Лазерна корекція зору
Розпочатий з Macenka, 15 кві 2012 11:03
65 відповідей у цій темі
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 серпень 2019 - 12:12
если у Ваших знакомых все хорошо прошло, узнайте у кого делали пожалуйста
Таня, много лет хочу кореция.Вы умничка , решились. Мне нужен пендель, с чего начать? пойти к нам в стационар в обланую или сразу с клиникой определяться?
Еще такой вопрос к тем кто сделал, меня когда устают глаза мучают головные боли, прошло ли это
Я не к кому не обращалась , только спросила куда лучше обратиться , мне эту клинику и врача посоветовала врач со стационара областной , у нее наблюдается давно моя мама Вита Викторовна ее зовут , сразу позвонила договорилась на обследование , и по результатам обследования быстро сдала анализы и прооперировалась ...Не всем делают есть противопоказания , меня пол дня водили по разным аппаратам .... там бывает истонченная сетчатка тогда не сделают , истончается от линз ( ну это на сколько я поняла ) может еще что то , я никогда линзы не носила ... поэтому меня сразу взяли , но если Вы носите линзы то там надо какое-то время от них отказаться перед операцией ... но вам лучше с врачом очно консультироваться , еще по истичению пол года я довольна что сделала , правда у меня до сих пор сохраняется сухость , но говорят со временем пройдет , и и несколько раз краснел глаз , возможно конечно от сухости но я подкапываю какими нибудь каплями на основе дексаметазона проходит за пару дней , еще при выборе клиники учтите что вам придется 2 день , неделя , месяц , два и пол года приходить на осмотр
Відредаговано funia, 15 серпень 2019 - 12:40.
Опубліковано 15 серпень 2019 - 13:55
Я не к кому не обращалась , только спросила куда лучше обратиться , мне эту клинику и врача посоветовала врач со стационара областной , у нее наблюдается давно моя мама Вита Викторовна ее зовут , сразу позвонила договорилась на обследование , и по результатам обследования быстро сдала анализы и прооперировалась ...Не всем делают есть противопоказания , меня пол дня водили по разным аппаратам .... там бывает истонченная сетчатка тогда не сделают , истончается от линз ( ну это на сколько я поняла ) может еще что то , я никогда линзы не носила ... поэтому меня сразу взяли , но если Вы носите линзы то там надо какое-то время от них отказаться перед операцией ... но вам лучше с врачом очно консультироваться , еще по истичению пол года я довольна что сделала , правда у меня до сих пор сохраняется сухость , но говорят со временем пройдет , и и несколько раз краснел глаз , возможно конечно от сухости но я подкапываю какими нибудь каплями на основе дексаметазона проходит за пару дней , еще при выборе клиники учтите что вам придется 2 день , неделя , месяц , два и пол года приходить на осмотр
К вам зрение вернулось полностью? Как быстро? Наблюдаетесь в Полтаве?
Опубліковано 15 серпень 2019 - 13:59
а вам в клинике не сказали, как с возрастом, когда зрение у людей ухудшается, не будет хуже и т.п.?
funia
-
-
Опубліковано 15 серпень 2019 - 16:35
К вам зрение вернулось полностью? Как быстро? Наблюдаетесь в Полтаве?
мне при обследовании сразу сказали что у меня глаз 75% , больше не будет , это его максимум , т.к глаза у людей всех разные, зрения на следующий день восстанавливается полностью , но у меня немного ни тот случай , у меня привыкли глаза что работает один , было привыкания смотреть двумя , наблюдалась там же где и оперировалась
Відредаговано funia, 15 серпень 2019 - 16:41.
funia
-
-
Опубліковано 15 серпень 2019 - 16:39
а вам в клинике не сказали, как с возрастом, когда зрение у людей ухудшается, не будет хуже и т.п.?
ну мне страшилок не рассказывали , но при -8 хуже думаю не может быть , у меня один +1 второй второй -8 , оперировала один , у меня не было проблемы видеть , у меня один глаз работал за 2 , но когда я читала или на что то смотрела и резко надо было менять например с близкого расстояния на дальнее а потом обратно , мне приходилось настраивать резкость и это очень не удобно было сейчас таких проблем нету
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 15 серпень 2019 - 20:47
Надь, по прошествии вот уже 11 лет - левый глаз без изменений, отлично (единичку сделали), а правый был 0,9 после коррекции - сейчас стал гораздо хуже видеть... Надо меньше в телефоне сидеть((
КАть , а какой клинике делалаи врача,?
Новий зір в Днепре. Думаю за это время все врачи поменялись
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 15 серпень 2019 - 22:10
Надь, по прошествии вот уже 11 лет - левый глаз без изменений, отлично (единичку сделали), а правый был 0,9 после коррекции - сейчас стал гораздо хуже видеть... Надо меньше в телефоне сидеть((
Новий зір в Днепре. Думаю за это время все врачи поменялись
кать, тот что хуже видеть стал все равно ж тлутше чем до коррекции?
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 16 серпень 2019 - 12:54
кать, тот что хуже видеть стал все равно ж тлутше чем до коррекции?
Однозначно! были -6 оба глаза. Без линз ничегошеньки не видела
сейчас нормально вижу! без претензий. То ж если их по очереди закрывать, то заметно для меня ухудшение
по поводу запретов перед коррекцией то да. во первых не носить линзы, а во вторых (почему мне не сразу делали) нельзя ОК. Почему то из за противозачаточных таблеток врачи говорили сам глаз "тверже"
Опубліковано 12 вересень 2019 - 21:39
Посоветуйте толкового офтальмолога в Полтаве для осмотра.
Киця
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2019 - 12:18
Посоветуйте толкового офтальмолога в Полтаве для осмотра.
Вознесенская Юлия
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 жовтень 2019 - 16:35
Оля, а где она принимает?
Киця
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2019 - 16:51
Оля, а где она принимает?
ирис на ст фронта
ViktoriaP
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 07 січень 2020 - 21:28
А в Полтаве делают коррекцию? В ирисе вроде только диагностика, линзы и очки
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 08 січень 2020 - 08:31
Вы про тот Ирис ,что на Степного фронта говорите,а есть клиника Ирис на Володарского,это совсем другие,там делают лазерную коррекцию,есть ещё Новый Зир кажется,но в Полтаве я б не делала
Відредаговано мягкопушистая мама, 08 січень 2020 - 08:39.
funia
-
-
Опубліковано 08 січень 2020 - 08:43
В полтаве лазерную коррекцию не делают , только операции такие как катаракта и замена хрусталика
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 08 січень 2020 - 08:47
В полтаве лазерную коррекцию не делают , только операции такие как катаракта и замена хрусталика
https://www.medcentr...sentr-iris.html я не была там не буду настаивать,но в перечне услуг есть и я видела пациентов ,которые говорили что делали там коррекцию)) хотя люди иногда путают название оказанных им услуг))) все может быть) эта клиника появилась не так давно,они переехали с Донбаса
funia
-
-
Опубліковано 08 січень 2020 - 10:19
https://www.medcentr...sentr-iris.html я не была там не буду настаивать,но в перечне услуг есть и я видела пациентов ,которые говорили что делали там коррекцию)) хотя люди иногда путают название оказанных им услуг))) все может быть) эта клиника появилась не так давно,они переехали с Донбаса
Вот не полинилась и позвонила ))) они не делают лазерную коррекцию отправляют в клиника Айлаз харьков , я к ним обращалась когда хотела делать операцию ..... ничего не изменилось )
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 08 січень 2020 - 12:12
Сестра несколько лет назад делала лазерную коррекцию (у нее был большой минус), то делала в Киеве в Эксимере. Сказала, что они лучшие по коррекции (это ее мнение, после долгого поиска и мониторинга клиники)
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 08 січень 2020 - 12:32
Вот не полинилась и позвонила ))) они не делают лазерную коррекцию отправляют в клиника Айлаз харьков , я к ним обращалась когда хотела делать операцию ..... ничего не изменилось )
Это даже лучше)
Опубліковано 08 січень 2020 - 12:34
Сестра несколько лет назад делала лазерную коррекцию (у нее был большой минус), то делала в Киеве в Эксимере. Сказала, что они лучшие по коррекции (это ее мнение, после долгого поиска и мониторинга клиники)
Моя знакомая недавно делала у них же, очень довольна
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|