Перехід до вмісту

Фотографія

Робота за комп'ютером

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
109 відповідей у цій темі

#41 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 13 червень 2013 - 12:02

Подскажите пож. программку для создания ролика из фотографий(с музычкой и интересными переходами между фото). Простенькую какую-нибудь :phil_04: Когда-то уже делала такое, но не могу вспомнить в какой программе, а на компе не нахожу ее. А очень надо...

Windows Movie Maker, на мой взгляд самая простая.

#42 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2013 - 17:06

Я сегодня потеряла флешку.. А на ней - 5 лет работы... Вся рабочая документация.. Абсолютно вся.... Я в полном шоке. Что теперь делать - не знаю даже. Информация восстановлению не подлежит, и до сентября все нужно делать по новой.. А это 5 томов документации, по 600- 700 страниц каждый.. Уже и плакать сил нет :girl_cray2:

Сочувствую :(
Но разве можно важную информацию хранить в единственном экземпляре, еще и на флешке..
на будущее, и если кто-то еще вспомнит, что не мешало бы сделать копию важной инфы на всякий случай- есть к примеру такой сервис Dropbox

#43 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2013 - 22:28

Я сегодня потеряла флешку.. А на ней - 5 лет работы... Вся рабочая документация.. Абсолютно вся.... Я в полном шоке. Что теперь делать - не знаю даже. Информация восстановлению не подлежит, и до сентября все нужно делать по новой.. А это 5 томов документации, по 600- 700 страниц каждый.. Уже и плакать сил нет :girl_cray2:

я некоторую важную инфу держу на GoogleДиск - удобно, а главное всегда под рукой, главное что бы и-нет был поблизости

#44 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2013 - 22:50

я некоторую важную инфу держу на GoogleДиск - удобно, а главное всегда под рукой, главное что бы и-нет был поблизости

а сколько туда информации может влезть? А то в дропбоксе только 2Гб, мне не хватает(

#45 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2013 - 11:18

а сколько туда информации может влезть? А то в дропбоксе только 2Гб, мне не хватает(

Google Диск - 15 ГБ бесплатно
Ну дропбокс удобнее тем, что создается папочка на компе(или нескольких), просто закидываешь туда файлы как в обычную папку и оно само всё синхронизируется :)
Но если не хватает, тода да, либо доплачивать, либо искать другие варианты )

#46 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2013 - 12:12

Скажите, а зачем для Скайпа везде написано: обязательно наушники и микрофон? Я общаюсь с сестрой постоянно просто с включенным звуком в колонках. То есть наушники необязательно? Потому что если я их поставлю, то, наверно, меня не будет слышно? А в Скайпе нельзя сменит логин? А то не найду такой функции... Помогите, пожалуйста, очень важно!!! :please:

#47 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2013 - 12:28

Скажите, а зачем для Скайпа везде написано: обязательно наушники и микрофон? Я общаюсь с сестрой постоянно просто с включенным звуком в колонках. То есть наушники необязательно? Потому что если я их поставлю, то, наверно, меня не будет слышно?

А в Скайпе нельзя сменит логин? А то не найду такой функции...

Свой логин нельзя никак сменить, только заново зарегистрироваться, это ваш идентификатор.
Можно переименовать контакты в списке контактов как вам удобнее (т.е. если у контакта логин к примеру masha277123, можно его записать в более удобном для вас виде, Маша Иванова), но они меняются только в вашем списке, сам логин остается прежним.

Наушники и микрофон - потому что нужно слышать и говорить)) можно вместо наушников использовать колонки, смысл тот же, но микрофон же всё равно нужен.
Для компа чаще используется гарнитура - наушники с микрофоном

#48 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2013 - 12:35

Наушники и микрофон - потому что нужно слышать и говорить)) можно вместо наушников использовать колонки, смысл тот же, но микрофон же всё равно нужен.
Для компа чаще используется гарнитура - наушники с микрофоном

Так я и слышу и говорю без наушников. :ogo:

У меня был микрофон, но он, наверно, некачествнный, потому что постоянно прерывалось, а потом я его вытащила и случайно начала разговаривать, думая, что меня не слышат, а меня слышали, и теперь мы постоянно так разговариваем.

Имеются в виду наушники прямо со встроенным микрофоном?

#49 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2013 - 12:37

Так я и слышу и говорю без наушников. :ogo:

У меня был микрофон, но он, наверно, некачествнный, потому что постоянно прерывалось, а потом я его вытащила и случайно начала разговаривать, думая, что меня не слышат, а меня слышали, и теперь мы постоянно так разговариваем.

Имеются в виду наушники прямо со встроенным микрофоном?

Если вы разговариваете без микрофона, значит у вас ноутбук со встроенным микрофоном :sarcastic: Это тоже считается )))
А про наушники написано, потому что "нормальные" люди не разговаривают с колонками(это как включать телефон на громкоговоритель)))

В общем - тебе ничего не нужно, у тебя все есть ))

#50 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2013 - 12:40

Наушники не нужны , микрофон у меня встроен в камеру. Логин сменить нельзя, разве что создать новую уч.запись

#51 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 серпень 2013 - 12:42

у мене мікрофон у вебкамері.

#52 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2013 - 12:51

у мене мікрофон у вебкамері.

Вот наверно у меня тоже.

Всем спасибо большое :give_heart:

#53 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 28 серпень 2013 - 13:21

Девочки, а ВКонтакте нельзя поменять имя? Меняю, пишут, что ваша заявка будет рассматриваться, но ничего не меняется.

#54 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2013 - 13:31

Девочки, а ВКонтакте нельзя поменять имя? Меняю, пишут, что ваша заявка будет рассматриваться, но ничего не меняется.

Мне за сутки меняли, подождите еще немного :blush:

#55 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2013 - 13:35

Поменять в принципе можно, но там ручная проверка заявок. Могут и отказать.
если уже много времени прошло (пару дней там), напишите еще им в саппорт (http://vk.com/support?act=new), обычно на вопросы отвечают достаточно оперативно

#56 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2013 - 06:56

Подскажите ещё. пожалуйста, про Скайп. А нет такой функции, что если мне пришло сообщение или добавление в друзья, то приходит оповещение на e-mail?

#57 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2013 - 07:26

Подскажите ещё. пожалуйста, про Скайп. А нет такой функции, что если мне пришло сообщение или добавление в друзья, то приходит оповещение на e-mail?

Её не может быть, там всё по-другому работает :)
Скайп использует технологию peer to peer. Сервера для хранения сообщений, как в агенте или icq у скайпа нет.
То есть допустим вы написали своему другу сообщение, когда он был оффлайн. Ваш скайп, пока вы онлайн постоянно посылает ваше сообщение с определенной частотой в минуту этому пользователю. Если вы вышли, а потом зашел ваш друг - он сообщение не получит, оно будет передано, только когда и отправитель, и получатель будут онлайн.

#58 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2013 - 07:48

То есть фактически сообщения - это для того, чтобы использовать их прямо при разговоре? Я, допустим, не хочу быть постоянно онлайн в Скайпе, как же мне договориться о встрече на конкретное время? Если я постоянно в Интернете, но в данный момент разговаривать не хочу, но человек увидит, что я здесь и начнёт названивать, а не брать - совсем некрасиво. Может, тогда отметить, что я "не в сети" или "занят"?

#59 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2013 - 07:57

То есть фактически сообщения - это для того, чтобы использовать их прямо при разговоре? Я, допустим, не хочу быть постоянно онлайн в Скайпе, как же мне договориться о встрече на конкретное время? Если я постоянно в Интернете, но в данный момент разговаривать не хочу, но человек увидит, что я здесь и начнёт названивать, а не брать - совсем некрасиво. Может, тогда отметить, что я "не в сети" или "занят"?

В этом случае лучше всего статус "Невидимый" - т.е. ваши контакты не будут видеть вас онлайн, но принимать и отправлять сообщения и звонки вы сможете.
Еще есть статус "Не беспокоить". Ваши контакты будут видеть, что вы в сети, но не хотите, чтобы вас беспокоили. В этом статусе вам можно отправлять сообщения в чате и звонить, но входящие сообщения и звонки не будут сопровождаться звуковым сигналом.

#60 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 09:54

И опять-таки насчёт Скайпа... У меня не получается пересылать видео. Вернее, получается, но мама не смогла его открыть, что-то написано было, типа это платно (принимать видео). Мне надо записать свою презентацию и отослать человеку, как мне это сделать? Я просто запись я сделать могу, а точно ли у человека она откроется? Может, можно её как-то сохранить на компьютере, а оттуда уже как файл переслать на и-мейл?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама