109 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 червень 2013 - 12:02
Подскажите пож. программку для создания ролика из фотографий(с музычкой и интересными переходами между фото). Простенькую какую-нибудь Когда-то уже делала такое, но не могу вспомнить в какой программе, а на компе не нахожу ее. А очень надо...
Windows Movie Maker, на мой взгляд самая простая.
Опубліковано 19 липень 2013 - 17:06
Я сегодня потеряла флешку.. А на ней - 5 лет работы... Вся рабочая документация.. Абсолютно вся.... Я в полном шоке. Что теперь делать - не знаю даже. Информация восстановлению не подлежит, и до сентября все нужно делать по новой.. А это 5 томов документации, по 600- 700 страниц каждый.. Уже и плакать сил нет
Сочувствую
Но разве можно важную информацию хранить в единственном экземпляре, еще и на флешке..
на будущее, и если кто-то еще вспомнит, что не мешало бы сделать копию важной инфы на всякий случай- есть к примеру такой сервис Dropbox
Опубліковано 19 липень 2013 - 22:28
Я сегодня потеряла флешку.. А на ней - 5 лет работы... Вся рабочая документация.. Абсолютно вся.... Я в полном шоке. Что теперь делать - не знаю даже. Информация восстановлению не подлежит, и до сентября все нужно делать по новой.. А это 5 томов документации, по 600- 700 страниц каждый.. Уже и плакать сил нет
я некоторую важную инфу держу на GoogleДиск - удобно, а главное всегда под рукой, главное что бы и-нет был поблизости
Опубліковано 19 липень 2013 - 22:50
я некоторую важную инфу держу на GoogleДиск - удобно, а главное всегда под рукой, главное что бы и-нет был поблизости
а сколько туда информации может влезть? А то в дропбоксе только 2Гб, мне не хватает(
Опубліковано 20 липень 2013 - 11:18
а сколько туда информации может влезть? А то в дропбоксе только 2Гб, мне не хватает(
Google Диск - 15 ГБ бесплатно
Ну дропбокс удобнее тем, что создается папочка на компе(или нескольких), просто закидываешь туда файлы как в обычную папку и оно само всё синхронизируется
Но если не хватает, тода да, либо доплачивать, либо искать другие варианты )
Опубліковано 28 серпень 2013 - 12:12
Скажите, а зачем для Скайпа везде написано: обязательно наушники и микрофон? Я общаюсь с сестрой постоянно просто с включенным звуком в колонках. То есть наушники необязательно? Потому что если я их поставлю, то, наверно, меня не будет слышно?
А в Скайпе нельзя сменит логин? А то не найду такой функции...
Помогите, пожалуйста, очень важно!!!
Опубліковано 28 серпень 2013 - 12:28
Скажите, а зачем для Скайпа везде написано: обязательно наушники и микрофон? Я общаюсь с сестрой постоянно просто с включенным звуком в колонках. То есть наушники необязательно? Потому что если я их поставлю, то, наверно, меня не будет слышно?
А в Скайпе нельзя сменит логин? А то не найду такой функции...
Свой логин нельзя никак сменить, только заново зарегистрироваться, это ваш идентификатор.
Можно переименовать контакты в списке контактов как вам удобнее (т.е. если у контакта логин к примеру masha277123, можно его записать в более удобном для вас виде, Маша Иванова), но они меняются только в вашем списке, сам логин остается прежним.
Наушники и микрофон - потому что нужно слышать и говорить)) можно вместо наушников использовать колонки, смысл тот же, но микрофон же всё равно нужен.
Для компа чаще используется гарнитура - наушники с микрофоном
Опубліковано 28 серпень 2013 - 12:35
Наушники и микрофон - потому что нужно слышать и говорить)) можно вместо наушников использовать колонки, смысл тот же, но микрофон же всё равно нужен.
Для компа чаще используется гарнитура - наушники с микрофоном
Так я и слышу и говорю без наушников.
У меня был микрофон, но он, наверно, некачествнный, потому что постоянно прерывалось, а потом я его вытащила и случайно начала разговаривать, думая, что меня не слышат, а меня слышали, и теперь мы постоянно так разговариваем.
Имеются в виду наушники прямо со встроенным микрофоном?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 серпень 2013 - 12:37
Так я и слышу и говорю без наушников.
У меня был микрофон, но он, наверно, некачествнный, потому что постоянно прерывалось, а потом я его вытащила и случайно начала разговаривать, думая, что меня не слышат, а меня слышали, и теперь мы постоянно так разговариваем.
Имеются в виду наушники прямо со встроенным микрофоном?
Если вы разговариваете без микрофона, значит у вас ноутбук со встроенным микрофоном Это тоже считается )))
А про наушники написано, потому что "нормальные" люди не разговаривают с колонками(это как включать телефон на громкоговоритель)))
В общем - тебе ничего не нужно, у тебя все есть ))
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 серпень 2013 - 12:40
Наушники не нужны , микрофон у меня встроен в камеру. Логин сменить нельзя, разве что создать новую уч.запись
Опубліковано 28 серпень 2013 - 12:42
у мене мікрофон у вебкамері.
Опубліковано 28 серпень 2013 - 12:51
у мене мікрофон у вебкамері.
Вот наверно у меня тоже.
Всем спасибо большое
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 28 серпень 2013 - 13:21
Девочки, а ВКонтакте нельзя поменять имя? Меняю, пишут, что ваша заявка будет рассматриваться, но ничего не меняется.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 28 серпень 2013 - 13:31
Девочки, а ВКонтакте нельзя поменять имя? Меняю, пишут, что ваша заявка будет рассматриваться, но ничего не меняется.
Мне за сутки меняли, подождите еще немного
Опубліковано 28 серпень 2013 - 13:35
Поменять в принципе можно, но там ручная проверка заявок. Могут и отказать.
если уже много времени прошло (пару дней там), напишите еще им в саппорт ( http://vk.com/support?act=new), обычно на вопросы отвечают достаточно оперативно
Опубліковано 01 вересень 2013 - 06:56
Подскажите ещё. пожалуйста, про Скайп. А нет такой функции, что если мне пришло сообщение или добавление в друзья, то приходит оповещение на e-mail?
Опубліковано 01 вересень 2013 - 07:26
Подскажите ещё. пожалуйста, про Скайп. А нет такой функции, что если мне пришло сообщение или добавление в друзья, то приходит оповещение на e-mail?
Её не может быть, там всё по-другому работает
Скайп использует технологию peer to peer. Сервера для хранения сообщений, как в агенте или icq у скайпа нет.
То есть допустим вы написали своему другу сообщение, когда он был оффлайн. Ваш скайп, пока вы онлайн постоянно посылает ваше сообщение с определенной частотой в минуту этому пользователю. Если вы вышли, а потом зашел ваш друг - он сообщение не получит, оно будет передано, только когда и отправитель, и получатель будут онлайн.
Опубліковано 01 вересень 2013 - 07:48
То есть фактически сообщения - это для того, чтобы использовать их прямо при разговоре? Я, допустим, не хочу быть постоянно онлайн в Скайпе, как же мне договориться о встрече на конкретное время? Если я постоянно в Интернете, но в данный момент разговаривать не хочу, но человек увидит, что я здесь и начнёт названивать, а не брать - совсем некрасиво. Может, тогда отметить, что я "не в сети" или "занят"?
Опубліковано 01 вересень 2013 - 07:57
То есть фактически сообщения - это для того, чтобы использовать их прямо при разговоре? Я, допустим, не хочу быть постоянно онлайн в Скайпе, как же мне договориться о встрече на конкретное время? Если я постоянно в Интернете, но в данный момент разговаривать не хочу, но человек увидит, что я здесь и начнёт названивать, а не брать - совсем некрасиво. Может, тогда отметить, что я "не в сети" или "занят"?
В этом случае лучше всего статус "Невидимый" - т.е. ваши контакты не будут видеть вас онлайн, но принимать и отправлять сообщения и звонки вы сможете.
Еще есть статус "Не беспокоить". Ваши контакты будут видеть, что вы в сети, но не хотите, чтобы вас беспокоили. В этом статусе вам можно отправлять сообщения в чате и звонить, но входящие сообщения и звонки не будут сопровождаться звуковым сигналом.
Опубліковано 05 вересень 2013 - 09:54
И опять-таки насчёт Скайпа... У меня не получается пересылать видео. Вернее, получается, но мама не смогла его открыть, что-то написано было, типа это платно (принимать видео).
Мне надо записать свою презентацию и отослать человеку, как мне это сделать? Я просто запись я сделать могу, а точно ли у человека она откроется? Может, можно её как-то сохранить на компьютере, а оттуда уже как файл переслать на и-мейл?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|