) они не делают лазерную коррекцию отправляют в клиника Айлаз харьков , я к ним обращалась когда хотела делать операцию ..... ничего не изменилось )

Это даже лучше)

#60 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 08 січень 2020 - 12:34

Сестра несколько лет назад делала лазерную коррекцию (у нее был большой минус), то делала в Киеве в Эксимере. Сказала, что они лучшие по коррекции (это ее мнение, после долгого поиска и мониторинга клиники)

Моя знакомая недавно делала у них же, очень довольна

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама